• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Общак пользователей OlympRC.biz

Заметки
0
Симпатии
70,687
Заметки
0
Симпатии
70,687
В данный момент общак находится у пользователя Danger , считаю что ему было нужно после новогодних праздников, со дня на день может мне вернуть обратно.
Общак хранится у меня - Есть карта Сбербанк, Криптокошелек, Qiwi/ практически любой вид средств можете переводить. Как danger вернет общак буду разрабатывать тему дальше. Желательно какая то поддержка от спонсоров и их условия на которые мы в любом случае согласимся.
думайте буду читать , что вы пишите

Malinovka

Свободная птица
Заметки
0
Симпатии
6,194
Я тут одному человечку в виполе помогла, так что в скором будущем Райдер он с тобой свяжется, чтобы закинуть денежку на общак. Это goldmen30, я думаю он достойный форумчанин и поведёт себя правильно.

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
Cаня 10 Очков (Здесь ты не права. Как корабль назовешь так и Поплывет.предлагаю касса взаимопомощи Райдера.КВР.)
Mr.EHoT 10 Очков (Корреспонденту давала:?)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Привет всем.
пока получаем такой расклад
Danger - 500р
Salamvsemberegam - 400р
Goldmen30 - 400р

Эти деньги были розданы людям в тот или иной момент, когда они действительно в них нуждались, ждем теперь возврата обратно.
Или с той же суммой, что конечно не очень, нам то какой смысл в помощи?! Или чуть больше. по возможности. я никого не заставляю
но ребят помогли вам в нужный момент, будьте добры отблагодарить тех кто помог вам!

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Предупреждаю, если деньги возвращены не будут - аккаунты будут заблокированы и написан на них соответствующий статус, да и перед людьми лицом в грязь, что самое главное. Как потом спится ночами я вот только этого не понимаю и ведь в одном месте если наебали - в другом уйдет в два раза больше, ничего не выиграешь!

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Теперь о хороших новостях:
Посоветовшись в пользователем Malinovka, созрела идея. Напишу ниже
Все хотели чтоб вернули лотерею у нарколога - пожалуйста!)
"Растопим "лёд" добротой и теплотой ваших сердец!"
Каждый желающий, который хочет принять участие, закидывает в общак 500 рублей и отписывает на ветке
рассказ на тему " Каким я вижу общак Олимпа?"
23 или 28 февраля подведем итоги(в зависимости от активности).
50% от всех собранных денег пойдёт в Общак. Остальная половина будет призовым фондом и разыграна между участниками: 1 место - 50%, 2 место - 30%, 3 место - 20%.
Малиновка и я учавствовать не будем, как организаторы. А участвовать может любой желающий.
Победителей определим рандомом.
Так же если мне понравится один из рассказов, который приведет меня к действию и поможет сделать общаг больше - лично будет приз от меня!

Последнее редактирование:

Cаня

Саня Непомнящий.
Заметки
0
Симпатии
934
как вам идея? суммы обговариваются между пользователями, процент в общак тоже может сделаем чуточку ниже.
бро это общие.
общак это совсем другое.
это все можно по другому назвать.
членский взнос.
или.
касса актива форума.

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
не понял что общее? деньги?
Они и так летают между пользователями и кто вкидывает в общак - потом может им пользоваться.
А как еще поднять сумму в общаке? Малиновка ежемесечно отстегивает в общак хоть не много но есть, я так же с ЗП на счет этот закидываю немного денег. Но это ведь не значит что какой нибудь левый человек может эти деньги попроситьт!?
И как посмотрят на меня остальные кто вкидывал - если я проебу общак!? поэтому рассматриваю все лично.
а сейчас я вынес идею, с которой может не плохо подняться каждый пользователь, так же часть денег уйдет в общак, которым можно будет воспользоваться.
разве плохое дело делаем? - помогаем людям....пока по 500-1000р но все же. это тоже сумма и деньги!

Bogomol

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,829
Привет всем.
пока получаем такой расклад
Danger - 500р
Salamvsemberegam - 400р
Goldmen30 - 400р

Эти деньги были розданы людям в тот или иной момент, когда они действительно в них нуждались, ждем теперь возврата обратно.
Или с той же суммой, что конечно не очень, нам то какой смысл в помощи?! Или чуть больше. по возможности. я никого не заставляю
но ребят помогли вам в нужный момент, будьте добры отблагодарить тех кто помог вам!
меня приколола идея,(вообще орал) когда ты предложил подпись поносить за 500 р и сразу чайки налетели,

Cаня 10 Очков (Чё так?)
Mr.EHoT 10 Очков (Вы знакомы:?))))))
RideR 10 Очков (ого) только о тебе вспомнил) сейчас скажут что мы знакомы)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Хорошо, пусть будет касса актива форума и тех кого знаю лично, ведь глупо налево бабки отправлять?! Хотя смотри пример, возмем Богомола - я его не знаю, но уверен на 95% что деньги он вернет, так как человек порядочный, взрослый , имеет хорошие хобби, есть семья, он не сможет по своим соображениям кинуть. и таких тут много. они разве актив форума!?
Ты ведешь к тому что деньги ходят только между друг другом!?

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Ребят называйте как хотите. Главное мы помогли уже некоторым людям и это радует. еще мы начинали с 500р. сейчас уже будет около 2000-3000. а в процентном эквиваленте за 3 месяца (тема создана в конце ноября)
мы смогли на 600% увеличить кассу!
если бы некоторые выполняли свои обещания вовремя то сумма была бы больше (и кто то не кидал)

Bogomol

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,829
Хорошо, пусть будет касса актива форума и тех кого знаю лично, ведь глупо налево бабки отправлять?! Хотя смотри пример, возмем Богомола - я его не знаю, но уверен на 95% что деньги он вернет, так как человек порядочный, взрослый , имеет хорошие хобби, есть семья, он не сможет по своим соображениям кинуть. и таких тут много. они разве актив форума!?
так оно бро(y), но я на 99% знаю, что ни когда не залезу в долг,даже если подыхать буду, (обжигался этим), Я лет пять шесть назад, когда у друга занимал, дак он и то говорит, опять на дживик , знаю что не отдашь, но все равно давал. Теперь так стыдно за это. что уже и живу с другими мыслями, но жрать некуй будет, все равно не займу,В лес пойду

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Mr.EHoT 10 Очков (Привет куда пропал)
Привет) никуда не пропадал. субботу и воскресенье провел под лирикой. гулял до ночи. по магазинам шопился, по кафешкам кушал) пиво пил) все хорошо было)
не до форума было!

Cаня

Саня Непомнящий.
Заметки
0
Симпатии
934
Привет) никуда не пропадал. субботу и воскресенье провел под лирикой. гулял до ночи. по магазинам шопился, по кафешкам кушал) пиво пил) все хорошо было)
не до форума было!
Молодец.
Screenshot_2019-02-04-15-10-29-287_com.cloudmosa.puffinFree.png Screenshot_2019-02-04-15-10-29-287_com.cloudmosa.puffinFree.png
А мы все плюшками балуемся.

Cаня

Саня Непомнящий.
Заметки
0
Симпатии
934
Так тему поменяй.
Касса актива форума.

Malinovka 10 Очков (Саня да не в названии же дело, хочется просто понять нужна ли ваще эта тема здесь людям и кто что по этому поводу думает. Ну и хочется конечно найти единомышленников, добрых и открытых людей.)

Mr.EHoT

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
5,839
не до форума было!
это круто бро)
я рад за тебя;)
бля у нас в екб где взять лирику хз ... спрос есть...

Сверху