• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Передозировка миксов. Что делать?

• Автор темы Chem_Way
  • Дата начала

SIKER

Новичок
Заметки
0
Симпатии
5
и по
Умирает по России от передозировки до 300000 человек в год.нелютуйте.употребляем аккуратно.
900000 человек умирают не от передозировки !а от разложения печени почек и они не входят в статистику смертности от наркоты!

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842
и по

900000 человек умирают не от передозировки !а от разложения печени почек и они не входят в статистику смертности от наркоты!
Масштабы не те
Если бы ПАВ было легально - цифры намного были бы больше.

krimenal

Старичок
Заметки
0
Симпатии
932
у меня друг один раз реги нарко забил в сигу и упал сердце не бьёться не дышит посинел как труп нахуй я так испугался выбегаю на дорогу торможу тачку говорю не поможешь если тот сдохнет я тебя посажу водилу затресло он пошёл смотреть, аа дак он говорит уже труп, какой нахуй труп как заору! давай говорю оказывай первую помощь ты же водила значит умеешь а тот не умею, благо я умел, оказал помощь положили на бог как положено. Вызвал скорую пока она ехала типок очнулся и орёт ЕЩЁ забей мне ещё я ему как дал леща) еле еле съебались от скорой и так случаев было много но с разными людьми. Это пиздец страшно видеть!
Но от спайса слышал что отъезжали но сам в это не верю.
Только если ты регу не забиваешь в пол сиги 1/70. Остальное всё хуйня - главное не бросать друзей даже если едут копы.
вот он придурок ладно хоть жив осталься

Сверху