• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Октябрь 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И так бывает... Жизнь у каждого своя, знаете же сами. Извеняюсь уважаемые участники конкурса.

Читал работы до 31, а после благодаря моему легкомыслию "сделал всё всем назло и в первую очередь вам, а потом уже себе."

...

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,411
И так бывает... Жизнь у каждого своя, знаете же сами. Извеняюсь уважаемые участники конкурса.

Читал работы до 31, а после благодаря моему легкомыслию "сделал всё всем назло и в первую очередь вам, а потом уже себе."

...
а итоги конкурса когда подведешь?

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,359
Значит эта не та женщина каторая должна ити стабой пожызни!!! Бро и даже не стоит чето для неё старица и доказывать!!!нашла она лесом тварь меркантильная!!! Мая 2 жена 👰 приняла меня бомжом! Рваных ботинках зимой) и с пакетом вещей в котором были толька нижние биле и носки))) я ушол так от первой собрал пакет все ей оставил и 1 ребенку нече не взял и пашол к сестре в комнату в общаге там мы и познакомились начили встричатся патом я к ней в комнату перебрался благо не далеко было))) дверь напротив дальше года 2 матались по общага сней патом лет 5 по семным хатам я старался как мог заработать нам на жызнь естествино чесным трудом некогда не гнался за большыми деньгами!!! Патамушто знал они меня убют!) или оставят маю семью одних я не мог так сними паступить! Она всегда меня подержывала советам па магала верила в миня! Перед встречей с ней моя жызнь катилась в пропасть точнее в магилу!мне было 24годика а мозгов как у 13летниго я упатриблял все и быть мне оставалась не долга судя по статистики я сам это понимал и говорил да похуй буду погибать молодым!!! А терь я не магу погибать))) как они без меня будут?! Такшто хуй на неё это нета женщина значит!
Мороз у тебя красивая и достойная история, даже растрогался)
Меня постоянно на сучек тянет, сердцу не прикажешь, начинаю оправдывать людей которых люблю, не замечая их плохие качества.
Вообще там смысл был не в этой ожп а в мечте, которую я себе представил по настоящему)

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,359

...
А мне это плюс сыграло, успел принять участие)

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,889
Мороз у тебя красивая и достойная история, даже растрогался)
Меня постоянно на сучек тянет, сердцу не прикажешь, начинаю оправдывать людей которых люблю, не замечая их плохие качества.
Вообще там смысл был не в этой ожп а в мечте, которую я себе представил по настоящему)
Сучек у меня знаеш скока было))) и скока боли и страданий тоже! Я просто гаварю то што встретиш по-любому женщину с которой пашагаете па жизни вмести обязательно встретиш! Отношения должны быть в заимные! Над собой тоже надо работать вчемта уступать искать кампромис где-то ся ограничивать! Нельзя настроить хорошые отношения будучи игоистом! Как с её стороны так и своей! В отношениях все должны быть ровны! А некто та даминантом! Очень так-то тежоло парой ся в чем-то ограничивать но приходится А так если она тя просит А ты нет я мужик я сказал так и будит и твае мнения меня неибет токие отношения как правило долга не длятся патамушто ана тоже будит срать на твае мнение и делать как хочит! Атсуда весь и конфликт ты нестаниш этого терпеть и вканце концов вы просто разайдетись па странам отношения нада выстраивать! Пастрой сваю любовь)))) недаром же говорят!!!)))) дом 2))))

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,359
Сучек у меня знаеш скока было))) и скока боли и страданий тоже! Я просто гаварю то што встретиш по-любому женщину с которой пашагаете па жизни вмести обязательно встретиш! Отношения должны быть в заимные! Над собой тоже надо работать вчемта уступать искать кампромис где-то ся ограничивать! Нельзя настроить хорошые отношения будучи игоистом! Как с её стороны так и своей! В отношениях все должны быть ровны! А некто та даминантом! Очень так-то тежоло парой ся в чем-то ограничивать но приходится А так если она тя просит А ты нет я мужик я сказал так и будит и твае мнения меня неибет токие отношения как правило долга не длятся патамушто ана тоже будит срать на твае мнение и делать как хочит! Атсуда весь и конфликт ты нестаниш этого терпеть и вканце концов вы просто разайдетись па странам отношения нада выстраивать! Пастрой сваю любовь)))) недаром же говорят!!!)))) дом 2))))
Просто кто то больше любит, кто то меньше) соответственно кто меньше тот эгоистичнее

Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА 10 Очков (тогда это не любовь, любовь это химия,когда можно не говорить этих слов потому что итак все чувствуешь,когда у тебя без отрравыимураши по телу и.к серотонин,дофамин ...зашкаливают от того что ты сам любишь!нет не от секса Мураши ,а просто от человека)
Moroz200 10 Очков (Вот тут ты прав но не надо ахуевать самому и не давать ахуевать другому взаимность должна быть)

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,889
Ну лиса это да но это перве 3года ! Такие ощущения и да это химия но она проходит и если вы не выстроили дружеские и доверительные взаимоуважающие отношения за это время как правило кагда химия пропадает из крови люди начинают замечать это начинаются придирки претензии обиды злость и указывается что все вы уже не любит и друг друга патомушто вся любовь ушла вмести с гармонами а рядам остался совершено бесячий колотячий человек каторый тя пастояно раздражает и чета ещё выёбывается))))

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,411
Ну лиса это да но это перве 3года ! Такие ощущения и да это химия но она проходит и если вы не выстроили дружеские и доверительные взаимоуважающие отношения за это время как правило кагда химия пропадает из крови люди начинают замечать это начинаются придирки претензии обиды злость и указывается что все вы уже не любит и друг друга патомушто вся любовь ушла вмести с гармонами а рядам остался совершено бесячий колотячий человек каторый тя пастояно раздражает и чета ещё выёбывается))))
В том то и сложность отношений сохранить эту химию на всю жизнь,да и изначально нужно быть первыми друг у друга тогда тебя и в 80 лет назовет твой дед девочка моя т.к. всю жизнь была его девочкой никто более не касался

Последние данные очков репутации:
Moroz200 10 Очков (Это точно верность на первом месте!!! Нельзя придавать любимых это подло п отношению к человеку!!!)

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,889
В том то и сложность отношений сохранить эту химию на всю жизнь,да и изначально нужно быть первыми друг у друга тогда тебя и в 80 лет назовет твой дед девочка моя т.к. всю жизнь была его девочкой никто более не касался
Там уже другая любовь не химическая а как родному близкому человеку ну типа не знаю я как утя запустим котенку!) ну я так!!!груба он твой и ты любиш его он радной и любимый

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,411
Там уже другая любовь не химическая а как родному близкому человеку ну типа не знаю я как утя запустим котенку!) ну я так!!!груба он твой и ты любиш его он радной и любимый
когда такие высокие отношения ,химия даже к старости не пропадет,а как говорить о чё то высоком когда земное и материальное не понимают,ты посмотри раньешнее даже поколение по сколько живут всю жизнь !А сейчас девчонки соревнуются у кого больше ебарей!а это потому что мужчины перестали брать на себя ответственность за невинность девушки ,защиту как женщины от других деградирующих особей,а если бы это всё и все знали законы духовного мира и кармы ,то 100%было бы всё иначе !мы живём по инстинкту животных!еда!секс.! невежество!

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,411
Дажы ученые какие-то доказали где-то любовь живёт 3года )
какие на хер ученные мы все тупые и ничего никто не изобрелтв этом мире ,мы живём и не знаем ничего!это скрывалось от человечества! Ведическая культура!люди кстати произошли не от обезьяны,как по теории Дарвина,а как же те кто защитил диссертацию и дипломы ?!цивилизация Атланты и Майя посмотри как строились пирамиды и чему нас учили в школе?!не 1000 человек ташщили огромные глыбы ,а один и одной рукой ,мы знаем только 3 измерения а то что существует их более не знаем

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,359
Лиса говорит это не любовь а я не согласен с ней, я любил всех, просто по разному и в разной степени, кто то остался в первых рядах моего сердца, кто то на вторых, третих, и да секс это тоже любовь, когда трахаешь её а она кричит во времы этого что любит тебя, вот это настоящая любовь)

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,889
Лиса говорит это не любовь а я не согласен с ней, я любил всех, просто по разному и в разной степени, кто то остался в первых рядах моего сердца, кто то на вторых, третих, и да секс это тоже любовь, когда трахаешь её а она кричит во времы этого что любит тебя, вот это настоящая любовь)
50отенков любви да любви многа!!!

Сверху