• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Общак пользователей OlympRC.biz

бродяга

Старая Гвардия Ветеранов
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,302
я сказал свое слово!!!!
считаю эту тему не приемлиной!!!кто то кинет сто очков как не крути а потом ищи свещи

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Просто нужно в обшаке установить лимит на выдачу например 1000 , и райдер или еще кто либо кому доверим,пусть его держит! А если нужно больше денег то решать толпой голосованием дать тому или нет эную сумму
коллективом решать,не толпой,Бро)

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
ну я смотрю даже 50р мне на сигареты никто не мог скинуть долг ) с учетом что я всем кучу всякой алявы подгоняю , тема обречена :D
50рне смогли занять значит все обречено,просто сделать тему такую каждый день проводить денежную рулетку вход от 50 до 100.р не плохо будет ответственный человек пусть проводит) а про общак не вкатила тема

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Заплатил вход 100фартануло и рубаль выиграл вот это нормальная тема
такая тема тоже хороша.
а можно и более глобально.и Гарант в помощь.
но лична я бы пробил для начала всю администрацию форума,Земели:);)

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
Д
такая тема тоже хороша.
а можно и более глобально.и Гарант в помощь.
но лична я бы пробил для начала всю администрацию форума,Земели:);)
Да начать надр хотя бы с этого
Когда платишь входной теже 50р дальше больше вот я бы сейчас сыграл в рулетку денежную

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
На адрес тоже можно все скидываются набирают нужную сумму на 05или03 к примеру
Тс крутит и выдаёт адрес победителю

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
В точку!
Нужно установить лимит на выдачу.
Общаг держит один.
Кто настроен против темы и говорит что кинут - обходите мимо.
Мне в своём время помогли 500р я добавил 300р и был готов распрощаться со всей суммой, с меня не убудет такая мелочь, но главное же что помогли.
Тот кто кинет и заберёт себе - потеряет в два раза больше даже без всякого спроса. А если взять спрос тем более когда будет спрашивать весь коллектив за общаг то -чесотку вычислить не составит труда, что с него спросить ?• почему сразу здоровьем ? Нас работу устроем)) будет работать на благо коллектива. Во всем найдём плюс.
НО скажу от себя и за себя - люди, как вы спите то потом когда заберёте 1000р?? Совесть не мучает?

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Кому выдавать - решаем коллективом или тот кто держит общаг, залетным не выдавать. Выдавать тем с кого можно будет спросить. По цепочке. Общими силами.

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Вчера Италия говорила что на общую тему Онассис выделит 2000р!
1000р уже есть!
Но выделит при условии что деньги не будут потрачены на нарко (какие кумары,если вы кумары пережить не можете - лечитесь) , на дорогу за закладкой и на сиги!
Я думаю что многие кто говорят что тема не будет жить - сами не могут вкинуть в эту тему копейску, все может жить при нормальном подходе и главное с адекватными людьми.

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
думаю нарко24 и Шанхай тоже поддержут эту тему ,но когда ее доведём до ума и посмотрят как она работает!
А если сделать 1% с продаж в общаг дак это вообще )))) что то с чем то))
Я например нормально рисую, но у меня нет хороших карандашей а хорошие карандаши стоят ну хотя бы 5—10 тысяч. Чемоданчик вообще 30—40 профессиональных ) я к тому что живём в эру капитализма , не нужно давать людям рыбку , нужно давать людям удочку а рыбку они пусть ловят сами!
Это намёк администрации на будущие конкурсы) чтоб призы были не денежные

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Каждый день рулетки крутить не получится, как самсунг пишет, просто сумма набираться не будет, а вот к примеру раз в 3-4 дня и вход 50 -100р и процент в общак 10-30р это я думаю рентабельно ...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
думаю нарко24 и Шанхай тоже поддержут эту тему ,но когда ее доведём до ума и посмотрят как она работает!
А если сделать 1% с продаж в общаг дак это вообще )))) что то с чем то))
Я например нормально рисую, но у меня нет хороших карандашей а хорошие карандаши стоят ну хотя бы 5—10 тысяч. Чемоданчик вообще 30—40 профессиональных ) я к тому что живём в эру капитализма , не нужно давать людям рыбку , нужно давать людям удочку а рыбку они пусть ловят сами!
Это намёк администрации на будущие конкурсы) чтоб призы были не денежные
друг извини конечно,но конченого нарколога я тут видеть не хочу,думаю многие поддержать, он за знался конкретно, да и ему это и не надо у него бизнес и ему похуй на всех кто тут есть ,ага Райдер про процент это вообще бред ,он же барыга, а барыга думаешь будет отчислять процент ?он лучше 5 яхту купит себе чем порядочным отдаст 1000,а сап его вообще тема отдельная ....

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
В общем Мастер работает за спасибо, ему нужно будет помочь, если он вернёт , а если помогут спонсоры - думаю можно безвозмездно если он магазин пропиарит или переведёт несколько клиентов я думаю так.
Тупак сотку занять без проблем когда енот отдаст общаг, сделает он это завтра написал.
Я могу держать общаг раз начал тему и следить за всей бухгалтерией, по любому запросу могу сделать все прозрачно и отчитаться. Весной на часть этих денег можно сделать вылазку форумом на природу ) рыбалку например как писал до этого лесник. Сняли маршрутку,взяли чуток стаффа от спонсоров, набрали мяса и погнали. Только чтоб адекватные ребята были. Некоторых я уже знаю.
Химикал 80к конечно вопрос большой но если бы они были думаю никто бы не был против .
Завтра будем распоряжаться первыми 800р. На след недели обязуюсь сам опять закинуть 200р потому что мне эта тема интересна. А может завтра и енот добавит к этим 800р свою сумму (обещал же ведь).
Тема со спонсорами тоже имеет место быть, но их нужно заинтересовать ведь так просто они помогать не будут.(думаю в этом нам сможет помочь мастер)
Тема имеет место быть, сами увидите как приятно получать эти деньги когда они помогают. Я ведь сам безвозмездно тоже ложу, карма существует. А кто закрысит - как минимум будет на его совести и потеряет ещё больше
братка да уже не надо не какой сотки мне мастеру надо было закинуть реально тогда небыло. Вот и попросил. А тусовка в лесу блин я бы очень хотел куданибудь с достойными вырваться особенно если бы заехали за мной :D Маршрутка это тема ! Мы раньше что то похожее делали. Брали диджея генератор на бензе 4 киловата музыки ( ну апаратуру ) палатки и отжигали все выходные. Но делали это давно когда все сплоченно были до подсадок близких друзей. Сейчас все уже распались а жаль... с теплом вспоминаю те дньи. Впринципе если тепло одеться можно вырвоться ! Юпи надо еще зацепить ! И кто будет за костром следить ? :D

Последние данные очков репутации:
ChemicalMan 10 Очков (Аахахахаххахаха, а то наберем полную маршрутку госов, да ребят это мимо, мы все с разных городов ))))
Yupi 10 Очков (Тут надо чательно выберать народ братец )))))))

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
он испытывает не счастье!нифика ты о счастье не знаешь.для тебя это бабло похоже.
лично для меня Счастье-жить в добре,радости,любви,мире и чтобы все Люди понимали друг друга...
Ну во первых бабло это всего лишь инструмент он не может быть источником счатья но откроет больше возможностей для достижения задуманного и желанного.

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
Кстати у меня тоже битки есть на fx coint сколько то рублей 300-500 надо кошелек общека! Могу перекинуть свои копеечки :D остатки с покупак прошлых. Так как всегда закидывал больше чем нужно что бы не ебать башка :D

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Ебануться а почему запретили FX coin ? я сейчас найти не мог в маркете. Нашел в гугле пишут что запрещен в нашей стране ...
С такими вопросами к мастеру , у того голова во всю комнату......без обид, с хорошей стороны имел ввиду )

Последние данные очков репутации:
2pacalepsis 10 Очков (ага все в цвет)
Сверху