• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Передозировка разными веществами и как правильно рассчитать дозировку.

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Травка.
Передозировка марихуаной неприятная штука, ты можешь испытывать страх, панику, проблеваться или даже потерять сознание. Что бы, этого не произошло рекомендую пробовать каждый сорт из расчёта 0.1г - это примерно 3 втяги или одна «крышка». Лучше спросить совета у поставщика сколько именно надо покурить и главное не пытаться «догнаться» до получения полного эффекта(порой нужно подождать минут 15-20), проявите терпение и тогда марихуана наградит вас красивыми цветами и яркими ощущениями.

Марки.
Передозировка этими бумажками может вызвать психоз, тебе может сорвать крышу настолько, что ты не будешь понимать кто ты и где ты, кто твои Мама и Папа, как тебя зовут или полностью потеряться во времени и пространстве. Но, самое страшное, что в таком трипе человек может натворить очень много всякого дерьма. Главное знать, что вы употребляете, речь о веществе (LSD, DOB, Nbome, DOC, 2c-b). Следующее по важности это сколько микрограмм вещества на данной бумажке. Дешевый вариант кислоты лучше не приобретать, для первого опыта лучше использовать хорошо знакомые места, в идеале собственное жилище, а так же взять с собой верных друзей, которых вы знаете довольно хорошо, и уверены в них на все сто.

Порошки.
Это очень широкая группа, если передоз амфетамином может вызвать так называемую «измену», паранойу, то медатон или героин - вас просто убьют. Вам как и с кислотой, надо знать вещество и его дозировку, спрашиваем у поставщика. Существуют способы - «на глаз», «разделение на разные части», «колпаки сигарет», сразу хочу сказать, что это полная шляпа, так как лишние 30-40мг могут очень подпортить ваши ощущения.
Два лучших способа это:
либо растворить в воде (шприц или мерная ёмкость), либо ювелирные весы, если вы хотите быть здоровым и в здравом рассудке советую воспользоваться именно этими двумя способами!

Ещё несколько советов, как избежать злоебучего передоза:

— Не отмеряйте дозировку на отходах или будучи пьяным. Это самые распространённые случаи при передозировках.
— Не делите на равные части. В одной части смеси действующего вещества может оказаться больше.
— Не верьте на слово. Ваш «опытный» друг, судя по себе, может отмерить вам дозу в 10-30 раз больше, чем вам необходимо.

gothmoneyrecords

Новичок
Заметки
0
Симпатии
3
Доброго времени суток. Хочу просто поделиться своей историей, возможно и не такой интересной но всё же история связана с темой, которую вы прочитали высше. Мне 16 лет и употребляю всего больше 1 года, пробовал почти всё доступные наркотики и решил недавно остановить это. Как то раз меня позвал мой друг и сказал что сошкурил закладку и не знаю стото, после не особо долгих раздумий я начал употребление даного продукта, всё было как обычно и ничего нового как я думал, но вдруг случился приход после 3 треков, я думал что этот день пройдёт как обычно и я вернусь домой и тайком от мамки выкурю сигарету и лягу спать, всё бы так и было, но проснулся я из за того что мне вкололи налоксон (антидот от опиатов). Я скинул с себя кислородную маску и был в недоумении что произошло, врачи сказали что я почти умер, я был тогда честно в ахуе. После чего я поехал с врачами в токсикологию и выяснилось что это был метадон и в тот же день я решил с этим завязать, но к чему же я это всё сказал, я хочу донести до возможно чуть более старшого поколения что это всё полное дерьмо ребята и не стоит того, из за меня мать лешилась работы, так же хочу посоветовать мои ровесникам что бы они думали головой и не становились животными, которые инстинктивно употребляют в себя всякое дерьмо. Спасибо за внимание!

Сверху