• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

•••Трип-репорты square•••

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
О твёрдом у StuffStore Челябинск
Твёрдый. StuffStore Челябинск.
Твёрдый здесь что надо! Основа очень тяжеловатая на 4 из 5.
Качество вышка, оценка 5 из 5.
1 хапка
- торащит как удава держит порядочно по времени около часа.
2 хапки - спишь как младенец, богатырским сном.
Держит в среднем 60-90 минут.
Догоняешься и опять на орбитку отправляешься, курить лучше через банку. Так на мой взгляд достигается лучший эффект охлаждения дыма.
Банка тоже греется но не так быстро как система(трубка). Можно использовать альтернативные курительные трубки и бонги, кому как удобнее.

По колличеству как и заявленно даже чуть больше. а так 3г. За это респект StuffStore - за порядочность!
Спрятанно на 5+, курьер молодец - так ему и передайте!
Зип приклеенный на клейкую ленту, описание чёткое без Б нашёл. Место спокойное минимум палева, спокойно изъял свой клад и ушёл.
Этому магазу Я доверяю, и двигаю тут в основном за втёрдый! По этому без облома кидайте свою монету, своё стопудова заберёте!

ВСЕМ МИР!
wall_138.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Россыпь от BigBro & Herson38
Всем привет.

Как обычно шурстя по веточкам легaлрц забежал к дружку Herson38.
Смотрю мини запись на россыпь. Не долго думаю ставлю подпись(шедевральную) и прошёл в ЛС.
Часики тикают;тик-так,тик-так. И вот заветный адрес с пробником россыпухи уже у меня.
Время ночь, около полуночи было когда прилетел адресок. Трамваи ходят до 01:00 ночи. Оделся приготовился к долгому походу, документы зажигалка телефон наушники ключи, нога в сапоге я уже лечу на остановку! Прибыл на сотановочку сел, и так сидел почти целый час. Справа от меня сидел какой-то паренек, всё играл в свой смартфон. У паренька что сидел рядом на скамейке, терпение кончилось по раньше чем у меня и он отправился в пешую. Я не долго думаю, отправляюсь следом. Нагоняю его стреляю сигу, зашёл в магаз купил семян в дорогу и почапал по поспекут Победы от "Дядьки с пистолетом" до Россйской! Ахтунг просто) Иду щёлкаю семечки(вкусные капец попались не забуду теперь:D) прошёл несколько остановок. До этого когда сидел на остановке видел как трамвай проехал в противоположную моему маршруту сторону. И уже отошёл от остановки трамвайной, иду на полпути вижу как едет трамвай! Ломлюсь сломя голову через дорогу прям, через рабочих которые заделывали дорогу. Сел в трамвай. В трамваи не сказать что бы спокойной, 4 пьяных тела очень громкой смеялись и матерились, заметно напряженна кондуктор. Добрался до нужной остановки, эти 4 тела вышли на той остановке где и Я. Отправился сразу же в сторону свою. Нашёл нужную улицу ориентир и с ориентировался на местности. Спросив 2х прохожих, мол где такая то улица, мне показали рукой.

Найдя нужный дом, я чекнул описание. Описание наировнейшее! Шкуры лесом идут!
На улице ночь, фонраика нету. Ппц как я задолбался там искать нужный мне предмет под которым лежала заветная проба микса. Нашёл еле еле и этому очень обрадовался!

Упаковка.
От одной упаковки только переть должно не говоря уже о содержимом.
Микс уложен в пробку от пластиковой бутылки(1.5 литра пивная соска).
Замотан жёлтой изолентой, закрытый слоями фольги и ещё какой-то картонной заплатки! В целом упаковка грамотнейшея. Фасовщику респект! Друже ты молдорик вообще!

ynplegvc.jpg pxa36n6g.jpg bgay38h8.jpg 3g8x20kd.jpg

Тест.
Стал тестить, высыпал на бумажку, основа типа Листья малины или листья крапивы.
Насыпал колпачёк, кремнем чирк, - напаснулся. Чувствую прилив релакса. Приятное расслабление, но потом начаинае нахлабучивать. Но не надолго, напаснулся ещё пару раз.
Микс идеально подойдёт для новичков, для просмотра комедий в кругу друзей, прослушивания музыки и и других досуговых развлечений.

Подитожим.
Курьер вообще красавэлла ! Клады делает как будто золото инков прячет:D
Сервис магазина очень нравится, двигать буду здесь, - да и друзьям по советую, здесь ровно без наебалова и кидалова! Швырок здесь нет, запомните раз и на всегда! В команде BigBro & Herson38 работают только порядочные и грамотные специалисты своего дела!
Рекомендую данный сервис как магазин для закопок в розницу и ОПТ.

Спасибо за внимание. с вами был square.

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Россыпь. StuffStore Челябинск.
Россыпь. SruffStore Челябинск.
Всем привет друзья!
Сегодня расскажу о местной россыпи от StuffStore! Зарядил монету адрес пришёл быстро, описание чёткое и понятное, адреса оставались только в районе Чурилова! Ночью зае**лся искать если честно нужный дом и месо + встретил ещё искателей своего зелья! :D
Нашёл своё слился. Вызвал обратное такси и добрался до района, взял ещё пивка, хотя дома было ещё, тест-драйв россыпи предстоит длительным!
Забил в колпак дунул, сразу забилв торую, убило порядочно! Держит в среднем 80 минут. Потом догоняешься ещё напасом, более не стоит следом сразу хапать!

Место очень надёжное и очень безлюдное если не считать случай!
Кладчяик молоток!
Качество товара на высоте! Россыпь улётная, рекомендую всем!

Магазин в очередной раз порадовал, благодарю за порядочную работу всю команду STUFFSTORE!
wall_176.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Привнот от BigBro & Herson38 Челябинск
Приветствую всех обитателей веточки и этого прекрасного ресурса!
Трип-репорт по кристаллам а29.

Обычным тёмным вечером Я засиживался на сайте, шерудил по веткам хуячил посты. Сюда на ветку захожу часто, просто ради общения и проверить порядок пока Herson38'а нет на месте ;)
Ветка живёт, и это радует! Вижу промелькнула новость о привноте, хм а может повезёт - подумал Я. Сидел общался, отвечал на посты, куда то заливал вложения, одновременно одним глазом на ветку. Подходит время к привноту, и я уже весь на готове! БАЦ - ССЫЛЬ! КЛАЦ...И КОД УЖЕ У МЕНЯ!!!
Отписал в ЛС Херсону, получил адрес.

Описание большое и в то же время не витиевато задуманно, - спрятано надёжно, клад пролежал наверное бы вечность если не рука человека моя рука:D

Место клада - очень оригинально и креативно! РЕСПЕКТИЩЕ курьеру, памятник при жизни!
Сунул руку изъял шарик фольги, развернул, внутри еврик и здравая полка кристаллов в камнях.
Сел в том самом месте (под мостом свердловского возле торгового) где и забрал, аккуратно расправил фольгу, достал камешек кинул поджарил, приготовился к старту, - нажигаю хапаю и ВОТ ОН МИСТЕР ПРИХОД ЗДРАСТЕ!))
По качеству скажу следующее: я такие кристаллы наверное в самый первый раз попробовал когда а29 появились вообще! Синтез лютый, чистота продукта наивысшая 100%! Добирался до дома муторно после здравой хапки, везде бобики и мигалки кажутся но это тараканы в голове забегали а кристаллы здесь лютые!

Домой добирался около часа, всё это время меня не плохо держало!(y) Зашёл домой скинул всё лишнее. Оторвал фали кинул и продолжил марафон:cool: Угостил брата, он прям хотел сильно сильно Я ему принёс, - видели бы Вы как он обрадовался.
Курили кристаллы до обеда следующего дня.

Подведу:
Магазин порядочный, команда суперменов(y)
Делают красиво, как Вы Мы все любим, сомнений быть не может монету запускаю без мыслей левых - за что огромное спасибо не парюсь вообще в этом плане!:p
Херсону38:cool: отдельная Благодарность за всё хорошее, - Друже спасибо тебе!

На этом ограничусь друзья, всем ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ!

В этот раз не многословен, пишу "через силу" но пишу!
:p напоминаю у меня в воскресенье 26го ДР, не забываем поздравить, свои поздравления кто желает, можете оставлять на моей ветке с отзывами и трипрепортами!

МИР;)

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Россыпь

Попутного дыма тем, кто не въезжает криво!
Значит так без лишней ху?ни пишу как есть о миксе от Мистера Прёт.

Забрал 3гр россыпи , от души благодырь за порядочность - вес соответствует заявленной действительности! За рекламу, ждал конечно же верил и получил, потому что знаю за россыпуху от этого дядьки, она здесь лютая! Пришёл домой сыпнул на бумажку стал тестить. Заметил основа стала темнее и курится очень легко, послевкусие мятное как будто куришь с ментолом сигу, приятно немеет рот. На выдохе не дерёт горло, вообще, очень приятно! Уматывает конкретно с первой хапки, толлер низкий к спэнчу - ху*е не те обороты как раньше дубасили. Держит заебись говорю сразу, меня часика 2 месило не плохо, так что не борщите с ним, сделайте хапку одну малюсенькую и подождите а не включайте "жабу:D".

Братан лишканул и улетел в астрал:pink_eye.: хаха:D, Я вот хотел все прочувствовать и вам описать собсно пишу. В принципе, что тут говорить основа не знаю как называется, похоже на какую-то траву и все типа зелёной "ромашки". В целом отличный микс - если не борщить с ним, то не плохо проведёте время за просмотрами ваших любимых каналов сериалов и фильмов с хорошим настроением!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Кристаллы от Reality/RoyalSharks.
Проба кристаллов от Reality/RoyalSharks.
Всем првиет. Узнав о поступлении товара и о записи накануне, Я попытал удачу оставив свою заявку в тестеры. Прошло время, я уже забыл даже. Дружный браза с сайта сообщил в ЛС, что Я в списочке и могу смело стучаться за кладом. Что Я и сделал в ЛС метежнику96 (от души тебе братан за порядочность и оперативность) получил код.

Бываю порой не внимателен, за что и поплатился потраченным временем.
Заморочился за установку Wickr, значит скачал, давай ставить вникаю такой сижу И:mad:о сука!!! он был установлен и уже настроен для дальнейшего пользования, ранее мною же ещё раз удивился над самим собой и нащупал оператора через контакты которые даны на первой странице магазина, отписал код.

Время суток было позднее по этому оператора не было на месте. Отправляюсь:sleep:

На следующий день. Захожу в Wickr и вижу замочек что-то ответил оператор, открываю вижу описание, конечно не такое замысловатое и замудрённое какие обычно получаю.
Зашёл в карту и удивился, куда идти то? отписал метежнику96 он оперативно решил мой вопрос и я отправился на место.

Прибыл на место, по пути читал описание и в принципе представил уже как буду забирать. Подхожу к месту,окидываю взором нужное место и вижу один элемент из описания отсутствовал прикрывая клад, я его сразу спалил как и любой другой бы тоже.

В общем забрал розовый сверток внутри еврик, на глаз полка белых кристаллов с немаленьким;) камешком(y)
На фото белые кристаллы высокого качества, 04 на весах потому, что я сначало отпробовал а уже после принял решение сфотографировать, не подумайте лишнего бразы!

Кладчику привет передавайте:D пусть поучится клады делать, видно без опыта, ничего страшного в этом нету смекалка если есть всё само придёт!
Вот пример хорошего описания клада который пролежит до весны как минимум:

последний пад, обходим дом справа, заходим на середину дома, справа на пригорке перед трубами увидим поддон, где жгли костер, под трубами есть бетонное основание, лежит стул, слева от стула, если смотреть вдоль труб, слева от стула возле основания от ближнего угла 10 см, прикрыт листьями свёрток фольги.

Качество кристаллов на высоте! Всё на должном, соответствует всем нашим ГОСТам(y)
Сервис сам по себе безупречен, от души Reality за ровный подход к делу!
После первой хапки "мужики в голове" ещё не ругались:D но после второй "конфликт" у них уже начинался:D по этому было принято решение отложить напас и покафовать, как и с кем:blogik:кафовал не имеет значения - главное отдых удался на славу :good:Уже после плотскийх утех полочку в двоих употребляли способом курения через фольгу, хватило её до утра. Тоесть тест длился примерно 12 часов не меньше с учётом того, что тестирующих двое - отмечаю качество товара в наилучшую сторону!

Хочется поблагодарить магазин RoyalSharks и помощника метежник96 - за проявленную порядочность и доверие! Ребята Вы на высоте:speak: - за своё ровное отношение, благодырь от меня лично.
Тем кто усомнился в порядочности сервиса либо в наличии товара, говорю Вам: здесь ровней линейки быстрей истребителя делаются движухи!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
ICEBERG-LAB.BIZ ТРИПРЕПОРТ РОССЫПИ

Всем бразам доброго времени суток! Частенько посещаю ветку дружного бразерса ICEBERG, здесь царит дружная и позитивная атмосфера не говоря уже о мего-быстроровных движениях.

И БАБАХ:confused: как снег на голову вижу сообщение о раздаче проб россыпи от ICEBERG, ранешнюю россыпь я пробовал, мне она вкатила очень даже:giggle: двигался много раз и всегда был доволен, где бы клад не лежал он всегда меня дожидался и с довольной физиономией отправлялся в свой обитель сна:sleep: Прочитав условия записи по всем критериям Я очень даже подходил, оставил заявку и отправился в асвояси по делам. Прошло время. Захожу на ветку, по оповещениям гляжу что ICE что-то ответил, интересно - подумал Я, гружу страницу это бывает долго, на привноты вообще не расчитываю с моей интернет скоростью:ROFLMAO: вижу список тестеров и своё имя в этом списке. Читаю далее - Все кто в списке отпишите в ЛС для получения пробы. Проследовав в ЛС отписал мол так и так хочу получить свой тест россыпи. Видимо дружный бразерс ICEBERG утомился за весь день, и очень устал, уснул подумал Я после 1 часа тишины. Ну ничего страшного, все мы люди и имеем предел живительных сил! Я поступил так же, отправился в мир грёз:sleep:

На следующий день. Зашёл на сайт, открыл ЛС смотрю ICEBERG отписал,вижу надёжное описание в районе садов, кстати там у меня сад, эта местность мне знакома а описание надёжное не заставляло меня торопиться особо. Выдвинулся, дорога до туда с СЗ до конца ЧТЗ заняла около 1 часа. Прибыв ещё минут 30 я шёл пешком, кладчик нифига куда забрался чертяка такой, но ему респект за подход шкур там нет и не будет!

Подойдя к месту, я чекнул описание, в описании указанно первый столбик а по факту лежало под вторым копался там ещё соседи на меня смотрели, думал щас огребу черенком по спине:DВсё обошлось, я поднял клад и стартанул в обратку. По дороге сделал фото клада, как упакован, упакован на 5+. Изолента + изолента, еврик+еврик.

niq0gn0q.jpg

Прибыл домой. Развернул пак, кинул на весы: показало 2.1 отмечаю порядочность продавца и курьера а так же склада!

jc2cdi6s.jpg

Забили по системе с другом, дунули. Через 5 минут плавно напирало, улыбочка все дела, начали раздувать как всегда мочить коры гоготать:D Cмотрели 2х2 этого дебила грифина и его семейку, ржали как кони:D Держит эффект минут 20 не более потом догоняешь, основа не выварена - похожа на старую добрую ромашку, поддирает горлышко но терпимо! Россыпи хватило на 4 часа хорошего настроения, по качеству скажу лайтова для новичков самое то, Я уж просто курил всё и вся и нужно постараться напаснуться что бы меня шабаркало как моего друга, ему было вообще хорошо. Видели бы вы его лицо после первой хапки, Я минут 5 угарал:D По товару скажу следующее: в принципе россыпь понравилась мне, самое то брать с собой курить и гуляыть по городу, нет бычки и исполнений, тебя как будто с шишек накуривает но эффект продолжительностью меньше чем у самих шишек, у шишек думаешь вот пик а уж не там то было потолок прошибает а тут на спад идёт. В общем рекомендую всем и привсем! Можно курить толпой включать плазму и смотреть Терминатор Гинези жёстко угарать с него, с этого дядьки арни!

611gg3eo.jpg

Работа магазина безупречна. Репутация и порядочность продавца на высоте, как всегда ;) Курьер вообще красавчик, знает своё дело, упаковка лютая влаге не добраться, да вообще никому не добраться:DСмело кидаем монеты друзья и получаем заветные клады! Всем МИР. На этом закончу!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Всем привет, дорогие друзья!
Трип репортаж Эйфора от Pirata

Зайдя на сайт я увидел несколько личных сообщений, несколько из них несли чисто информационный характер, смотрю же от кого приходит и вижу t0gir.

Открываю вижу без лишних слов описание, в негодуэ окуеваю одну секунду - зашёл на ветку и вспомнил что давненько но записывался на пробу эйфора, t0gir дружный браза проявил ко мне доверие и записал.

Как и просил адрес был на СЗ в нескольких остановках от моего тогдашнего местоположения, - это меня простимулировало поспешить за кладом. Вышел сел на трамвайчик, вообще люблю на них ездить всегда быстро а зимой тепло. Вышел на нужной остановке, дошёл до указанного в описании дома, обхожу его такой, и вижу гранту мусорскую. Не подаю никакого вида, не определяюсь - вижу стопорят паренька Кавказкой внешности - оно и понятно сейчас же ищу тех обидчиков которые отправили в кому болельщика ХК "Трактор".

Я повернул к подъездам, нашёл нужный. Звонил звонил, неаверное этажа 3 обзвонил, еще 3 выключено и в этот момент выходит женщина: - Здравствуйте! она мне - Здравствуйте! мой силуэт скрылся в подъезде. Достал описание, прочёл, уже прикинув где будет лежать. Подошёл изъял, аккуратно всё чётко.

4viwtg4j.jpg

По работе кладчика нареканий не вижу, клад сделан без палева, его не спалить визуально - за это +. Место где был клад не самое лучшее из которого можно было бы выбрать в падике - но клад был на месте по этому кладчику привет передавайте, красавчик твёрдый + ему за его работу!

Посидел в падике, покурил сигу - подождал пока красные уедут... В этот момент я поднимался выше смотрю какой-то ухоженный чёрный котейка сидит возле трубы мусоропровода, не шугается спокойный большой и пушистый. Курю сигу он пристально смотрит что у меня в руке, а в руке у меня свёрток от t0gir'а Я ему так и сказал это не для тебя дружище погладив его отправился к выходу.

Почти "так же" добрался до дома, всех схем не раскрываю как бэ:D Дома были ещё дела, по этому тест отложил до вечера. Уже вечером когда был необременён заботами я открыл свёрток и взвесил - на всеах показало здравое 0.7 - от души благодырь! Мукообразное вщ-во с элементами микро кристаллов желтоватого цвета. Не имеет запаха.

b1efudw5.jpg nb7vmd0g.jpg

Сделал дорогу не маленькую и не большую ну для себя, объяснить это уже не смогу у всех разные меры. В общем завернул её через ноздрю, через 5 минут меня подхватило не слабо, сразу отмечаю улыбка появилась на моём лице и она в дальнейшем не спадала ВООБЩЕ! Ещё через 5 минут я уже не вывозил сидя, я лёг на диван расслабился и чувствовал приход. Как он нахлёстывал самыми приятными волнами эта ночь была лучшей за этот год ИМЕННО ТАК я хотел отдохнуть, а всё не получалось потому что либо соль либо 3мд слабейшее буторенное не давало даже рядом стоящего эффекта! Я слушал сначала ТГК на пике прихода качали треки:

Триагрутрика Припев с куплетом
Триагрутрика Остаёмся с вами
Триагрутрика Лайфсэйва

Ребята - бразерсы, систерс да просто юзвери Я УЛЕТЕЛ НА 7 НЕБО!!!
1000 мурашей по моей коже кажду секунду, это что-то с чем то! Продолжалось это Все 15 треков альбома ТГК Базирование.

Я был счастлив по настоящему так как я люблю музыку и Tankograd Underground Rap, наверное единицы наберутся здесь.
С самого детства слушал и рос на треках ATB, Dance, Trance. Потом стал сам музыкантом, выпустил свои композиции меня знает 1 человек с форума лично и он может подтвердить если вдруг увидит этот репортаж что слушал мои треки и они достойны внимания должного!

Я решил приподняться сделал дорогу не меньше той предыдущей и опять вернулся туда:DМне там вкатило вообще прям. Скажу сразу по товару: отходосов нет ВООБЩЕ! При этом покушал 2 раза так не плохо, курил сиги пил чай сидел на балконе слушал музыку, моросил дождик пахло озоном это лето это моя маленькая радость!

Моё мнение такого: это лучший эйфор на Урале! Лучше чем у Пирата вы не найдёте точно прям железяка 100!!! Я ведь ещё пацанам сыпнул как они провели время не знаю, но потом отпишу что они думаю! Так вот когда меня вернуло в то же состоянии я решил поменять композиции и не ошибся! Взял один из самых качественных звучаний и исполнений треков: BEST OF TRANCE 2014 VOLUME 2 * AMSTERDAM TRANCE

Первые композиции которые пришлись на пик были следующие:
21_Nitrous_Oxide_-_Let_Your_Heart_Beat_Home_Original_Mix танцевальная партия

23_Space_RockerZ_-_Lead_You_Back_Kaimo_K_Remix супервокал

Это 2 трека порвало меня в щепки вообще! Я лежал на диване расслабился, на голове наушники SONY следующими характеристиками: 10-22,000 Hz; 106dB; 24Ohm; -8dB; 1000mW.

Тело не шевелиться, а душа просто танцует лёжа на диване, такое вытворяло я аж порой осматривался не я ли там так танцую иначе бы все жители квартиры присоединились к моему флеш мобу:Dи скажу Вам дорогие друзья Я могу писать об этом ещё и ещё, и это только самая при самая малая часть того что я испытал/как сказал Лев Николаевич Толстой то, что мы пишем ничто по сравнению с тем что мы чувствуем!

Всем мира друзья! Это лучший эйфор что я пробовал вообще из всего что прибывал на RC !!! Это не преувеличение, это правда как есть;)

Откатов не замечено, паранойи - что?! какая нафиг параноя? Я общительный;), парень рубаха, душа на распашку из неё аж ливень пошёл все в там же духе!

Кто ещё не попробовал данный эйфор у Пирата вы пол жизни про**али зря:DКто истинный ценитель эйфора и ещё сомневается о качестве товара, Я говорю Вам вкидывайте свои кровные и будите довольны как никогда! Пирату и Тогиру хочу выразить благодырь за доверие и выделенную пробу чудесного товара! Я забегу именно сюда именно за эйфором, друзья не перекрывайте поставки, это спасение от соли!!!
Всем мир! Всего наилучшего и до новых встреч дорогие бразерс и систерс!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Снова осень...
Микс от samsung mobil.

Всем приветЪ:buy:

Немного придистории.
Воскресенье. Утро, откаты, болит голова - уснул под кандёром включенным пздц:eek: Кинул взор в окно, льёт дождик не хило так. Встал размяв косточки сопроводив хурстом.
Оделся вышел на улицу, двинул по центру в сторону арбата. Нырнул в переход а навстречу взвод солдат РАЗ-ДВА РАЗ-ДВА шагают. Я в след: СМИРНО! ВОЛЬНО! ОТСТАВИТЬ НЕ РЕЗКО! К БОЮ!:D поугарал, куле тоже служил тоже так же маршировал не суть в общем.
Купил сигарет, денег в кармане 8 листов - это лучше чем вообще ничего. Пришёл домой. Надо чего-нибудь покурить.

Поиски и движение.
Зашёл в свой телеграмм, продавцов особо нету в выходной...на секунду подумал что не выйдет движение сегодня. Приглянулся Samsung к тому ещё вспомнил, что у него имеются мини позиции - отличненько к тому же он один из ненмногих работал.
Обратился к оператору, овтет поступил быстро. Ознакомившись с прайсом, обсудив ещё кое-какие нюансы сошлись на одном. Получив реквизиты зашёл на киви и перевёл нужную сумму в счёт магазина. Пошёл наливать чай, налил чаю достал плюшки - подхожу вижу 2 описания крутяк! Посмотрел по карте где и как далеко от меня местность на которую предстоит следовать, не так уж и далекова-то к тмоу же местность мне до боли знакома! Допил чай с плюшками - стал собираться. Оделся по теплее погода нынче была обманчива. Вывдвинулся, дошёл до остановки весь сценарий уже прокручен в голове что и как будет - подъехал нужный маршрут, сел на кресло в салоне включил music одел наушники. Пока ехал, наблюдал как прохожие ломятся быстрее быстрее дабы менее промокнуть под дождиком, как отпрыгивают люди от края тротуара когда пронёсшаяся маршрутка половину большой лужи отправляет в этих самых прохожих:D

Моя остановка, десантируюсь. Идут прямо. Подойдя к дому, отсчитал нужный падик вижу в него ломятся - поспешил зайти следом. Чекаю описание - не сходится:confused: наебали подумал Я... Вышел из падика прокручивая в голове много разных вариантов. Дойдя до угла кидаю взор на табличку дома и ну конечно жэ!!! ошибся домом!!! подошёл уже к нужному подъезду стоял возле него минут 15 это уже стало подзаёбывать - пытался попасть в падик путём прозвона, агану... половина оффline домофоны свои а вторая добрая половина не поднимает трубки. ПИЛИК-ПИЛИК проиграла мелодия домофона - выходит хрупкая симпотичная девушка, поддержал ей двери она мне -Спасибо. Приятно;)
Ныряю сразу в падик, описание Я ещё в соседнем доме чекнул, подошёл нащупал свёрток - уже предвкушаю как хапать буду изъял клад1 поднялся и изъял клад2.

Не удержался распотрошил сигу кинул буквально пару брёвен самых больших.

Зажёг фитиль подкурил сигу и пошёл, чувствую ароматец ромахи-аптечки выдыхаю. Уже идя по улице Я почувствовал мысли стали посещать по чаще, музыка заставляла вникать в слова, улыбка непереставала быть на моём лице:D одним словом ЗАЕБЦА(y)

Дошёл до отсановки, сел в нужный маршрутизатор и добрался до своей местности. Вышел купил сушняка, двинулся до квадрата. Прийдя домой, переоделся по "домашнему" зашёл в спальню и ничоси!!! тело спит какое-то, пьяное судя по всему подойдя ближе смотрю а там - браааат:)
Не стал его тревожить, выложил заранее паки, ищу пипетку да где эта чёртова система?! -нашёл!!
Толкаю братана он гхумбхум что-то бухтит под нос, Я говорю вставай Б@#Я!!! ни в какую не встаёт!

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: захуярил кандёр на всю мощность и пульт забрал с собой, через 3 минуты в зал заходит братец стал ругаться блянах чокаво видит паки сразу жэ затих)
Поговорив о-том о-сём стали тестить, Я забил полную пипетку и дунул не плохо так. Меня умотало сразу без задержек! Сижу улыбаюсь, слушаю мьюзик братец тоже дунул но по меньше, разговорился но Я его не слушал, я слушал музыку.

Позже братан ещё решил догнаться хапочкой толком не распробовав первую. Дунул и :sleep: уснул прямо на кресле с ситемой в руке, оно и понятно срубило парня ибо шлялся где-то ночь-полночь спать видимо хочет а тут ещё бодрый стафф приглянулся(y) По братски проявил заботу укрыл его одеялом, замёрз братишка.

Держит микс в среднем 1 час стабильно! Основа ромаха-аптечная скорее всего вываренная ибо запах сильного не имеет. Горло не дерёт с этим нейтрально всё. Качество микса на высоте! 1хапка и тебя удует на порядок и на долго! 2хапки давай до свидания:sleep: билет на орбиту марса тебе заказан:p

Хочется поблагодарить и сказать Спасибо всей команде Samsung! Отдельный благодырь оператору в телеграмме - адекватный человек, идёт на встречу, с ним можно кашу сварить;) Курьер молодец! Знает своё дело, работу его по достоинству оценил на 5+! Молодец(y)

О магазине в целом.
Очень понарвился данный сервис, оператор не игнорит отвечает чётко и быстро. На ветке нету срача, что упрощает поиски отзывов, курьер не подводит в общем молодцы ребята замутили ровный движ так держать, поднимайте свой магаз до уровня доверенных а Я добрым словом помогу всегда(y) Товар по качеству пушечный, пробовал только пока-что россыпь, позже забегу за реагентом! Без сомнений наводите движние здесь, ПРОВЕРЕННО делают чётко!

Вчера так же двигался за полочку спэнча, обсудив нюансы с оператором сообщил что клады буду к 18:00 хорошо, подождём. Подошло время, обратился, получил реквизиты перед этим оставив пожелание к месту кладу. Пошёл зарядил моенету, пришёл домой. Адрес меня уже ждёт там где и просил, чтобы не далеко от одного места - благодарю за это! Вы умеете слушать и слышать своих клиентов! Крутой сервис! На должном всё! Приехал изъял клад без каких либо неровностей. Двинулся до дома, приехал на местность. Так же дома удулся поспал хорошо так, проснулся с утра никаких откатов и побочных эффектов ВООБЩЕ замеченно не было. На этом я заканчиваю свою писанину!
C уважением к Вам друзья, square.

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
123123.png
Parffumerr22 - россыпь.

Недавно получил адресок с россыпью в ленинском районе. Всё прошло хорошо! Прибыл на место, прочитал описание, очень простое - местность не особенно людная. Подошёл мзъял без происшествий! Прибыл домой кинул на весы - 3.87 на табло - благодырь за порядочность!

Дождался вечера включил РЕН ТВ. Достал систему - медная трубка, с сеточкой. По телевизору шёл один из любимых мною фильмов Побег из Шоушенка. Сделав хапку мне чуть не оторвало ноги качество на высоте! Держало примерно 40 минут и неотпускало, сильно держит!

Особенно Я ахуел на таком моменте когда Дюфрейн сказал:
Всё сводится к очень простому выбору: занимайся жизнью или занимайся смертью.

Курил вес и смотрел фильм, очень сильное кино - мировой фильм! Очень много душетрепильных моментов, стоит смотреть его время от времени чтобы не забывать кто мы по природе! Подкуривался время от времени, чётко через рекламу и мне в принципе хватало! Позже уже засыпал по более но и разрывало по сильнее:D Оченгь сильная россыпь, новчки курите вообще по чуть чуть а опытным не борщить рекомендую!

Кто не смотрел фильм Побег из Шоушенка - рекомендую для просмотра, вы не пожалете;)
wall_449.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
#ПРУФФ

Всем приветЪ

Несколько слов от себя...
Хочу по благодарить команду замечательного магазина и всех кто в нём трудится, делая этот сервис с какждым днём ещё надёжнее и лучше!
В первую очередь: BIG North Brother, herson38 и его помощника PaTRoNorel - ребят, добра и мира Вам!

Вечер, делать было нечего...
Просидев весь день за интернетом и LegаlRc так и ничего "не выхватил" как всегда заглянул к доверенным ребятам т.е к BIG North Brother. Прочитав ветку обратился к PaTRoNorel с обращением и был услышан. По моей просьбе адрес был получен на СЗ славного Че. Собрался не спеша - как полагается по погоде. Всё происходило уже под полночь, по этому я был обрадован тем, что адрес был в пешой дистанции и не нужно было заморачиваться о траспорте и т.д тем более описание было очень надёжным - за это прошу преедайте: респект кладеру, грамотнейший мэн:hello:
Описание в 10 строк + фото. Местность мене не то чтобы знакома, она мне известна очень даже не плохо по этому я не стал переписывать и запомнил в уме. Отправился, по дороге не спеша шёл, было не холодно безветренно - последние денёчки тёплых ночей очень радовали шёл и наслаждался к тому же мысль что всё там и меня ждёт :bonging: стафф стимулировала не менее.

Дойдя до отправной точки откуда пошёл искать клад я встал согласно описанию, отправился шёл шёл и пришёл, опустил глаза раздвинул батвулиству земельку и поднял заявленный клад.

Упаковка: многослойный зип-лок чёрного цвета.
Внутри: на дне была россыпь, зернистая с элементами цветков фиолетового цвета, аромат от ней так же ощутим и цветочки пахнут мне нравиться такая россыпуха а не бональная ромаха от которой уже.
Внутри еврика лежал ещё многослойный зиплок но уже размером по меньше, с двумя цельными не малого размера камушками. Судя по запаху какой-то мятный или что-то с ней рядышком. Желтоватого цвета не прозрачные. Так как с соляндрой завязал не мой кайф - отдал пацанам которые как раз звонили на кануне и просили помочь с движением, ниже расскажу что они описали.
[извиняюсь! фото камней сделать не довелось - сел телефон а пацаны спешили куда-то].

Но фото россыпи я обязан сделать так как обещал, и сделал;)

BigBro.png

Об воздействии и ощущениях.
Россыпь показалась не то чтобы лайтовая и не точтобы слабая - с языка сразу срывается слово золотая середина и это будет верно.
Держит 40 минут стабильненько в состоянии мажет как с гашиша. При этом поджёг в колпаке Явсего 14 того что указанно на фото [это не весь вес что был изначально - а только его демонстрация] в пробе не имеет значения вес - на то он и пробник! В порядочности этого магазина я не сомневаюсь, проверенно, нареканий не имеетс(y)

Послевкусие тоже заманчивое химии не чувствовалось, а какой то лёгкий приятный ароматец скорее всего от этих самых цветочков.
По характеру закладки скажу следующее: ну нет вариантов у шкур в лесу взорвать такой клад, снежок выпадет дождик будет лить, а клад будет лежать и ждать своего часа - в этом Я уверен, при этом всё будет сухое и ничто туда не проникнет кроме взгляда того кто его поднимает!

Шёл по улице и увидел такоооое, ипать чуть в пипиську не привратился и на секунду окуел просто:D:D:D
микс.png
О камушках.
Созвонился с пацанами которым отдал камушки, сказали кратко но понятно - на соль не похожа что-то даже по лучше типо эйфоретика пробивает на поговорить паранои и других стёбов не замеченно. Люди оценили как - высокое качество и сообщили, что забегут именно за ними, конечно же связь с Вами наладить им Я без труда помогу, порядочных клиентов по больше Вам!
За такой не плохой подгон мене а Я уже им - они поблагодарили меня плюшками к чаю под миксулю(y)(y)(y)

1231231231.png
Пообщался с людьми, помог близким:bro: - время провёл опупенно:good:

Послесловие.
Рекомендую как магазин для закупки ОПТа и для повседневных движений - здесь Вас выслушают очень важное для Вас услышат и не отступят от ваших пожеланий если такая возможность имеется.
Так же читал последние сообщения перед написанием и не буду конкретизировать от кого именно... Пишут мол в лесу не нашли - ЧО БЛИН?!:ROFLMAO:
Сколько раз - сколько раз и всегда успешно - почти на каждом кладе окуевал от манеры кладчика, грамотнейший мэн, респект и уважуха - ваша служба работа и опасна и трудна.

Всех благ прочитавшим данную писанину до этого момента перед вами .

С уважением к читателям, square.

Nokia9

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
3,137
Россыпь. StuffStore Челябинск.
Россыпь. SruffStore Челябинск.
Всем привет друзья!
Сегодня расскажу о местной россыпи от StuffStore! Зарядил монету адрес пришёл быстро, описание чёткое и понятное, адреса оставались только в районе Чурилова! Ночью зае**лся искать если честно нужный дом и месо + встретил ещё искателей своего зелья! :D
Нашёл своё слился. Вызвал обратное такси и добрался до района, взял ещё пивка, хотя дома было ещё, тест-драйв россыпи предстоит длительным!
Забил в колпак дунул, сразу забилв торую, убило порядочно! Держит в среднем 80 минут. Потом догоняешься ещё напасом, более не стоит следом сразу хапать!

Место очень надёжное и очень безлюдное если не считать случай!
Кладчяик молоток!
Качество товара на высоте! Россыпь улётная, рекомендую всем!

Магазин в очередной раз порадовал, благодарю за порядочную работу всю команду STUFFSTORE!
Нихуя стафф стор еще живой что ли??? , помню в 2012 году брал унего в екб малину , яблоко, тв )) рега тоже злая был янтарь

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Сверху