А у меня вообще дни летят дико просто )
Суббота
Меня на днюху же звали. Я пока ждал вечера с другим челом поехал он росс купил. В итоге мой чел просто на парковке меге валялся а я пытался его спасти.
Потом в ночь был в сауне с двумя другами и двумя бабами пдругами моей сестры. Там я чист пил водку и курил шишки ну и хавал от души. Ахуенно был тлько меня неожиданно выключило
Воскресение
Так се день. Мучался с будуна. Вечером к товарищу одному из тех кто в сауне был пришёл у него упаковка пива баночное опять к вечереу напился
Понедельник
С утра открываю банку пива сожусь в вк списыаюсь с подругой с кторой в вечерки учился в 11 классе. Рассказываю про похмелье. Она приглошает к себе. Пока она в душ посуду помыла я выпил два бакала вина. Потом она достала план мы дунули по две ляпки давай в нарды играть. При этом я ещё бокал выпил. Потом она тигуани заворила. Пошли на балкон ещё по 2 ляпки и всё я в плукуматоз И тогда я начал с ней ласкаться. Правда секса не призошло.
Очутился дома поспал
Вечером с чуваком слвился у него план был. Ходили курили. Словили алков быдланов с массива пошли в гости. Мы план курили и п чутка пивас пили а типы просто бухали один из них чукта покурил гаш. И мй чел давай там хавать и хавать. Хзяин хаты говрит моему челу: Ты не ахуел ли всё у меня дома сжирать. Мой чел ему говрит: Тебе жалко чтоли? На забирай обратно. Засовывает два пальца в рот и давай метать фарш прям в комнате. Другу сразу по еблу прилетело. Мой тварищ накинулся на того типа. И меня клинануло. дин из тех кто сидел был самы залупастый прям бесил меня я что есть силы щёлкнул ему по щеке. И меня и его давай пиздить в этой квартире. Спасло на что пришли родители хозяина хаты а иначе бы нам пизда
Вторник (тобиш вчера)
Утром чел (тот что валялся на меге) захдит прсит у меня ход на росс. Нахожу он едет заберает приезжает комне. Пол дня в залипоне.
Вчером я в гостях оказался выпил полтора стакана монаги и когда на меня начала нихуёво уже разматывать я начал ещё и пивас пить.
Непмню как дома вчера оказался )
Сегодня проснулся монага ещё держит ) Сижу дома тут в тупниках ) Незнаю что нибудь будет ли меня сегодня ожидать... Ну так то хватит уже