• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приветствую Вас на ветке!.
WipeOut31_30_2020_123132.556000.jpg
В моем кругу общения, есть много людей работающих в теневой сфере, такие как закладчик, склад, перевозчик, химик, гровер, оператор нарко-магазина и т.д. На ветке буду делиться с Вами историями из жизни, рассказывать про тонкости и издержки профессии и не только.

20210418_230426.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Должность: химик
Ник: Первый

Стаж работы: 4 года
WipeOut34_30_2020_123458.528000.jpg
Началось все издалека, было мне 17 лет, мы с друзьями, будучи пиздюками попробовали миксы, которые купили закладкой через скайп, написанный на заборе. Через магазин мы познакомились с сайтом рыгал. На 3 нашей покупке мы перекурили, переблевались и забыли про наркотики. Спустя 2 года, когда мне уже 19 лет, на уме было много развлечений, девочки, новые телефоны и т.д, но денег на это не было. Работать мне не хотелось и шерстя интернет в поисках легкого заработка я вспомнил про форум рыгал, изучив его за несколько дней, мне пришла в голову идея варить миксы и продавать их. Нашел icq местного магазина, в наличии которого были разные реагенты, скорости и миксы. Я решил купить 1 грамм реагента, прочитав, что из него можно сварить 30 грамм микса. Оплатив заказ через киви терминал я получил адрес в виде "ул.Пушкина 33, во дворе столб, у него лежит синяя изо" фотографий не было, поиск у меня занял часа 2 и я двинулся домой. На следующий день я пошел в гараж деда и принялся варить микс по рецепту, найденному на форуме. Сварив и высушив я упаковал все в пакет и двинулся домой. Дома я уже расфасовал все по 3 грамма и пошел в магазин за баллончиком с краской. Зарегистрировав аську я растегал несколько районов и вернулся домой. На следующий день мне уже написали, чтобы совершить покупку, получив оплату в 1200 рублей я вышел до магазина и по пути оставил закладку.

Цена на реагент: 2200 руб / 1г
Цена на микс: 1200 руб / 3г
Концентрация: 1:30

Прибыль с 1г реагента: 9800 руб

Продав таким способом около 200 грамм, я начал писать в магазины о трудоустройстве химиком. С одним магазином мы сошлись в условиях и так началась моя история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Должность: Саппорт
Стаж работы: 3 года

WipeOut56_01_2020_065616.331000.jpg

Начало у меня не как у всех, я не начинал свою карьерную лестницу с кладмена, да и вообще я даже особого контакта с товаром не имел, не считая случаев, когда с друзьями курил бошки. Все началось с того, что у меня на руках появилась сумма в 50.000 рублей. Я не стал их проебывать, как всегда, а решил их вложить в свое дело. Как позже оказалось, 50к никуда особо не вложить, если только в сомнительные проекты. Ну что-ж, заинтересовался я работой склада и отправился на поиски работы. Открыв раздел с вакансиями на гидре, я выбирал более подходящий вариант среди многих магазинов, пролистав страниц 10, попутно отписывая магазинам я наткнулся на предложение "Требуется саппорт". В магазине на тот момент было 500+ сделок, у меня были небольшие сомнения, но условия были заманчивыми.

Требуется саппорт на диспуты.

Ваши обязанности:
• Заниматься разбором диспутов
• Отвечать на вопросы клиентов

Требования:
• Возраст от 18 лет
• Залог в размере 50000 рублей
• Коммуникабельность
• Сдержанность
• Текст без ошибок

Условия:
• Быть онлайн 12 часов в день
• Выходной раз в неделю по средам

• Зарплата 60000 рублей в месяц

Я отписал шопу о том, что готов работать и ушел спать. На следующий день у меня было куча сообщений от магазинов, с предложением поработать курьером или складом, но все они меня не интересовали, я хотел работать онлайн. Магазин, которому нужен был саппорт, ответил мне только через 2 дня. Мы договорились, что я вношу залог и меня подключают к магазину. На следующий день я перевел деньги в биткоины и внес залог через покупку позиции в магазине. Как и было обещано, меня подключили к магазину и я приступил к стажировке и начал отвечать на первые диспуты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первое сотрудничество
химик

WipeOut10_01_2020_081042.390000.jpg
Магазин предложил мне такие условия:
я вношу залог 10.000 рублей и получаю на эту сумму 10 грамм реагента. Клады я делаю сам и получаю 600 рублей с продажи 1 пака микса (3 грамма).
Такие условия меня устроили, учитывая, что в то время курьерам платили от 150 рублей за сделанный клад.

Магазин: ✖️
Залог: 10.000 рублей
Партия: 10г реагента 1:30

Моя прибыль с партии: 60.000 рублей

После того, как я внес залог через киви терминал, мне отправили привнот (самоуничтожающиеся записки privnote.com) с адресом и ссылкой на фото. Тогда то я вообще ахуел, это был мой первый клад с фотографией, каким же легким мне показался тот квест, я забрал МК за минуты две, вместо привичных часовых поисков.
Не возвращаясь домой я отправился в дедовский гараж, по пути зайдя в хозяйственный магазин и в аптеку за ингридиентами. Придя в гараж я принялся к приготовлению микса. По итогу у меня получилось 300 грамм, которые мне нужно расфасовать на клады по 3 грамма. Вернувшись домой, я потратил на расфасовку пару часов и отправился на раскидку.
В день я делал по 20-30 кладов, меньше чем за неделю ушли все 300 грамм. В день зарплаты от моего куратора мне поступило предложение о продолжении сотрудничества. На этот раз условия были такие:
залог и зарплату я не забираю и на сумму 70.000 рублей получаю 100 грамм реагента. Что-ж, все прикинув и подсчитав, я согласился.

Магазин: ✖️(
Залог: 70.000 рублей
Партия: 100г реагента 1:30

Моя прибыль с партии: 600.000 рублей

Упущу момент с поднятием МК и варкой микса.
За неделю мы продали около 400 грамм и я попросил вывести мне за эту отработку деньги на личные нужды. Мне вывели только 50.000 рублей.
Теперь у меня на руках было 50.000 рублей и 2.5кг микса.
Тут не трудно догадаться, что магазин я решил опрокинуть. Мне надоело бегать и ежедневно делать клады. Если раньше это было как хобби, то в последнее время это стало настоящей работой. Устроив себе недельный отдых, мои деньги сократились вдвое и я понял, что мне нужно больше. Решив, что делиться с магазинами мне нет нужды, я купил баллоны и пошел тегать свой скайп. На удивление на мой скайп писало человек 20-30 в день, но это были одни чайки, которые клянчат пробники, и после съема пропадают. Самих покупателей было всего 2-3 в день. Такой расклад меня вообще никак не устраивал и я занялся поиском магазина, которому можно слить сразу весь товар.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что из себя представляют кадровые агентства?

Часто замечаю рекламу кадровых агентств, которые обещают безопасную высокоплачиваемую работу. Подготови статью, в которой описываю суть этих компаний.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что из себя представляют кадровые агенства?

Наверняка вы часто сталкивались с подобными объявлениями:

Классическое объявление кадрового агенства

В этой статье я подробно расскажу, что из себя представляют эти самые агентства.
Статью мне помог написать один из кадровых агентов, чьи истории будут выходить на ветке.

Начнем с самой верхушки, основателя агенства.
Это человек с хорошей суммой денег на руках. Он выступает в качестве инвестора и в основном получает доход на пассиве, изредка поглядывая за всеми процессами. Его задача - найти единомышленников в создании агенства, которые в последующем будут кураторами. Обычно кураторами выступают друзья или партнеры основателя, они идут сразу после него, вторые, в своеобразной пирамиде кадрового агенства. По нашей информации в среднем работают 5 кураторов от одного агенства.

Кураторы
Задача кураторов - найти менеджеров для кадрового агенства.
Открывается рекламная компания по набору сотрудников, в телеграмме или на досках объявлений по типу "Авито" "Суперджоб" и т.п.

Как все начинается?
После устройства, задача менеджера - найти операторов с помощью своей рекламной компании, которая нацелена на аудиторию ПАВ каналов, то есть на нас с вами.
В объявлениях могут обещать золотые горы, либо просто говорят напрямую.

Классическое объявление по поиску операторов

Конечно многих заинтересует подобная вакансия, ведь обещают хороший заработок и полный онлайн, безопасная работа. Далее менеджер занимается устройством и обучением операторов. И передает им разные шаблоны и инструкции по работе.

Тут объясняется вся суть работы и вакансии, которые предлагает агенство

А вот тут шаблон ответов на часто задаваемые вопросы, внимательно посмотрите 10 пункт. Даже сам оператор не знает, в какой магазин он набирает сотрудников. Так же написано, что куратор позже даст ветку на рыгале или магазин на гидре - это все бред, курьеру никакой информации не дают, он просто расходный материал.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Затем нам присылают методичку, которая объясняет как искать кадров. Как видим, используются самые низкие и дешевые способы по привлечению трафика

Методичка по поиску кадров в телеграм

Методичка по поиску кадров во ВКонтакте

После нам скидывают анкету и условия оплаты за найденных кадров.

Анкета

Условия

Дальше нам присылают пример, какие документы нужны от курьера.

По такому примеру, курьеры должны скидывать свои паспортные данные

Как вы уже поняли, документы проходят через кучу неизвестных рук и неизвестно куда в итоге они попадут....

Столько паспортов мне прислали за 3 дня работы, а таких как я, больше 100 человек в чате

Но что же говорят в кадровом агентстве??

Как видим, есть несколько вариантов ответов и все это ложь!

У каждого куратора есть 5-7 менеджеров. У каждого менеджера в свою очередь есть чат, в котором у него больше 100 операторов, которые занимаются поиском курьеров. То есть в агентстве находится в среднем от 2500 операторов. Конечно часть из них не работает, у кого то не получается найти кадров, кто то устроился из интереса и работа ему не подошла.

Один из чатов

Устройство курьеров:
Операторы занимаются поиском курьеров, способы были описаны выше. После того, как курьер отправляет свои документы, их передают менеджеру.
После успешной проверки, курьера передают в руки мукомола, который занимается стажировкой курьера.

Мукомол
Мукомол - это человек, занимающийся стажировкой и проверкой курьеров.
Он берет обычную пищевую муку или соль и хорошо упаковывает в герметичную упаковку. Некоторые кадровые агенства заморачиваются и добавляют фентанил, либо какой нибудь яд.
Затем мукомол делает мастер клад с фейковым расфасованным товаром и передает координаты курьеру. Задача курьера - забрать МК и сделать клады.
После раскидки, курьер скидывает готовые адреса и мукомол идет собирать все его клады, проверяет упаковку, была ли она вскрыта, был ли тронут товар. Если курьер торч и решил таким образом получить халявный вес, он получит муку или соль, а в худшем случае какую нибудь отраву, с которой откинется. Если проверка прошла успешно, курьеру выдается уже нефасованный разбодяженный товар, который ему нужно самому расфасовать и сделать клады. После успешной проверки, курьера передают куратору.

Куратор
Куратор занимается поиском подходящего магазина на гидре, в который можно устроить курьера. Вносит залог и от имени курьера начинает работу.

Суть агентства
Кураторы устраиваются в магазины от имени курьера. Получают зарплату от 600 рублей за клад, но курьеру платят 300 рублей. То есть с одного клада, прибыль агентства равна 300 рублям.
Допустим в месяц от агентства устраивается 100 курьеров. Каждый делает по 30 кладов в неделю, прибыль агентства в неделю равна 900.000 рублей.

В дополнение
Складов и перевозчиков набирают по такому же принципу. Если клад не был найден, сотруднику выдается следующий адрес, где его ждут отморозки, которые начинают калечить человека, якобы за сворованный клад.

Вывод
К такой работе следует подходит максимально аккуратно, в этой сфере полно скама и непорядочных людей, готовых нажиться на чужой жизни.

Я думаю прочитав эту статью, вы будете более серьезно подходить к трудоустройству.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первое сотрудничество саппорта
саппорт

Первые мои подозрения о непорядочности магазина подкрались очень быстро, диспутов и вопросов стало очень мало. Адреса загружались редко. Владелец твердил, что пока все отдыхают, и скоро все будет по прежнему. Чтобы я не сидел без дела, мне дали дополнительную работу.
Нужно было заполнять таблицу в Evernote и вести в ней учёт товара, долгов, зарплаты курьеров и количество товара на руках. Занимался я этим примерно неделю, адреса еле пополнялись, все это я списывал на то, что магазин недавно открылся и со временем все наладится. Но через пару дней мне пришло уведомление о том, что срок аренды магазина подходит к концу, я написал об этом владельцу и не получил никакого ответа. Больше на связь он не выходил. Я открыл тикет с модератором и сообщил о том, что аренда магазина скоро закончится, а владелец не выходит на связь. Мне ответили, что идут разбирательства и нужно немного подождать, вскоре в переписку вступила администрация. Я ждал 3 дня, аренда закончилась и магазин отключили. На нервах я снова написал модераторам и получил такой ответ "магазин закрылся, владелец решил всех кинуть, к сожалению тут ничего не сделать". Я был в полном шоке, потеряв залог 50к и столько времени на работу, за которую я ничего не получил. Было очень обидно. Я написал модераторам с просьбой отдать магазин в мои руки и поставить блокировку на вывод средств, чтобы я вернул долги всем работникам и продолжил работу, но уже как владелец. Мне отказали, аргументируя тем, что это противоречит правилам площадки. Так я остался без работы и без своих денег.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Введение для сотрудников магазинов: 20201001_103157.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первое сотрудничество саппорта
саппорта.

WipeOut56_01_2020_065616.331000.jpg
Первые мои подозрения о непорядочности магазина подкрались очень быстро, диспутов и вопросов стало очень мало. Адреса загружались редко. Владелец твердил, что пока все отдыхают, и скоро все будет по прежнему. Чтобы я не сидел без дела, мне дали дополнительную работу.
Нужно было заполнять таблицу в Evernote и вести в ней учёт товара, долгов, зарплаты курьеров и количество товара на руках. Занимался я этим примерно неделю, адреса еле пополнялись, все это я списывал на то, что магазин недавно открылся и со временем все наладится. Но через пару дней мне пришло уведомление о том, что срок аренды магазина подходит к концу, я написал об этом владельцу и не получил никакого ответа. Больше на связь он не выходил. Я открыл тикет с модератором и сообщил о том, что аренда магазина скоро закончится, а владелец не выходит на связь. Мне ответили, что идут разбирательства и нужно немного подождать, вскоре в переписку вступила администрация. Я ждал 3 дня, аренда закончилась и магазин отключили. На нервах я снова написал модераторам и получил такой ответ "магазин закрылся, владелец решил всех кинуть, к сожалению тут ничего не сделать". Я был в полном шоке, потеряв залог 50к и столько времени на работу, за которую я ничего не получил. Было очень обидно. Я написал модераторам с просьбой отдать магазин в мои руки и поставить блокировку на вывод средств, чтобы я вернул долги всем работникам и продолжил работу, но уже как владелец. Мне отказали, аргументируя тем, что это противоречит правилам площадки. Так я остался без работы и без своих денег.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Моментальный расчет зарплаты сотрудникам
Владелец
WipeOut26_03_2020_102644.981000.jpg
Думаю, что данная история может заинтересовать многие шопы!
Большую часть своих обязанностей в магазине я передал своим кураторам, они конкретно занимались подсчетом зарплаты всем своим работникам, будь то кладмен, склад или перевозчик.
Поначалу все было здорово, у каждого куратора было по 10 сотрудников и все было круто, каждый считал ЗП своим сотрудникам и предоставлял мне отчет, я его проверял и уже занимался выплатами.
Так вот, чтобы экономить время кураторов, и в первую очередь свое, я ввел зарплату 1 раз в неделю, выделил под это весь день. Думаю сами знаете, что вовремя выплаченная ЗП кладмену, это залог успеха!
И все было здорово, кураторы тратили по несколько часов в день, чтобы подсчитать всех своих сотрудников, (в моем шопе я плачу по залитым кладам), но помимо залитых кладов нужно было подсчитать ненаходы, замены, возвраты, а так же количество выданных купонов. В целом, когда на штат 50 кладменов было 4 куратора и у каждого куратора было по 10-15 кладменов в этом не было никих проблем, они тратили по пару часов! Но с каждым днем все становилось тяжелее это делать, и вот наступил тот момент, когда штат магазина перевалил за 150 человек. Каждый куратор уже тратил на расчет далеко не 2 часа в день, а уходило половина рабочего времени, продуктивного времени! Когда они могли заниматься развитием шопа, выдачей МК и многими другими кураторскими обязанностями, они тратили время на подсчет зарплаты. В очередной раз я сел и задумался над автоматизацией своего шопа. Разработчики гидры попытались позаботиться об этом и сделали такую вещь, как статистика. Но не всегда этой статистики хватает для расчета зарплаты. Чуть позже в статистике появилась очень крутая штука, как "CSV", кто то с не разобрался, кто то ей пользуется и кайфует, а кто то не знает, что это вообще такое. Каждого куратора мне пришлось обучить работать с файлами CSV и жизнь стала легче, но все же расчет так же отнимал много времени, да и сам файл CSV не очень читабельный и замороченный, особенно для тех, у кого знание ПК на уровне среднего пользователя).
Я снова задумался о том как облегчить работу и разработал такую вещь, как некий бухгалтерский инструмент, который приводит в читабельный и удобный вид файл CSV и я вдруг подумал, что это далеко не финал, можно сделать так, чтобы файл CSV можно было загружать в бухгалтерский инструмент и он уже делал весь отчет за тебя, считал кто сколько заработал денег, кто, сколько загрузил кладов, у кого сколько ненаходов и у кого сколько не проданных кладов, простыми словами, формировал отчет по каждому работнику. В итоге я написал некий инструмент, в который ты загружаешь файл и получаешь отчет по зарплате, с полными подробностями о количестве загруженных кладов и непроданных адресов, количество ненаходов и количество замен. И я его сделал. Сейчас мои кураторы просто загружают два файла в эту систему (файл CSV и матрицу расчета ЗП, это то, что вы платите за определенную фасовку определенного стаффа, в определенном городе). Загрузил эти 2 файла, вы получаете максимально подробный подсчет ЗП по 150 сотрудникам
всего за 2 минуты! Раньше на расчет уходило не менее 5 часов, хотя были и эксели и прочее...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Знакомство с красным шопом. Часть первая.
#Владелец

Владелец одного небольшого магазина решил поделиться с вами одной интересной историей, о том, как накрыли его сотрудника и партнерский магазин

Знакомство с красным магазином.

Часть первая
Был спокойный день, 17 Сентября. Ничего не предвещало беды, как вдруг мне в профиль на гидре пришло сообщение от магазина – «Кайфовые Бобры»
Бобер предложил в реализацию свой стафф. Конечно, было странно увидеть данное сообщение от магазина, у которого я ранее хотел прикупить товара, а в ответ получил, что то вроде – «Наши товары самые лучшие, хоть на коленях стойте - опт не продаем, и не будем».

На тот момент у Кайфового были абсолютно пустые полки в магазине. У Бобра меня интересовал только Амф, и то не особо. Но когда он озвучил мне довольно приятную цену (В наших краях я впервые увидел такой ценник. У нас хреновый амф в 2 раза дороже, чем назвал Бобёр цену за свой, который лучший в Крыму был), я отказаться не смог....

Подозрения были по поводу низкой цены, и такого предложения лично от Бобра. Не смотря ни на что, – я согласился. После согласия Бобер заявил , что нужно подождать еще пару дней (Было 18 число – Вторник). Через 2 дня, 20-го числа (Четверг) отписывает Бобер и говорит ожидать до Понедельника (24-го числа). Почему такие задержки, ведь склад у него один, и он находится в городе, в котором нужно заложить (Симферополь) – я не понимал.

Складом на меня работала молодая девушка. Была она у меня самым ценным и доверенным работником. Работала на меня почти с открытия магазина, проколов с ее стороны почти не было, все было отлично. Ничего не предвещало беды и в этот раз. Но.... Увидел отправленный Бобром адрес я уже поздно вечером (24-го числа, в 22:20). Я Сразу сообщил место клада - складу, и она решила забрать клад от Бобра утром.

Утром, 25-го (Вторник) склад отписала, что клад поднят… После этого сообщения она пропала. Я надеялся, что она заебалась и решила отдохнуть где-то. Бобру все это время отписывал, что все ровно.

Ожидая свою складвуменшу как Хатико, я перечитал нашу переписку с Бобром. Он очень часть спрашивал – Забрал? Забрал? Все ровно..? На данном этапе то я и осознал, что это была ебучая подстава...
Через 5 дней чудо все же случилось, мне отписала складерша!
Когда она начала описывать случившееся – я при****.
За ней проследили с места клада. Через 20 минут после ее прихода домой, ей выбил двери ОМОН. Выслеживали ее, в надежде найти у нее дома килограммы стаффа... Но кроме дрожащей в углу девушки(Склада), подобранного час назад амфа - ничего не было.
Потом складершу и стафф увезли. Со стаффа не стали снимать никаких отпечатков, да и складершу не особо расспрашивали о чем-то. (Рассказывала склад, но я потом удостоверился через людей в правдивости) У нее забрали паспорт, вместо него выдали какую-то хуйню.
!На нее не составили Уголовное Дело, ее записали как свидетеля по УД.
В повестке куча неточностей, хуй пойми что. В день ее назначенной явки ей позвонили, сказали не приходить пока что. На данный момент складерша снова пропала и судьба ее неизвестна. С магазином – Кайфовых Бобров аналогичная ситуация.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Часть2

По итогу со складом сейчас все хорошо, дальше будут подробности.
Сегодня общался со своим курьером, работает у меня 1.5 - 2 месяца. Обсуждали как дилеры оказываются в местах не столь отдаленных. В один момент мой курьер выдает:

С его слов:
Летом я проработал у Бобров 1 месяц. Он очень много рассказывал про свою работу, как и где он берет товар из Европы, как использует дропов. На залог в 3000 рублей он мне выдал 50 грамм мефедрона. Сделал первую выплату в 10к рублей. Позже еще дал адрес на 20 грамм. Я забрал. Все. Магазин закрылся.
Адреса он обычно выдавал вообще в безлюдных местах в районах Симферополя, полная глушь. Я ездил на такие места без мобильного вообще, только с пустым смартфоном для фото, а геопозицию определял по скриншоту с гугл карт.
Он мне говорил, что они так делают давно, товар из Европы, все дела. И качество у них было действительно супер, меф в мелких кристаллах. По амфетамину он писал, что у них лучшее предложение по цене и качеству...
Только в то время амф у них закончился и он как раз заказал 1 кг. Написал, что забирать будет в понедельник, а со вторника все. В Vipole и на гидре больше не появлялся.
Ноутбук я сразу продал, телефон сжег. Товар закопал и устроился на новую работу.
Их приняли. Они получили посылку самолетом. Раньше он говорил, что из Европы самолетом получают на левых дропов. Их было двое, один в машине ждал, а другой пошел за посылкой. Все.
ФСБ взяли их там, где они получали. 1кг амфетамина в фильтрах. За день до этого он мне писал, что будет много Амфа.
Через неделю появилась новость в СМИ. Перекрыт крупный канал поставок в Крым.

Со слов склада:
Прикол в том, что все изначально казалось странным и подозрительным, но я списывала это все на паранойю.
1- Место клада было на открытой местности, можно сказать прямо возле дороги, хорошо просматриваемое.
2- На дороге стояла машина, я не обратила внимание, был ли кто там.
3- Клад был положен под пару камней (ненадежный клад)
4- Форма клада была ровная с прямыми углами (в дырку унитаза запихать не получится).
5- Вес не соответствовал ожидаемому, было тяжелее во много раз.
6- Пока я шла до остановки, мимо меня несколько раз проехала одна и таже машина.
7- Подходя к дому за мной шел мужик, но я даже предположить не могла, что это слежка.
По приходу домой, не прошло и минуты, а то и меньше, я услышала грохот с криком "Открывай!" и увидела в окно, как какой то железной палкой ломают дверь. Тут я поняла, что к чему, моя первая реакция была кинуть стафф под мебель. Я в слезы, меня всю трясет, я не понимаю как быть дальше.
Зашел следователь и опера, у меня полный шок. Когда более менее успокоилась, на меня начали давить, мол мне пиздец, там 500г, если признаешься, что ты магазин, то будет лучше для всех. Тут у меня вообще началась истерика, моя психика не выдержала и поехала крыша. Я орала, что всех убью, потом орала, чтобы убили меня, потом пыталась украсть пистолет. Короче было целое шоу. При обыске у меня ничего не обнаружили, кроме этой прямоугольной упаковки, которую даже не вскрывали.
После меня повезли на анализы, я чистая, ничего не употребляю. После повели в следственный кабинет, там все началось по новой. Меня начал допрашивать другой следователь, а точнее следачка. После я узнала, что она майор юстиции. Сначала она начала задавать провокационные вопросы.
Во первых я больше всего боялась что то не то сказать, начала заикаться, потом опять началась истерика, меня всю трясло. Опер позвал ее и они шептались в стороне. Позже она пришла и стала общаться по другому. Опер забрал стафф и унес его в неизвестном направлении. Меня продолжало трясти, на тот момент я думала, что лучше умереть.
Она мне сказала, что я сегодня пойду домой, если буду себя хорошо вести, но зная красных я никому из них не верила. Стащила со стола скрепку и начала втихую ковырять себе вены. Чувствую, на плечо мне положили руку и голос "И что это ты делаешь? Если будешь продолжать в том же духе, поедешь в дурку". Следачка должна была взять смывы с рук, они чем то измазали МК.
Я попросилась в туалет. Омоновцу сказали сопроводить меня и проследить, чтобы я ничего не натворила. Я стала намывать руки. По приходу в кабинет омоновца спросили "Она там руки не умудрилась помыть?" он сказал "Нет"
В этот же кабинет заводят парня с адвокатом, взяли его так же, как и меня, только помимо всего прочего, у него нашли дома 2кг. У меня забрали паспорт, выписали некоторые документы и справки, что я должна в обязательном порядке приехать на допрос. Я все подписала и уехала. Дальше уже вызванивала адвоката. До суда дело не дошло. Я никогда в жизни этого не забуду.
Позже, когда я уже забирала свои документы, адвокат сказал, что кого то накрыли, но меня не позовут.
По итогу я заплатила небольшую взятку, которая в разы выше мною заработанного на этой должности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Касаемо покупок с рабочих аккаунтов. 20201003_112738.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды тайников
20201003_113030.jpg 20201003_113049.jpg
Рецепт:
1 - Нужен Гипс, ПВА и краситель (колер).
2 - Берем большую емкость и засыпаем туда влажный песок.
3 - Берем на улице обычный камень и в песке делаем формы этим камнем.
4 - Замешиваем гип и пва, добавляем колер, в таком количестве, чтобы цвет был максимально схож с натуральным.
5 - Наливаем на дно форм немного раствора, чуть ниже середедины, раскладываем туда заранее подготовленные клады.
6 - Сверху доливаем оставшийся раствор.
7 - Когда раствор засыхает, достаем форму из песка и получаем готовый тайник в виде камня.

Плюсы:
1 - Скорость заклада (можно на ходу бросить в открытое место)
2 - Относительная надежность (закладывая камень в место, где он смотрится естественно, ты уменшаешь вероятность кражи до 1%
3 - Эстетическое удовлетворение покупателей, это очень важно.
4 - Простой съем в секунду.

Минусы:
1 - Собой много не возьмешь, слишком крупные.
2 - Занимает время на подготовку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Должность: Склад
Стаж работы: 5 лет
WipeOut34_03_2020_113403.030000.jpg
Все началось совсем давно. В те время я учился на правоохранке, хотел стать полицейским и наводить порядки. Из за учебы мне пришлось покинуть родной город. Я снял небольшую квартиру и спокойно ходил на учебу, знакомых в этом городе у меня не было. Я проживал обычную студенческую жизнь, нашел девушку, шлялся с одногруппниками по клубам. Так бы продолжалось и дальше, но однажды в магазине, я встретил своего старого одноклассника. Пообщавшись с ним, мы договорились как нибудь побухать. Наступил тот день, одноклассник пришел ко мне на квартиру со своим корешем, ему как и нам было лет 20, назовем его Максим. Мы сидели, пили пиво. Через минут 40 они что то пробубнили между собой и позвали меня на кухню. Я ничего не подозревая пошел за ними и Максим достает из кармана свёрток фольги, там были шишки. Я если честно, немного даже испугался, ведь в свое время я пережил спайсовую эпидемию, когда много моих знакомых иссохли на этой гадости, а тут мне предлагают курить. Для меня это было таким же спайсом и я всячески отказывался, но спустя время сдался. Парни мне объяснили что и как, и я стоя под вытяжкой, дул шишки через трубку. Потом мы пошли курить на балкон, меня спрашивали, как ты? все хорошо? Тогда мне было действительно хорошо, время замедлилось, все стало мягко и плавно. Я просто ахуел от эффекта, такого никогда в моей жизни не было. Максим предложил мне купить у него остатки, там примерно 0.7, за 1000 рублей. Я согласился. Позже я узнал от одноклассника, что Максим гровер и он продает шишки знакомым. Я стал у него закупаться. В один день прекрасный день я решил хорошо провести вечер и купить шишки, но Макс сказал, что шишек у него нет, но он может достать гашиш. Мне это предложение понравилось больше. Ведь гаш я даже не пробовал. Все прошло успешно, я продолжал у него закупаться, но однажды взяв у него гаш, он сказал, что, у него ненаход. Я был злой и вообще не понимал какой к черту ненаход. Спрашиваю его, ты долбаеб? На что он мне присылает скриншот переписки, где общался с каким то чуваком и присылал ему фото раскопок. Я спрашиваю, в том месте должен был лежать гаш? Он подтвердил и я попросил у него адрес и поехал сам на поиски. Так ничего не найдя, я повтоно заказал у него гаш. История повторилась, у меня уже было дикое желание его отпиздить, я думал он разводит меня на деньги. Списавшись с ним, я спросил что за переписка и вообще попросил пояснить про ситуацию. Так я узнал про рамп. Зарегистрировавшись, я стал ежедневно закупаться и курить шмаль. Иногда бесило, что битки приходилось ждать по часов 10, но суть не в этом. Прошел год, у меня уже накопилось 70+ покупок и однажды купив адрес, я получил только фотографии леса, без координат, отписал об этом магазу и не дождавшись ответа, я с корешем поехал искать это место по фото. Спустя 3 часа все было найдено. В те времена мне очень нравилось ходить на клады, для меня это была игра, где проходя квест ты получаешь приз. Забрав клад с гашем, мы с радостью втопили домой опробовать товар. По приезду я отписал магазину, что уточнения уже не нужны, мы и без них справились. Через 5 минут пришел ответ, что то вроде "нихера ты мочишь, не хочешь с такими способностями поработать с нами?" Я конечно отказался, я же не долбаеб. На следующий день я спросил условия... Магазин продавал только натур и психоту. Мне пообещали оплачивать от 300 рублей за загруженный клад. Прикинув, что к чему, я согласился. Мне выдавали уже фасованный МК с шишками, все было аккуратно убрано в зип и запечатано в вакууме со стикером магазина. Мне оставалось только раскидывать. По подъему МК я в этой же локации и делал закладки. Работал не постоянно, 2-3 дня в неделю по 2-3 часа. Такой темп работы всех устраивал и спустя 3 месяца мне дали МК, по поднятию я ахуел, там был крупный объем, чего я вообще не ожидал. Приехав домой я спросил, зачем так много? Мне сказали, что склад ушел в отпуск и нужно его подменить, так как некому делать МК для курьеров...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В поисках залога
саппорт
20201004_184744.jpg

После того, как меня кинули, во мне таилась обида, но желание работать саппортом меня не покинуло. Правда была одна проблема, денег у меня не было как и мыслей о том, как их заработать. Целую неделю перед сном меня мучила совесть и был страх за будущее, кем я вообще стану? На этой почве мне пришла идея стать перекупом. Первым делом мне нужно было найти клиентов, так как денег у меня было пару тысяч, не осталось ничего, кроме как создавать фейки на магазины в телеграме. Я зарегистрировал несколько аккаунтов и создал каналы с ссылкой на свой магазин. Мне писало много клиентов и у меня в голове изначально сидела идея просто всех соскамить, но это продолжалось бы недолго, а я хотел себе постоянный заработок, поэтому я оставил идею скама. Зайдя на гидру по определённым городам я скопировал товар с витрин и составил свой прайс на 300-400 рублей дороже. Сделал канал с отзывами и начал заниматься настоящими продажами. Я делал заказ на гидре с оплатой киви и скидывал реквизиты напрямую клиенту, после оплаты, клиент мне присылал скриншот и я делал подтверждение на гидре, получал адрес и пересылал его покупателю. Покупателей было все больше и больше, канал с отзывами раскрутился. Но заработок не стоил такого труда. В день настоящих покупателей было человек 7, зарабатывал я на этом 2к +-500 рублей в день. Я работал и не отрываясь сидел за компом по 10 часов, фильтруя чаек и прочую нечистить. Проработав таким образом около месяца, у меня скопилось 45к и я отправился на поиски нормальной работы. Пройдясь по всем страницам с предложением о работе я ничего подходящего не нашел и решил спамить по ЛС магазинов. Большинство меня просто игнорили, а часть задавали вопросы про опыт и пропадали. Один из магазинов ответил, не покидай переписку, мы с тобой свяжемся, как вакансия будет актуальна. Я ждал неделю, мне так никто и не написал. Я отчаился и положил болт на эту идею. Начал заниматься перепродажами как и раньше, пока в один прекрасный день, спустя наверное месяц, мне отписал тот магазин, с вопросом "Все еще в поисках работы?". Я с радостью ответил, что все еще занят поиском и готов приступить в любой день. Мне сказали вносить залог 30к и приступать к работе. Я закинул на баланс 35к и создал сделку с гарантом.

В дополнении хочу сказать, что схема по перекупу работает до сих пор и этим некоторые пользуются. Схема себя показывает лучше в маленьких городах, где редко пополняются витрины. Раскручиваем в этом городе свой телеграм (есть много способов) и скупаем все или часть товаров на гидре. Покупателям уже ничего не остается, кроме как сидеть без стаффа, либо брать у тебя. По опыту скажу, что большинство не заморачиваются и берут товар в любом месте, главное юзануть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды тайников
20201004_191927.jpg 20201004_191929.jpg 20201004_191932.jpg
Ингредиенты:
1 - Крупные деревянные палки
2 - Пластилин
3 - Жидкие гвозди

Рецепт:
1 - С одной стороны выпиливаем отверстие, чтобы внутри было место под клад.
2 - Кладем готовый клад внутрь, заклеиваем внутренность пластилином
3- Край заливаем жидкими гвоздями и обваливаем в опилках, чтобы не было видно внутренности.

Плюсы:
1 - Надёжность и неприметность.
2 - Простой лёгкий съем.

Минусы:
1 - Пешим курьерам много не взять.
2 - Подходит только для крупных весов.
3 - Занимает время на подготовку

В дополнение:
Один раз остановили сотрудники ДПС, шарились в машине, нашли топор и полный багажник дров и палок. Покрутили все в руках и ничего не заподозрили.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Засада на МК
курьер

Работаю в одном магазине уже довольно долго, чуть меньше года. Пару дней назад, как обычно получил МК. Адрес был в черте города, что меня удивило, ведь раньше я всегда забирал вес за городом, в лесу. Начальник уточнил, что это клад от партнерского магазина. Меня это не остановило, тем более в городе, на мой взгляд, работать безопаснее. Клад был сделан прикопом за автостоянкой. Прибыв на локацию, я стал раскапывать место и ничего не обнаружил, уже хотел все сфотографировать и уезжать домой, как вдруг сзади на меня напали люди со стволом, ударили меня по голове, от чего я конкретно потерялся и просто осел, я подумал - это конец. Нападавшие сказали, что мусора поймали кладчика, который оставил МК, но ксивы не показывали, в отдел не везли. У меня забрали телефон и просили сказать пароль, на что получили отказ. После отказа меня начали жёстко пиздить всем, что попадалось под руку, в тот момент я просто закрыл свой корпус и голову, удары и боль не чувствовал, я думал, что меня убьют и просто ждал, когда все закончится. Мне пробили голову в 4 местах и посадили в машину, логин и пароль я выдал под угрозой жизни. С моего аккаунта написали моему боссу о том, что все ровно и можно закрывать сделку. После этого меня снова начали пиздить и сказали, чтобы я отдавал им 500к, иначе меня убьют. С собой у меня было 70к на битках, они согласились и на эту сумму, дождались закрытия сделки и выкинули меня из машины. По приезду домой я сразу отписал в свой магазин о том, что произошло и скинул фотографии своего разбитого лица и головы. Началось разбирательство, я поехал в больницу... По ситуации буду держать вас в курсе и позже расскажу, чем закончится эта история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Масштабирование магазина
владелец
20201004_194649.jpg
В бота обратной связи пришел довольно интересный вопрос, на который я решил ответить опираясь на свой опыт.

Как правильно масштабироваться? Какой месяц ломаю голову над этим вопросом. Перебирал варианты:

- Работа по франшизе - вариант не самый добросовестный, ибо на данный момент этот способ используют в основном мошенники для краткосрочной выгоды.

- Сотрудничество 50\50 с другим магазином. - имеет на деле 0 прибыль или отрицательный показатель, если работать по рознице, в основном, коллеги имеющие некачественные руки и не имеющие товар для работы, не имеют даже минимального залога под выдаваемый товар, чтобы разделить риски.

- Отправка своего штатного сотрудника в другие города "командировка" - необходим сотрудник с достаточно высоким залогом, порядка 200-300тыс, что для регионов - крайне высокая сумма, а так же должна быть очень низкая себестоимость товара, что опять же для регионов дальше "Урала" - проблематично.

- Покупка среднего опта у крупных сетей(в нужном городе) для стартовой раскрутки и использование адресов как МК под розницу, с дальнейшем поиском сотрудников - имеет высокий риск, если работать по предзаказу, то будет застой у работников, долгое ожидание новых МК и моя полная зависимость от поставок и работы другого магазина, полное отсутствие информации по наличию и тд + риски по ненаходам, которые априори нельзя будет никак задиспутировать(нет доверия к стороне исполнения и стороне забора кладов.

В общем, буду премного благодарен за любой совет, заранее спасибо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды тайников
20201004_195115.jpg
Ингредиенты:
1 - Сургуч (можно купить в магазине со всякими штуками для ручной работы, по типу "Леонардо"
2 - Песок (по желанию)

Рецепт:
1 - Берем емкость и в нее кладем сургуч.
2 - Заливаем емкость кипятком и перемешиваем.
3 - Уже мягкую материю наносим на готовый клад и обваливаем в песке, для более правдоподобного для камня вида.
4 - Ставим в холодильник на 10-15 минут. Теперь клад можно открыть только с помощью инструмента, голыми руками не получится.

Плюсы:
1 - Надёжность и неприметность.
2 - Простой лёгкий съем.
3 - Может пролежать в разных погодных условиях и не потерять свой внешний вид.

Минусы:
1 - Собой много не возьмешь.
2 - Занимает время на подготовку.
3 - Сургуч дорогой, относительно других материалов.

В дополнение:
Старайтесь не оставлять на своих поделках отпечатки пальцев.

Сверху