• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Курьер по документам.
курьер

На днях списался с одним курьером, который устроился по документам через кадровое агентство. История небольшая, но поучительная.
20201004_195359.jpg
Курьер: Впервые я устроился на вакансию курьера, когда мне было всего 17 лет. Мне срочно нужны были деньги, и я был в теме наркотиков, мы с друзьями в то время покупали соли для ванн, по типу A-29. Залога для устройства у меня не было и выбор пал на документы. Недолго думая, я нашел на форуме контакт в телеге, для устройства в шоп. Я все обговорил со своими кентами и одного из них развел на документы (можете кидать в меня помидорами). Процесс устройства описывать не буду, я начал работу, мне выдали на стажировку первый МК. Т.к у меня было много знакомых, которые работали курьерами, я знал, что во время стажировки, я буду раскидывать обычную муку и без какой либо паранойи забрал МК и сразу раскидал клады в этом же районе. После трех стажировок, меня перевели к основному куратору. После запроса селфи, он мне выдал мой первый МК с настоящим стаффом. Там было 30 фасованных кладов КРБ Белые Кристаллы Alpha-PVP. Находился он в Ясенево ЮАО, Москва, а раскидать мне сказали на бульваре Рокоссовского ВАО. Приехал на район, я дошел до леса, нашел примерное место, очистил свой телефон от всего запрещенного и спрятал его под деревом. На паранойне ходил минут 30 вокруг места, наклонялся к месту клада, якобы ищу и отходил, как многие советовали делать в то время. В итоге еле как собрался с мыслями, поднял клад, закинул в портфель, мигом забрав телефон я побежал из леса в сторону метро. Все время я опасался каждого шороха. Выйдя на нужной станции, я раскидал все клады, и поехал домой на метро, забившись в углу вагона я составлял отчетность для куратора. Он меня похвалил и сказал отдыхать, так и началось мое сотрудничество.

Работал я спокойно, без происшествий, большими МК меня не грузили и это было плюсом, ведь моей целью было не заработать миллионы, а лишь обеспечивать себя деньгами на ближайшие 2-3 месяца. Наступил долгожданный день выдачи МК, я спокойно собрался и как обычно выдвинулся на локацию, но в этот раз, что то пошло не так. Меня одалела жуткая паранойя и я уже перехотел работать и забирать свой МК, но все же себя еле как пересилил. Забрав клад, я выдвинулся на раскидку. Не сделав не одного клада, я вызвал такси и поехал домой, набухался водки и сидел параноил, в голове было много негативных мыслей и моим решением было забрать мефодий себе и залечь на дно. Так как я работал по левым документам, я решил ничего не писать куратору, а просто удалил акк в телеге и позвал корешей к себе. Рассказал им про ситуацию, они меня поддержали и предложили разъебать меф. С этого дня я вылетел из жизни примерно на неделю, мы что только не делали, нюхали, кидали бомбочки, разводили стафф в воде, делали капли для носа, от такого количества наркоты у нас просто сорвало башню. Спустя 2 месяца тусовок, все мои накопления закончились. Надо было думать, как заработать денег и я конечно же нашел контакт куратора на форуме. Для устройства нужен был стандартный набор фотографий, селфи с паспортом, с пропиской и селфи с листком, на котором написано кодовое слово. Опять же, я воспользовался услугами тупого кореша и сделал с ним все нужные фотографии. Работал я до сегодняшнего дня и решил уйти в другой магазин на гидре, т.к зарплата там раза в 2 выше, чем нынешняя. Уйти хотел я спокойно, на доброй ноте, отписал куратору о том, что я хочу уволиться и попросил оплатить мою работу, он написал "ок, жди", а через пару часов от него пришло сообщение "Отдаю тебя в охоту" и видео. Честно сказать, я не знаю, что делать в этой ситуации, в любом случае документы не мои и за себя я не переживаю, а вот кореш, хоть мы с ним и малознакомы, но частенько пересекаемся на тусовках и как то жалко и страшно, что его ебнут, не могу решиться ему рассказать об этом, что делать?
20201004_195416.jpg

https://dark.video/video/JtwJUu

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
О том, как красна девица в трёх березах заблудилась, или рыцарь-спаситель
курьер

20201004_215805.jpg
Работал я не каждый день, но как вы наверняка знаете, большинство магазинов требуют быть онлайн хотя бы раз в сутки, для разбора спорных ситуаций. Случались такие ситуации не часто и были в осноном шаблонными. Это отдельная тема для рофлов, работающие знают.
В очередной раз как то зимним вечером я захожу на гидру и вижу оповещение о диспуте. Предчувствая очередное "Бро, я там все кусты перекопал реально нет смысла мне врать, я честный, дай перезаклад" со вздохом открываю. Но картина оказалась куда интересней. Барышня чуть ли не со слезами написывает, как несколько часов роется в снегу, вся замерзла и потеряла варежку, а искомого мефа все нет! Интересный экземпляр, подумал я. И что она там копается? Там, лесополоса на окраине. В то время ещё тихое место, ни чайки, ни ментокрылые над ним ещё не кружили. Три обособленных березы слева от тропинки, если идти со стороны города. Под крайней правой в снегу пивная банка, в ней свёрток. И на фото точно видно, в каком месте она под снежной гладью. Поднимается в полкасания. А кто не знает не найдёт. И пришла в мою голову интересная мысль. Я и до этого пару раз из интереса наблюдал за аудиторией, как бы невзначай (но это уже другие истории). Так, подумал я, почему бы мне сейчас там не прогуляться? Заглянув в диспут, обнаружил там фотки со вспышкой, на которых один фиг не было ничего понятно. Блин, девочка то совсем страх потеряла. Видимо очень сильно этот меф хочет. Дав стандартные ответы в духе "ищите лучше, клад свежий" и тд., вызываю тачку и отправляюсь в тот конец города. Минут через 10 подхожу к леску, захожу, сворачиваю на ту дорогу. И вот моему взору предстаёт картина маслом:
стоит это чудо, на вид лет 20 с копейками, курит, переминается с ноги на ногу, пишет что-то в телефоне. Перевожу взгляд налево. Березы. Под ЛЕВОЙ, сцк, перекопано все, в радиусе метра, до земли. Я чуть не расхохотался. Видимо, я все-же издал какой-то звук и это чудо меня заметило. Спрятала телефон, руки в карманы типа не палится) Ну я прохожу мимо, потом оборачиваюсь, ну и типа "девушка, а что вы тут делаете одна в столь поздний час?" В ответ она промямлила что-то про подругу и что это не моё дело и вообще у неё баллончик. Я ей дружелюбно объяснил, что я не маньяк и не работник органов, а также догадываюсь о её проблеме и могу помочь. То ли я был убедителен, то ли она очень желала найти искомое, а может и то и другое, но без некоторых колебаний она показывает мне с рук, с телефона описание. Я изобразил кратковременную задумчивость, после чего с уверенным видом отправился к ПРАВОЙ березе, для виду пошарился под ней с полминуты, и вернулся к ней с банкой из под пива. У неё на глазах рву банку, достают свёрток и протягиваю ей. Видели бы вы её глаза! Столько восторга наверное только в сказке у принцессы, когда рыцарь у неё на глазах мочит дракона. Даже подъебывать её про правое, левое расхотелось. Неловкая пауза слишком затянулась, ну и я не нашёл ничего лучше чем спросить "у тебя там чё кстати?" "Меф.." "Угостишь?" Она "Конечно" и начала разматывать скотч. "Ну не здесь же!" "Ну да, точно.." Потом слово за слово и она как-то так предложила до неё. Стоит ли говорить, что под этим делом мы весьма недурственно провели время. Встречались потом ещё пару раз, но дальше дело не пошло. Она оказалась реально на этом деле повернута. Стафф для неё - цель, а не средство. Кайфажорка в общем.

А под заказом поставила 3 звезды, с комментарием "без посторонней помощи не разберешься")

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Куратор

На днях вышел на одном даркнет-форуме для динозавров на своего давнего знакомого, с которым ещё покоряли даркнет. Чувак сейчас работает куратором в одном топовом шопе на известной площадке, попросил его рассказать суть работы специально для для ветки.

В чём заключается работа куратора? Основные обязаности?

- Моя работа заключается в непосредственном контакте с персоналом. Многие, кстати, ошибочно предполагают, что кураторы - это те чуваки, которые спамят в группы ВК со страниц обнаженных девушек. Это не совсем так, описанные индивиды - это низшая ступень в иерархии кураторов, они просто ищут курьеров.
Я же занимаюсь прямым управлением, распределяю товар, даю указания перевозчикам, складам, мелким складам, а также розничным курьерам. Если бы ты был кладменом, именно из-за меня ты получил бы премию в этом месяце, а в прошлом выплатил два штрафа и возместил себестоимость нескольких позиций. Кстати, твоя премия - фикция, чтобы ты оставался с нами на работе дальше. Тут, кстати, раскрывается моя мотиваторская роль, мне хочется, чтобы наш штаб сотрудников состоял из проверенных людей, которые не собираются уходить. Быть может, меня некоторые работники считают редкостным гандоном, но если курьер не найдёт МК, то я буду судить его и склада на равных. Да, кстати, этим я тоже занимаюсь, пусть и достаточно редко.

А как же набирать народ? Тот же спам в группах или это не твой профиль?

- Я набираю персонал, но это не так важно. Периодически запускаю рекламу в каналах, но почти все устраиваются на работу по своему желанию и через специальную позицию на витрине.

А что по оплате твоего труда?

- Получаю процент от продаж + процент от выработки курьеров+минимальный залог от каждого нового курьера. В целом, не сказал бы, что сумма всегда стабильная. Средняя ставка как у оператора:
тысяч сто спокойно выходит в месяц.

И последний вопрос. Стоит ли вообще пытаться попасть на такую должность?

- Если честно, то не стоит. В крупных магазинах такие вакансии заняты, придется стоять у истоков развивающихся шопов, поработать курьером и побегать от мусоров. Короче, почти как с вакансией оператора:
должны сойтись звёзды.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История модератора
Модератор

О себе я никакой информации не расскажу, но поведаю вам небольшую историю, как я устроился на эту должность. У меня был средних размеров магазин на рампе, после его падения, я как и большинство, открыл магазин на гидре. Работал я некоторое время, продажи шли слабо, набралось около 10к сделок. И однажды разбирая диспут с модератором, я ради интереса решил у него узнать, как же мне стать модератором и возможно ли это простым смертным? Как оказалось, для устройства нужен опыт модерирования. Такового у меня не было, но все же после небольшого диалога мне дали шанс, так как в это время был открыт набор, я прошел небольшой тест, сдал экзамен и наступил момент идентификации. Да, для работы модератором нужна полная идентификация личности. Начиная от фотографии паспорта, заканчивая идентификацией по видео. После идентификации мне подключили часть функционала, без доступа к моментальным позициям магазинов и дали время на стажировку, после которой, я смог стать полноценным модератором площадки. Думаю я сказал уже достаточно, даже больше нужного. Сразу весь функционал выкладывать не буду, все со временем, сейчас покажу только малую часть, связанную с диспутами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история. Попытка продажи через ЛС.

Наверняка все знают пункт правил 1.7 на гидре. Для тех, кто не знает, прикрепляю ниже.

1.7 Запрещено установление связи между покупателем и продавцом в обход торговой площадки "пример - продажа через ЛС (личные сообщения) и в различных мессенджерах", иными словами, обмен контактными данными, кроме отдельных случаев, одобренных администрацией площадки. В том случае, если продавец предлагает покупателю совершить сделку, или покупатель предлагает, а продавец соглашается, посредством личных сообщений (ЛС), а не через систему сделок, то продавец будет оштрафован на сумму предполагаемой продажи, а покупатель, сообщивший об этом, получает 50% от суммы выплаченного продавцом штрафа. Если сделка совершена, то продавец штрафуется на 2 BTC! Сообщить о данном виде нарушения можно любому модератору в группу вопросов "Попытка продажи через ЛС".
Размер штрафа может быть изменен по усмотрению Администрации.

И мне очень повезло и я как раз попал в похожую ситуацию и решил поделиться результатами.

Левая история.

Я бы хотел поведать свою историю похода за ешками. История будет длинная, интересная, но что-то выиграть я не пытаюсь, ибо никогда не везёт, просто расскажу. Может покажется ещё и веселой.
Сидим с другом и думаем, что бы выцепить веселого на вечер, употребляю только траву, гаш и ешки. Просмотрели перечень позиций на всём известной площадке и не долго думая, решаем выцепить 5шт колёс, Розовые Филип Плейны. Ну, значит, обмен, битки, адрес. Все как положено. Место конечно не идеальное, но собственно мы готовы ко всему (к буре, урагану, концу света и пр.).
Описание ужас, пришло фото С КАРТ ГУГЛ ПАНОРАМЫ И НА НИХ ПРОСТО КООРДИНАТЫ. Нужно было найти дерево на этой фото и у дерева должна была лежать бутылка, в которой должен был находиться клад. Ну собственно мы нашли место, рядом было несколько пустых бутылок. Искал несколько раз, но так ничего и не нашли. Сфоткали, забили хер и расстроились.
Приехали домой и выслав фото в диспут, недолго думая нам отвечает кладмен, мол главного нет, замену дать нет полномочий, го в викр. (Я то знаю, что нельзя общаться нигде, кроме как в гидре, по правилам площадки за это предусмотрен штраф).
Кладмен пообещав дать уточнения в поисках клада в викре, сказал связаться с ним там, типа якобы на гидру фото у него не грузит. Ну я согласился, почему бы и нет. Помощь пригодится, может мы не там искали. Но как оказалось далее, вовсе не фото он хотел скинуть...

В итоге он пишет
К
- Кладмен
Я - Я

К: Привет, мне срочно нужен кэш, главный оставил без зп. Давай я тебе продам колеса и гаш по сниженной цене.
До 10 колёс - 1шт 250₽
От 10 до 25 колёс - 1шт 150₽
Гаш.
Грам за 500₽
От 10гр 300₽
От 50гр 150₽
Я: Привет, честно говоря не верю тебе и я бы просто хотел забрать свои колёса, которые не нашёл. Ты же можешь меня обмануть.
К: Давай я тебе положу сейчас бесплатно 2 колеса, если что-то нужно, то докину, а ты проверишь.
Я: Давай сделай сигну с 5 колёсами и 5 гаша.
К: «присылает сигну» с моим ником и датой.
Я: Давай я тебе скину ...₽ и ты сделаешь клад.
К: Давай, через час будет готово, я скину место.
Я: «ок».
К: «через час» Место готово, вот координаты.
Я: Спасибо.
Ну и через часа два я на месте, беру клад в касание, это была парадная. Очень сильно удивленный пишу этому курьеру.
Я: Друг, ты молодец, клад забрал, давай позже куплю ещё.
(Диспут все это время горит на гидре.)
К: Хорошо, я тебе докину за честность ещё 3гр гаша бесплатно.
Я: Ок.
Я «через пару дней»:
Привет, давай я куплю у тебя ...
Но ответа от курьера не пришло.

Я решил написать в диспут, так как он открыт, но ответа там ни от кого не было.
Читаю правила гидры и узнаю, что по правилам «Продажа за пределами запрещена – штраф 2btc. Покупателю сообщившему об этом выплачивается половина выплаченного штрафа продавцом.»
Я понимая, что можно звать модера, пишу все подробно и присылаю фото с викра.
В итоге, приходит Модератор, приходит главный магазина. Модератор позвал Службу безопасности для помощи в вынесении решения по диспуту.
Меня попросили скинуть пруф транзакции на кошелёк курьера. Я все скинул.
В итоге:
Модератор оштрафовал магазин на 100.000₽, просили оплатить в течении суток, иначе магазин закроется. Магазин любезно оплатил штраф, но это ещё не все.
Модератор влепил штраф за отправление общаться в мессенджер. Но ещё они влепили штраф по правилу 1.7.
«1.7 Запрещено установление связи между покупателем и продавцом в обход торговой площадки (пример - продажа через ЛС (личные сообщения) и в различных мессенджерах), иными словами, обмен контактными данными, кроме отдельных случаев, одобренных администрацией площадки. В том случае, если продавец предлагает покупателю совершить сделку(или покупатель предлагает, а продавец соглашается) посредством личных сообщений (ЛС), а не через систему сделок, то продавец будет оштрафован на сумму предполагаемой продажи, а покупатель, сообщивший об этом, получает 50% от суммы выплаченного продавцом штрафа*.
Если сделка совершена, то продавец штрафуется на 2 BTC! Сообщить о данном виде нарушения можно любому модератору в группу вопросов "Попытка продажи через ЛС".*Размер штрафа может быть изменен по усмотрению Администрации.»
В итоге магазин оштрафовали на 2btc и 100.000₽. Мне не выплатили ни копейки. А самое главное, в пользу кого закрыли диспут? Конечно же в пользу магазина. Такие дела. Связь с курьером не восстановили, потерялся парень. Пруф скинул, небольшой, но какой остался. Будьте аккуратны и никогда не попадайте в такие ситуации. Не переходите в другие мессенджеры и никогда не ходите на левые адреса, как бы не звучало выгодно. Будьте аккуратны и никогда не попадайте в такие ситуации. Не переходите в другие мессенджеры и никогда не ходите на левые адреса, как бы не звучало выгодно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды тайников

Ингредиенты:
1- Клей титан или подобные (можно купить в любом строительном магазине)
2- Листва (можно найти во дворе или в парке)

Рецепт:
1- Берём небольшую ёмкость и набираем в нее немного клея
2- Берём контейнер и в него закидываем листву и мельчим руками
3- Надеваем перчатки и готовый клад (изолента, 2 зипа) обмакиваем в ёмкости с клеем
4- Клад с клеем валяем в контейнере с листвой
5- Кладём клады на газетку и сушим в течении 10-15 минут.
Муляж готов!

Плюсы:
1- Надёжность и неприметность.
Учитывая, что сейчас осень, клады выполненные таким тайником, лежат очень долго и неприметно.
2- Скорость приготовления
3- Скорость заклада

Минусы:
1- В листве будет крайне сложно найти такой клад.
2- Дополнительные затраты на клей.

В дополнение:
Такой тайник идеально подходит для работы осенью. Можно работать методом заброса ( но не забывайте, что клад будут искать ваши клиенты ).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды тайников

Ингредиенты:
1- Клей ПВА
2- Коричневая краска или пищевой краситель
3- Бура порошок

Рецепт:
В большой емкости, в которой вы будете смешивать все ингредиенты вместе, смешайте 1/2 стакана белого клея и коричневую краску или ее заменитель. Добавляйте краску, пока не получите желаемый оттенок. В другой емкости смешайте буру и воду. У вас должна получиться однородная смесь.
После того, как вы приготовите две смеси, соедините их, переложив все в большую емкость. Постоянно помешивайте.
Вымешивайте смесь в течение минуты. Поскольку смесь будет густой, вымешивайте ее как тесто. Руками возьмите смесь и вымесите ее как тесто. Аккуратно снимите остатки смеси со стенок емкости. После того, как вы хорошо вымесите смесь, берем готовые клады (2 зиплока и изолента) и обворачиваем их получившейся смесью и придаем форму дерьма. После кладем клады на газетку и сушим.

Плюсы:
1- Надёжность и неприметность.
Учитывая, что сейчас выпадет снег, кучка дерьма в сугробе не привлечет ничье внимание.
2- Эстетическое удовольствие покупателя)
3- Скорость заклада

Минусы:
1- Увеличивается время заготовки
2- Дополнительные затраты на материал

В дополнение:
Такой тайник идеально подходит для работы зимой. На раскидку можно брать собаку и носить гавно в пакете, якобы убираешь за псом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рассказ от гровера псилоцибиновых грибов
гровер

Я выращиваю грибы уже два года, из них полтора - на продажу, начал сразу после того, как съехал от родни, им бы я точно не смог объяснить, чё это такое в контейнере и почему эти грибы вам с папой есть нельзя. Любовь к психоделикам у меня тянется с раннего подросткового возраста, а именно с того момента, как наша панковская тусовка впервые встретила тусовку кислотников. Честно говоря, я уже сейчас понимаю, что ребята были немного не в себе из-за того, что от кислоты у них крыша ехала в пятнадцать, но речь не о них. Тогда я впервые попробовал шалфей, дунул плана и купил марку. Естественно, тогда это оказало на меня неверотяное впечатление, поэтому я грезил о выращивании чего-то то такого своего и психоактивного. Не то что бы для упарывания, скорее потому что так можно было сэкономить кучу денег, которую я бы всё равно не потратил, но это захватило мой неокрепший ум. Но у меня всё же был неудачный опыт выращивания кустика конопли, но по итогу я всё равно перешёл к грибам, так как их выращивать проще простого и у меня был доступ к мицелию от одного из гроверов с той тусовки. Первое время я занимался этим для себя, беспощадно пожирая каждый урожай, потом продал пару раз друзьям несколько граммов, затем на одном панковском движе я повстречал крутых чуваков, мужики под сорок в кожанках начали заходить ко мне регулярно, чтоб прикупить зелья.

Я вовремя понял, что это вредит безопасности, любезно со всеми распрощался, подарив их компании тридцать граммов бесплатно, благо уже тогда я имел неплохой оборот в плане выращивания и это не было критичным. Скорее я даже не заметил этого, так как грибы растут достаточно быстро, чтоб им можно было делиться.

Я был в курсе за закладки, так как кореша панки часто любили под кокаином репетировать по ночам и ничто не могло им помешать, даже цена этого белого золота. Короче, я арендовал в небольшом магазине на гидре одну позицию, начал по вечерам делать клады для грибников и понял, что псилоцибин - это бизнес. Были разные ситуации, один раз я встретил под грибами мусоров и на меня это произвело такое впечатление, что, уже протрезвев, я понял рискованость моего занятия. Благо этот же шоп убедился в моей честности и что я нормально смогу продать ему большую партию псилоцибина, поэтому он стал покупать у меня оптовые позиции с грибами, конечно, я потерял сразу треть своего заработка, но и курьером я больше не работал, а этот факт уже дорогого стоил.

Сейчас я стабильно поставляю оптовые партии уже двум магазинам, гровинг грибов стал основным моим доходом и приятным хобби, позволяющим жить в подмосковье с хорошим настроением. Сам я, кстати, заметно меньше стал употреблять психоделики, но грибы всё равно люблю и хочу сказать, что это не наркотик, это возможность зарабатывать, занимаясь любимым делом. Проблем с полиции никогда не имел, а если что - то это всё в первый раз и самому попробывать, ну вы знаете, хотя я не знаю, насколько они поверят чуваку явно неформального вида. В любом случае есть бабос, чтобы откупиться, но надеюсь, как и все мы, что до такого не найдёт и с этими гандонами у меня никогда не будет связей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я устроился на работу. Левая история.
курьер

История такова. Я не на одной работе надолго не задерживаюсь, очень быстро надоедает и нагнетает обстановка и коллектив, а если ты еще и проболел, то сбивается режим сна и всё идет вниз. Год назад я решился поработать кладменом, так постоянно нуждался в деньгах и прочее.. Нашел подходящий магазин, пообщался и отправил ему залог, мне выдали небольшой МК на 10к залога. Пошел забирать, была жуткая слякоть, машины нет, идти вроде бы недалеко, но путь выдался сложным, ноги насквозь сырые. Еле дошел до места и снял в касание, сразу понял, что то тут не так. Придя домой, отписал куратору, что клад слишком большой (на весы сразу не додумался кинуть). Куратор пишет, что должно быть так и так, немного мефа, гаша и фена. Я смотрю на то, что притащил и ничего не понимаю, куратор попросил скинуть фотку, я кидаю и он молчит минут 10-20, а потом пишет "У тебя есть выбор" (я к этому времени уже кинул товар на весы) "Либо ты останешься работать и получишь супер уважение в магазине, либо сливаешься с тем, что ты поднял. Чтобы вы понимали, я поднял 3 плиты гаша, это 300г, да, это не опечатка - 300г. Я все же решил поработать, фасовка, раскидка и прочее, все ок. Соответственно иногда подкуривался после квестов, до этого вообще гаш не курил, но я так быстро пристрастился, что перестал заходить на гидру, смотреть что и как там, перестал кидать клады. Прошла неделя, долбил я каждый день, никуда не выходил, похудел пздц. Зашёл на гидру и написал куратору, его ответ не заставил себя ждать. Он сказал, что уже оплатил проебанный им товар, но я могу продолжить работу. Я сказал ок, но так и не продолжил. Решил держать себя в руках и не дуть все сразу, в итоге до сих пор курю этот гашиш. Чувак, если ты читаешь эту историю, я надеюсь у тебя все хорошо и ты несильно расстроился насчёт тех 300г. Такой вот я человек, не смог взять себя в руки и работать, попробовал эту дрянь, так вообще расклеился. Знай, ваш гаш вставляет до сих пор как в первый раз.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Путь трафаретчика или тернистый путь обмана.

Я рисую по трафаретам ещё с тех дней, как спайс запретили и вы стали впервые видеть странные адреса на зданиях. Считайте, короч, что я первопроходец. Тогда бизнес в этом плане был ощутимо проще, можно было самому приторговывать спусиком, рисовать себе графити и отпускать любителям курительных смесей зелье. В теневой сфере я варюсь неприлично долго для моей безответственности, успел и с рук сливать гашиш спайс, закладчиком побегать и трафареты порисовать. Они, кстати, нас и свели, когда с автором Rc мы мутили один проект по трафаретам, но не срослось, так как в этой сфере полно наёба и первые два крупных наших заказа прогорели, так как банально за них отказались платить работодатели. Работа с гарантом для них хуже святой воды для вамиров, но обманывали меня предостаточно раз и сейчас раскидаю почему.

В современном ру-даркнет сообществе вакансия трафаретчика заслужено умирает. Платить нужно много (минимум 50 рублей за графити, за ночь можно нафармить себе на счастливую жизнь, если знать места), а ещё профит реально низкий, так как реклама своего шопа с Гидры в Телеграме гораздо выгоднее и дешевле.

Остаётся работать только со скам-шопами, которые наёбывают на клады. Дадада, это те, у которых есть любой город, любой район, любой сорт и любое вещество. Отсюда и начинается трешак: наебать на клад для них равнозначно наёбу на выплату зарплаты трафаретчику. Я уже далеко не одну ночь провёл в пустую, тратя балоны с краской и собственные нервы. Сейчас немного проще, я рисую трафареты уже две недели для одного скам-шопа. Два раза сгонял в соседний город, обошёл все районы и даже оставил свой след на ТЦ в центре нашей провинции, к слову, я тогда от чоповцев пробежал метров пятьсот, пока эти мудаки не выдохлись. Хорошо хоть табельное не достали, но свои триста рублей я получил за тот тэг. Насчёт зарплаты - вполне хватает, чтоб не бомжевать в провинциальном городе. Шишки, фен, эйфоретики плюс не зассаная хата на окрайне и всё благодаря регулярным актам вандализма, но мне похуям, так как государство само виновато, что я не могу реализовываться.

А, ещё про советы на работе. Во-первых, старайтесь не тегать днём, это вообще лажа, заберут только так и потом рассказывай, что ты работу в интернете нашёл. Во-вторых, не рисуй в центре города. Да, меня прикалывает получать 300 рублей за пять секунд, но всегда есть риск получить штраф или просто быть отпизженным, не повторяйте мои ошибки. В третьих, советую употребить все амфетамины, которые у тебя есть, прежде чем выйти на работу. У меня отвратительный режим сна, так что я работаю только нанюханным, так бегать проще и реакция более чёткая, фокусируешься и делаешь грязные дела явно быстрее. И четвертый совет посвящается школьникам - перестаньте заниматься порчей имущества, идите уроки учите, а то будете как я бегать упоротым от дядек с пистолетами ночью по дворам. Короче, я надеюсь вы уловили всю суть, а если ты всё ещё хочешь пойти рисовать на стенах, то одумайся - трафаретчиков в России не любит никто, даже я их не переношу, реально.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я дропом работал и обналичивал карты.

Расскажу всё так, как оно есть и без фейковых историй с серьезными ребятами, которые катают в машинах своих дропов и держат их в офисах. Коротко - это бред, всё гораздо более конфиденциально и ответственно. Хочу рассказать вам, как я работал обнальщиком и почему, скорее всего, у тебя не получится поднять денег на этом деле.

Всё началось с того, что я надумал съезжать от родителей. Сам я учился на адвоката и жил на деньги, которые давала мне семья. Честно, вариант очень грустный, особенно, когда ты идёшь на свидание с девушкой, а платишь деньгами, которые дал тебе отец. Чувствовал себя в такие моменты максимально паршиво, ибо деньги не мои и вся эта жратва на ресторанном столе - иллюзия моей самостоятельности. Ещё хуже ситуация, когда дело доходит до секса, на вопрос:
"к кому поедем?"-я всегда отвечал:
"к тебе". Ибо дома мама с папой. Я чувствовал себя реально потерянным в общении с противоположным полом.

История работы начинается на том моменте, как я увидел объявление на одном борде об ответственной работе. Коротко - я снимаю бабло, которое мне пришло, отправляю его налом на указанное имя конвертом. Всё безумно просто, но, немного потупив, я решаюсь отправить свои отложенные деньги в залог. Всё прошло достаточно гладко, я, как и полагается, завёл на своё имя карты разных банков и начал получать деньги. В первую же неделю я увеличил залог с пятнадцати тысяч до пятидесяти, а на следующей неделе все мои счета заблокировали из-за "подозрительной активности".

До этого я выполнял все задачи и вовремя отправлял посылки с налом. Честно говоря, такое количество денег в обороте сводило с ума и получил я за неделю около 25 тысяч рублей чистыми, к тому же у меня был и жирный залог, который я частично смог вывести, потеряв чуть больше десяти тысяч. Нечто вселяло в меня надежду на самостоятельное будущее где-то через месяц, где я катаюсь в универ на Мерсе и живу в центре Москвы с панорамными окнами. Но это так и не произошло, ибо мной заинтересовались органы. Такой актив на только что зарегистрированных счетах - признак финансовых махинаций, что я и сам, дурак, понимал.
В нашу дверь постучали ребята с погонами, перепугав родню, хорошо хоть без утреннего спецназа и всё прошло слишком по-человечески, не ожидал я такого от наших полицейских.
Достаточно быстрый итог - уже через две недели был суд, где я ушёл в отрицалово, типа я глупый студент потерял кошелёк и вообще меня использовали. Зря, ибо я срок всё равно получил. Но только условный, он истек уже как год назад и сейчас я могу спокойно зарабатывать деньги, но уже в других (теневых) сферах. Помните, быть дропом - быть расходным материалом. Не будьте рыбой, которая попадётся на крючок, это чертовски глупо. Главный совет всем читателям по этой работе - ни за что не работайте. Избежать деанона не получится, в любом случае вы спалите свою причастность к финансовому мошенничеству, а это статья. Надеюсь, мой пример поможет вам избежать ошибок, совершенных в погоне за деньгами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Курьер

Обычно истории о опыте раскидывания закладок начинаются с ответа на вопрос “Почему именно курьер?”, но у меня нет слезной истории о нехватке денег или проблемах в жизни. Это просто мимолетное развлечение, к которому я вряд-ли вернусь. Как минимум по причине дикой паранойи.

Начну чуть издалека.Я- довольно неплохо общаюсь с администратором небольшого (<1000) магазина на трехглавой, искала ему работников,рекламу делала.

И вот как-то недели 2 назад устроила подругу. Так как устроила без залога, то попросили проконтролировать снятие первого мк,да и подруга все же, как не помочь?
50 таблеток феназепама в сквере в виде тайника. Она к счастью забрала сама. На следующий день встретились, в ее рюкзаке больше 30 кладов, упакованных в яркую красную изоленту. Видим дерево. Беру клад. Кладу, прикрывая листвой. И понимаю резко, что мне нравится..Это как игра, где ты-главный герой. Прошлепали мы так 3 района, тщательно выбирая места закладок.

Честно признаться, быть креативным кладменом,где ты везде в окружении камер, проходящих мимо людей и на своей паранойи -тяжело. Места выбирали стандартные, но старались прятать аккуратно и незаметно.

50 таблеток были раскиданы за 2 суток. Вечером следующего дня заходим в аккаунт и видим 3 покупки наших кладов. Чувство радости и безумной эйфории странно накатывало. Будто все, ты прошел квест на отлично, все нашли свои клады и ты безумно рад за людей.

Далее, мы получаем мастер-клад 40гр a-PVP в подьезде соседнего района. Приехали... Сама мысль о снятии соли пугала. Флешбеками вспоминаю все разы употребления соли и становится не по себе, но что уж поделать. Едем втроем после закрытия смены. Уже подходя к подъезду, невольно начинаю оборачиваться, читаю в прохожих оперуполномоченных.

Казалось, что лифт едет вечность, а звуки в голове с каждым этажом слышались отчетливей.

Наконец, двери раскрываются. Пытаемся понять расположение клада. Каждая из нас тщетно поднимает руки и давится летящей пылью. Не выдержав страха быть пойманной, спускаюсь вниз, выхожу из подъезда и закуриваю сигарету. Подруги поняли с 3 раза как и где расположен клад. Мы конечно были в шоке с роста кладмена,но мне всегда было интересно в такие моменты одно... Как и нахуя?

Мы смогли снять заветный сверток только спустя 5 минут усилий и попыток поднять друг друга на руки. В итоге одна из девочек, которая самая худенькая(назову ее T), встала на колени моей подруги( будет S), ради которой мы так старались, пока я держала двери лифта и полушепотом повторяла, чтобы они делали это все быстрей, ловя шизофрению. T подтянулась на выступах лифта сверху и кое-как смогла достать мк, но признаться честно, я до последнего не верила, что у нас выйдет, а уронить 40гр альфы в шахту лифта я боялась больше всего.

Через сутки, дав S время на фасовку, мы встретились у входа в лес. На часах 17:30. Вход в пустоту. Отбросили идею раскидывать все клады там, поняв, что не знаем, что нас может там ждать и решили сделать два прикопа почти у входа в лес. Я не стала даже клады в руки брать. И как же боялась возвращаться увидев смазанное непонятное фото в телефоне S. В тот момент я наблюдала за фонарями в глубине леса и прислушивалась к крикам гуляющих там подростков. Не удивлюсь, если вспышку телефона S они видели и пошли шкурить.

На этом история моего кладменства кончилась.

Расскажу об ощущениях за такой короткий срок.

Таблетки феназепама казались мне забавным развлечением. Я была вовлечена в процесс. Мне нравился квест. А увидев первые отзывы и покупки наших стараний, хотелось еще больше в это погрузиться и не заканчивать игру.

Насчет соли. Будучи трезвой на тот момент 2 недели, мне казалось, будто я была в трипе. Тупом таком трипе. Стоит ли жертвовать своей свободой ради острых ощущений и денег? Думаю,нет. Уверена, что с каждым разложенным граммом и приближением следующего мастер-клада, чувство тревоги и паранойя сьели бы меня изнутри.

Отличный опыт, но повторять я его, конечно же, не буду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Немного актуального материала. Герой поста - акула бизнеса с TG бордов.

Может, получиться кому то раскрыть схему работы всех каналов-маркетплэйсов, это где выкладывают, если кто не в курсе, наборы на вакансии, разные товары на продажу и мануалы.

Первые движения я начал на одном борде, название не скажу, так как пошли они нахуй, админ соскамился и начал кидать на 500 рублей, но это не самое важное в моей истории. Так вот, первый бабос я решил поднять после того, как на Гидре в рулетку выиграл схему по наёбу мамонтов с Авито-подобных сайтов, а конкретно по подделке чеков об отправке товара, моя специализация - запчасти для японских машин. Сам я в этом разбираюсь и мне в этом плане повезло, некоторые детали достать достаточно проблематично, часто прибегают к почте и потому схема показалась вполне живучей. Вот только было одно условие в ней - нужен счёт, куда лох будет скидывать деньги. Естественно, такого у меня не было, а пластик за десять тысяч и больше покупать совсем не хотелось. Нашёл достаточно быстро борд (доску объявлений, если по-русски), заплатил 500 рублей за публикацию схемы, ценник - 1499 рублей, за 2000 рублей за ручку довожу до профита. Удивительно, но этот паблик мануал у меня купили три раза, один из них с ценником в 2000. Как можно догадаться, до профита я никого не довёл и был доволен лёгкому баблу. Начало было положено.

Затем я смог достать ещё несколько паблик-схем, переделал названия сайтов, изменил чуть механику действия и последовательность, а потом опять 500 рублей за пост и 1500 за схему, до профита начал "доводить" за 2500.
В зависимости от уникальности мануала менял ценник, но оставлял его достаточно демократичным. Не сказал бы, что все схемы были калом, но я бы таким заниматься не стал, пришлось бы покупать банковские карточки для наёбов, а вложения я ненавижу, ибо мне проще сделать деньги из ничего, чем ебаться и искать, куда же мне вложить имеющийся кэш.

В один день, конечно, мне пришло ответное сообщение от оператора одного из бордов:
"Твои объявления больше не публикуются, наблюдаем очень плохой фидбек от всех покупателей". На тот момент я продал уже около пятнадцати мануалов, может, чуть больше, фактически "проработал" полтора месяца. Решил проблему просто - достал номер телефона и сделал новый аккаунт телеги, начав вновь продавать вторяк и паблик под видом авторского материала.
Кстати, насчёт бабла - получалось поднимать таким образом у меня около сорока тысяч в месяц чистыми. Около десятки у меня уходило на регулярную оплату публикаций, покупку паблик материала по 300 рублей и так далее. Как можно догадаться, издержки есть и они достаточно ощутимые, но я работал пассивно и потому мне, например, не хватало, так как выходило много свободного времени, а моя психология такова, что всё свободное время я либо загружался работой, которой реально мало, либо сдувал всю траву, играя в одиночестве в плойку, параллельно гоняя за кладами.

Конечно, были ещё мувы по наёбу народа, но другие варианты я вскрывать не буду, так как по ним всё ещё работают мои друзья из этой сферы. Удивительно, как в мире анонимности может появиться друг, но мне кажется, что эти люди сделали бы ради меня то же самое.

Насчёт советов по работе - я слил вам вполне одну из паблик схем, только бесплатно. Можете заняться, но мне такое не по душе. Я люблю работать с чем-то более энергозатратным и оплачиваемым, чтобы я в любой момент мог сесть и у меня была работёнка. Такую я нашёл, но рассказывать я не буду. Может, через полгода я опять напишу о ещё одной работе, но пока я хочу поработать без конкуренции.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
...Как я скамил через TG пару-тройку лет назад.

Во времена рассвета телеграма, я решился скамить через фейковый шоп, продающий всё всем и везде. После того, как я увидел характерную надпись на стене свой панельки, я сначала подумал про себя:
"пидорасы хуле здесь нарисовали а не на заборе" , но потом прикинул и решил зайти в мессенджер и написать на этот адрес. Цель была одна - проверить, можно ли купить то самое "всё" и "везде". Как сейчас помню, что назвал город Фурагорск (выдумал название, так как увидел напротив себя в тот момент магнито-машину доставки) и спросил оператора про наличие DMT или "Сибири". Кто в теме, тот знает, что вещества достаточно редкие, но в выдуманном городе они, конечно же, оказались.

Уже на следующий вечер я сидел за компом на форуме в онион-сети, название даже не вспомню, но ссылка на него была с какого-то рандомного сайта по запросу "тор ссылки". Я тогда начал искать трафаретчиков, приоритет в мелких городах, где точно не шарят за площадки типа RAMP или Hydra. Удалось найти трёх ребят, которые через неделю получили свою ЗП, а я - 500 тегов с адресом моего шопа. Назвал его "ALLODRUGS", накидал в фотошопе буквы на белый фон и уже получил очень скоро своих клиентов. Основной запрос - A-PVP, уже потом мефедрон и гашиш, цены оставлял примерно такие же или ниже, как и на крупных площадках на тот момент. Фасовки были самые разные, чаще всего - любые, но в пределах адекватного. С соц. инженерией у меня всё в порядке, так что получалось подогревать клиентов и разводить их на более крупные суммы, кстати, рекорд - тридцать тысяч, маленький опт шишек, получилось пруфануть, так как тогда гровил и имел при себе стафф. Ещё помню таких же умников, как я, которые явно пытались троллить меня, думая, что я их наебываю. Я же сохранял спокойствие и не говорил про наличие в том городе, который впервые слышу. Пару раз получалось таких "покупателей" вывести на покупку, но тут надо чувствовать эмоции через переписку, что думает человек и так далее. Наёб - это искусство, вот что я понял со своим фейковым шопом. Может, я даже жалею, что не стал каким-нибудь психологом, вполне возможно, жил бы в доме на склоне и имел вино вместо шишек. Кстати, стабильный доход составлял порядка шестидесяти тысяч рублей в месяц, я ничего по сути не делал, изредка находил трафаретчиков и общался с глупой прослойкой российского населения. Тогда мне хватало с головой, в один момент приблизился к восьмидесяти тысячам, но случилось то, чего я тогда точно не ожидал.

TG заблокировал почти все магазины по продаже веществ. Блокировка была лютая, без разбора, кто скам, а у кого денег на аренду места на RAMP / HYDRA нет. Тогда то и кончился мой бизнес, что реально печально. Второй раз даже не стал пытаться запустить, ибо уже не было уверенности. Честно говоря, я бы хотел заниматься этим и дальше, может, даже жалею, что поздно начал скамить, но нужно сделать однозначный вывод:
скам фейковым шопом официально мёртв по очевидным причинам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Может, вы даже никогда не слышали про такую работу, но сегодня у нас в гостях мукомол. Пунктуация и орфография исправлена в целях нормального восприятия текста.

Думаю, что такой деятельностью можно поделиться, так как мало кто знает, что существуют мукомолы. С этой работы меня уволили, но чем я занимался, конечно, расскажу.

Как я понял, устроился я в кадровое агенство, где ещё находят курьеров и устраивают их в реальные магазины на Гидре.
Нашел контакт в группе по работе в нашем городе, закладчиком работать хуйня полная, но предложили мне работу какого-то мукомола. Я тогда нифига не понял, но, как мне объяснили, придется делать как бы закладки, но вещество в них типа не психоактивное и вообще я могу сахар положить и, естественно, я знал как выглядит клад. В моём маленьком городке пусть и не так много таких движений, но гашиш или хотя бы соль покурить у меня всегда получалось, так что в теме я не проездом. Зарплата, кстати, меня стопроцентно устроила, обещали сорок тысяч в месяц и вроде премий в виде бесплатного мефа, плана/гашиша или альфы, что вообще было идеально.

Работал я совсем без напряга, в первую неделю заработал пять тысяч и полку мефа кладом, зарплату получал на киви, естественно, всё потратил на вписки в первые пару дней и дотягивал до следующей зарплаты. Сама работенка была не напряжная, родители разве что возмущались, что я чем-то странным занимаюсь и зачем то сахар со стола забираю, но я их уверял, что всё в порядке, так оно в общем-то и было. Забавно, но батя был рад, что я зарабатываю свои деньги, поэтому достаточно скоро вопросы отпали.

Потом, к слову, написал оперу и тот мне объяснил, что эти ненастоящие клады я делаю для курьеров, чтобы тех проверили, спиздят они вещество, сожрут или пойдут честно раскидывать. В этом и есть потребность в мукамолах, всё просто.

По стабильному я вывозил тысяч шесть в неделю, почти каждый раз треть зарплаты давали стаффом, стоит сказать, что один раз весь заработок дали альфой. Не говорю, что это так прям хорошо, но это тоже устроило, благо я начал ощущать, что могу обходится без денег родни. Классное чувство, но произошло то, от чего я ахуел - меня в один момент без объяснений уволили. Типа:
"у нас все заебись, мукомол не нужен, прощай" и так я в общем-то и перестал делать деньги. Хотел снова устроиться, с другой страницы ВК написал, но мне так и не ответили, потому сейчас опять сижу без денег ищу, чем можно заняться, легально, может, пойду куда, вообще каждому советую попробовать поработать так, ибо это лёгкие деньги, тем более без рисков, делайте выводы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хастлил с рук в современной России.

Пару лет назад я занимался, наверное, самым опасным занятием за всю свою жизнь. Меня настигла по ряду глупых причин нищета, то тусовки на голяках, то деньги на адвоката другу - короче, я был полный броук. Последние сбережения - проездная карта метро, пятьсот рублей и 15 граммов лютых бошек. Делать нечего, курить я люблю, но платить за квартиру надо, начал обзванивать всех друзей, кто регулярно дует. Так сказать, акционная цена:
1400 рублей за грамм и я привожу стафф. Двадцать минут - я уже на хате, отдаю убитому чуваку пакет на два грамма, выглядело это антуражно, но главное, что он заплатил. Сразу же решил отправиться к другому корешу, слил ему грамм и понял, что хастлить своим знакомым не так уж и плохо.

Весь остаток я продал за дней пять, заплатил за квартиру, вписав своего друга, чисто чтоб платить за хату меньше в два раза. Работать легально не хотелось, и, не долго думая, я заказываю у знакомого магазина десятку шишек по 1000 за единичку веса под предлогом, что буду брать чаще и больше, без проблем забрал и изредка начал кататься, развозя посылки. Катаясь в метро, прятал в контейнер с едой, маскируя в еде:
и поел на ходу, и безопасно, при всех осмотрах проблем не возникало. Стоит сказать, что круг клиентов и клиенток возрос, думаю, вес я возил суммарно двенадцати людям, половина из них малознакомы мне и это сыграет ещё свою роль в моей истории.

Был ещё один знакомый в этой дюжине, постоянно всякую херню выкидывал. То вес не он получает, то объбан дома настолько, что двух слов связать не мог, раз в неделю ему пятерку шишек завозил, часто сам брал у него деньги из кошелька, так как он банально не смог бы сосчитать. Считайте, что это забота: сам привёз, честно взял деньги, отдал пакет - идеальный сервис. Парню, может, и повезло, что родился в богатой семье и может хуй пинать упоротым за приставкой, а может и нет, так бы крутился, как я, а он интеллекта небольшого, так бы и уехал этапом из Москвы. Такова жизнь.

Итог всей моей торговли "с рук" - принималово, наводка от сдавшего меня клиента, который сам попался, пришли в квартиру - тут трёшка моего курева, пакуют меня, стафф, я в зале суда, браслеты, почти как у Кровостока, только судья по скайпу, ловлю административку, клиенту ебало набил, может, зря, он же не сказал, что я крупный торговец - всё случилось так быстро, что через неделю я уже опять дул гарик у себя дома с бонга. Было интересно работать курьером со стаффом, это не закладчик, это нечто круче, я так считаю, судимость не исправить, но это вышло мне уроком. Народ, советую всем:
не доводите себя до такой работы, оставайтесь на каком-то уровне и не жрите хуйню, если мусора не загребут, то крыша поедет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кадровые агенства

Сейчас такие агенства ведут активный закуп рекламы. Абсолютно всем советую не сотрудничать с этими людьми, если коротко - они берут процент от вашей настоящей зарплаты кладмена, а значит, что работая курьером, вы теряете порядка 40% и более, что достаточно много.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чьи шишки ты куришь, чувак?
гровер

Для начала расскажу, кто я такой:
учился в одном приличном столичном ВУЗе, мне около двадцати лет и я выращиваю шишки, продаю их в крупных объёмах шопам и имею бабки, потому поведую, как я докатился до такого.

Всё началось так же, как и у многих в этой сфере:
оказался больший вес на руках, чем я мог скурить, задвинул другу, потом ещё и ещё, но этот самый "больший вес" появился ровно после того, как я решил вырастить кустики для себя, чисто попробовать, чтоб не тратить бабло на закладки. Поднял летом в ауте семь семян, загубив лишь один автоцвет АК-47. Выхлоп с моей плантации - ебейшие 500 граммов отборных шишек, этот объем гораздо больший, чем я, наверное, скурил за свою жизнь, потому бошки стали появляться в карманах друзей, а у меня - их деньги.

Я тогда всё понял. Сразу захерачил гроубоксы из шкафов на съемной хате, достаточно быстро соорудил их по минимуму, сейчас офк понимаю, что они полным говном получились, но начало было положено.
Через три месяца я уже благополучно слил пакет на половину килограмма с ценой в 300 рублей за грамм. Для нищего меня - это верх бабла, уже начал надеяться, что у моих потенциальных детей будет в плане развлечений нечто большее, чем тазик с горячей водой. Я задействовал еще пять мест под кусты, заселил тумбочки и компьютерный бокс. Снимал харвест с выхлопом в среднем чистыми по 220 тысяч - это раз в три месяца. Посчитать зарплату несложно, у меня появилась возможность сидеть и просто присматривать за огородом.

Но не всё так гладко шло. В один момент, человек, сдающий мне квартиру, решила зайти и посмотреть, че вообще с помещением. Нареканий не было, но эту женщину смутил "странный" запах какой то сладости и кислятины, а также аромат хвои. Не смог ничего объяснить, потому ещё на полгода не стал снимать квартиру, долечил все шишки, отодрал всю фольгу из боксов, уехал за МКАД в частный дом. Здесь у меня плантация явно больше квартирной, за лето я собрал около миллиона рублей чистыми на своём заднем дворе, бросил нахуй университет и сейчас, короч, чиллю за городом, потягиваю трубку пока пишу и желаю всем вам, чтоб вы искали свой путь и не боялись двигаться вперёд, рано или поздно это даст результат. Меня чуть-чуть начинают забирать сативные боги, которые подарили мне мысль, что, вполне возможно, на выходных ты куришь именно выращенные мной бошки, daaamn..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История одной контрольной закупки.

..Всё начиналось достаточно спонтанно. Я с двумя друзьями решаюсь выцепить химки у местного продавца синтетики, без проишествий добрались до его зассаной хаты и с порога нас обдал непередаваемый запах спайсятины. У этого же продавца (назовем его Пётр) сделали пару ляпок, я в говно, друзья ещё хуже, покупаем десятку твердого и шагом роботами двигаемся на выход из подъезда. Себя не помню, как уже подошли к дому, решили купить сигарет и выпивки какой-то, потупили около киоска, как вдруг сзади я слышу неизвестный мне голос, который выстраивает вполне логичный диалог с моим корешом. Оборачиваюсь и делаю кучу в штаны - перед моими глазами стоят два чувака в форме, думаю, что всё, пиздец, приехали. Пришлось изрядно потупить перед тем, как до меня таки дошло, что этот разговор идёт именно со мной, я что-то невнятное выдал, а они сразу ответили в роде "Ну всё с вами понятно, думки, двух слов связать не можете, пакуй их". В эту секунду я будто резко протрезвел, сказал, что мы можем на месте решить проблемы, но без денег. Условия - я сливаю Петра, они от нас отваливают и оставляют вес. Эти пидорасы потупили, мои спутники стали мне сигналить, что так дела не делаются и я конч, но мне было так похуй, ведь на кону свобода, а не какие-то там понятия, принципы и прочее говно.

Мусора согласились, сказав, чтобы два моих кореша "валили нахуй отсюда", а я пока буду вынужден добиваться свободы в одиночку. Они дают мне инструкцию:
"Делаешь звонок, заказываешь дохуя дури, граммов двадцать, чтоб наверняка, затем расплачиваешься вот этими бабками и уходишь, как ни в чём не бывало. Если твой Петруша зассыт, то в
этом виноват ты и со своим говном синтетическим поедешь на зону, где тебе анус точно вправят за слив своих дилеров".

Прозвучало из уст старого мента это грозно, так что я трясущимися руками набрал Петра, кое-как выбил у него десятку веса и шёл на встречу. В кармане пять косарей от мусоров, как я понял, у них какой-то особый номер на купюре и она сама меченая. Назначаю встречу - через двадцать минут около его подъезда, подхожу с серьезным видом, обмениваю товар и через секунду уже Пётр лежит на земле, а его вяжут два мусора. Я настолько ахуел, что словил столбняк настоящий, но он резко прошел, как этот самый барыга крикнул мне, чтобы я уносил свои ноги. Не знаю, что это было, но я резко втопил до дома и уже больше никогда не видел ни Петра, ни тех двух корешей, ни мусоров, что нас приняли. Радовали лишь два порядочных камня синтетики, доставшиеся мне почти бесплатно. Что это было - я не знаю, но после того твёрдого я так ничего и не юзал. Не знаю, зря или нет сдал того чувака, но произошедшее точно поменяло меня, ибо это какое-то безумие, если честно, особенно под химкой, из-за которой сознание теряется только так. Я надеюсь, что вы, народ, продумаете в следующий раз последствия своих действий, да и не ходите объебашинными по улицам. Иногда может произойти и такое, что потом локти кусай из сломанных судеб.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Калечил и наводил ужас на кладменов-кидал.

Такие люди как я обычно не рассказывают про себя или про то чем занимаются, поэтому ловите эксклюзив. Я бывший и действующий спортик\решала\коллектор называйте как хотите. Суть одна, я и несколько моих товарищей решаем те проблемы об которые барыги не хотят пачкать руки.

Много кто наверное видел эти видосы где курам которые кинули магаз на вещ-ва или деньги пальцы отрубают или пиздят до полусмерти так вот это примерно то чем мы и занимаемся. Ну это конечно далеко не все что входит в наши обязанности, но суть вы уловили. Все проблемы которые решаются только силовым методом решаем мы. Особо заебавшие шкуроходы которые шкурят мк в промышленных масштабах, пропиздевшиеся пойманные мусорами куры, кинувшие магаз бывшие работники и так далее.

Как я до такой жизни докатился. А все просто, у этой работы есть некоторые очень важные для меня плюсы да и мне как человеку с моей жизненной ситуацией работы лучше не найти. Денег таких у меня никогда в жизни не было и быть не могло без этой работы. Рискую только здоровьем и жизнью. Мы работаем только с людьми тесно связанными с наркотой, а такие вы сами понимаете не пойдут на нас заяву писать. Работаем втроем иногда вчетвером, все уже как несколько лет знакомы. Дружный такой рабочий коллектив. Через друзей на эту работу и вышел, когда оказалось, что я отсидевший 5 лет по народной статье нахуй никому не нужен, но это уже отдельная история).

Если тут есть моралисты поясню. Не все в этой сфере такие звери как на тех видосах. То что вы видели - показательные казни чтобы другие даже не вздумали у тех или иных людей крысить. Мы лично, никого никогда напрямую не убили. Был 1 чел который на следующий день после нашего прихода с 12 этажа вышел, но те 2 руки что мы ему сломали это мелочь. У него в жизни и без нас пиздец полный был) Сначала всегда стараемся решить вопрос цивильно. Но сами понимаете что за результат мы головой отвечаем и иногда приходится действовать наверняка.

Планирую пол года доработать и менять к хуям такую профессию. Каждый день все сильнее и сильнее ебу себе голову по поводу того чем занимаюсь. Возможность найти нормальную работу давно есть уже. Поднять денег я успел прилично, но все равно никому не советую подобным заниматься. Опасно это да и сами себя изнутри сожрете из-за того чем занимаетесь.

Сверху