• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Встреча»

Итак, начну свой рассказ с предыстории. Я работаю складом. Подрабатываю, можно сказать. У меня есть основная должность в шопе среднего размера, я занимаюсь его управлением, продажами, оптовыми поставками, логистикой и многим другим. Получаю фиксированную долю от заработка шопа, причём сам не рискую деньгами и представляю интересы владельца, а также реализую цели магазина. Достаточно сложный процесс, особенно, когда у тебя совершенно нет выходных. Если сегодня ты работаешь посредником между складами и курьерами, то завтра дела с оптом, с перевозкой, с распределением опять между складами, а на следующий день ты сам идёшь и оставляешь МК для складов. Да, моя подработка складом это неотъемлемая часть основной работы, так как на данный момент в магазине никто не может внести залог на полмиллиона, чтобы нормально заменять мои обязанности. Процесс сложный, но мне есть ради чего работать.

На сегодняшний день я живу в частном доме, имеется машина, поэтому складские мины делать достаточно просто:
это не требует времени (за десять минут отъехал, сфоткал, за десять минут вернулся), это безопасно, это выгодно для более мелких складов. Ну и всё время у меня они находят МК, так как я знаю, что мои локации самые беспалевные, но один раз я решил прогуляться с собакой. Время утро, туман стоит, фары ментовские увижу издалека, есть работа:
нужно расправиться с двухсотграммовым пакетом и сесть за онлайн дела. Вышел, иду, курю, поглядываю по сторонам, уже отдалился далеко в лес и думаю, что место идеальное:
есть ориентир в виде подгоревшего дерева, от тропинки двадцатка метров, достаю из куртки вес, откидываю землю ногой, начинаю класть его, как замечаю, что пёс дёрнулся резко в сторону. Начал осматриваться, а сам спускаю поводок с руки и жду, куда мой братец четвероногий пойдёт. Проходит так секунд десять, а он резко срывается и я за ним. Через метров пятнадцать я понимаю, куда бежит доггер:
за деревом сидит какой-то мелкий пиздюк, ну лет семнадцать, натягиваю шарф на лицо, сам подхожу, а в этот момент пёс гавкает на испуганного паренька, сидящего на земле у дерева. Успокаиваю доггера, чтоб вдруг тот не решил откусить голову пареньку. Сам начинаю диалог:
-ты какого хуя за людьми в лесах подглядываешь?
-да я случайно, мимо проходил
-честно говори, клад искал?
-да
-своё нашёл?
-ну да
-ну так вали отсюда нахуй
В итоге я пошёл дальше подыскивать место, оглядываясь назад, чтобы за мной слежки не было. Сначала запараноил, что кто-то за мной в такое утро решил подсматривать, но потом понял, что тип его лет точно не опер и не сотрудник СК, поэтому успокоился, закинул клад в другое место и пошёл домой. Достаточно забавный случай, если бы не мой четвероногий бро, то проебал бы двести граммов не самого хуёвого стаффа по своей невнимательности. Даже не мог подумать, что собака правда учует кого-то, ещё и сама решит найти. Короче говоря, вот такая забавная история, чуваки. За последние несколько месяцев это далеко не единственная интересная ситуация, так что когда-нибудь ещё отпишу, если живы будем. Не изолируйтесь до распада личности, да стафф покупайте и не вздумайте в свои отпуска уходить, нынешнее время - лучшее время, чтобы заработать, возьмите себе это на вооружение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проба каршеринга

Однажды я решил затестить каршеринг. Вообще я не то что бы автолюбитель, я чисто траву выращиваю, просто транспорт понадобился. Не буду вдаваться в подробности для описания всех моих дел, но мне нужно было доставить килограммовый свёрток через пятнадцать километров, время - вечер, метро вообще не вариант, такси тоже выглядит как самоубийство, а пешком идти это лёгкий способ получить паническую атаку. Я серьёзно парился насчёт всего этого дела, так как ну проёб просто недопустим. Это вот знаете, как будто all in идёшь и ты понимаешь, что вокруг нет никаких целей, лишь только одна - доставить ебучий кило шишек через город, получить денег и уйти на следующий цикл, продолжать вести темы по гровингу и дальше мечтать о харвесте.

Как можно догадаться, я решил попробовать каршеринг. Всё оформил, ввёл, тачка - 500 метров. Дошёл, без проблем взял свой Ниссан, кинул пакет на заднее сидение и отправился. К тому моменту уже стемнело порядочно, тёплая ночь, пустые дороги и куча денег в наркотическом эквиваленте. Преодолел я достаточно спокойно первые километров семь, но дальше и начинается весь замес:
лечу около восьмидесяти по практически пустой дороге, проезжаю перекрёсток на зелёный, но получаю справа сзади по бамперу, причём так, что машину на 360 градусов разворачивает. В ебало выстреливает подушка безопасности, я в ахуе, вспоминаю все смертные грехи, вспоминаю кило, вспоминаю всё, что можно. Через пару секунд прихожу в себя, тянусь кое-как за пакетом и кладу его под сидение. Выхожу, начинаю осматривать тачку:
сзади бамперу пизда, стекло чуть пострадало, но всё корректируется и я легко отделался. Выхожу на перекрёсток, а там старый мерин стоит, причём ну передней части у него с одной стороны вообще нет. Крыло всмятку, капот так же, колесо смотрит в другую сторону, короче говоря, пизда пришла. Не успеваю дойти, как на меня вылетают трое мужиков-бородачей с кавказской внешностью. Один меня спрашивает, типа какого хуя Я ЛЕТЕЛ НА КРАСНЫЙ. Начинаю объяснять, что долбаёб в ситуации не я, а водитель тачилы, но тут вмешивается ещё один тип, который пошёл смотреть мою тачку. Возвращается и орёт, что типа я "каршеринговый", мол чтоб держали меня, а то съебусь, тачила то не моя. Вызвали мусоров. Я в ахуе, пишу в поддержку, мол так и так, начинаются злоебучие разборки, а кавказцы всё не дают мне отойти от них. В итоге принял решение, что прямо сейчас нужно что-то делать, либо всё, уеду я отсюда не своим ходом. Было принято втереться в доверие. Сначала закурил с ними, затем пошли разбираться, кто как ехал, пришли к согласию и через пятнадцать минут был достигнут катарсис. Посредственный и на условии дружелюбия кавказцев, но катарсис сказал, мол надо отойти к тачке, проверить, если ли внутри видеорегистратор, кое как отбежал, взял пакет, выбросил его в ближайшие кусты и со спокойной душой начали разбираться.

Вердикт ГИБДД - я прав. Даже расходов по каршерингу не было, через два дня вернулся и с такси добрался до точки, заложив пакет. Крайне ебанутая хуйня, такого в моей жизни ещё не было. Как будто-то в Ираке побывал, ну или в Сирии - без разницы, честно говоря. Если бы менты чуть побыстрее катались, то точно оттуда я бы целый не выбрался. Буду надеяться, что кавказцы ветку не читают, а то они сразу поймут, что это было, но этим я обязан был поделиться, до конца жизни не забуду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фонтанка в мефедроне

Я кладмен из Питера, поэтому поделюсь с вами историей, которая случилась со мной на днях. Я решил работать по городу, но со временем изменил свою точку зрения, так как полицейский контроль стал невероятным, меня буквально паника съедала. Крайний МК ясно дал понять, что пора идти в отпуск, так как мне, честно говоря, люто повезло.

С самого начала всё пошло не по плану:
вместо привычных кладов за КАД'ом, мне вылетел адрес в центре (чтоб его) города. На пятьдесят тысяч, т.е. там примерно около семидесяти граммов было, но я даже не считал, т.к. до этого не дошло. Я снарядился, отправился, благополучно и с приступом панической атаки снял вес в типичном питерском дворе и решил, что надо прямо всё здесь раскидать, так как меня не покидало чувство, что что-то не так. Начал делать клады, причём абсолютно отвратительные, которые было бы так же тяжело забирать, как и мой мастер. Ладно, сделал пятёрку, причём сам свёрток окончательно не распаковал. Стоит уточнить, что у меня был фасованный вес, поэтому я просто сделал аккуратную прорезь в основном пакете, из которого доставал более мелкие граммовые и двухграммовые. Ну, оставил те пять штук, сразу все сфоткал, начинаю выходить с переулка, как мне в лоб выезжает мусорская Гранта. Они не успевают выйти, а я на инстинктах по тапкам в обратную сторону. Пробежал несколько дворов, выдохся, осмотрелся, нет ли хвоста, а затем добрался до Фонтанки, а потом прямо туда скинул нахуй весь МК. Хорошо хоть он утонул, а не болтался посреди Питера.

Как мне сказали, спустил я в реку только мефедрон. Домой вернулся без происшествий, как я понял, меня даже и не искали особо. Пришлось приукрасить историю куратору, так как я по итогу зря скинул вес, но в любом случае с меня не взяли какой-то штраф. Отнеслись с пониманием, обвинили склада, за это хоть огромное спасибо. Мне кажется, многие курьеры сейчас обленились, я даже не удивлюсь, что если тот МК был оставлен чисто у своего дома, так как рисковать складменам тоже особо не хочется. С шопом поговорили на этот счёт, решили, что всё, нахуй надо рыпаться, поэтому я ухожу в отпуск. Без стаффа, особо без денег, но в отпуск. Главное, что ухожу сам, а не в полицейской машине.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Силовые приёмы.

Однажды мы с ребятами хотели намутить денег, но вариантов не было подходящих, ибо мы искали сразу много и чтобы быстро, а пахать на дядю совсем не было смысла. Мы приняли решение ловить и качать на деньги наркоманов с закладчиками. Как и в любом деле, вначале была подготовка длиною во всё лето, знакомства с людьми, разные тусовки. Себе же не позволяли ничего кроме пива с сигаретами, а иногда давали даже себя «уговорить» покурить травы. Покупали у народа с рук и через закладки всякую химию, типа "на пробу".

Настал сентябрь месяц и наша подготовка была на 99% завершена, ибо мы знали значительную часть курьеров и тех, кто с рук толкает, также и тех, кто юзает. Примечательно, но травокуров мы не трогали, ибо у самих есть грешок иногда дунуть. Я слышал, что у людей мол денег много, однако не верил, но когда сами стали по 100000₽ в неделю на человека поднимать, то начались золотые времена. В течение пары месяцев нас в лицо знал, наверное, каждый барыга и торч в этом городе, т.к. методы были у нас довольно таки жестокие:
утюгом прижечь руку? - Да легче лёгкого. Сломать пальцы? - Вообще изи. Залететь на хату к барыге в снаряжении для страйкбола и отпиздить его прикладом от автомата? - Как делать нехуй. Как итог, в городе нас знают и при виде сами подходят, дают наводки на тему, кто толкает, кто юзает - короче говоря, делают все, чтобы их не пиздили.

Что я всем этим хочу сказать? Парни, если вы видите таких же ребят, как наша команда, лучше бегите, ибо если вас поймаем мы, то вы потеряете деньги и здоровье. Сейчас мы готовимся к новому сезону и заводим новые знакомства среди наркоманов в другом городе, т.к. тема не живет больше трёх-четырёх месяцев. Это город миллионник. Что могу сказать по этому поводу:
все мы понимаем, что наш, ваш, да и любой другой мини-мирок это своя экосистема, в которой есть хищники, добыча, также как и старые, и больные, поэтому попрошу адекватно относится ко всем людям, считать нас этакими санитарами леса, которые следят за популяций слабых и увечных. Да-да, можете начать кидать камни и орать, что я с командой - кучка ублюдков.

Тем временем на полученные деньги я открыл пять продуктовых магазинов, купил оборудование для печати баннеров, новую Газель и хватило на помещение в сто квадратов. Деньги были использованы с умом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut34_21_2020_113433.782000.jpg

Итак, я хочу вам рассказать о забавном отрезке моей жизни, который был где-то с месяц назад. Я уже давно работаю кладменом, причём на самых разных условиях, нередко меняю места работы с целью поиска новых возможностей по заработку. Как я считаю, гораздо выгоднее мониторить рынок труда, чем тусоваться с кем-то одним. Он же не сможет всегда предоставлять тебе лучшие условия, так? Ну вот это моё мнение.

И вот однажды я решил устроиться на работу в мелкий шоп. Меня привлекло одно - возможность работы без залога и оплата в 800 рублей за клад в провинции. Естественно, я прилично ахуел с такого предложения, но решил попробовать, т.к. на тот момент и по сей день я сотрудничаю с ещё одним большим магазином. Условия в нём неплохие, да и клады есть регулярно. Устроился я во второй шоп чисто из-за оплаты в 800 рублей, а остался работать в первом т.к. знал, что мастеры выдаются в мелких магазинах не так регулярно из-за небольшого объёма продаж. Ну и у меня получилось убить двух зайцев одним выстрелом:
я работал на основной должности с хорошей зарплатой, а также порой подрабатывал за 800 / клад. Важно учесть:
всё это делал я с разных аккаунтов, т.к. ну его нахуй эти риски, заметки и прочее. Рабочий акк для дела, личный для стаффа, хотя я личным давно уже не пользовался, ибо торчу мало, да и если захочу, то есть всегда стафф, который куратор запросто одолжит. Это огромный плюс моей работы, к слову.

Ну и короче с этим мелким шопом началась какая-то хуйня. Я устроился, ну и первое время он меня морозил мелкими кладами по пятёрке граммов. Я вообще не понимал, зачем мне один разбивать на пять мелких несколько МК подряд, ну и ждал, когда он мне норм выдаст. Потом этот хуй, который ещё моим начальником был, залил все мои заработанные за три МК деньги в залог. Без моего разрешения, сука. В итоге я стал получать больше в мастере, но доверия не было никакого, потому что этот мудак продолжал лить деньги с зарплаты в мой залог, выплачивая мне какую-то хуйню. Я уже начал побаиваться в один момент, что он решит забрать мои деньги, но через недельку ещё раскладывания всё успокоилось. Рутинно забирал его двадцатку, раскладывал по единичкам и полкам, получал деньги. Так бы всё и продолжалось до нынешнего момента, пока этот пидорас решил не выплачивать мне деньги за одну раскидку, после которой в отзывах написали, что стафф хуйня. Мы разосрались, но решили следующее:
я раскидываю последний МК, который был тогда у меня на руках, а этот хуй выдаёт мне залог сразу после завершения. И расход. Мне это показалось, честно говоря, ахуительно тупым, но парнише можно скинуть это, т.к. я за месяц делаю кладов больше, чем у него тогда было сделок. В итоге я решил насрать в его репутации изощрённым способом, ибо он меня заёб. Я уже завершил раскидку, залил, а потом был куплен первый адрес на Гидре, после которого мне вывели залог (типа в доказательство, что я реально разбросал клады), который сразу я перегнал в фиатные бабки. Однако типок не учёл правила Гидры, которые я обожаю:
один клад был оставлен вплотную к зданию школы. Можете не кидать в меня камни, это же начало апреля, так что все школы уже были закрыты на карантин, поэтому сделал то, что сделал. Причём вот чё:
этот клад я сделал пустым, чтобы покупатель открыл диспут. Ну я последил неделю, подождал, когда партию раскупят, но ничего не происходило. Забавно следующее:
где-то пару дней назад он исчез с площадки. Честно говоря, я не знаю, по какой причине, но вполне возможно, что из-за штрафа от моей мины. Хотя я не уверен, что будет, если такой косяк впервые за шопом.

Короче, смысла у этой истории нет, просто хотел рассказать, на что готов, когда мне не выплачивают деньги за мой опасный труд. Я до этого пиздил сто таблеток, но это, как говорится, уже совсем другая история. Бывайте, бандиты, спасибо, что до конца осилили это всё.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut46_22_2020_104627.144000.jpg
Общий салам!
Дело было год назад, мы с кентом ехали из одного южного города в другой, переезжали на ПМЖ. Дорога долгая и мы взяли фена в дорогу. Ехали-ехали, я периодически убирал стафф и мне было шикарно. При въезде в город есть лютый пост, где постоянно принимают ребят с наркотой (кто местный, тот поймет сразу), но мы тогда не знали о нем. И вот на пике моего кайфа мы почти проезжаем его и нам уже вдогонку машут жезлом красные. Подходят молодой парень и мужичок уже в возрасте.

Стандартные:
кто, зачем, куда? И тут они решили нас прошманать. Молодой находит у меня в поясной сумке скрученную купюру и говорит второму "уууу тут походу порошочек"- Далее:
я - "Я", молодой мент - "М1", старый мент - "М2".

М1:
ну и что это?
Я:
Ехал с мамой разговаривал по телефону и тупо скрутил купюру.
М1:
Вообще употреблял что-нибудь в жизни?
Я:
Я работал в клубах, конечно пробовал.
М1:
А, если сейчас было бы что-то - признался бы?
Я:
Не знаю даже, по ситуации наверно.

К слову, меня ебошит страшно, старый мент, переворачивает тачку, а молодой тихонько начинает стряхивать остатки порошка с купюры, а затем говорит:

М1:
Ладно, отпускай ребят, устали, пускай едут
М2:
Не ты чё? Щас полностью будем шмонать.

Нас уводят в помещение со всеми вещами. У меня сумка с одеждой, остальное едет транспортной. А у кента техника всякая в машине и тоже пару сумок. Все нахуй вещи осмотрели, вплоть до грязных трусов и носков. Заставили снять штаны и приседать.

М2:
Есть что под толстовкой?
Я:
Да, футболка
М2:
С карманами?
Я:
Нет
М2:
Свободен.

К слову он был очень зол, что так ничего и нашел. Я выхожу, кент на измене курит стоит, я забираю его права у молодого, который говорит "не попадайтесь, ребят" и подмигивает.

Я в полном ахуе иду к тачке и мы сваливаем. Все это время зип со стаффом висел у меня на шее в кожаном медальоне, он плоский и когда шманали, не заметили или подумали, что это крестик.

Всем фарта, лёгких съемов и не борщите сильно.

P.S. У меня навсегда в памяти отпечаталась надпись с часовни, которая стоит у поста: "Пресвятая Богородица спаси нас".

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Общий салам!
Дело было год назад, мы с кентом ехали из одного южного города в другой, переезжали на ПМЖ. Дорога долгая и мы взяли фена в дорогу. Ехали-ехали, я периодически убирал стафф и мне было шикарно. При въезде в город есть лютый пост, где постоянно принимают ребят с наркотой (кто местный, тот поймет сразу), но мы тогда не знали о нем. И вот на пике моего кайфа мы почти проезжаем его и нам уже вдогонку машут жезлом красные. Подходят молодой парень и мужичок уже в возрасте.

Стандартные:
кто, зачем, куда? И тут они решили нас прошманать. Молодой находит у меня в поясной сумке скрученную купюру и говорит второму "уууу тут походу порошочек"- Далее:
я - "Я", молодой мент - "М1", старый мент - "М2".

М1:
ну и что это?
Я:
Ехал с мамой разговаривал по телефону и тупо скрутил купюру.
М1:
Вообще употреблял что-нибудь в жизни?
Я:
Я работал в клубах, конечно пробовал.
М1:
А, если сейчас было бы что-то - признался бы?
Я:
Не знаю даже, по ситуации наверно.

К слову, меня ебошит страшно, старый мент, переворачивает тачку, а молодой тихонько начинает стряхивать остатки порошка с купюры, а затем говорит:

М1:
Ладно, отпускай ребят, устали, пускай едут
М2:
Не ты чё? Щас полностью будем шмонать.

Нас уводят в помещение со всеми вещами. У меня сумка с одеждой, остальное едет транспортной. А у кента техника всякая в машине и тоже пару сумок. Все нахуй вещи осмотрели, вплоть до грязных трусов и носков. Заставили снять штаны и приседать.

М2:
Есть что под толстовкой?
Я:
Да, футболка
М2:
С карманами?
Я:
Нет
М2:
Свободен.

К слову он был очень зол, что так ничего и нашел. Я выхожу, кент на измене курит стоит, я забираю его права у молодого, который говорит "не попадайтесь, ребят" и подмигивает.

Я в полном ахуе иду к тачке и мы сваливаем. Все это время зип со стаффом висел у меня на шее в кожаном медальоне, он плоский и когда шманали, не заметили или подумали, что это крестик.

Всем фарта, лёгких съемов и не борщите сильно.

P.S. У меня навсегда в памяти отпечаталась надпись с часовни, которая стоит у поста: "Пресвятая Богородица спаси нас".
ебать жесть - :/

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut52_24_2020_125202.149000.jpg

Дело было лет шесть-семь назад, я молодой и горячий, хочу продавать зелье на районе, т.к. почуял запах выгоды на этом деле. Сырьё - спайс, ну и начал двигаться по этой теме. Туда-сюда, пара партий, чистый дживик, ромашка, перестал брать бабки у родителей и начал ходить по достаточно тонкой грани, сбывая всё с рук. Это было золотое время, буквально каждый день по сделки две-три совершал, уже думал как-то масштабироваться, т.к. всё это оказалось крайне выгодным. Но история не совсем об этом.

Однажды у нас на руках оказалась достаточно крупная партия JWH, ну и мы решили чистую регу на ромашку перекинуть, закупились ею, взяли канистру воды, пакет с дживиком, ну и с собой бухла я притащил, т.к. трезвым не хотел этим заниматься, а кореш переносной столик для удобства варки - была тачка у друга, с которым мы распространяли, поэтому можно было набрать с собой побольше и выехать на природу, чтоб не заниматься такой движухой в квартире - лишнее палево, да и жили мы тогда только с родителями. Выехали за двадцать километров, нашли полянку, расчехлились, поставили столик, достали ромашку, JWH, воду, бухло, ну и жратвы там по мелочи. Через минут двадцать после приезда я начал пить, к тому моменту на столе уже стоял раствор для смешивания с ромашкой, выглядело всё достаточно ахуенно:
спайсятина, бухло, жратва, причём всё это на природе. Кореш по началу не стал пить, но потом тоже присоединился, несмотря на то, что был за рулём. Это бухло было блять ебучей ошибкой, особенно тогда, когда я вспомнил про пиво. Изрядно синий, я принимаюсь открывать его, ну и не получается снять металлическую крышку:
упираю в стол, пытаюсь открыть вообще всем, чем можно - нихуя. Ну я и заметил нож, подумал, что можно взять бутылку, одной рукой держать, другой ножом от себя и крышка вылетит нахуй. В итоге я так и сделал, по началу не поддавалась крышка, а затем вылетела оттуда, ну а нож попутно мне в руку в район ладони у основания большого пальца. Я отвечаю, кровь хуярила так сильно, как никогда ранее в моей жизни.

Я в момент протрезвел, начинаю орать на весь ебучий лес от боли, а сам ищу воду, ну и переворачиваю стол вместе с дживиком, потеряв координацию. В итоге половина всего спайса разлилась на землю, просто пизда блять. Я обливаю руку с канистры, сам ору, что мне нужно в больницу, ну или я тут же окочурюсь от потери крови. Кореш стоит в этот момент как истукан, тотем сука ебучий, в полном ахуе от происходящего. Быстро засунул всё в тачку, а сам синий сел за руль, ну и мы полетели в больницу. Доехали до города (напоминаю, двадцать километров), остановились, я какой-то тряпкой держал место ранения всю дорогу, ну и забрызгал кровью всё. В итоге мы решили, что я пойду в больницу один, а друг поедет, т.к. он сам синий, да и у него в тачке лежит пакет с реагентом. Так и сделали.

В сухом остатке - проёбанная спайсятина, вождение в нетрезвом виде с превышением скорости (поймали бы - точно уголовка, ещё и за регу лет десять), ну и у меня сухожилие порванное. Полный пиздец, я оставлю это без комментариев, тут слов реально просто ноль у меня. Такой трешак случается раз в тысячелетие, ну вот он и случился с нами. Потом я продолжил делать спайс, там и одно принималово было, короче, куча интересного, но это уже как-нибудь потом. Всё, давайте, уже итак много написал, не варите спайс, детки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut10_24_2020_011055.724000.jpg

Я работаю финансистом шопа на Hydra и занимаюсь подсчётом зарплат сотрудников. Слежу за балансом денег в магазине и занимаюсь прочей администраторской работой в онлайне. Как я пришёл к такой должности? Как и все другие люди, прилично зарабатывающие:
посредством долгой работы. Я прошёл начальную ступень в виде курьера, сместился на должность склада и уже потом начал пытаться уйти в онлайн, так как мне банально не позволяло здоровье дальше заниматься активной деятельностью. Кто бы вообще мог подумать, что так рано могут начаться проблемы со здоровьем, но генетику не обманешь. Поэтому эта работа - единственный выход, компромисс, который мы нашли с начальством.

По зарплате. Я получаю сотку в месяц, это стабильная выплата, "оклад" её называют ещё. Качество работы не влияет на деньги, однако я всё равно отдаюсь работе, так как считаю её прямой ответственностью. Да и отношения с начальством в виде владельца шопа у меня фактически дружеские, поэтому всё на совесть. Уделяю я в сутки порядка трёх часов. Бывает и больше, если я решаю взять перерыв, заварить кофе или сходить куда-нибудь. Но обычно это три часа. Ночью я сажусь заниматься подсчётом за предыдущие сутки, так гораздо удобнее, да и в темноте мыслится проще. Полная концентрация на цифрах. Да, для меня это просто числа, но по факту это чьи-то деньги, поэтому тут нужно быть внимательным. Кстати, раз в неделю я уделяю около десяти часов. Это происходит в ночь перед днём выплат. Я суммирую все деньги, а также в обязательном порядке пересчитываю всё это дело, благо со временем это становится удобнее благодаря функциям экселя. С ним тоже приходится разбираться, так как системный пересчёт всегда точнее человеческого, вот только система должна быть настроена человеком, причём полностью идеально. Без косяков. Пока пытаюсь интегрировать функции экселя в работу, но за программой повторно перепроверяю, чтобы кому-то случайно не досталось на сто тысяч меньше. Или больше.

Из интересного отмечу курьерские зарплаты. Я, честно говоря, даже не представлял, сколько могут зарабатывать курьеры. Сам я работал по паре часов в сутки, так, чисто подработка, поэтому и ушел в итоге на роль склада, а затем занял роль счетовода. По зарплатам работник средней активности получает порядка трёхсот тысяч в месяц. Это не часик работы в день, но и не рекорд. Вполне реальные цифры. К слову, если кого-то заинтересовал этим, то вот контакт .......... Тут всё расскажут по устройству, моё дело посоветовать, ибо я сам насмотрелся, как народ загибается за какие-то мелкие суммы с уродским начальством. Я просто видел, чё пишут в дилерском отделе, так там вообще некоторые специально штрафы за всё ставят, в итоге у людей зарплата уровня МРОТ. У нас, к счастью, с этим проблем нет, поэтому и к нам тянутся.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut04_27_2020_020416.349000.jpg

Решил рассказать про один свой движ, который мне запомнился надолго. Присаживайтесь поудобнее, вы такого давно не слышали.

Сам я с наркотиками связан вскользь, так, серый биз, но не об этом речь. Суть в том, что я люблю тусоваться. Из-за движей попробовал траву, попробовал таблы, попробовал всё остальное, ну и занесло меня в конце этой зимы на одну движуху. С вечера сидели с бро курили, потом присоединился к нам ещё знакомый, он вызвонил других двух типов, намечался движ. Пока рано, часиков в семь, сгоняли за таблами, купили десятку, вернулись через сорок минут и всё прошло без происшествий. Тут пишем другим типам, чтобы тоже подкатывали, т.к. у них всегда есть с собой чем раздуться, ибо там типок один гровит шишки. Ну от типов и прилетает ответка, мол к нам они не поедут, сами тусуются за городом, пусть мы садимся в такси и летим.

Я уже порядком подкурен, начинаем собираться, кладу таблы себе в кошелёк и вызываем две машины, т.к. в одну не влезем, да и денег не жалко, все при параде. Место сбора - коттедж за городом. Я решаю, что медлить не вариант, закидываю сверху таблетку и предвкушаю, как меня разъебёт этой ночью. Друг подкуривает с бонга и мы в течение следующих минут тридцати долетаем до адреса. Меня, естественно, уже порядочно так накрывает, причём размазывает и я чувствую, как сатива с таблами мощно начинает разлагать сознание. Проскальзывают галлюцинации, я переключаюсь на свою волну и ощущаю деперсонализацию. Достаточно мощная хуйня, классика для любого отрыва на тусовках. Ну и я понимаю, что мы с корешом (ехали вдвоём, остальные во второй машине) стоим одни на границе спального района, а адрес ну точно не тот. Захожу в карты и вижу, что, видимо, я еблан и перепутал адрес, ну или обкуренным сдвинул точку высадки нашего десанта. Короче говоря, нужно было пройти триста метров, хорошо хоть обкуренный бро соображал получше меня.

Ну и, конечно, ничто не прошло так просто. Пока мы стояли и тупили в картах, мимо нас проехала мусорская Гранта. Причём в момент проезда мы замерли, как будто нас не было, тупо следили боковым зрением. Затем остановилась тачка, на секунд пять мы замерли, будто хищник встретил свой ужин и думает, как с ним разделаться. Гранта сдаёт назад, а затем помню обрывками, т.к. был стресс, да и меня пёрло просто адово. Поболтали с мусорами, мол чё мы делаем тут, ответили, тип "к девочкам идём", но они поняли наше обдолбанное состояние и начали досмотр. Конечно, нашли те самые таблы, которые были у меня в кошельке, т.к. я не особо пытался что-то спрятать. Благо друг отдал двухграммовый пакет пацанам, которые в другой машине ехали. Ну и я хуёво помню тот диалог, но мусор меня начал подбивать на взятку, т.к. видел бабло внутри бумажника. Мы там трепались на этот счёт, наверное, минут пять, а друг в то же время вникал в диалог и залипал на ситуацию, как мусор подаёт мне намёки, а я по тупому отвечаю на его тупые вопросы, не понимая, что происходит, когда мне хотели предложить "решить всё на месте". Короче, дошло до того, что ко мне кореш подходит и на ухо говорит таким тихим обкуренным голосом:
"Бро, заплати копу..." - я с этого выпал нахуй, сразу достал все деньги, что были в кошельке, ну и сквозь смех отдал менту, кореш еще докинул сверху купюр и мы в ту же минуту уже разошлись. Тут снова провал в памяти, помню, лишь как уже к коттеджу шли.

В итоге провели ахуенную ночь, остались при стаффе, поугарали, когда проснулись с произошедшего. В общем, пиздецки насыщенный вечер, ради такого нужно жить. К слову, вы не рассчитывайте, что каждому можно дать взятку - уехать на годы риск большой, так что прячьте всё в носки и трусы, не дайте себя поймать. Кстати, отдали мы сорокет. Дохуя. Ну это был весь кэш, хорошо хоть было не больше и не меньше. Да и я бы не сосчитал там точную сумму, так что ладно. В общем, чуваки, платите копу, ахахах, сука, даже сейчас смешно, полный сюр.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut21_27_2020_022128.065000.jpg

Две тысячи четырнадцатый год, август... мой друг с девушкой запланировали за полгода поездку в Шарм-эль-Шейх, но за 2 недели до поездки они люто сорятся, а мне прилетает предложение полететь с корешем заместо царевны, на что я незамедлительно соглашаюсь.

Прилёт. Первые пару дней - синий угар, день на третий познакомились с местными молодыми парнями, держащими антикварную лавку на территории отеля. Накурив нас местным хэшем, ребята стали рассказывать, у кого на местности стоит мутить наркоту, а у кого нет. Первейшим их предостережением было:
«Ни в коем случае не имейте дело с типом низкого роста, который похож на Марио, ещё с пышными усами и на серебряном Шевроле гоняет, это местный мусор, который оберёт вас до нитки». Пропустили эту инфу мимо ушей.

День десятый. Под сильной «мухой» выхожу с отеля и наблюдаю картину:
серебряный Лачетти тормозит около меня, выходит Марио с усами и орет на понятном для всех языке:
«Шиша, марья, брат, все есть»... на что я ему заявляю:
«Ту дей май берздей, энд ай вонт кока фо 30 май френд». Его глаза округлились. Марио пригласил меня в свой Шевроле для решения деталей - предложил 2 варианта:
местный кокс по 100$ за грамм, ну и какой-то латиносский по 120$. Я сказал, что мне нужна минимум пятнаха граммов, но какой именно взять я типа не знаю. После моих слов он открывает бардачок, раскидывает дорогу и говорит:
«Пробуй». Отказываться не вариант. Зная, что он мусор, въебал и откинул голову с многозначительным видом, на что он предлагает мне вторую дорогу, но уже южноамериканскую. Въебав и второй вариант, мой королевский мозг принял решение гордо ретироваться с этой машины за деньгами с целью "покупки" «первого» для 30 человек...

Вот так вот египетские мусора и обдолбали меня кокосом ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut00_03_2021_040043.087000.jpg

С новым годом?

На связи редакция ветки и сегодня я вас поздравляю с наступившим новым годом! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за участие в нашем проекте, ведь именно вы и являетесь Rc — работа с вашими историями, их редактирование и публикации доставляет бешеное удовольствие, а ведь изначально проект задумывался как мини-сборник интересного из криминального мира.

К слову, надеемся, что в новом году у вас будет меньше дел черных, чтобы вы играли по-крупному и не отказывались от белого бизнеса. С ним есть огромные перспективы, которые несомненно будут реализованы именно вами — особой и очень идейной аудиторией.

У меня большие планы:
будет озвучка историй, больше криминальных видео — полный фарш и настоящая реконструкция ветки в серьезный проект, уникальный по самой своей сути. Так что оставайтесь на ветке и достигайте успехов вместе.

Всех бесконечно ценю и желаю удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-03_14-17-22.jpg

Долго думал, писать ли свою историю о том, чем занимался в штатах. Решился, поэтому ловите историю, устраивайтесь поудобнее :)

Предыстория:
переехали мы с семьёй в Америку году так в 2012, заселились в Нью-Джерси к сородичам на русский район. Как вы все могли понимать, 14 лет, бла-бла-бла, переходный возраст, поэтому спустя пол года от прибытия в страну, я познакомился с афроамериканцем, который, в свою очередь, познакомил меня с кайфом. Первым моим наркотиком была марихуана (как ни странно), далее пошли более тяжёлые наркотики. Нет, я не сидел на них, только трава и гарик, не более.

К сути:
связей всё больше появлялось, в моём окружении появились пару барыг, я начал интересоваться, сколько они зарабатывают. Да, я понимаю, что считать чужие деньги плохо, но мне было очень интересно. Их заработки мне понравились, скажу вам так:
за продажу марихуаны можно получить по 25-30к зелёных на спокухе. Естественно сейчас ситуация изменилась из-за легализации. Мне захотелось так же зарабатывать, ну и я начал. Достался мне вес за 0$, т.к первое время я работал за процент и платил другу, который занимался этим. Можно сказать, я был бегунком. Вскоре я сам захотел мутить дела под одеялом ночью, нашёл поставщиков - левые типы, которые гоняли в Калифорнию. Ну и начал работать, вскоре перешёл на кокс, который в США стоит порядка 60-70 долларов за грамм. Работал я на протяжении двух лет. Ушёл из-за переезда в другой штат, подумал, что нахуй мне это всё надо, я заработал много капусты, можно ливать.

Ну и трэш. Самый жёсткий момент был, когда меня ограбили на 15граммов травы... Набрал мне чел на цифры, я подошёл в переулок, сзади ко мне подошёл амбал, ёбнул по голове, потом подскочили ещё пару человек, отпинали и забрали стафф с левой мобилой, денег при себе не было. В итоге выбит локоть и сломан нос. Помимо этой истории, было много других, многие даже по страхуёбешней будут. Например, когда я попал в перестрелку, когда был дома, а дети на улице стреляли из водных пистонов :)

Как работает торговля в США и как именно я работал. Расскажу, пожалуй, поэтапно:
1) Звонок на левый номер
2) Перевод на карту MasterCard
3) В мессенджер отправляю координаты стрелки. Стрелка - это встреча.
4) Встреча и передача товара.
В Америке всем до фени, чем ты банчишь, главное, чтоб ты это делал правильно, хоть крэком торгуй, никто тебе ничего не скажет, если будешь делать всё ровно. Это не РФ, где за ту же солягу убить могут . На самом деле соль - это говнище для умственно отсталых ,но у каждого свой выбор, и я это понимаю.

Итог:
В США не такой трудный трафик, поэтому переезжайте сюда, дунем и продадим кило вместе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-03_14-23-15.jpg

Рассказываю, как сдача своих может увеличить ваш срок на долгие годы. История произошла в начале зимы девятнадцатого года. Тусовка в Подмосковье, пятнадцать человек на квартире тусуются и в один момент понимают, что хочется взять себе ещё веществ. Скидываются, отправляют на поиски троих за марками, таблами и мефедроном. Те группой выходят, ну и забирают все клады, а на обратном пути их останавливает случайный патруль мусоров. Знаю из этих троих только двух, о третьем слышу впервые. Чуваки решили вырубить сразу три клада подряд. Как оказалось, всех их приняли, ну и объёбанных запугали, сначала тот самый третий тип сдал их, подписал протоколы и уточнил всё так, как сказали мусора. По итогу один из моих корешей тоже сломался, ну и показал пальцем на другого.

Из-за того, что у них были клады, им повязали распространение. Набрали веществ на всю тусовку, ещё и в трёх разных фасовках, ну и копы решили не ебланить и сделать себе звёздочку на погонах. Всех трёх психологически поимели, запугав тюрьмой на двадцать лет, из-за чего двое сломались в течение часа, но суть в том, что мусорам верить вообще категорически нельзя. Даже если вы потребитель и у вас грамм травы для вас и друга. Запомните это, полиция вам вообще не товарищи. Вы ахуеете, но вместо смягчения срока, всем троим повесили ОПГ, двое "сдававших" уехали на десятку, другой же смог в суде при помощи адвоката выебать мусоров, ну и срок смягчили до условного, но там тоже повезло, т.к. именно у него не было с собой ни единого клада. Когда разбирал материалы дела, честно говоря, знатно ахуевал. Было даже ощущение, что мусора сами не понимают, кому и что они "шьют".

С тех пор вообще не знаю, как относиться к такой хуйне. Решил поделиться, т.к. по сути это реальный беспредел. Просто слова увеличили срок на кучу лет, поэтому никогда не рассчитывайте, что сможете откупиться, да и не пытайтесь сдавать своих. Я понимаю, что вам могут сладко ссать в уши, но доверяйте своему чутью, близким, адвокату, но не мусорам точно. Эти пидоры из вас либо все бабки выкачают, либо на погоны отработают так, что вам придётся гнить долгие годы за решёткой.

Не сдавайте своих.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-03_14-28-21.jpg

Я не так давно задумал открыть свой шоп. Рассмотрел множественные риски, нашёл способ обойти все проблемы на старте, а также нашел все методы, чтобы я очень быстро стал заниматься всем этим делом пассивно. Не буду углубляться в подробности, чтобы не распространять инфу о всех тонкостях, но решено было ебашить жестко и ебашить так, как никогда ранее:
я собрался залить первые 100 000 во что-то своё. Планы обдуманы, контакты налажены - заходи, да начинай, в чём твои проблемы?

Пиздец подкрался незаметно:
я посмотрел, сколько нужно, чтобы перевести 100 000 рублей в биткоины... с меня запросили обменники дополнительные 20 000!!! Иными словами, услуги обменника стоили столько, сколько небольшой опт заморских шишек, они там точно озверели со своими ценами на транзакции. Меня это слегка вывело из себя, начал узнавать у чуваков с чатов и форумов. К слову, сразу после обмена бабла я влил крипту в шоп, через пару дней забрал опт, а там неделю и зацепил курьера. Это всё было в начале этого года, ну и с тех пор моя лавка работает без выходных, сегодня её размеры явно увеличились.

.................

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
CROP_1609675519545.jpg

Расскажу вам о недавнем проекте, суть которого заключалась в создании бота для TG. Этой деятельности я занимаюсь уже около года, не основной способ заработка, но приносит свою копейку и помогает, как говориться, жить и ни в чём себе не отказывать. Да и это не занимает особо много времени. Рекламлюсь иногда на бордах, реже покупаю посты рекламные, за месяц бывает заказа четыре, но в основном это всякие однотипные "еда за 50%" или по СКАМ тематике. Там алгоритмы создания достаточно похожие, да и это несильно интересно, не об этом история. Короче, с места в карьер:
я создал софт под закладчика в TG.

Где-то в середине прошлого месяца мне отписал шоп, ну и обозначил, что ему нужен свой проект, не копирка, а чисто уникальный бот в ТГ, который будет способен принимать фото от кладчиков, принимать координаты и автоматически стирать это дело, чтобы мобила кладчика была чистая. Самое интересное, что ни я, ни мой заказчик о таком никогда не слышали, просто решили, что нужно замутить что-то новое при помощи ботов TG. Договорились на оптимальном ценнике в тридцать тысяч рублей, я подумал, что такой прайс под мой софт будет нормальным, потому что по ходу создания возникали проблемы, да ещё и решили сделать пару нововведений.

Сделку мы закрыли через две недели от создания, у меня таки получилось собрать такого бота, которому можно отправить фотографию и координаты при помощи относительно новой функции, позволяющей скидывать свою геолокацию прямо в переписку. Бот, которого назвали Марией, а заодно и поставили аватарку девушки, с виду напоминает обыкновенную пустую переписку с человеком из контактов телефона. Предполагается, что сама Телега будет пустая на рабочем телефоне, т.е. без подписок на каналы теневой тематики. Сразу после отправления фотографии клада (которую можно сделать и не сохранять в галерею) и геолокации переписка автоматически стирается. Но есть ещё одна фишка:
чтобы по итогу было проще разбирать информацию, бот отправляет данные только после получения двух сообщений. Допустим, вы скинули фото, но оно вам не нравится, ну вы его можете удалить и для себя, и для вашего собеседника. Просто переделываете фото и следом отправляете геолокацию - вся работа в одном приложении. Если же появилась угроза задержания в момент сделанной фотографии, то просто отправляете любой символ в переписку и всё сразу стирается. Короче говоря, софт реально удобный, пока что думаю, как начать его тиражировать, благо опыт есть.

В момент удаления фотографии и геолокация пересылаются непосредственно в другого бота, к которому подключен владелец шопа / куратор / оператор. Они сразу видят, кто прислал адрес, поэтому могут проводить учёт выполненных кладов только в одном приложении. У меня есть ещё пара идей, как можно расширить функционал и увеличить удобство, но на данный момент этот способ является максимально удобным, пусть и несовершенным. Конечно, мусора в курсе, что Telegram это не приложение с котиками, но если все переписки напоминают с виду обычные диалоги с близкими и друзьями, то бояться вообще нечего, а пустой диалог с "Марией" вообще не вызывает никаких подозрений. Проверить можно только если отправить два сообщений в переписку, иначе спалить никак нельзя. В целом, если резюмировать, то софт оправдал свои ожидания. Интересно, будет ли распространение таких ботов, но пока я даже близко о подобном не слышал. Поживём - увидим.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
CROP_1609679559153.jpg

Вы когда-нибудь задумывались, каково пиздить людей за деньги? Я поучаствовал в подобной работёнке, причём так и не понял:
то ли действительно спортики такие жёсткие типы без эмоций, то ли это мой заказ такой попался. Вообще, на "дело" я попал по просьбе друга, т.к. сам особо теневой тематикой не увлекаюсь, так, торчу иногда, в остальном особо всё равно на эти движения. Ну и решил я со своим другом заняться подобным по простой причине - моя задача заключалась в том, чтобы просто присутствовать во время самого нападения, ну и снимать на камеру, изображая из себя грозного мужика, который может ебало набить, если его не послушаешься. В целом, озвученный мне сценарий был вполне неплохим, т.к. я особо ничего не делал, а получил бы 50% от сделки, т.е. чуть меньше десяти тысяч, да ещё и наличкой. Не то что бы мной движила жажда денег, скорее, я просто хотел экспириенса, т.к. риски попасться за такое сравнительно небольшие, а суммы приятные.

Ну и настал день X. А если точнее, то вечер. Это был январь этого года, темнело рано, поэтому в темноте можно было перехватить нужного нам человека, т.к. он по легенде от моего товарища "возвращался с учёбы". О самой личности, которую нужно было наказать, я ничего не знал ровно до самой встречи. Встретили цель мы достаточно спокойно, т.к. тот человек проживал в частном секторе на окраине города, ну и по пути было достаточно пустырей, а мой друг имел что-то типа намеченных мест, как ходит наш провинившийся должник. Мы стояли и ждали около железнодорожного переезда около минут сорока, время - часов семь вечера, темно, снег метёт, холодно, пара фонарей светит и всё, тёмная пустота. И самое главное, что ни единой души. После первых пятнадцати минут стал задавать себе вопрос:
"Какого чёрта я вообще тут делаю?", но позже свыкся с тяжёлой обстановкой и просто стоял ждал. По итогу таки мы заметили человека, который двигался в нашу сторону, ну а сами смиренно стояли за ЖД переездом. Ещё издалека приметил, что фигура у человека женская, т.е. это была девушка. Удостоверился у друга о том, что мы встретили нашего "клиента", ну а дальше началось самое интересное. Девушка проходит мимо нас, а мы быстрым шагом начинаем догонять. Через пару секунд она понимает, что за ней идут два не самых щуплых тела, ну и просто начинает бежать. Мой товарищ начинает догонять, а я следом за ними. Ещё несколько мгновений и мой товарищ в прыжке догоняет её, они падают в сугроб, ну а мне друг орёт, чтобы я тоже держал и "заткнул рот этой суке" шарфом. Я же плавно ахуеваю, т.к. такого исхода событий вообще не ожидал.

В конце концов мы удерживали её, а затем отвели на какой-то пустырь, который мой спутник приметил заранее. Там то и началась жесть, когда девушке пришлось извиняться на камеру, раздеваться, получать удары резиновой дубинкой, ну и прочая грязь. В красках описывать не буду, т.к. такое тяжело вспоминать даже спустя несколько месяцев. Честно признаюсь, я тогда был крайне шокирован, но по итогу понял, почему был приглашён на такое дело - мой друг не справился бы один, т.к. это психологически ему тоже тяжело давалось. Девушку таки мы отпустили, а сами незамедлительно исчезли с той части города. Пошли выпить в бар, я впервые побывал в подобном заведении, пропустили по паре кружек и завершили дело стопкой, стараясь избегать тему этого вечера, потому что мы и так всё понимали, обсуждать было нечего, кроме вечных житейских тем. В общем-то говоря, я не знаю, какая из всего этого мораль, потому что деньги я сам взял с удовольствием, да и во время траты их тоже не ощущал, что их заработал во время избиения девушки на заказ. Специфика работы показалась странной, но прибыльной. Я не знаю, как живут спортики, но мне хотелось поделиться тем, что сам пережил, а не опытом работы. Воспринимайте, как можете, но подобное я вряд ли когда-то забуду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut42_03_2021_084244.505000.jpg

Второе декабря, 2019, вечер, темнеет. Я только устроился на нормальную работу в другом городе, чиллю у дальних родственников. В голову приходит мысль, что я с ноября не курил и было бы заебись раздуться. Привычные движения:
гидра, шишки, тайник/магнит, хорошая позиция, неплохая цена. Захожу в локал, считаю комиссию, покупаю на сотку больше на всякий случай, пытаюсь перевести на гидру... Ошибка! Отправление на адрес... заблокировано. Что за хуйня? Захожу на форум, вижу, что другие юзеры тоже нихуя не понимают, говорят, что через другие обменники кидать, либо через обменники гидры. Дерьмово. Регистрирую акк на блокчейне, кидаю туда бабки, жду 2 галки, кидаю с него на гидру, жду 2 галки еще дольше, ибо маленькая комиссия.
Пришли! Ура! Захожу на гидру, пытаюсь купить позицию. Не хватает 20%. Блядство. Похуй. Рулетка. Забываю выбрать "тайник". Выигрываю. Падает прикоп. Блятство. Открываю фото. Пиздец. Пишу коорды. Пиздец. Лес. В центре города. Время 10. Похуй, беру портфель, решаю взять с собой марки, которые забирал ранее, нахуй их у родственников оставлять, захожу к другу за бутылкой, захожу в магазин за шоколадкой. Выдвигаюсь в сторону леса. Трасса, вдалеке вижу красно-синие огни. Перехожу на другую сторону, прохожу мимо и наблюдаю, как на небольшой парковке стоят несколько сотрудников и несколько тачек: "Похуй, ДПСы, проверяют доки, наверное..." Прохожу дальше, захожу в лес, иду пару километров, забираю. По пути слышал лай собак, пересрал, но забил. Иду в сторону выхода, решаю раздуться на пеньке. Пытаюсь разъебать термоусадку, не получается, жгу зажигалкой, дырявлю оба(!) зипа, раскуриваюсь, решаю реорганизовать вещи в портфеле. Внутри имеются:
прозрачный зип с двумя марками нбоха, серый непрозрачный зип с ватой для вейпа. Марки к вате, шишки в прозрачный зип, оба в портфель, поглубже куда-нибудь.
Изрядно объебашившись с нулевого толера, я иду к выходу. Ближе к трассе вижу те же мигалки. На всякий случай решаю обойти по дуге. Выхожу, иду по трассе 500м, дохожу до перекрестка, с которого начинается городская застройка. Поворачиваю налево. Вижу как навстречу мне едет мусорской УАЗ. Забавно. Проехал мимо. Решил обернуться, интересно все таки. За УАЗом откуда-то появляется ДПС на легковушке. Горит задний ход. Пиздец. Сдает ко мне, останавливается, сигналит. Ну а хули делать, подхожу. Выходит мусор, спрашивает, что делаю, откуда иду. Говорю, что от друзей, с соседнего района, название забыл. Спрашивает, есть ли запрещенное. Говорю, что нет. Просит открыть портфель. В портфеле дырявая бутылка с колпаком фольги. Открываю, хули. Мусор видит бутылку. Кричит:
"Запрещенное при себе есть?!". Мысль в голове: "Если сказать, что есть шишки, то возможно я не уеду на зону за марки". Исполням. Показываю мусору зип с 0.93 шишек, он ржет, вызывает напарника на тачке, ржут вдвоем. Едем на тот пост, мимо которого я дважды проходил. Оформление, понятые, полноценный обыск. Мусор достает все, что есть в портфеле. В том числе тот самый серый зип. Сердце замирает. Говорю, что там вата для вейпа. Мусор его открывает. Смотрит. Убирает обратно. Ебануться. Оформляется дальше, шишки в конвертик на экспертизу, ставлю подпись, едем в наркологию. Пишу отказ. Едем в отделение. До второй половины дня сижу с какими-то ауешниками-долбоебами в коридоре после разговор с операми. Проверка телефона, разговоры. В зимней куртке. Весь мокрый. Жарко. Ебано. Опера просят купить им хавку, чтобы они не заводили дело за 6.9, а только за 6.8. Хуй с ним, гуляем до магазина с одним из оперов. Нормально хаваю, радуюсь. Опера говорят, что дадут штраф и будет "збс". Окей. Оставляют ночевать в камере. Утром едем на суд. Вердикт:
"Назначить наказание в виде административного ареста на 3 суток". Сука... Только работу нашел. Похуй, едем в спецприемник. В комнате, где выбираешь, какие шмотки оставить мусорам, а какие взять с собой, я понимаю, что зип с двумя марками до сих пор при мне. Скидываю его, бутылку воды и фантик в мусорное ведро.
Вывод? Не ходите в 3 часа ночи с портфелем возле леса. На работе сказал, что отпиздил мусора и за это приняли. Работаю до сих пор.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut21_03_2021_092127.717000.jpg

Однажды в компании хороших друзей решили вырубить марок. Позицию выбрали в 10 штук по 170мкг, так как народу было нормальное количество, а цена очень приятная. Выбор стоял между двумя районами города:
не столь знакомый, но очень рядом, и район, на который добираться было бы крайне тяжко, но проверенный. Выбор, конечно же, пал на первый. За кладом ехал я и за компанию взял ещё одного чела. Адрес выпал в самой пизде, на окраине этого района в лесу... Он был окружен работавшим заводом, транспортной компанией и их складами.
Вызвали таксу. Бля, уже по пути хотел забить хуй на затею из-за расспросов таксиста. Ой, как бы я был прав...

Вышли из таксы у одного здания и начали идти в сторону клада. Но вот беда:
только свернув в лес, я услышал сзади тачку. Она никак не могла тут появиться и я сразу понял всё - менты. "Молодые люди, постойте, пожалуйста" - кричали они, когда бежали за нами с фонариками. Хочу подметить, что к таким поездкам подхожу основательно, продумываю все ситуации до мелочей и тот день не был исключением. С невозмутимым хладнокровием начал быстро заходить в сброс настроек телефона, так как у меня было все палево, а другу не грозило совсем ничего. Но вот беда... не успел! Менты сразу начали шмон, всё в лучших традициях. Их было трое и я сразу им дал классификацию. Первый был "плохим", второй "добрым", а третьему дал звание "мямли". За весь наш контакт он толком ничего даже не говорил и стоял в стороне. Но вернёмся к шмону и тому, что я не успел форматнуть телефон. Плохой коп начинает шмонать мои подмыхи и просит вытянуть руки, одна из которых оказывается перед лицом того мусора. И в голове блеснула мысль:
"Сейчас или никогда!" Прям перед лицом быстро разлочил телефон и форматнул его, но был замечен, чувствовал себя агентом 007. На все было похуй, мы были чисты.

Дальнейший шмон и угрозы в бобике ничего не дали и мы были успешно отпущены, но, включая дурачка, попросил довезти нас до дома, на что был послан нахуй. Начали искать другой путь для выхода из красного леса, спустя полчаса нас принимает еще один бобон с другим составом, но сказав, что нас только что принимали, у нас спросили фамилии и уехали. Потеряв последнюю надежду, решили пиздовать оттуда во благо свободы... Но, блять, третий бобик с тем же составом, что и в первый раз... Всё в том же духе только жёстче, раздевали прям на улице, месяц - декабрь. Были посланы нахуй и отпущены, хорошо что не опущены.

Марки так и не были подобранны, в пизду их и этот красный лес!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
CROP_1609686574642.jpg

Мне уже исполнилось 15 лет, я симпатичная девушка, которую часто приглашают на всякие тусовки. В этом и заключается моя работа. Я должна выискивать жертв. Сама я частенько баловалась веществами, поэтому заводить новые знакомства с теми, кто продаёт с рук или знает местных барыг-вообще не проблема. Никто и никогда не догадается, что за спиной молодой девчонки стоят амбалы, которые выбивают из этих барыг деньги, а позже анонимно сдают их ментам. Схема работы проста :
я знакомлюсь с кем-то, раскуриваю косяк дружбы, предлагаю дальнейшую встречу, на которой беднягу ждут мои ребята.

Играю ли я с огнём? Разумеется! Как никак, я все ещё учусь в школе, да и в провинциальном городе, где все друг друга знают, оставаться спокойной нельзя. В последнее время меня одолела дикая паранойя, родители сдали в психиатрическую больницу, наблюдают меня там каждую неделю. Разумеется, родители не в курсе всего движа. Хочу лишь посоветовать юным читателям не заниматься ничем незаконным, а радоваться своей беспечной юности.

Всем мира и хорошего стаффа?

Сверху