• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Трип до трипа

Не самый лучший клад. Вернее самый хуевый.

Намайнили что-то от балды и хватило на 6 грамм грибов-псилоцибов. Сразу с ходу адрес картинке не соответствовал. Пошли морозной ночью в центр. Клад был на углу МВД))). В ста метрах мусора стояли в тачке,как будто вытащили и угарают. Узнали картинку сразу. Другой такой не может быть. В водосточной трубе ничего не было. Чуть весь туда не залез. Пиздил ее - не падало. "Кто-то достал" решили мы и пошли общаться. Пообщались получили перезаклад.

А 6к это не 600рублей. Да и стафф такой специфический. Если уже так сначало пошло,то хочешь-не хочешь и Трип будет подпорчен. Да и найти надо ещё.?

Перезаклад был на берегу.
Бутылку с добром сдуло просто в воду. Свалили все на кладмена и нас забанили. Вот так потеряли лове. А магаз был ровный. В те дни куры сговорились и пихали в ссанину собачью или ещё куда. Всё по два раза приходилось искать. Короче весело. Но когда есть что терять,то не совсем смешно будет.

Всем удачи и рентгеновское зрение в шары.?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Стих про закладку

Нычки у помойных куч,
Что же кура так ебуч?
А вокруг народу море;
Клад искать — сплошное горе.

Вижу — нет там ничего,
Кроме снега одного.
Не откажешь мне в ответе,
Оператор, где те черти,
Что работают у вас,
Закопали мой заказ?

Отвечает оператор:
«Клад на месте, но припрятан.
Там, где мусора гора,
Под бомжом в земле нора,
В той норе вход в подземелье,

Там в заброшенном туннеле,
Гроб, что с кладбища украли,
(В нем ещё бомжи насрали)
Около кирпичной кладки
В том гробу твоя закладка.»

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Забирали с товарищем клад под окном крупнейшего ТЦ в городе. Прям у входа в ТЦ блять!

На нас светили фары сотни машин и на нас смотрели тысячи глаз, пока мы резал свои синие от холода руки об острые углы металлического карниза.

Через час я психанул и в открытую начал ломать его, и забрал свой камешек в 2 грамма. Горе-минера 1000 раз успел обматерить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прокуратура..центр города.
20210417_233451.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ахуенная закладка! Просто замечательная!
20210417_233610.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я даже хуй знает, как начать вообще этот рассказ.
Есть на гидре один магазин, который делает 90% кладов в падиках.
То есть я у них сделал уже покупок 7-8 из них все кроме одной были в падиках, одна на скамейке.
Ну и беру я в общем очередной адрес.
Первое что кинулось в глаза - по адресу находится заправка.
Читаю дальше, клад в толчке на заправке под раковиной.
Ладно, я человек с авто, мне повезло, но мне кажется, что если бы просто два левых типа пошли на заправку ссать - это было бы странно, учитывая, что вокруг полно тц.
Ладно, захожу я в толчок, смотрю на клад и понимаю, что если бы кто-то присел посрать на толчке, то его взгляд прям упёрся бы в этот клад. В общем забрал я его, купил себе конфеток и поехал домой.)
20210417_234616.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В общем дело было года два назад, работал в моем поселке один один чудной магазин , и в нем было два вида закладок на выбор. Отличие было в том что один вид закладки был нормальный, как полагается. А другой в самых ебинячих местах??. Но ценник на такую закладку был на 30-35% дешевле (я хз зачем ему это надо было, я так понял чисто постебать). Один раз взяли с другом 2г твердого, и я просто ахуел от описания клада.. этот долбаеб спрятал его за колесом мусорской тачки на магнит!!!!!! И вылысылает фотку этой машины, в итоге после трёх часов блужданий по поселку нашли эту тачку во дворе, видимо на вызове были, в общем я отвлекал а друг благополучно достал из колеса наш долгожданный клад???

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проебал всю коку..

Короче, это был пиздец! У кореша была свадьба и мы с пацанами решили качественно разогнаться.

Веселье должно было длиться всю ночь, поэтому мы и решили взять качественного разгона!

Скинули, я оплатил, мне скидывают клад — прикол! Сука, на улице зима, а какой-то долбоеб коку делает прикопом! Ну не еблан ли?

Я в ахуе, думаю похуй, беру сапёрную лопатку, чтобы уж точно пробиться до этого Грааля удовольствия.
Прихожу на место, все чисто и до по координатам. Мое дерово, начинаю копать. Написано 10 см, ну вот я на 10 см и ебошу.

Моя лопатка рубила эту землю как плавленный сыр и вы даже себе представить не можете мое ебало, когда я начал замечать какой-то порошок перемешанный с землёй.

Я своей лопатой разъебал пакет на пополам и все это дерьмо рассыпалось!!

Ебал я в рот эти прикопы! На свадьбе нажрался и уснул.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я вот думаю иногда,что за Гулливеры блядь работают закладчиками????
20210417_235237.jpg
Дали адрес в падике в кабель-канале...над дверью еще сантиметров 60!!!Хорошо,что я поехала не одна...Ещё хорошо,что я девушка стройная и парень смог посадить меня на плечи,чтобы я достала этот ебучий клад...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про чаек ебаных

Решили мы с пацанами заказать 2г гаша на трех-головой, получили инфу о кладе, находился клад за пятерочкой на магните.

Ну, поебашили, хотя мысли о чайках ебаных не уходили из головы. Подходим к задней части магазина, а там фараоны стоят и две чайки ебаных. Сделали мы съеб побыстрому, а что случилось со шкурами мне как-то похуй.

Не пиздите чужой клад и будет вам заебись.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Много всяких странных мест повидали катаясь к разным продавцам. Но больше всего запомнилась первая покупка.

Лето, опыта выбора и поисков ещё не было никакого, берём пятёрик гарика с незнакомым названием Евро, заметив отзыв "Гарсон весьма харизматичен" (вообще открытие тогда стало, что у гашиша есть сорта с именами, а не просто обозначения по консистенции - химарь или ручник). С координатой всё вполне ясно, пригород лесополоса, топим на место - машину поставить негде, как уже потом поняли вся обочина усеяна была такими же как мы искателями, кое как паркуемся, приходим на координату, вокруг какие-то движения людей с фонариками, недовольные возгласы, по фото нихера непонятно, ищем минут 20, отчаиваемся, уже собираемся сваливать и каким то чудесным образом натыкается на нужную берёзку, устраиваем раскопки как археологи, нету нигде, отчаиваемся, снова копаем и просеиваем раскопанную землю с корнями.

Подходит какой-то чувачек, мы не боимся нам уже похуй, так как мы пустые, предлагает помочь, показываем ему фото и он одним движением руки достает из основания дереза заветный свёрток, благодарим его, сваливаем на дичайшем адреналине.

В те времена даже как-то не закрадывалась в голову мысль, что это мог бы быть мусор, как-то спокойно всегда было забирать ездить и похуй что вокруг раскопки шли бригадами искателей, было круто и ново это как-то.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Екатеринбург. Весёлая встреча в ночном , зимнем лесу.

Я конечно фартовый по жизни , даже не сидел за 38 моих и 22 съеденных стаффом разного уровня)))
Да и голова на плечах есть)))
Да и история банальная, сама ситуация как раз, напомнила мне, что нельзя расслабляться)))
Ну и вот, получив адрес, я еду 50 км до Екб, адрес в лесу, локация, ну хоть на "форде" мы и домчали быстро но уже стемнело, ну и взяв телефон товарища, я выдвинулся в лес, а лес как раз у коллективных садов, с хорошей охраной))) Ну и думая , что в касание, я на похере, иду по телефону в лес, и почти доходя до места, телефон блокируется, а я код не знаю)))

Вот же бля!!!
Возвращаюсь, кричу на товарища, что он, не вовремя запоролил телефон)))
Ну и снова в лес.
Зимой быстро темнеет.
Ну а походу этого действия, сторож гуляя с собакой, видит нас и мы его)))
Вот же, неудача, что он оказался добросовестным гражданином!!!
Сука)))

Ну и я уже по тёмному лесу, подхожу к своему дереву, и начинаю откапывать клад, нет его!!! Но я знаю что 100% должен быть... Ещё порыв , я под высадился , и как частенько у меня бывает , уже вставая с кортов, последним захватом снега, вытягиваю кладик)))
И довольный, раком , дабы избежать веточные удары по харе ,с фонариком, светя под ноги выхожу на тропинку...
Клад в руке. Голову поднимаю, в пяти метрах на встречу мне идёт чувак с фонариком))) Думаю такой же сука, весёлый ночной кладоискатель)))

И тут я вижу, красивую надпись на его одежде "милиция" и лычки))) меня аж в жар бросило)))
И я аккуратным, движением руки бросаю клад, при его добрых словах :
-руки в замок!!! Одно движение,ляжешь!!!
Ну я ему сразу, типа там пусто...
Он светит фонариком держа мои руки за меня)))
Я молюсь про себя)))
Молитва подействовала)))
И он не видя клад скинутый ведёт меня к машине...

Там мой друг, как оказалось, он просто покакать заехал, в лес, с другого города))), а я видите ли люблю ночью снег у деревьев просто копать)))
Короче полный досмотр, и тут этот мент снова кричит, своим, типа пойду я ещё посмотрю, может он скинул!!!
Вот сука неугомонная)))

Я опять вспотел!!! Молюсь!!! И опять подействовала)))
Тут ещё двух приняли, любителей ночь в лесу погулять)))
Нас пробили и отпустили)))
Ехали ржали всю дорогу, над ситуацией)))
Так что!!! Будьте всегда на чеку✌️?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Около года назад встретились со старым другом, назовём его Лысый. Были рады встречи, и, решив оттянуться, как в старые добрые, стали покупать через мало знакомый нам магазин в телеграмме кусочки в ближайшем к нам районе.

Местечко оказалось ссаным маленьким парком на окраине москвы, где гуляли пожилые женщины с собачками, а заветный твёрдый должен был лежать между корнями дерева, где, конечно было пусто. Подурив голову, я писал оператору, пытаясь убедить, что место палевное, скидывал фотку перерытого нахуй со всех сторон дерева, каким мы его встретили изначально, но, конечно, оператор оказался гондоном, не поверил нам.

Я немного расстроился и думал:
«ну бля, а вечер обещал быть забавным», а Лысый, не теряясь, схватил палку и с уверенностью заявил:
«не, братан, я уйду отсюда с весом или под весом».

Следующие полтора часа он ходил по этому наркопарку, копая под каждым деревом, которое еще не было изрыто до нас, пиздил палкой пни и траву в ярости, когда место оказывалось пустым. Спустя час мы даже мило поболтали с местными старушками, которые потеряли друг друга, помогли им найтись, как вдруг Лысый, над которым я смеялся всё это время, проводит своей ебаной палкой под кустиком и мы видим жёлтую изоленту. на вид оказалось около 5-ти грамм белой муки.

Мы, прибывая в охуевозе, помчались домой, молясь, чтоб содержимое не оказалось гречкой. Долго гадали, что же это такое, как, усадив половину мешка на троих, ощутили небывалый прилив доброты и счастья, и поняли, что это был меф. Осуждать ли нас за подрыв - решать вам, всем добра и находов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Паранойя

У меня пиздец жуткая паранойя, что за мной следят во время съёма! Я не шучу, я снимал уже раз 5 и все разы мне казалось что за мной следят и сейчас повяжут.

Каждый раз когда иду за кладом, сначала осматриваю окрестности , а уже потом иду на точку, стараюсь делать все быстро.

Когда иду домой уже с кладом, я постоянно оборачиваюсь, сердце бьется пиздец! Меня спасают только шишки, когда приду домой. Короче это полный пиздец!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Братик, это была полная жопа.
Решили мы с Кентом купить 1г фена.
Клад был на магните в дырке гаража. Собрались, поехали.
Когда приехали на место, людей не было все благополучно сняли, идём назад к машине.
-Друг говорит:
типа братик будет смешно если сейчас нас мусора повяжут.
Я блять упал на очко, но виду не подал.
И тут сзади вижу бегут на нас пять тел. Я думаю скидывать или нет, хоть и 1г. но все равно жаба жмёт) я решил его глотнуть. Закинул, все успешно. Тут нас вяжут, обыскали нечего не нашли. Успешно доехали домой, и я с водой стоял час рыгал. Пакет был полностью целый и то что внутри. Друг решил после меня не юзать ?. И я сам залечил себя хорошими дорогами. Вот такая вот история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210418_225917.jpg
Минер не слишком запаривается с кладом, делает у себя перед дверью)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А как бы поступил ТЫ?

Короче....Дело было вечером,делать было нечего....Решила я взять полку метадона. Списалась с магазином с которым давно сотрудничаю, мне дают адрес.

Дело происходит в Питере. Адрес в начале проспекта Просвещения. Прихожу на место, начинаю рыть в указанном месте. В описании сказано, что синяя изолента, но я нахожу полосатую желто-зеленую.

Пишу ему:"Ты что мне дал?", делаю фото. Получаю ответ: блин, это четверть. Не могла бы ты ее положить(закопать) обратно,а я другой адрес дам....Прикиньте??

Какое доверие. ..Ну я положила обратно и поехала в другое место, где забрала свою полку. Не буду пиздеть, жаба душила и закрадывались мысли вернуться и поднять тот малек, но я решила поступить честно.В който веки. И магазин это оценил. Вот так. Как ты поступаешь, так и с тобой поступают! Высокие отношения!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210418_230348.jpg
Дожились...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210418_230952.jpg
Чтобы вы сука понимали. Мой клад там в бутылке пластиковой. И чтобы спуститься туда и не ебнуться, нужно быть ебаным человеком пауком.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210418_231424.jpg
приключение на 5к рублей!

Сверху