• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

?ОКТЯБРЬ 2020?

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Ты давай не прибедняйся и в виноватых не тычь. Тебя тоже не первый год знаем, если че. Ты выиграл за куклу свою, которая так же была тобою выставленна в таком же конкурсе, на другом ресурсе. А не за палку с тыквой в пиджаке. Плюс сам процес твоей работы идентичен на разных форумах.
,
Ты давай не прибедняйся и в виноватых не тычь. Тебя тоже не первый год знаем, если че. Ты выиграл за куклу свою, которая так же была тобою выставленна в таком же конкурсе, на другом ресурсе. А не за палку с тыквой в пиджаке. Плюс сам процес твоей работы идентичен на разных форумах.
Кукла шаблон одна, мейкап разный я не отрицаю.

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
,

Кукла шаблон одна, мейкап разный я не отрицаю.
Мое мнение таково, в условиях конкурса прописывалось, что работы будут оцениваться по сложности их создания. Куклу твою отсюда отметаем, т.к. ты конкретно эту куклу выставил в подобном конкурсе, на другом ресурсе (причем скинув процесс изготовления на оба форума). Остается у тебя ОДНО пугало (с подробным поэтапным изготовленем по условиям конкурса). Если уважаемый JOUR считает, что палка с тыквой на голове, одетой в пиджак, самая сложная работа из всех представленных другими участниками работ, то лично у меня, претензий нет.
P.S. и если ты облажался, нехуй искать виноватых. А то и рыбку б съесть и нахуй не сесть.

Atoman

Местный
Заметки
0
Симпатии
691

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Приз за победу в конкурсе Хэллоуин
Получен вовремя и в полном объёме
2500 рублей в BTC
Благодарю спонсора и

Жюри:
Morpheus
JOUR

РЕЦИДИВИСТ

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
48
Доброе утро!Подскажите ,я так понял конкурся каждый месяц у вас?А могу ли я принять участие в ноябрьском конкурсе,или нужна репутация и регистрация?

Последние данные очков репутации:
Maugli 10 Очков
ЛИСУЧКА 10 Очков (Зеленый цвет любым пользователям(талантливым))

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доброе утро!Подскажите ,я так понял конкурся каждый месяц у вас?А могу ли я принять участие в ноябрьском конкурсе,или нужна репутация и регистрация?
Здоров!
На ноябрь нет конкурсов. А так каждый месяц.
Ты можешь принять участие. Конкурс будет на декабрь.

Последнее редактирование:

Малая Айса

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
6,308
Мое мнение таково, в условиях конкурса прописывалось, что работы будут оцениваться по сложности их создания. Куклу твою отсюда отметаем, т.к. ты конкретно эту куклу выставил в подобном конкурсе, на другом ресурсе (причем скинув процесс изготовления на оба форума). Остается у тебя ОДНО пугало (с подробным поэтапным изготовленем по условиям конкурса). Если уважаемый JOUR считает, что палка с тыквой на голове, одетой в пиджак, самая сложная работа из всех представленных другими участниками работ, то лично у меня, претензий нет.
P.S. и если ты облажался, нехуй искать виноватых. А то и рыбку б съесть и нахуй не сесть.
ну ка объясни ка, а какая нахуй разница на скольки он форумах представил свою работу? Вообще похуй сколько форумов. А вот ты теперь понятно зачем тут и на других форумах. Халяву ищешь только и там и там играешь вот твой и заработок.
Прискорбно если это так.
А из тыквы просто вырезать ебать трудозатраты блять пиздец, поле как будто вспахала.
3-5 минут и тыква вырезана куклу ебать сунула с разных ракурсов сфоткала ебать автомобиль собрала.
Желчь из тебя походу вообще не когда не выйдет вот и в правду говорят в каждой бочке ...

Малая Айса

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
6,308
Аж взбесила халявщица реально и так читал за нее, а теперь поддерживаю большинство с этого форума.

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Здоров!
На ноябрь нет конкурсов. У так практически каждый месяц.
Ты можешь принять участие. Конкурс будет на декабрь.
всм конкурса на НОЯБРЬ не будет ,с я уже картон,карандаши,ножницы,кисти и акварель и т.п .приготовила Screenshot_20201105-093351_Google.jpg

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Малая Айса 10 Очков (я уже чисто из принципа хочу поучаствовать чтоб ирсон вообще в призеры не вошла чтоб ебать ее бюджет рухнул нахуй) 53 мин. назад
Ебать тебя разорвало) Вперед, тебе кто запрещал то?

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Чё на отходах, орут опять из-за копеек, я пропиваю за два дня больше :D:p;)

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
В прямом смысле.
Но вот и готовьтесь к декабрю.
И можете приедлогать свои идеи конкурса...
Есть надежда что новый год будут двойные призы? Раз ноября нету

Client_RCs

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,848
Аж взбесила халявщица реально и так читал за нее, а теперь поддерживаю большинство с этого форума.
Ты вообще что такое если участие в творческих конкурах где нужно ещё потратится стало халявой!

Сверху