• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Общак пользователей OlympRC.biz

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Тема такая. Каждый из нас рано или поздно испытывает материальные трудности, я придумал как с этим помочь!
Все началось с конкурса который провела Малиновка в курилке магазина narco24.biz - я выиграл конкурс. На тот момент получил на карту 500р, они мне очень помогли (купил сигарет и пару дней на дорогу хватило чтоб попасть на работу) ну а там уже получил зарплату и решил тоже сделать щедрый поступок. Я добавил (по возможности) к этим 500р свои 300р , т.е. фонд уже стал 800р и так же провел конкурс в курилке у narco24.biz. Деньги перевел победителю в следствии чего, тоже ему помог. Он подхватил тему и сказал, что докинет по возможности как сможет к этим деньгам свою сумму и проведет конкурс (или проведу я) и переведем деньги следующему человеку, дабы помочь и потом он добавил свои. Таким образом дальше будем действовать по цепочке, думаю меня многие поддержат. Со временем сможешь увеличить "общак" до десятка тысяч и помогать уже существенно! Главное чтоб никто не закрысил деньги.
Собственно вот в чем вопрос - каким образов передавать деньги нуждающимся? Конкурсами? Или если кому они сильно нужны будем переводить просто так? Нужен ли какой то отчет от этих денег куда они были потрачены, а то человек скажет на продукты, а сам купит наркотиков (не по людски ведь так?!)/
В общем я готов к диалогу в этой теме! Давайте вместе думать и решать!
На данный момент 800р Общак с этого начинаем!

Yupi

Местный
Заметки
0
Симпатии
996
Тема огонь, я врываюсь, цепоча остановилась на Еноте- малой решит вопросы и запустит цепь дальше, если нет спрос будет с меня !!! Насчет отчетов думаю не стоит, ну по крайнией мере пока суммы не существенны, и можно привлеч Админов, чтоб не было даже в уме крысить

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Ждем еще мнение. Каким образом будем определять того самого "нуждающегося" и как определить вернет ли он общак?!
Администрацию привлекать будем?
Аккаунт смотреть чтоб создан был давно и пользователь "свой" ?)

Заметки
1
Симпатии
1,083
Классно придумано ) Ну тут форум не Святых Терез. Кто нить рано или поздно обует всех и общак себе заберёт.

Я думаю надо прсто так отдавать нуждающим, а бабки пускай у Гаранта будет

Yupi

Местный
Заметки
0
Симпатии
996
Пишим пока вообщем, кточ е думает ? Общими силами придем к чему-то

bratikya

Порядок, должен быть в порядке.
Заметки
0
Симпатии
2,503
Тема такая. Каждый из нас рано или поздно испытывает материальные трудности, я придумал как с этим помочь!
Все началось с конкурса который провела Малиновка в курилке магазина narco24.biz - я выиграл конкурс. На тот момент получил на карту 500р, они мне очень помогли (купил сигарет и пару дней на дорогу хватило чтоб попасть на работу) ну а там уже получил зарплату и решил тоже сделать щедрый поступок. Я добавил (по возможности) к этим 500р свои 300р , т.е. фонд уже стал 800р и так же провел конкурс в курилке у narco24.biz. Деньги перевел победителю в следствии чего, тоже ему помог. Он подхватил тему и сказал, что докинет по возможности как сможет к этим деньгам свою сумму и проведет конкурс (или проведу я) и переведем деньги следующему человеку, дабы помочь и потом он добавил свои. Таким образом дальше будем действовать по цепочке, думаю меня многие поддержат. Со временем сможешь увеличить "общак" до десятка тысяч и помогать уже существенно! Главное чтоб никто не закрысил деньги.
Собственно вот в чем вопрос - каким образов передавать деньги нуждающимся? Конкурсами? Или если кому они сильно нужны будем переводить просто так? Нужен ли какой то отчет от этих денег куда они были потрачены, а то человек скажет на продукты, а сам купит наркотиков (не по людски ведь так?!)/
В общем я готов к диалогу в этой теме! Давайте вместе думать и решать!
На данный момент 800р Общак с этого начинаем!
Пишим пока вообщем, кточ е думает ? Общими силами придем к чему-то
Я позже прочту , надо за монету двинуться . Позже здесь отпишусь и прочту Вас !

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
На тот случай надо ещё учитывать людей с репутацией например доверие там мб 5000+ или 10000+ что бы если он скрылся то ушёл в бан а репутация его там расыоремровалась добросовестным людям.
Мб так

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
А если еще подтянуть спонсоров виде магазинов - будет вообще огонь!)

Jerome Pina

bioticrc.biz
Support
Заметки
0
Симпатии
4,090

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
кто переходит по моей ссылке.отписывайте здесь.ставя +

все деньги передам гаранту.

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
кто переходит по моей ссылке.отписывайте здесь.ставя +

все деньги передам гаранту.
боюсь тебя огорчить деньги не выводятся от туда ,я кенту накинул, а он мне говорит все это в хую дыра , он пол года ждет вывод в 800р,делайте выводы сами ,Щас админу накидаете денег ,а как правило чат телеграмма удолен...

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
боюсь тебя огорчить деньги не выводятся от туда ,я кенту накинул, а он мне говорит все это в хую дыра , он пол года ждет вывод в 800р,делайте выводы сами ,Щас админу накидаете денег ,а как правило чат телеграмма удолен...
здоров,Земеля)
так я по твоей же ссылке прошел)и ведь ты лично сказал,что всё работает:Dты лично проверил?

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
здоров,Земеля)
так я по твоей же ссылке прошел)и ведь ты лично сказал,что всё работает:D
привет Артик,бро я с тобой согласен, и от слов своих не отказываюсь что такое говорил , деньги на балансе,но я раздул чуть поподробнее у корешей,они не выводятся а просто переводится хз куда )))
так что телега мимо , я хочу предложить такое с каждого конкурса( если денежный ) кто выигрывает 100р от 1000р скидывать в общак у администрации сейчас конкурс на 3000рублей ну так вот пусть скидывают 2700,лично там участвую в конкурсе трипов в случае победы 300р в кассу))))

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
привет Артик,бро я с тобой согласен, и от слов своих не отказываюсь что такое говорил , деньги на балансе,но я раздул чуть поподробнее у корешей,они не выводятся а просто переводится хз куда )))
так что телега мимо , я хочу предложить такое с каждого конкурса( если денежный ) кто выигрывает 100р от 1000р скидывать в общак у администрации сейчас конкурс на 3000рублей ну так вот пусть скидывают 2700,лично там участвую в конкурсе трипов в случае победы 300р в кассу))))
и можно более маштабно развить общак.вкладывать в проекты.строить заводы.давать рабочие места.организовывать очень прибыльные идеи и в конечном итоге построить свою жизнь-империю самим.а Путины в стороне остануться.....

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
и можно более маштабно развить общак.вкладывать в проекты.строить заводы.давать рабочие места.организовывать очень прибыльные идеи и в конечном итоге построить свою жизнь-империю самим.а Путины в стороне остануться.....
ну ни хуя ты загнул,аахааваххах, знаешь чё быстрее будет небо в клеточку , Путина по до двинуть , бро не чего плохо не имел ввиду)

Download Master

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
6,171
ну я смотрю даже 50р мне на сигареты никто не мог скинуть долг ) с учетом что я всем кучу всякой алявы подгоняю , тема обречена :D

Сверху