я даже не столько хочу рассказать что то как сказать хотелось бы или поделиться опытом получения помощи со стороны не совсем годных для этого людей,ну у меня лично случилось так. И если бы не случайное нахождения нужного на тот момент там человека для меня,,,,,я не знаю где бы я сейчас могла оказаться предварительно пройдя мало приятный путь.....ну до дурдома доехала бы точно.....а со стороны действительно смешно....это выйдя,чудом, из того состояния в котором я находилась было невыносимо терпеть бурю этих негативных эмоций....и только один человечек,девочка,ребенок одного "специалиста" своей искренностью и не продуманностью вероятно масла меня от дурика.
А потом как оказалось со стороны меня не то что в дурдом чуть в тюрьму не отправили и с теми мыслями что я цирк играю лишь бы в дурдом уехать. "Короче....ни один человек,ни один ученый,доктор,специалист даже родная мама не может точно знать что у нас внутри.....и не узнает ни когда до конца даже если мы сами захотим передать это......от этого каждый сам за себя в ответе в этой жизни с определенного возраста по крайней мере))))наверное."
психика - это единственная непредсказуемая часть человека,во всех ее смыслах и пониманиях.И именно с изучением ее у людей появилось понимания мистики или чего то не предсказуемого.........ладно что то я разговорилась.......
подитожим:
как и любой квалифицированный психолог скажу я не имею права в виду своей профессии давать ни каких либо советов, я только могу выслушать и направить вас в том что вас интересует а куда,зачем и когда( нужно именно вам) вы определите сами....
удачи Цитрусик!