• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

[НИЖНИЙ ТАГИЛ] Тагильская "Курилка"

~INFINITY~

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,239
когда я плюс ставил у меня репы было больше 1000.Это уже после снесли,по животному чисто
В другой раз делай(те) срин(ы) и к посту со ставкой добавляйте, что когда делалась ставка все условия были соблюдены.
Думаю раз это зафиксирован и приложен скрин с 1000 рупутации она support_shop это зачтёт

Дальше если также вынесут репу после ставки делай(те) скрин тех минусов + тот скрин что был с 1000 и к Морфиусу если не будет ответ то на прямую в ЛС Narco24.biz , что было видно наглядно видно, сколько было и потом сколько и на каких постах сняли

Мир

Последнее редактирование:
Заметки
0
Симпатии
31,380

В другой раз делай(те) срин(ы) и к посту со ставкой добавляйте, что когда делалась ставка все условия были соблюдены.
Думаю раз это зафиксирован и приложен скрин с 1000 рупутации она support_shop это зачтёт

Дальше если также вынесут репу после ставки делай(те) скрин тех минусов + тот скрин что был с 1000 и к Морфиусу, что было видно наглядно , сколько было и потом сколько и на каких постах сняли

Мир
Благодарю,уже усвоил)

~INFINITY~

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,239

Дальше если также вынесут репу после ставки делай(те) скрин тех минусов + тот скрин что был с 1000 и к Морфиусу если не будет ответ то на прямую в ЛС Narco24.biz , что было видно наглядно видно, сколько было и потом сколько и на каких постах сняли

Мир
[B]Narco24.biz[/B] лучше что бы довольные покупатели как можно больше на торговых ветке писали за покупки , а не отмалчивались зная ели они напишут им за хвалебные посты снова и снова вынесут репу и будет ещё только больше ругани негатива что не красит его сервис даже в таких мелочах о которых он скорее всего даже не знает !

♕ ViP ♕

♕︎ ♕︎ ♕︎ ♕︎ ♕︎
Заметки
0
Симпатии
794
Тагильчане, кто нашёл где купить раскуриться поделитесь адресочком

PsilocybinRus

Местный
Заметки
0
Симпатии
983
Тагильчанам привет

Касаемо склада что тоже потерялся склад в тагиле у потрнёра наколога, там на склад вакансию открыли публичную!!!!!!!!!!

Сейчас мусара туда ещё глубже могут зайти и ещё конролировать розничный курьеров и одновоеменно покрывать своих засланых мусарков кур, чтобы была под контролем розница и покупатели

Видно что те магазы потухли совсем раз даже повысить до склада некого

Туда явно соваться будет опасно, страные клады уже на речке Алтайка ))))))))))

Planoman

...
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,983

HUNTER

жизнь без кайфа вторяк!
Заметки
0
Симпатии