• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Новосиб

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
Новосиб город моей 2ой части после учебки боевая там была круто было ..............

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
бля я с просони ахуел бля едьте к нам в екб хачу такую пробу ебана рот в шоке я...............
Братка кто бы что не говорил кипет рил ) По сути Тв одноляпочный, для прикуренных две и спать, для подвижного состояния достаточно одной вот как у меня на карточке ляпочки лежат, достаточно вот такой одной приблудой ляпку дёрнуть и ты уже другой человек, две нокаут, шеф повор талант. У кого хош спроси кто курит. Не мажеться, если сигами курить через буль, подцеп с одного раза и прогар до тла , ну в общем я тебя не обманываю ). Блин Екб Екб , что же делать ё маё )

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
Братка кто бы что не говорил кипет рил ) По сути Тв одноляпочный, для прикуренных две и спать, для подвижного состояния достаточно одной вот как у меня на карточке ляпочки лежат, достаточно вот такой одной приблудой ляпку дёрнуть и ты уже другой человек, две нокаут, шеф повор талант. У кого хош спроси кто курит. Не мажеться, если сигами курить через буль, подцеп с одного раза и прогар до тла , ну в общем я тебя не обманываю ). Блин Екб Екб , что же делать ё маё )
да пипец я бы сотнями брал у вас добиритесь до нас бля как его попробывать то аж слёзы на глазах как охото

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
я такого как ты описываеш с 2012 наверно не видел и не слышал что такое есть..................

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
стока пацанов бы спасли еслиб к нам приехали все бы с таким планом забыли про соли .....................

знаю что говорю !!!

у нас её просто тоны ебана рот как она заебала .............

ребят то уже не осталось................

хоть сам едь к вам и вези сюда чтоб ребят радовать .........

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
блин кароче я суечусь за тачку до вас Новосиб примерно с расходами на бенезин и Питание и проч мелкие мелочи в районе 30 к мне понадобится ......... думаю всё получится тачку уже нашол впринцыпе до едем главное чтобы не по пусту катанки были ведь такой далекий путь нести подарки уральцам хачу показать на что способны Сибиряки ........

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
да пипец я бы сотнями брал у вас добиритесь до нас бля как его попробывать то аж слёзы на глазах как охото
Я поговорю бро с начальством по поводу Екб мб что нить к Нг и решится, но обещать и обнодёживать я не могу, т.к, может не получится и я буду выглядить пустословом.
я такого как ты описываеш с 2012 наверно не видел и не слышал что такое есть..................
ну магазин с 2014 пашет, кстате помнишь мёд, вот только без роматизаторов, а так почти один в один по подцепом на сигу в буль не падает, с паяльника не сьезжает, ну и втрубочке прогарает на ура.
стока пацанов бы спасли еслиб к нам приехали все бы с таким планом забыли про соли .....................

знаю что говорю !!!

у нас её просто тоны ебана рот как она заебала .............

ребят то уже не осталось................

хоть сам едь к вам и вези сюда чтоб ребят радовать .........
Соль зло ...

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
Чёт я тебе репки не могу накинуть, наверное лимит(

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
поговори но скажи есть чел который вас в екб протянет вооще как надо готов сам в команду буду вашу вступить !!!!!!!!! всем чем умею подсабить !!!

Сверху