• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Пройдёмте, молодой человек

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

1_ed4c897ca0de.jpg
В одну из тихих сентябрьских ночей, один из знакомых предложил мне прогуляться. Не так давно от меня ушла девушка, я работал по 10 часов, 5 дней в неделю. Поэтому возможность пройтись и подышать, пока еще относительно теплым осенним вечером, показалась мне заманчивой.

Вышел, встретились, прошли мимо однотипных пятиэтажек. Обычная прогулка обычного свободного человека, ничего особенного.

Далее все как в тумане.
Все, что осознаю: меня обыскивают. Из куртки достают свертки из фольги, штук 30. Естественно, я туда ничего не клал. Осмотр, отдел. Объяснительная под диктовку. Изъят мобильник и бумажник. Иду домой пешком.

Случившееся на следующий день показалось сном, но отрезвил меня звонок из МВД. Нужно явиться для дачи показаний.

Знаете как воспринимаются слова "Примерно 9 грамм, в телефоне телеграм с перепиской, это до 20 лет, братец"? "...до 20 лет братец...", когда тебе 24 и ты руководитель филиала небольшой финансовой компании в регионе, никогда не имел проблем с законом? Этот ментальный ад раскалывает сознание на дробные, острые осколки.

Затем смена ролей, пришел "добрый" полицейский: "ну 3 года условно, если признаешься...". Признаться? В чем? Это не мое, я не употреблял никогда...

А теперь, сухо, без воды.
Позвал меня гулять старый знакомый, работали вместе. Вполне обычный парнишка, жизнерадостный.

Как я теперь знаю он попался на закладках. Да, работал курьером. И оказался под колпаком у оперов. Досудебное соглашение обязывало его помогать следствию, неофициально - сдавать и подставлять всех. Как я теперь понимаю свертки оказались в куртке именно с помощью него. Но доказать факт подлога уже не предвидится.

События произошли в конце сентября 2017. Смыва с рук, отпечатков пальцев, медицинского освидетельствования не было. Данные об экспертизе изъятых веществ пришли к 9 октября, и только к середине ноября предполагалось возбуждать уголовное дело. В 20х числах октября меня под предлогом "поговорить", из квартиры забрали двое оперативников и отвезли в Следственный Комитет, где мне пригрозили 20 годами лишения свободы и попросили дать объяснительные. Под диктовку, с формулировкой "без морального и психологического давления".

По сути я признаюсь в сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере. Это 228.1 ч. 4 - от 10 до 20 лет. (Какие 3 года условно? Что за сказки?)

На текущий момент дело в неизвестном состоянии, умысла скрываться я не имею, но и сам на связь не выхожу.

Ни одной повестки или постановления я не получал и живу, на постоянных нервах, по прописке. Единственное, что в связи с потерей телефона сменился номер. От третьих лиц знаю, что дело передали в ГУВД и за него берется третий подряд следователь.

Сейчас я нахожусь на лечении в городской больнице, и не знаю как выйти на связь с представителями закона. Хочется верить, что все обойдется. Но мы знаем в какой стране живем.

Последнее редактирование:
Сверху