• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Отходосы

ritman

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
После марофона с лямками ( JWH ) очень сильно потею , с утра просыпаюсь от того что мокро в постели и одеяло насквозь мокрое .
Курил минимум месяца два как будто просто сигареты , с самого просоня и пока не выключит.
Нагрубил короче , а щас хочется бы отойти от этого состояния , а не могу .
Есть ли какие нибудь решения более менее просто выйти из этого состояния?
Натуральные /природные - неработает вообще !
Помогите советом , как промыться или что то пропить курсом. Или просто к батарее пристегнуться на месяц 🤣

____BRO____

всё что нас не убивает, мы не употребляем
Заметки
1
Симпатии
5,622
После марофона с лямками ( JWH ) очень сильно потею , с утра просыпаюсь от того что мокро в постели и одеяло насквозь мокрое .
Курил минимум месяца два как будто просто сигареты , с самого просоня и пока не выключит.
Помогите советом , как промыться или что то пропить курсом. Или просто к батарее пристегнуться на месяц 🤣
Витаминчиков пропей.

ritman

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
Можно по конкретней , для выхода из солевого запоя где то здесь находил рецепт : витамин В6 и В8 , витамин очень много витамина С и обильное питье .
Вроде так , а с регой как быть?

ritman

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
Расписано идеально , но хочется найти тоже , но о реге

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Можно по конкретней , для выхода из солевого запоя где то здесь находил рецепт : витамин В6 и В8 , витамин очень много витамина С и обильное питье .
Вроде так , а с регой как быть?
Пиздец тебе😉
реагент это не алкоголь, который печень расщипляет с помощью фермента, который она сама же вырабатывает
Дживик, наверно, не расщепляется вообще организмом, поэтому так долго и тяжело выводится, а он в основном копится в мягких тканях, там вся таблица Менделеева,некоторые элементы никогда не выходят из организма.
Сейчас ты можешь максимум что это терпеть и купировать симптомы, ну типа бессонницы- снотворными, витамины не пей пока это бред что тебе советуют выше,
тебе сначала надо организм чистить, потом уже напрягать его витаминами
самый действенный способ, но он дорогой, едешь в платную наркологичку или где алкоголиков капают, хорошенько прокапайся, эффект будет - заново родишься
Но каждый раз дорого, вредно огранизм так чистить, да той же и тоже химией промывают организм
терпи! и больше на запускай свой организм до такого состояния, ты можешь очень долго в таком мутном состоянии находиться
вот травка для чистки
1)шрот расторлпши натощак водой тёплой запивай ну или купи таблетки для печени какие нибудь, их много разных, все похожи, а самый радикальный - гептрал
2)для мозга можно ноотропы пропить, типа фенебута, но он но рецепту, посмотри аналоги
правда них можно подсесть,но они тебе помогут в кратчайшие сроки голову привести в порядок
3)попробуй трудотерапию, делай что нибудь, раз ты так поотеешь, это поможет дополнительно вывести токсины и приведёт в тонус сосуды по тихоньку, это способствует улучшению всего состояния
4) Можно покурить ещё, только немножко купить себе, это точно поможет, если ты долго курил, элементарно можно неделю без аппетита сидеть без сна и т. п раздражительный нарк))
а по куришь, покушаешь немного- в себя придёшь, помогает отходить, когда вот так резко соскакиваешь, но я так пару раз делал.. крайний случай, а то реально продолжить можно с такими мыслями
5) химия вонючая и токсичная белье меняй сразу, по чаще в душ ходи , обменные процессы усиливает
6)можешь тут похуесосить кого нибудь - ребята это любят и тебе легче станет, я вот постоянно как зайду захуярю тут чмошника какого нибудь - отхода снимает как рукой
7)ну а в целом тебе либо терпеть либо капельницы

Последнее редактирование:

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
к батарее это че?
тебе сейчас состояние говорит что ты сдохнешь, остановись, какая тебе батарея) включай потихоньку уже свою мозговую деятельность
попробуй посмотреть что с тобой стало, как ты курил а кайфа не было!! верно?)
сколько бабок потратил
негатив вспомни весь, посмотри как наркоманов принимают за хуйню дают срочелы космические , пойми что ты остался жив и что это нахуй тебе не нужно вообще, батарея.... ну ты конечно придумал, тебя разве батарея удержит если захочешь???))) ну вот сам себе ответь.
Поправляйся, расти большим и больше не болей 😉

ritman

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
Ребята - вы лучшие , спасибо за совет .
Ноотропы затарился , курево только перед сном / для сна /аппетита /спокойствия .
Прокапаться давно мысля забегает , и соседка медик , только стрёмно к ней с такой проблемой идти ( позор - наркоман)
Хотел на природу перейти , а она неработает , ну если только прокашляться помогает...

ritman

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
И тут я решил чутка дополнить.
Все вроде норм кроме сердечка - болеть стало аж дышать трудно , завтра в больничку .
Нитроглицерин не помогает, не курил уже неделю и совсем загибаюсь , дома от меня все шарахаются - дикий как зверь лесной ....
Аппетит хороший , сон крепкий стал потеть пока не перестал но уже все таки гораздо меньше .
Мысли о том , что когда алкашина резко бросает пить - сердечек хана и у меня думаю такое же ( может быть?) .
Затариться немного лекарством что ли , а если я неправ или что ещё ...

Последнее редактирование:

ritman

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
Всё прошло , отпустило , но как и говорил Гуф " ..и мало ли в холодный зимний вечер захочу погулять на легке..." Не тяга , а просто "вспомнить" это состояние и часто куря сигу в ожидание смены состояния , а состояние не меняется и даже никотин не приносит должного эффекта - несколько сигарет подряд.

Сверху