• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вызвали мусоров, чтобы снять клад

Было это не так давно. Нашел любимый сорт сативы на рынке, купил адрес, будний день, вечер, стартуем в сторону координат. Судя по описанию место простое и беспалевное. Приезжаем на место, это жилой район, вокруг дома, во дворе пару ракушек. И именно в этот будний вечер, около этих ракушек большая компания гостей с юга решила пожарить шашлыки. Просто вывалили мангал в двух метрах от координат. Рядом бегают дети, из машин звучит музон, шашлыки готовятся.

Немного прифегели, от того что можно жарить практически в подьезде и поехали мыть машину в надежде, что после 11 по закону шуметь нельзя и они свалят.
Вернулись 11 все так же, 12 все так же: музон играет, дети бегают орут, пьяные бабищи исполняют. Ближе к часу путем подкидывания монетки решаем вызывать мусоров, а не сваливать домой, чтобы забрать утром.

Полиционеры приезжают через 30 минут, разгоняют дичь и еще минут 20 стоят в метре от нашей машины разговаривая по телефону и обсуждая, что дичь пальнула из чего то в воздух при отьезде. Мы тем временем на изменах вдавлены в кресла и пытаемся не спалиться.

Клад был снят за минуту сразу после отьезда мусорят, но это приключение мы навсегда запомнили.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Просто у всех хуёвых кладмэнов не было вот этой книги в детстве.
20220224_031541.jpg
«Краткий курс юного шпиона»

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У меня тоже есть одна история

Мы с другом в тот день как обычно гуляли, возле одной из шк нашего района. Сами мы никак с наркотой не связаны, даже не употребляем. Тогда мы вновь смешивали всякую хуйню(воду, лимонад, печенье, сухарики), веселимся мы так, локальный мем у нас такой. И во время нашей "готовки" мы видели подозрительных типов, которые что-то рыскали, искали, и я сразу говорю кенту "Бля, мне кажется они закладку ищут", в ответ же я получил "Та мне тоже".

Ну и забили на них, дальше деградировали, и решили эту хуйню, что мы приготовили, закопать. Нашли место, берём палки и бутылки, копаем и тут к нам подходит один из тех типов и говорит "Шо, пацаны, тоже ненаход?", не поверив своим ушам мы спросили "М?", он повторяет и мы говорим ему, что так и так, мы просто закапываем бутылку и в ответку получаем "Да что вы пиздите?"

После чего мы просто сказали ему "Та забей" и он ушёл дальше делать свои дела.

Поражаюсь как люди просто так могут подойти и спросить про закладку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неудачный старт и кайфовый конец

В общем история такова..
Я — семьянин, отец двух прекрасных детей. И есть у меня один грешок, я курю траву. Городок у нас маленький поэтому за шмалью приходится двигаться в ближайший мегаполис, и как всегда решил почему бы не съездить))) Каждый такой марафон был как приключение.

История начинается как всегда, залил бабок на электронку, списался с диллером, оплатил и получил адрес. Теперь думаю дальше как сорваться, т.к моя любимая не разделяет моих увлечений а я не собираюсь сдаваться.

Решено, стартую в три часа ночи, когда все будут спать, а я как ни в чем не бывало к утру должен был приехать😜
Время 3 часа ночи, решил сходить по большому перед дорогой, после облегчения понимаю, что ручку двери бляяять заклинило и она нихуя не открывается. Начинаю безудержно её дёргать, крутить, но ничего не получалось. Пришлось звонить жене чтобы она меня с наружи вызваляла из заточения, но все не так просто..

После часа попыток открыть дверь, я просто разъебал эту ручку плоскогубцами и освободился.
План накрывался медным тазом, в 5 часов я кое как стартанул, до адреса ехать 1,5 часа. И ещё один большой минус — закладка в подъезде с домофоном, в 6 утра как его забирать, хуй его знает.

В общем, тусуюсь у подъезда в воскресенье утром бля в 7 часов. Ладно какой то пенсик выходил, забегаю на второй этаж, открываю электро щиток и - о дааа мои 5гр плана. Выбежал, упал в тачку и домооой. По приезду решил идти за грибами.. Прекрасно провел время на природе под природой.

Всем добра.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как магазины на гидре краснеют (от подписчика)

Привет бро, спешу сообщить одну новость. Иногда меня просят порекомендовать магазины на Гидре.

А я вам вместо этого расскажу как они "краснеют".
Может кого-то это на секунду остановит и заставит задуматься - стоит ли вообще играть в такую рулетку.

Оперативные сотрудники полиции по роду службы уже давно и уверенно ориентируются на данном рынке. С целью банального заработка и конечно для улучшения показателей (своих и отдела в целом) такой опер устраивается кладменом в магазин. Для этого достаточно внести минимальный залог 3-5к. Дальше он получает статус сотрудника магазина на Гидре, и соответственно может мониторить сделанные им самим клады в режиме реального времени.

На днях, кстати, наблюдал очередную сцену из жизни сотрудников правопорядка. Экипаж тормознул возле крепкого мужика, который лепил магнит на подоконник.
То есть делал закладку, если кто не понял. Мужик показал ппс-никам ... КСИВУ(!) , попиздел пару минут и продолжил заниматься своим делом. Так вот, такому "кладмену" достаточно сидеть неподалёку от своих закладок с телефоном в руке и смотреть за адресами, которые проданы магазином. А затем просто дождаться покупателя и завернуть ему ласты, после того как он снимет закладку.

Далее после пары поглаживаний по ливеру у покупателя уводится аккаунт на Гидре, чтобы он не смог оставить отзыв о покупке или настучать администрации магазина. Для этого достаточно выбить из задержанного логин и пароль и поменять последний. Потом начинаются торги или оформление по 228.

Если уж вам приспичило и без этого никак - будьте предельно внимательны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мнение эксперта, насчёт «красных магазинов».

Ну, начну с того, что все намного глубже.
Поехали:
Красного минера еще на этапе собеседования на работу видно сразу. Не знает сленга, или не так говорит.. палится крч. Как-то ко мне устраивался один хер, все вроде норм, опыт, залог вся хуйня.. И под конец такой "готов забирать «оптовик» где угодно!" Спрашиваю:
"Лол что? МК (мастерклад).. он перевел тему типа не заметил вопроса)) Думаю ууууу.. все понятно,)))
Далее.. видно по раскладке и типу/времени/локации кладов, что что-то не то.. по общению и требованиям тоже понятно. + надо понимать, то 99% минеров - наркоманы, у них немного другой интерес и ценности, нежели у неупотребл. человека. И это не подделать, (особенно, если не в теме) что тоже сразу бросится в глаза. Ну и главное:
КПД такого ждущего опера стремится к нулю, т.е. его почти нету, да и работы у них ебануться. Не могут они себе позволить сидеть и ждать клиента.

Ведь тот может легко появиться и через день, два.. или вообще проморгать его есть шанс, недождаться вовсе, т.к. его на подходе к месту за углом Росгвардия еще с утра тормознула с едиком гарика в кармане и он давно в отделе..)))) А ты такой с биноклем в засаде второй день:
"вот вот, ща ща появиться должен"))))
Они перегружены работой в общем.

Потом.. УСБ такими сотрудниками после нескольких однотипных задержаний заинтересуется обязательно таким совпадениям. Риски неоправданные и малоэффективные. Держать весь шоп, такое возможно.. Но, параллельно разве что. Да и с доказательной базой в суде будут проблемки.. Ведь, доказательства добытые незаконным путем, таковыми не являются.. да и можно в легкую поменяться местами с обвиняемым в ходе разбора в суде.

Почему говорю что «догадки» автора, да потому что в пример в конце он говорит об открытой стр. Гидры и смену паролей.. чтоб не оставил комменты о приеме. Так вот, если тебя приняли, то ты в любом случае уже не отпишешь. А если откупился, то ничего не мешает мне с нового ака раструбить об этом в отзывах.. отбирают не для этого.. смотрят ак, чтобы чекнуть закладчик ты или нет как правило.

И про ксиву мужика.. Так вот, у меня тоже есть ксива, но я не мент. Сам понимаешь зачем.. На той же Гидре широко представлены самых разных мастей. Да и на одной территории они все друг друга знают. Долго так не проработаешь, второй раз точно примут если попадешься таким же образом. На чужой-то земле..:)

В общем, то о чем говорится, такое есть, но это единичные случаи, а причина кроется уж точно не в этом. Статья написана... по-детски что-ли.. ..хз как сказать.. Наивно.. наверное так правильнее.. А главное, что она опасна! Инфа вводит в заблуждение и это плохо тем, что кто ее воспримет серьезно (особенно новички) будет ждать опасности совсем не от туда, откуда она будет исходить..

Ну, и в заключении:
менты не подкованы в тех. части, более половины и не слышали о ТОР, даркнет, Гидра. И любая разработка и последующий прием, как и ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) в целом, сводятся к методам задержания по старинке. То есть за руку (читай споличным). А отделу К это все нахуй не надо, трудоемко, беспонтово и еще без гарантии успеха. Куда интереснее работать по взломам счетов, или кардерам, ну и все, что связано с этим. Причины, сам понимаешь)) Как ОБЭПУ не интересны твои ничтожные неуплаты налогов от твоего ИП с арбузами, и всякой другой хуеты. Вот многомиллионные выводы через подставные фирмы и дропов "Номин. директоров" - другое дело!!)))))) Так и тут.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Закладкака "на отъебись"

20220304_155750.jpg

Заказал однажды три грамма гашиша. Получаю описание с координатами. Там улица, номер дома/подъезда, код домофона, этаж (последний). Всего одно фото.
Глянув на это фото сразу подумал, что все двери на чердаки уже давным-давно закрываются, на то они и двери. Но магазин надёжный и заверив себя, дескать "там не дураки работают, видимо есть какая-то щель или дверь открывается легко"... Поехал.

Нашёл дом и началось в деревне утро! Код домофона из описания не подходит. В подъезде даже квартиры с таким номером нет. Приходится тупо стоять рядом с подъездом и ждать. Время около 19-20-ти часов. Палево в общем. Пробравшись-таки в подъезд и доехав до последнего этажа, обнаруживаю унылый замок на двери, ведущей на крышу (на фото). При этом, в паре метров от двери жилая квартира. Не пошумишь. Щелей в двери нет. Кроме одной узенькой. В неё с трудом пролез палец и даже нащупал камень. Он находился в желобке. После того, как я его потрогал, он весело скатился ещё ниже.

Всё, что я мог, это только спуститься немного и сбоку наблюдать за недосягаемым кладом уже через решётки. С такого ракурса курьер-долбоёб и сделал фото. Никаких палок с собой разумеется не было. И учитывая, что код домофона неверный и идти за палкой или ещё чем, потом с этим опять палиться и ждать у подъезда... Ещё та грёбаная жилая квартира рядом. Я не пацан 15-ти летний. И даже не 30-летний... В общем, побрёл ни с чем, открывать диспут. Оператор тоже очень удивился и стал ждать объяснений курьера. Тот объявился и начал писать о каких-то длинных предметах, которые могут принять какую-то форму, позволяющую достать товар...

Я напомнил о номере домофона и вообще заявил, что не подписывался под получением не клада, а набора "Сделай Сам". Унылый диспут длился 3 дня. Курьер давно признал свою ошибку. Правильного кода домофона он так и не дал. Деньги мне магазин вернул (не помню уже, модератор решил или сам магазин).

Но оператор напоследок поинтересовался у курьера:
а как ты этот клад вообще туда умудрился положить? Курьер невозмутимо признаётся:
а я камень сверху в желоб хотел положить, а он взял и скатился сильно ниже..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Помощь ближним

Короче, гуляли мы с корешем, сами ничего не юзаем. Так вот, стоим мы недалеко от озера, ну такое себе озеро, по одну сторону места для шашлыков оборудованы, а с другой стороны лес, ну короче, такое себе. Около всего этого проходит дорога, то есть место не глухое.

Стоим мы залипаем на одну заброшку, которая там рядом, и видим:
мужик под деревом сидит, копаеться.
Я корешу говорю, мол, точно прикоп ищет. А он вообще не в теме.
Идем мы назад, опять стоим, а мужик подходит, и начинает базарить с корешем, и говорит:

-Помоги, ты ж тоже?

Причем он точно под чем то был. Нет, ну я поражаюсь людям. А на ладони у него нож сложенный лежал, что-ли.
Был бы он на травке, я бы помог, а так точно на солях сидит, 99 процентов.
Удачных кладов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Современная поездка за кладом

Расскажу историю, которая произошла со мной и моим другом сегодня.
Мы работаем за границей, где купить стаф через трёх головую нельзя. По этому решили перейти границу и отправиться в Сочи за стафчиком (5г.мяу)
Доехали мы до Сочи, сначала решили зайти в парк аттракционов пока все заказывали. И вот у нас есть фото.

Я говорю другу — поехали на такси, так быстрее и проще, да и проблем не будет (до клада 12км) но этот придурок все таки уломал меня поехать на электро самокатах..
В итоге, берём 2 самоката в этом парке, а там нельзя выезжать за его территорию, но нам же похуй. Пока мы ехали, нам 3раза встретились мусора, которые очень странно на нас смотрели, ну мы проехали и нас даже не тормознули (по трассе на самокате).

Подъехали к месту, думаю — изи клад в касание, но нечего нету. Копаю глубже — нету. Вдруг проезжает мужик на машине, останавливается и спрашивает, мол нашли то, что искали? Мы неуверенно — нет. Он сказал, типо подождите, щас приеду. Мы хрен знает кто это. Ладно думаем, покопаем еще. Хотим уже было уезжать, как вдруг он подъезжает. Перегораживает место закладки машиной, берет топор и выходит нам помогать.

Копались ещё минут 15— нету, дыра глубочайшая. Уже и тот сдался, как вдруг решаю сделать последний удар и вот он клад. Мы на радостях отсыпали этому мужику грамулю и двинулись назад в парк аттракционов.

Американские горки — это что то с чем то под мяу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Компенсация за все ненаходы.

Было дело уже года три назад за неделю до Дня рождения. Провинциальный городок возле Екб. Скучал на работе в уральский будний день поздней осени. Периодически мониторя витрину свежего моментального магазина, решил:
"ну его нахуй эту работу, поеду замучу себе пятак гашика, чтобы скрасить серую действительность и оставить на днюху". На витрине был последний пятак за 5000р и чтобы не проебать момент лечу к терминалу киви. Он как назло выебывается и не хочет сразу жрать последний касарь. (Цены на Урале, к слову, всегда были конские.

Получил адрес. Сразу подумал, что нахуя квестить так далеко, какой-то пятак? Пох машина есть, еду на место. Фото нет. С первого раза не понял и остановился не там.

Походил поприкидывал. Поехал дальше и нашёл по описанию нужный закуток. Подхожу на место. Под нужной большой банкой разгребаю снежок и вижу плитку смотанную синей изолентой.

Первая мысль была" какого хера, где мой пятак?" Но в ту же секунду я понял что произошло. Это был косяк совсем недавно открывшегося автосайта с одного, до сих пор работающего форума.

Прыгаю в тачку и до дома ехал на измене и эйфории одновременно. По пути, за рулём пытался развернуть и оценить сколько по весу в этом свертке. Весов не было.

Я был в диком предвкушении попасть домой и оценить удачу) Позвонил парочке кентам и сказал, чтобы взяли с собой весы. Тогда я еще не знал, что такие брикеты с печатью делают по 100гр. Оценил по виду на 50 или чуть больше. На плитке красовалась печать KING. Я чувствовал себя королём того дня. Когда приехали кенты и мы бросили на весы, то эйфория усилилась при виде цифр 100. Пацаны были в ахуе от моей истории и том, как мне фортануло.

Не смог удержаться и не написать отзыв на ветке форума от того шопа, о том, как мне повезло. Сначала хозя магазина начал мне кричать, что я знатный пиздабол и такого быть просто не могло. Но я не поленился и сделал фотку на фоне листка со своим ником и датой. После этого он реально понял, что это их проёб и написал мне что-то типа "ну кури, что теперь делать."
Магаз был совсем не масштабный и после этого, он через недели две просто сдулся.

На форуме все чайки и не только были в ахуе. Кто-то из первых написал мне мол, это не твоё, верни на место. С такого совета я просто поржал. Не считаю этот случай шкуроходством нисколько.

Это была только их ошибка и мне было абсолютно до пизды, что стало с ними дальше. Зато после этого моя личка разрывалась от сообщений местных чаек. У кого-то нога сломана и он в больнице, бедняга и хочет курнуть. У кого-то там другие беды. Кароче писали каждый день.

На хорошем настроении и в честь ДР я всё-таки раздал на ветке куска 4. Выбрал там самых адекватных. Почувствовал себя в роли кладмена в день когда делал клады. Понял, что если голова соображает и нет топографического кретинизма, то можно делать клады легко и без фото. Но работать курьером я бы не стал никогда - это факт.

Часть раздал хорошим приятелям по пятаку. Сам курил как с ума сошёл, дядьке в деревню отправил десяточку. Грамм 15 толкнул знакомым. И месяца два не думал о том, где замутить покурить.

Знаю, что кому-то везёт и больше, но за мой 15 летний стаж курения это было всего однажды и мне кажется, что больше не повторится. Всем удачи и ровных движений.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не первый раз замужем..

20220304_161727.jpg

Решили мы с моей подружкой взять мяу и провести время как белые люди. Оплата...Перевод. Покупка...Координаты...Лосиный остров. Как же мы ахуели, слышав дохуя и больше историй об этом месте, и даже хотели забить на это дерьмо (зассали короче), но поломавшись несколько минут поняли, что желание юзнуть сильнее, и отправились в путешествие.

Такси...вход в парк...место. Тут и начинается самое интересное:
в описании написано, что прикоп, но сколько-не знает даже кладмен (сказал потом уже 8-10см) Сверху в листве ничего нет, копаем (палочками, на минуту) -нихера. Отчаявшись и сказав, что никуда не уйдём без стафа начинаем нервно рыть руками и ногами...мысль писать о ненаходе.

Тут приходит в голову идея подробнее почитать описание, а вдруг) Читаю, дословно:
«для более успешного извлечения объекта используйте спец.средства ЛОПАТКУ и перчатку» ЛОПАТКА СУКА! В мыслях - значит глубоко.

Судорожно начинаем копать глубже. Вокруг периодически ходят люди, но нам уже до пизды. На месте клада уже образовалась нихуевая такая яма. Мы все в земле, но продолжаем - копаем. И ура! В воздух подлетает клад! Крики и слезы радости. Кура позже пишет:
«сори, перестарался», но нам не привыкать, не первый раз замужем так сказать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нервные торчки..

Я - довольно здоровый дядя, 190см на 110кг, и еще люблю в страйкбол погонять, так что дома горы всякого милитари-шмота.

Гуляю тут с собакой в парке вечером, весь в каком-то камуфле, слышу недалеко от тропинки какие-то приглушенные маты и вижу кто-то фонариком светит. Свечу в ту же сторону своим фонарем (а у меня мощный ппц) и самым вежливым басом спрашиваю, типа ребят, помощь не нужна? И собака такая, гав-гав =))
В кустах секундная пауза, какой-то чувак поднимает голову и видит меня, я прямо вижу как у него зраки становятся как пятаки, далее из кустов резко вылетают два тела и несутся в разные стороны, я прямо охуел как быстро.

Ну ладно, прохожу сам в кусты. Там ямка недокопанная, порылся в ней - нашел пак с каким-то порошком и цифрой 3 на нем. А я кроме бошек и гарика никакие вещества не уважаю, даже разбираться не стал.

Короче, чуваки, если это вас вчера вечером шуганул в лесу рядом с лухмановской - я ваше говно обратно в ямку положил и прикрыл веткой, возвращайтесь 😂

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Знакомая ситуация..

20220304_162444.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дима, прости..

Короче, хочу рассказать за один из первых моих походов за веществами. Тогда магазы в городе только-только начинали работать по схеме координаты +фото. Поэтому даже на гидре ещё были клады формата номер дома+описание.

Был 1 кент, ну допустим Дима, который вообще ни разу ничего кроме ск в.в. не юзал в жизни (прикинь, да?) я его раскрутил на бабки, взять пару грам спайсяры (этот чудак ломался полдня как целка). Пропущу ебнутые и унылые описания этих уговоров. Короче, адрес у нас. Чешем в ебеня, в спальный район. Типа сверток в траве перед столбом в радиусе 5 метров (ага, вот так вот относятся к спайсовым минеры).

Нас 3е — Я, моя Тян (зрение у нее подкачало, взял с собой, чтобы не скучала) и этот Дима, который вообще не в теме, от слова совсем. Короче, с горем пополам нашли место, ковыряемся втроем, Тянка на шухере. И тут как по волшебству мимо начинает ехать мусорская чепырка.
Я шепчу злобно Тянке:

— че за хуйня, ты мол на палеве стоишь.
— я хз, я дальше 10 метров в темноте не вижу.

Тут этот Дима подрывается и с криками:

— не хочу в тюрьму, свобода дороже (даёт по пяткам.)

Рядом из чепырки на нас палят. Я в ахуе. Этот мудень реально подставляет весь отряд.
По тихому сьебываем, чуть ли не ползком с Тянкой от тех кустов. Вроде обошлось. Но заветных 3х гр ебалы так и не сняли. Дима просит, цитирую:
"если найдёшь что то, занеси мне потом на хату" (да пошел ты нахуй, думаю я, а сам говорю:
типа ок без проблем) В общем, с горя я насинячился. На утро магаз даёт пз (я настаивал на общем хуевом месте клада, и на патрулях). Адрес взял короч новый. Ну и как говорил Юлик Цезарь:
Пришёл, Увидел, И забрал.

А с тем Димой ни хуя не поделился в итоге. Обида была типа.
Вот сколько лет минуло. Рамп закрыли. Спайс давно курить перестал. Тян теперь обручена со мной. А все равно стыдно перед Димоном...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Страсть и экстази

Произошло это недавно. Решили мы с моим парнем отдохнуть и освежить отношения, купили экстази. Перевод, оплата, координаты-поехали. Навигатор привёз нас к кладбищу, а дальше ещё пиздовать через него, думаем ладно, поедем на машине. Проблуждали на этих тропках на кладбище развернулись и выехали опять на дорогу. Открыли другой навигатор и поехали с другой стороны, не через кладбище. Доехали до места высадки, взяли ложку-идём... лесополоса, парк, деревья и записка «кладмен пидор».

Мы посмеялись и пошли дальше. Нашли долгожданный клад и пошли к машине. И тут у машины краем глаза увидела как вылазят два чувака с серьезным видом. Что-то мне подсказало, что сейчас нас будут шманать. Я кидаю клад за колесо машины, снимаю с парня штаны и начинаю неистово отсасывать. Мужики подошли, увидели сию картину и ахуели. Спросили что мы здесь делали и зачем.

Мы сказали что трахаться негде, решили в лесок уехать. Менты пожелали удачи и сказали выбрать другое место для уединения так как «неблагополучное» это место. Как только последние скрылись из виду и ушли поглубже я достала сокровище и мы уехали.

Стаффчик огонь, таких признаний я ещё не слышала..

20220422_031809.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чужой среди своих..

Поведал мне незабываемую историю мой хороший знакомый, учащийся в Московском университете МВД России, дальше с его слов:

«Я понимал, что когда закончу учёбу буду нахуй никому не нужен, поэтому курса со второго пытался наладить контакт с кем-нибудь из приличных должностей, и так свела жизнь с подполковником, тесно связанным с наркотиками, ибо после упразднения ФСКН бразды правления были переданы МВД, и однажды он сделал мне вот такое вот предложение:
(постарался слово в слово воспроизвести)

— Ты, имя умный парень, старательный студент, да только стипендия у тебя 14 тысяч, не хватает наверное на весёлую молодую жизнь? Давай ты будешь находить торчков, нариков, прочий сброд и налаживать с ними контакт, в очередной раз когда пойдут за закладкой, навяжешься с ними, как найдут - дашь сигнал, и если будет уголовный размер, то 10 тысяч мы отдаём тебе совершенно официально, по недавнему закону, за, фактически, доносы, обещается вознаграждение, (хотя закон устанавливает нижнюю рамку в 50к, так что хз о каких «официальных деньгах» шла речь), а если прям барыгу поймаешь, или кладчика, то там будет больше.

Я ответил, что обязательно что-нибудь отвечу в течении недели, и сижу охуеваю, решил что моральные принципы для меня важнее, да и ребят никаких подставлять не хочу, а с деньгами мне, пожалуй, родители помогут».

Будьте аккуратнее, фильтруйте круг общения, кто-то может не быть таким принципиальным, ибо деньги не малые..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пошли за кладом и пропали..

История произошла этим летом с моим знакомым торчебасом. Зарядили они бабло на гидрос и получили координаты в лесу за городом, классика.
Взял он на помощь свою подругу и одну марочку, чтобы искать было веселее.. (фишка его, пиздец).
Ну и чтобы вы понимали, связь я с ними потерял в часа 2 ночи..
Подумал, что телефон сел и прочее и забил хуй.

На следующее утро я уже думал, что они меня опрокинули и так же забил хуй, мол потом разберусь.
Вечером он мне звонит и рассказывает дикую историю..

У них сел телефон, а под марками они просто потерялись в нем.. В их затуманенный мозг пришла идея заснуть телефон в трусы ближе к жопе (мол он так заряжался). Блуждали по весёлому лесу всю ночь, ближе к утру попытали счастье включить телефон - 1%.

Полез на дерево и вызвал мчс. К вечеру их нашли. Блуждали в 1км от трассы...

Вот такая вот история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всем доброй ночи🤤

Видео прислал знакомый. Говорит, что залип 5 раз после накура. Проверил на себе — реально залипательная фигня 🤪

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Было это совсем недавно...

По расписанию завтра днём должен быть экзамен, мы с девушкой готовимся (учимся в одной группе), повторяем определения, пишем шпоры и да... какая подготовка без пороха. Решено было взять грамм на районе, магаз проверенный, всё должно пройти гладко. Плюс еще появился варик остаться на ночь у девушки (я живу в общаге, а она снимает квартиру).

Пришли координаты, всё ровненько, по расстоянию близко. Ах да, совсем забыл, это вечер пятницы так что число "любителей выпить пивасика возле падика" увеличивалось с каждым часом, а клад как раз под карнизом жилого дома прямиком возле 2 лавочек у входа в подъезд. Приходим во двор, как назло на этих лавках сидят бабки... Ладно, подождем, молодые хули. После как минимум 1,5 часа ожидания они съебывают, но вот незадача рядом на кортанах с пивасом в руке трутся 2 гопмужика, ну их нахуй... Через 3 часа приходим опять, время близится к полуночи, темно,но лавочку окупировала парочка, которые оч долго грели свои жопы, еще 2 часа ожидания.

Всё, они съебались, подхожу, провожу рукой ровно там,как указано на фото в описании и что? НИ-ХУ-Я! И как назло пришел туда мужик (БЛЯТЬ ВАМ ЧТО МЁДОМ ТАМ НАМАЗАНО?) Похуй, утром. С утра одеваюсь по спортивному, олимпийка, спортивочки, типо на пробежку и на место, заодно размялся. На той же сука лавке сидит бабка в окружении большого количества котов. Всё, была не была, порох нам нужен,ждать я уже не буду, подхожу.

- бабушка,я тут вчера карту потерял, вы не видели?
- ты лучше у нашего дворника нерусского спроси,он точно подскажет - и начинает реально мне помогать, искала везде.

Я всё время что с ней говорил стоял спиной к козырьку и рыскал рукой в надежде нащупать этот злоебучий волшебный пак с не менее волшебным содержимым и да Бинго! нахожу. Говорю бабуле спасибо за помощь,уже не надо, карта не такая уж и важная и сваливаю обратно "на пробежку".

P.S. экзамен мы сдали на "отлично ". Всем удачных квестов)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пидоры с палатками

Крч решили с пацанами скинуться и взять 5ку травки, собрались, скинулись, выходит клад блять за Волгой в Сосновке (так этот лес называется, который входит в черту нашего города). На часах уже 21, а последние рейсы ходят до 19, в итоге снятие и накурку перенесли на следующий день.

Все собрались и двинули, приезжаем на место и видим, что какие-то пацаны собирают большую палатку прямо на нашем прикопе, сказать что мы охуели-ничего не сказать, думали подойти объяснить ситуацию, но потом сразу передумали. Ладно думаем, они переночуют и съебут завтра, расстроенные едем обратно.

На следующий день приезжаем (И что вы думаете?) палатка всё там же стоит, в итоге опять поехали домой.
На следующий день приезжаем и слава небесам, туристы уехали, приходим на место, а на месте лежит пустой зип-лок, вы не представляете эти эмоции, то ради чего мы сюда столько раз ездили, столько ебались и так обидно проебаться.

Но с горем пополам достали желаемый экспонат и накуриваемся в полное говно, после такого то.

Сверху