• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Общение с полицейскими

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Вступая в процесс общения с оперативником не пытайтесь перед ним заискиваться, предпринимать попытки найти общий язык на почве чего-либо постороннего или вести себя крайне возмущённым либо откровенно наглым образом (производить впечатление кого-либо "знающего" или "крутого") - он вас тут же раскусит и найдёт способ быстро поставить на место. Наоборот, не вступайте в речь первым, никогда не перебивайте слов оперативника не успев дослушать их до конца (тем самым демонстрируя ему свою невозмутимость и вдумчивость), стремитесь предварять любые свои ответы паузами с одновременным проявлением в своём лице и глазах иронии, выражайтесь рассудительным образом и подчёркнуто вежливым языком. В ответ на любые допущенные им промахи и недочёты не упускайте случая выразить в своём лице или словах что-либо усмешливое, сопровождённое элементом двусмысленности или недосказанности.

Серый Волк

Малевич
Заметки
0
Симпатии
8,192
ты ещё предложи по зеркалам к ним заходить! общение с мусорами одно: пошел на хуй пидор мусорской! в случае чего устраиваешь им ЧП)

SalviaDiwinorum

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,912
Меня они вечно принимают что бы доебаться не сварщик ли я :D

Последние данные очков репутации:
____BRO____ 10 Очков

____BRO____

всё что нас не убивает, мы не употребляем
Заметки
1
Симпатии
5,622

SalviaDiwinorum

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,912

____BRO____

всё что нас не убивает, мы не употребляем
Заметки
1
Симпатии
5,622

SalviaDiwinorum

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,912

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Вступая в процесс общения с оперативником не пытайтесь перед ним заискиваться, предпринимать попытки найти общий язык на почве чего-либо постороннего или вести себя крайне возмущённым либо откровенно наглым образом (производить впечатление кого-либо "знающего" или "крутого") - он вас тут же раскусит и найдёт способ быстро поставить на место. Наоборот, не вступайте в речь первым, никогда не перебивайте слов оперативника не успев дослушать их до конца (тем самым демонстрируя ему свою невозмутимость и вдумчивость), стремитесь предварять любые свои ответы паузами с одновременным проявлением в своём лице и глазах иронии, выражайтесь рассудительным образом и подчёркнуто вежливым языком. В ответ на любые допущенные им промахи и недочёты не упускайте случая выразить в своём лице или словах что-либо усмешливое, сопровождённое элементом двусмысленности или недосказанности.
всё правильно я всегда так и поступаю

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Да по хуй по сути) Они один хуй так шмонают что даже брикет с килухой найти не смогут))
да хуй знает , было что шмонают так что аж рукой яица щупают а было что с говном ещё до дому довезут)

SalviaDiwinorum

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,912
да хуй знает , было что шмонают так что аж рукой яица щупают а было что с говном ещё до дому довезут)
Ну это при понятых, без них то они тебе в карман не имеют права залезать.

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
А Че глаза красные?
в компьютер играл всю ночь или программист все время за компутером:D
програмистом работаю в детской школе милиции , заказ большой был всю ночь долбил
клоунеско гибдд раздуй за эту песню
ахахааххааххаааъх

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Ну это при понятых, без них то они тебе в карман не имеют права залезать.
я однажды так сказал и услышал в ответ : щас доумничаешь мы тебе весь ебальник разобьём и скажем что так и было
ахахахаха
волки):LOL:

Добряк

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
20
Ко мне участковый когда приходит - я ему всегда подшучиваю: "Чай, соль, бошки, кофе?" и в подобном роде.
Всегда улыбается и отказывается, наверное думает что я не всерьёз.

Сверху