Моему истинному другу, товарищу и братцу Посвящается!
Начну с того,что около 9-и лет тому назад я патологически ненавидел кошачьих,просто на дух не переносил!
но, случилось так,что встретил женщину с которой решил связать свою жизнь.
В ту пору я был запойно-пьющим,что впрочем не испугало мою избранницу!
Сошлись, закодировала она меня от пьянки,а позже отношения зарегистрировали официально!
Но, я отошёл от темы,хотя эти события тесно связаны!
в общем,живя вместе, супруга постоянно говорила,что хотела бы завести котика и однажды ,я возвращаясь с работы домой прочёл на столбе об'яву,что хорошенький котёночек ищет себе новый дом!
и я решил подарить жене котейку на свой день рождения!
позвонил по указанному номеру, встретился с хозяйкой. И увидал нечто несуразное(
Уши ,как у ослика,шейка тоненькая,лапы длинные- в общем, думаю,если что не жаль будет и удавить!)
что примечательно,хозяйка передала вместе с особью , набор творожков и йогуртов,расписав когда и что он станет жрать!
Прибыв домой с усатым и пояснив жене к чему все эти Тёмы и прочия йогуртовичи,мы не мудрствуя лукаво накрошили мальцу колбаски и стали с умилением наблюдать как шерстяной платоядно уничтожает едусю .
с выбором имени вопросов не возникло.
Потому как я к тому времени уже 4-и месяца был кодирован от алкашки,то и имя я ему дал простенькое,в честь моего любимого пойла,а именно,
ПОРТВЕЙН!)!)