Фишка с уменьшением минимальных залогов дошла просто до каких-то ебанутых масштабов, которые начали серьёзно влиять и на нас. В общем-то говоря, если кто не в курсе, маленький курьерский стартовый залог позволяет загрести к себе огромную кучу сотрудников. Вы даже не представляете насколько много людей ориентируются на суммы меньше трёх тысяч рублей, из-за чего поставив планку в 10 000, мы просто лишимся лошадиного числа потенциальных сотрудников. Им же похуй, что у нас в маркете норм условия, они пойдут воркать туда, куда их просто возьмут с их копейками. И там останутся, т.к. смена места работы процедура не такая уж и распространённая. Короче, поставить такой мелкий залог — заранее согласиться на уменьшение количества новых кадров. А как я говорил ранее, курьеры — двигатель прогресса любого маркета.
Из-за низких залогов крайне сильно, просто, сука, невероятно часто встречается такое явление, как пиздинг мастеркладов. Будь возможность у всех юзеров чекать заметки аккаунта, вы бы поняли, о чём я. Через месяц у четверти, если не у трети, купивших позицию для устройства курьером, появятся заметки, в том числе и от меня лично, что они спиздили клад и пусть их никто никогда не устраивает на работу. Такие заметки реально имеют вес и если у вас написано, что вы спиздили МК, то вас любой адекватный человек пошлёт нахуй при устройстве. Чайки действительно поперёк горла уже встали, их скоро будет не меньше, чем реально желающих работать.
Вот те, кто так делают, скажите мне: нахуя? Вы же там получаете совсем ничего, но зато напрягаете складов фасовкой и доставкой. Первые десять адресов у нас вообще крайне малые и нужны для разгона залога, а чайки носить десять МК для того, что спиздить один, не станут ни при каких обстоятельствах. У этих долбоёбов мозг слишком маленький. И не надо мне тут писать, что слишком большой мозг только у гидроцефалов — я и сам прекрасно это знаю и вы меня поняли. Просто это пиздец какой-то, неужели люди настолько отупели, что готовы за тысячи три получить маленький объём неизвестного вещества? В лучшем случае они встретят меф, в большинстве исходов же это будет обычная соляга, которая и так копейки стоит. Так какой резон подобным заниматься?