• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Этот отзыв достоин внимания :)

20210606_190315.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я когда открыл фото, подумал, что это шутка. Блять — нет..

20210606_190919.jpg

Прям сука как в диснеевских мультиках, не хватает огромной таблички, которая светиться в темноте и указывает на куст «КЛАД ЗДЕСЬ!»

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вечная проблема..

Я часто не употребляю, но на прошлой неделе мне срочно нужно было пробить грамм моего любимого мефедрона ?? Задача есть, задача делается! Закинув на киви денежку, я в предвкушении зашел на Гидру, но меня ждал обломчик... Киви-обменник на Гидре временно не работал.

Ну и шо теперь? - подумал я. Можно было закинуть биткоинами, но я не выкупаю что где и как. Погулил, нихуя не понял, решил не заморачиватся, а подождать, и отложил дело к следующуму дню. Тем более настроение обламалось у нас с девушкой, да и поздно было уже.

На следующий день опять захожу, обменник работает, но сукааа (тут у меня бомбануло сильно уже) минимальная сумма обмена 4.000р!!! У меня на киви всего 2500, на грамм хватало. Вот нахуя мне закидывать почти в два раза больше, если оно мне нахуй не надо, и следующий раз я вспомню о гидре через месяц??!

Мне все же пришлось разобратся с биткоином, и через часа полтора я смог закинуть деньги на свой аккаунт. Зашли биткоины на счет еще через час. В итоге потратил на всю процедуру более двух с половиной часов. Хватило для того чтобы подпортить настроение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Диван посреди леса.
Поднял, присел, покурил и дальше пошел)

20210606_191205.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вещие сны

В последнее время стал замечать, что мне снится как я подбираю закладки в своём посёлке (не свои). Если я вспоминаю место из сна и иду проверять, то мне выпадают ништяки. Так неделю назад я нашел на месте два больших фонарика, на выходных нашёл нож, а сегодня полную пачку сигарет)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Насколько эффективно можно совмещать работу с наркотиками

Все слышали те рассказы про "великие" открытия сделанные под ЛСД, гениальные идеи пришедшие в голову после пары дорог кокакина и прочие истории, где вещества принесли пользу. Я всегда хотел найти ту формулу успешного состояния, когда ты максимально продуктивен и близок к успеху, перебирая миксы стимуляторов, психоделиков и травы, но ничего лучше трезвого не нашёл.

Ни одно состояние под веществами не давало мне той мотивации, которое может давать трезвое. Это чувство, когда ты кайфуешь от своей жизни, занимаешься любимым делом и искренне счастлив не сравнится ни с одним приходом. Я испытывал настоящее счастье и могу вас уверить, что это реально круче любых наркотиков.

Поверьте, большинство таких рассказов это банальное оправдание своей зависимости. Часто это происходит даже не осознанно, человек обманывает себя и реально убеждён в том, что наркотики он употребляет не ради удовольствия. Но давайте смотреть правде в глаза - наркота создана для того, чтобы торчать.

Совмещать работу и вещества в теории можно. Возможно, это даже даст какие-то положительные результаты, но стоит ли игра свеч? Я думаю, нет. Каждому своё, но я сделал свой выбор в пользу трезвой жизни. Иногда могу позволить себе отпустить мысли и покурить, но это реально происходит не часто. В алкоголе вообще никогда не находил чего-то особенного.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какого это чувствовать себя преступником каждый день?

Как бы все не хотели видеть в преступниках злостных негодяев и ублюдков, они всё ещё остаются обычными людьми. У них как и у вас бывают белые и чёрные полосы в жизни, депрессии и финансовые трудности. Но кто такой преступник по факту? Это человек, который нарушил закон. Окей, что такое тогда закон? Это то, что определяет грань хорошего и плохого.

Тебе диктуют, что делать можно, а за что получишь по шапке. Это создаёт условно идеальный социум, где всё сбалансировано. Но на деле то это вообще не так! Закон часто несправедлив и не соблюдается даже самой властью. Каждый из нас однажды нарушал закон, поэтому можно сказать, что преступники вообще все.

С осознанием этого факта лично мне становится легче жить. Я иногда даже забываю, что уже заработал себе на пожизненное. Я продавал наркотики, неоднократно избивал и обманывал людей, да и вообще много дерьма сделал за всю жизнь, но ведь я всё ещё обычный человек! Ко всему привыкаешь, поэтому меня вообще не заботит то, что я какой-то "неправильный".

В этом мире всегда будет хорошее и плохое, доброе и злое. Я никак не могу повлиять на естественный баланс. Одним больше, одним меньше - это не важно. Если я перестану банчить отравой, моё место займёт другой. Так почему я должен ему уступать? Я умею зарабатывать деньги на наркотиках и получаю от этого удовольствие. Мне, если честно, вообще похуй, кто и что об этом думает :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой бывший лучший друг сторчался на альфе за пол года

Хорошая ветка, ловите мою историю про то, как бывший лучший друг сторчался на соляге и потерял всё, что можно было потерять. А начиналось всё с малого...

Начали мы с ним курить травку, да не прям часто, а так покуривать. Может года 2 назад это было. Только вот я остановился на ней, ну разве только марочки ещё кушал несколько раз, а он по накатанной поехал, да даже в попутчики никого себе не взял.

Начал замечать за ним странное, а именно: Часто пропадал, вид постоянно бледный, на шизе вечно. Ну я подозревал неладное, но он сука злой как собака стал, не подпускал никого к себе, поэтому не мог точно понять в чём дело, пока не спалил его объёбанным на селе, бегал в одних труханах и хуйню под нос пиздел. Я сразу прочухал, что к чему, пытался вытащить и друзьям говорил, но все на похуй отнеслись, а я что один сделаю?

Ну в общем, за последние несколько месяцев он похудел на 20кг примерно, продал свою жигу, и судя по всему стал ставиться по вене, ибо знакомая аптекарша рассказывала, как он шприцы покупал.

Это даже больше не история, а поучительный рассказ о том, почему не стоит эту пиздятину солевую даже пробовать. Был хорошим человеком, но ключевое слово тут "был". Человеком его назвать уже нельзя!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Копатель

Такс, в общем, я часто копаю и в большинстве случаев мои походы на раскопки заканчиваются удачно, как, в принципе и должно быть, но этот день я запомнила надолго.

Короче, после 2ух ненаходов любимого мефчика, я решила рискнуть еще раз и взять теперь уже грамм. (1ый ненаход-3г ,2ой-5г.. О да я удачливая).
Когда мне пришли фотографии местонахождения клада, я уже поняла, что пиздец, но решила надеяться на лучшее.

Дело было днем.
Вооружившись столовой ложкой и пачкой сигарет, я начала поиски искомого места.
Подхожу к отметке и понимаю, что на моем кладе сидит компания гаражных шашлычников.

Ну делать нечего, сижу жду. Время 5 вечера.
Вовремя сообразив, что ждать придется долго, я уехала и решила вернуться уже ночью.
Возвращаюсь в час ночи и они до сих пор сидят, в итоге я сидела в кустах 2 часа и ждала пока они соберут манатки и свалят.

Когда они наконец таки уехали, я пошла и начала искать те самые кусты в которох зарыт мой клад.
Описание было божественное — слева от кирпича прикоп. Я роюсь в ветках и кустах и понимаю, что этих кирпичей там столько, что хватит построить себе маленький дом и жить в нем.
Я перекопала по всему периметру, все левые стороны кирпичей, потом правые, потом и под ними.

Я копала и копала, и докопала до каменной основы.
Потратила на это я еще 3 часа. Потом начался дождь, но я не успокаивалась и копала. Перебирала каждый комок грязи.
Короче я нихуя не нашла, это был мой третий ненаход подряд и я решила, что в пизду клады и вообще видимо пора бросать юзать..

Хотя кладмена я бы все таки закопала в последний раз:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наебал ментов

Года два назад было.
Короче закончились шишки. Решил взять реагента 0,5 (курил чистым, знаю, еблан). Оплатил, получил адрес, докурил остатки бошек и выдвинулся. Пользовался двумя телефонами: один
"чёрный", другой "чистый" — не приебаться.

Запомнил адрес и взял чистый - всё по схеме.
Описание такое, как вчера было помню: Победы 50, 4 падик, встанешь спиной к нему - увидишь забор. Идёшь вдоль забора до дерева. Поворачиваешься направо увидишь два гаража. Справа у второго в снегу чёрная изолента.

Квест изи. Подхожу к падику и оттуда прекрасно видно искомый гараж. И блять как назло именно этот гараж открыт и какой-то чел свою тачку рядом от снега чистит!
Простоял у падика минут 25-30. Чел уехал, я на разведку. Пошёл поссать у дерева из описания, и справа у гаража двенашка тонированная заведенная стоит. Я поссал пошёл опять к падику выжидать. Как только подошёл - из-за угла бобик выруливает и прямиком ко мне.

Лечили меня пол часа, описывать не буду, но в итоге при них вызвал такси до дома и они отвалили. По яндексу смотрю - такси подъезжает. Внаглую поднимаю в касание свёрток. Такси как раз из-за угла уже выглядывает. Сажусь - уезжаю.
Очко тогда знатно сжалось конечно. Но все ещё горжусь что так ментов искусно наебал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это не клад, а полный пииздец..

Ничего не предвещало беды. Оплатил клад, дало координаты, в принципе, не плохо. Обычный дворик в центральном районе.
Пошёл туда днём, даже ближе к вечеру, в часов 8.

Иду значит, вижу занчит пару молодых оборотней (пездюки, которые на ментов учиться и служат). Вижу их и прохожу мимо.
Хуякс, ещё сидит компашка, думаю «че за хуйня?».

И тут на меня выходит просто целый отряд строем этих даунов из человек 20! — я чуть жидким не ебнул.
Проходят мимо, но мне это не нравится, что возле моей закладки столько ментов.

Захожу значит за угол, а там общага и во дворе клад, и там ТАК ДОХУЯ этик уебков, что я на секунду дар речи потерял! Я хочу их сфоткать, а сзади ещё один отряд, и ещё один! В общей сложности их было больше 200от человек оборотней!

А клад мой прям ну возле них заныкан. Ждал минут 40, а их становилось все больше и больше. Я хз че за хуйня, но на квадратный сантиметр было уже очень много фараонов..

20210610_175622.jpg

Решил отложить поиски, всем любви и свободы?

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Экстрасенс

20210610_175756.jpg

Я просто покажу это. Решили на коксик сыграть и друг такой говорит, хочешь прикол покажу, я экстрасенс, подумал секунд десять и сказал это полюбэ 75 и после этого мы все 4-ом чуть не отъехали от такого, всем больше халявного стаффа и любви ❤️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Шкуроходство — это хуево?

Я не шкурил никогда, но я и не осуждаю людей, которые шкурят.
Я думаю наоборот, что они красавчики ибо работа кладмена — это творческое занятие.

И если он раскидывает несколько закладок в одном месте, то это он даун, а не пацаны хуевые. Кладмены расслабились и думают, что все кругом тупые.
Наоборот, пора начать делать качественные клады и тогда никто не скажет, что кура долбоеб.

Конечно, искать клады специально — это как-то странно, но блять, если их легко найти, то кура проиграл.
Это реальная жизнь и нужно адаптироваться к ней, а не сосать хуй, согласны?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Живу я в одном из самых «живых» для закладок районе города, и каждый день три раза в день хожу гулять со своей собакой.
Гуляю и смотрю вокруг, понимая что каждый день хожу мимо десятки кладов, смотрю под ноги, внимательно рассматриваю землю под каждым кустом или углом забора.
Я один такой?)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дамские секреты.

Вообще забавно читать , как парни удивляются тому , как дамы также отправляются на приключения. Почему? Мы тоже любим иногда отдыхать ;)
Лично я заметила у себя одну единственную зависимость - от поиска закладок. Странно да?

Все эти сборы, координаты, поиски и вуаля - приз в руках. Определённый риск и приключения. Мороз, севший телефон и фонарик ночью в лесу, дикие лающие собаки , километровые походы по лесу, в плохой день, всё это не останавливает.

Всем добра и хороших адресов :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я. ПРОСТО. АХУЕЛ.

Вещие сны - у вас было такое? Я же столкнулся с этим впервые.
Начну с того, что получил клад и как обычно это оказалось ебаная хуйня в ебаной хуйне — ненаход.

Забил хуй и пошёл домой. Ночь. Сплю.
Во сне я как бы хуев призрак летаю и меня уносит прям к месту заклада. Сам я не знаю, что это сон, но знаю, что это место моей закладки.
Появляется какой-хуй и тычет пальцем, подхожу в своём спиритическом обличии и вижу свой клад!!

Просыпаюсь ночью и решаю днём пойти туда.
Как же я ахуел, когда нашёл там свой клад.

Даже и не знаю уже, радоваться после такой хуйни или бросать...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не совсем про заклад, но история того стоит.

Как то раз вез к себе в город 50 грамм альфы и десятку фубинаки(реагент для спайсов). Попросил меня знакомец взять с собой подругу, красоты наши показать, хуле город древний, красивый. Девка вроде в теме, ну думаю, а почему бы и нет, заодно и присуну ей по приезду.

Дальше веселее, сели в поезд из нерезиновой, поехали. Я решил немного курнуть, дозы свои я знаю, потому чутка реагента в трубочке зашли как по маслу. Девахе не дал, ибо охуела бы. Я на полку и спать.

Разбудили меня в три часа ночи сердобольные соседки по вагону. И давай заливать про то какой я пидорас, отравил бедную девочку и вообще проводница уже ментов вызвала и на следующей станции меня снимут.

(А оказалось, что эта сучка, когда я заснул у меня из кармана трубочку вытащила и курнула остаточков)

Вы не поверите, но я протрезвел в мгновение. Первая мысль:
менты, бля!

Короче ребята, если в поезде в сортире вы увидите обдолбанных бактерий, не пугайтесь. Я бегом в сортир, ссыпал весь вес в ёбаный биотуалет.

Остановка, заходят менты. Девка уже очухалась, сказала им, что у неё эпилепсия. Со мной мило попиздели тоже. И мы едлем дальше. Обидно, что стафф проебал..

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
ЖУР бонжур )))
В общем вроде тут видел твои записи и как там напсианно решгил узнать о себе. В общем тут казус случился на трех головой кура дура просто разбрасала адреса стоимостью без коммисии 6 к в кусты ! В общем как я понял было 5 не находов минимум и среди них мой и херакс я вижу что оператор всем выдает замены то одному то второму по покупкам все разные. Ну а я вызвал модератора так как оператор упирался вообще в наглую еще и говорит это их основной курьер и оптовик. Ну я сразу ему гуся за долбаеба вывел что если он доверяет ему делать клады просто разбрасывая их на одной и тойже локации то тут вывод очевиден ! Ну это уже все было после того как я на жал на кнопку модератора! В общем модератор зашел в переписку и ждал 12 часов и выдал ответ отписку и в пользу магазина.
А теперь к чему я веду я тут прочитал что есть заметки магазинов и я решил их узнать по совету. Нашел магазин который вообще новый по реге в НСК и у него не когда не брал и в общем вот что он мне написал
1623829566100.png
и вот скажите мне как так то получаеться заметок плохих нет и модератор всеровно не в мою пользу принимает хотя есть ненаходы и менно в том же районе на тойже локации! И получилось так что мой отзыв оставлен после диспута, а тем кому дали замену просто отзывы с оченками. ВОт как так модератор вообще не смотрит, что были диспуты или как я понять не могу. И вообще зачем тогда нужны модераторы эти.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЖУР бонжур )))
В общем вроде тут видел твои записи и как там напсианно решгил узнать о себе. В общем тут казус случился на трех головой кура дура просто разбрасала адреса стоимостью без коммисии 6 к в кусты ! В общем как я понял было 5 не находов минимум и среди них мой и херакс я вижу что оператор всем выдает замены то одному то второму по покупкам все разные. Ну а я вызвал модератора так как оператор упирался вообще в наглую еще и говорит это их основной курьер и оптовик. Ну я сразу ему гуся за долбаеба вывел что если он доверяет ему делать клады просто разбрасывая их на одной и тойже локации то тут вывод очевиден ! Ну это уже все было после того как я на жал на кнопку модератора! В общем модератор зашел в переписку и ждал 12 часов и выдал ответ отписку и в пользу магазина.
А теперь к чему я веду я тут прочитал что есть заметки магазинов и я решил их узнать по совету. Нашел магазин который вообще новый по реге в НСК и у него не когда не брал и в общем вот что он мне написал
Посмотреть вложение 64182
и вот скажите мне как так то получаеться заметок плохих нет и модератор всеровно не в мою пользу принимает хотя есть ненаходы и менно в том же районе на тойже локации! И получилось так что мой отзыв оставлен после диспута, а тем кому дали замену просто отзывы с оченками. ВОт как так модератор вообще не смотрит, что были диспуты или как я понять не могу. И вообще зачем тогда нужны модераторы эти.
Прива!
Модераторы получают оплату за колличество закрытых диспутов. Странно почему модератор закрыл не в твою пользу. Может из-за грубого общения...
Судя по статистике содераторы закрывают диспуты не читая их. Но это опять не все...

Последние данные очков репутации:
Kletka54 10 Очков (Бро там все было вежливо я не общаюсь грубо если со мной не общаються грубо(( ВОт и я щас не понимаю. Но вот твою статистику учту. Я вообще хотел акк забросить но потом пробил отричательных заметок нет. НО мне принскрин не показали может магаз и напи)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мои приключения в Праге

Расскажу историю, которая приключилась со мной в Праге.

До этого Я знал, что тут лояльно относятся к наркотикам и их тут много, но не мог подумать, что барыг знает каждый второй чех.

Вообщем, были мы на тусовке, Я тогда закинул ЛСД и просто сидел на диване в центре основного зала и на всех наблюдал с призрением)))

Потом мне резко в голову пришла идея, что нужно попробовать кокаин. Захотел пополнить свой ПАВ-опыт. Там был парень, который под ним уже был. Нетрудно догадаться, что с вопросом, «где достать», я обратился именно к нему.

НО у него с собой уже не было, а догнаться он хотел. Поэтому написал своему барыге (он его коллега по работе, но мутит).

Вот уже через пол часа мы с ним + ещё с 4 людьми, которые тоже захотели подобного движа, едем в трамвае на главную площадь к этому другу-барыге.

Когда мы приехали, наш организатор пошёл к нему договариваться, а он блять не правильно его понял, и притащил вместо кокса траву.

(Как оказалось, он поссорился со своей девушкой, ушёл из дома, сразу дунул грамм травы и выпил две банки пива, поэтому мало соображал).

Этот парень, как смешно это бы не звучало, жил «по понятиям», поэтому он очень сильно извинялся и сказал, что сделает все, чтобы намутить нам на вечер стаф, а если нет-то поведёт нас за свой счёт в клуб.

Мы согласились на такие условия, и черт меня дернул позвать всех сходить в торговый центр напротив в туалет.

Вот мы завалились в уже закрывающийся ТЦ по маленьким делам, а на обратном пути нас уже выгоняли охранники, поскольку ЗАКРЫТО.
Выгоняли они не только нас, но и ещё одного словака (почти тоже самое , что и чех).

Наш барыга ввиду данной клятвы, что сделает все возможное, начал с ним общаться, легко намекая на то, что нам нужно срочно намутить кокс.

И что вы думаете? -правильно. Он повёл нас в какие-то забытые районы Праги, сказал нам скинуться , и потом куда-то ушёл с нашим барыгой.

Мы парни не глупые, разделились на две группы, попутно разминаясь перед очень быстрым бегом или махочем (в зависимости от ситуации)

Но история закончилась хорошо, и мы совершенно случайно успешно купили стаф у абсолютно незнакомого нам человека))

Сверху