• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Общак пользователей OlympRC.biz

Aidar

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
174
Здравствуйте всем.
Из за Енота тема стоит, с сентября человек не вернул 800р хотя обещал накинуть своих денег к этой сумме, но не вернул даже ту которую получил
так что можете срывать на него всех собак.
Ну первый блин как говорится комом. Не надо на этом останавливатся ( таких непорядочных Енотов ещё я думаю здесь хватает, со временем все себя проявят и отсеются сами по себе). Готов закинуть 500 рублей, на общее дело.

Aidar

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
174
Олимповцы!!! Тепла, добра, удачи каждому вам и вашим семьям!

Мастер и Маргарита

Опытный старичок РЦ
Заметки
0
Симпатии
6,434
Доброй ночи кто не спит, ну и утра прекрасного кто проснулся ;)
что тема встала? Тоже бы поучаствовал и закинул немножно монет :)
енот хэх а такой активист был везде прям лазил... Вот оно и показывает порядочность и честность.
Ну хотя может щас отойдет,придумает мего кассовый блокбастер фильм что с ним произошло и почему он не мог зайти(вернуть деньги) на форум:)
Ну тут только можем ждать и гадать -Время_покажет друзья! Мира и добра родным и близким! ;)

E001KX96

Старичок
Заметки
0
Симпатии
2,041
Тема такая. Каждый из нас рано или поздно испытывает материальные трудности, я придумал как с этим помочь!
Все началось с конкурса который провела Малиновка в курилке магазина narco24.biz - я выиграл конкурс. На тот момент получил на карту 500р, они мне очень помогли (купил сигарет и пару дней на дорогу хватило чтоб попасть на работу) ну а там уже получил зарплату и решил тоже сделать щедрый поступок. Я добавил (по возможности) к этим 500р свои 300р , т.е. фонд уже стал 800р и так же провел конкурс в курилке у narco24.biz. Деньги перевел победителю в следствии чего, тоже ему помог. Он подхватил тему и сказал, что докинет по возможности как сможет к этим деньгам свою сумму и проведет конкурс (или проведу я) и переведем деньги следующему человеку, дабы помочь и потом он добавил свои. Таким образом дальше будем действовать по цепочке, думаю меня многие поддержат. Со временем сможешь увеличить "общак" до десятка тысяч и помогать уже существенно! Главное чтоб никто не закрысил деньги.
Собственно вот в чем вопрос - каким образов передавать деньги нуждающимся? Конкурсами? Или если кому они сильно нужны будем переводить просто так? Нужен ли какой то отчет от этих денег куда они были потрачены, а то человек скажет на продукты, а сам купит наркотиков (не по людски ведь так?!)/
В общем я готов к диалогу в этой теме! Давайте вместе думать и решать!
На данный момент 800р Общак с этого начинаем!
Дружище, в твоем понимание кто такой нуждающийся? Начнем с того, что это форум где собираються ребята, и совершают очень плохи поступки и покупки. Верить нельзя ни кому, ведь при желании и я могу рассказать как мне хуево на отходосах от кокаина, дайте на дозу..
А вот на счет конкурсов, это хорошая идея - главное идея!!!!)

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (В чём то ты конечно прав, но пока мы остаёмся людьми по праву данному нам самой жизнью, ничто человеческое нам не чуждо. А значит мы также можем совершать хорошие поступки, ни чуть не хуже, чем плохие.)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Беру свои слова назад !
Человек (енот) вернул бабло в общак! А значит тема будет жить!
Думаю дальше над ее реализацией и принимаю ваши идеи!
Ныне общак буду держать сам чтоб знать сколько там и кому его направить!
ЕНОТ еще раз спасибо за порядочность!

Malinovka 10 Очков (Поддерживаю эту идею, твой подход и твою кандидатуру держать общак.)

Mr.EHoT

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
5,839
Беру свои слова назад !
Всем привет ! как смог вернул .. просто был кризис с $ ;)
ТЕМУ ПОВТОРЮСЬ НУЖНО РАЗВИВАТЬ ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЕЩЕ ДОКИНУ !

Bogomol 10 Очков
Malinovka 10 Очков (Молодец, человек слова всегда уважаемый окружающими.)

Malinovka

Свободная птица
Заметки
0
Симпатии
6,194
Беру свои слова назад !
По возможности закину тоже, а то бывают моменты, когда люди реально нуждаются в помощи. Я думаю тема имеет место быть. Чтобы быть изобильным человеком, надо уметь отдавать и принимать. Будьте уверенны в том, что вы никогда не сможете отдать больше, чем у вас есть и тем более, если нет вообще. И не сможете принять больше, чем дадут, если вообще дадут. Главное отдавайте с радостью, принимайте с удовольствием. Я не пытаюсь кому то навязать свою философию. Но попробовать быть щедрым однажды может каждый. Не обязательно здесь, но в жизни с реальными людьми. Благо дарите, благо творите, верьте людям и сами не лгите. Скажу сразу - это сложно, но возможно.

BoJIoHTeP

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
4,226
Здравствуйте интересно знать как дальше будет?

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тема такая. Каждый из нас рано или поздно испытывает материальные трудности, я придумал как с этим помочь!
Все началось с конкурса который провела Малиновка в курилке магазина narco24.biz - я выиграл конкурс. На тот момент получил на карту 500р, они мне очень помогли (купил сигарет и пару дней на дорогу хватило чтоб попасть на работу) ну а там уже получил зарплату и решил тоже сделать щедрый поступок. Я добавил (по возможности) к этим 500р свои 300р , т.е. фонд уже стал 800р и так же провел конкурс в курилке у narco24.biz. Деньги перевел победителю в следствии чего, тоже ему помог. Он подхватил тему и сказал, что докинет по возможности как сможет к этим деньгам свою сумму и проведет конкурс (или проведу я) и переведем деньги следующему человеку, дабы помочь и потом он добавил свои. Таким образом дальше будем действовать по цепочке, думаю меня многие поддержат. Со временем сможешь увеличить "общак" до десятка тысяч и помогать уже существенно! Главное чтоб никто не закрысил деньги.
Собственно вот в чем вопрос - каким образов передавать деньги нуждающимся? Конкурсами? Или если кому они сильно нужны будем переводить просто так? Нужен ли какой то отчет от этих денег куда они были потрачены, а то человек скажет на продукты, а сам купит наркотиков (не по людски ведь так?!)/
В общем я готов к диалогу в этой теме! Давайте вместе думать и решать!
На данный момент 800р Общак с этого начинаем!
где общак там голод!
тема хороша , с общака нуждающимся раздают , тут не в сумме дело .
тут на курево да на пожрать (бывает такое ,что обратиться не куда ,а общак был бы кстати)
на хлеб и сигареты .

Заметки
0
Симпатии
70,687
можно сделать по другому , предположим , сыграла рулетка приз 1200р , 1000р на баланс победителю 200р куда то еще но где они будут лежать и в какой валюте , вот этот механизм думать надо , а так идея не плоха.
не хочет закидывать в котел эти 200р , падает ему все на баланс , думайте дальше
при нормальном раскладе , баланс может увеличиваться до 1400р в неделю, а за месяц это 6к

Последнее редактирование:

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
можно сделать по другому , предположим , сыграла рулетка приз 1200р , 1000р на баланс победителю 200р куда то еще но где они будут лежать и в какой валюте , вот этот механизм думать надо , а так идея не плоха.
не хочет закидывать в котел эти 200р , падает ему все на баланс , думайте дальше
при нормальном раскладе , баланс может увеличиваться до 1400р в неделю, а за месяц это 6к
Про какую рулетку идет речь? Которая проводится в вашем магазине?

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
В данный момент общак находится у пользователя Danger , считаю что ему было нужно после новогодних праздников, со дня на день может мне вернуть обратно.
Общак хранится у меня - Есть карта Сбербанк, Криптокошелек, Qiwi/ практически любой вид средств можете переводить. Как danger вернет общак буду разрабатывать тему дальше. Желательно какая то поддержка от спонсоров и их условия на которые мы в любом случае согласимся.

Сверху