• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебаное приключение

На днях решил выцепить гашика. Купил в районе который от меня в 7-10км, ну да ладно, прыгнул в маршрутку в час пик, через час кое-как добрался, и вот передо мной абсолютная промзона, чёрный снег, машины и гаражи.

Мой клад под окном сторожки, и тут самое интересное, за 15 минут пока ходил прицеливался, 2 раза вышел покурить мужик в одной тельняшке в -16, а после вышла покурить баба в трусах и полотенце сверху также -16 из этой же сторожки, и самое интересное, что клад у окна этой самой будки.

Значит пролезаю я три метра по сугробам по пояс, тогда меня уже нечего бы не остановило, снимаю клад с горем пополам, поднимаю голову и вижу, что в этом самом окошечке ебалом светит эта баба стоя раком, а сзади ее благополучно ебет охранник!

Далее такая картина:
я со смятой пачкой сигарет смотрю в упор в окно, а в окне голый мужик, который смотрит на меня и улыбается!
Кладмен уебок ещё тот, нахуй такие приключения я вам скажу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебаный курьер

Дело пыло нынешней зимой. Магазинов в моем "залупинске" крайне нихуя нет. Поэтому берем у тех кто есть...

Но похуй, едем дальше. Значит так. Покупаю я адрес, 1 грамм СК, координаты показывают частный сектор. Это сразу напрягло так как райончик так себе, шкуроходы работают там вечно. Но ладно, решил попытать удачу.

Выдвинул на место, предварительно изучив фотографию места где лежит мой товарчик на фото красуется елочка и впритык к стволу заветный клад. Вроде ничего необычного или сложного...

Прибыв на место я понял в чем подъеб. Елочка эта, находится в полисаднике частного дома! На часах примерно 12:00... Делать нечего, снимать как то надо. Перелезаю через заборчик, подхожу к елочке, начинаю рыть и понимаю что кто то подъехал к дому...

Сказать что я пересрал-ничего не сказать. К счастью в этот момент я цепанул заветный сверток и... побежал что есть мочи... Так быстро я даже от ментов никогда не бегал) итог:
я успешно раскурился и прокайфовал с девушкой пару дней.

Хозяин того дома остался в реальном ахуе) увидев тело вылетающее из его полисада и съебывающее в закат. А курьера я покрыл всеми известными мне матами.
Вот такая вот "стори" из серии "кладмэн-пидор"))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кладмэн, спасибо, что бережёшь?

20210422_055018.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Находка

Иду я значит домой счастливый, ибо поднял грамм охуенных жёлтых булыжников.

Поднимаюсь в падике, жил на пятом, и решил отсыпать на завтра чуток покурить. В подъезде прятать надежно, ночью выходить не будешь за ним полюбасу, а если отложить дома, то до завтра не долежит (жиза).

Торможу на третьем этаже, отсыпаю, заворачиваю и в щиток, а там три баночки одинаковые стоят из под витамин походу. Открываю одну, а там синие камни во всех трёх, вот я и охуел! 300 гр!

Кладмэн дибил, что сказать тут. Ну я естественно забрал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На адрес ехали нехотя, думали, что ненаход. И блять, реально в пыли спрятано было и все на месте ?
20210422_055428.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мастер в гробу

Работала я в далёком прошлом курьером. Доросла через три месяца до склада. И вот мне даёт куратор первый по-настоящему оптовый склад. Адрес четкий, много фото как дойти до места. И вот тут то самая жопа (сорри).

Место клада:
старое заброшенное кладбище. Приехала на место:
иду по координатам, там жуть страшная: кресты набок, гробы из могил торчат... Я девченка 25 лет... Дохожу до места:
ну могила, ну пни какие-то. Это было последнее фото, а отметки то на ней и нет.

Пишу куратору - так и так, пусть пояснит где копать... Села курю, жду...

Приходит вопрос от куратора:
Там гроб торчит?
Пишу:
да.
Сама уже в ах@е...
Приходит ответ:
В ГРОБУ СКРАЮ ТАМ ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОВА!!!
Сказать, что я ох@ела - ничего не сказать.

Выкурила ещё три сигареты, ну что делать, надо как то доставать. Чуть чуть приподняла крышку, сама в сторону смотрю, чтоб от страха не умереть. Кое как нащупала я этот пакет. До сих пор думаю, что сердце моё в тот момент не стучало. Забрала.

На полусогнутых ногах, с реально мокрой спиной дошла до машины. Как доехала домой тоже не помню. Хорошо дома была бутылка виски. Выпила пол бутылки даже не чувствуя, вспоминая оптовика, его маму, папу и вообще всю домовую книгу.

Пишу куратору:
Забрала (все вперемешку с матом хорошим).
Он в ответ:
Мы в тебе даже не сомневались - проверку прошла!!!
НИ Х@Я СЕБЕ ПРОВЕРКА В ГРОБУ КОПАТЬСЯ!!!
Вот такая вот история...

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Иллюзия обмана(наркомана)

Дело произошло в декабре. Короче решил я взять 5 грамм белой вдовы к НГ.

Магаз чёткий и славится тем, что клады делаются надежные, но в диких ебенях, что для меня не проблема, так как есть тачка. Вот и в этот раз координаты показывают 40 км от города прикоп в лесу и даже не под корягой какой, а тупо в земле, недалеко от ориентира в виде поваленного дерева. Надежность зашкаливает. Уже было темно, но вы сами знаете, что когда стафф зовет, то поедешь куда угодно.

Приехал на место, это была проселочная дорога и метров 50 вглубь леса. Хожу я значит, тьма полная, свечу фонариком, место нашел быстро. Начинаю копать, но тут слышу голоса в метрах 10 за спиной. Я замер, очко сжалось до размеров атома. Потом в течении 30 сек тишина и я решаю оглянуться. Оглядываюсь и вижу в тех же 10-15 метрах от меня две включенные фары ближнего света, которые светят ровно в мою сторону.

Что я почувствовал не передать, но каким-то чудом сохраняя самообладание встаю и быстрым шагом через кусты иду к тачке. Сажусь и по газам. Меня никто не догоняет.
На следующее утро я решил при свете дня сгонять туда снова, быстро нашел клад, но самое странное то, что в том месте никак не могла стоять тачка, так как до ближайшей дороги было метров 50, а деревья растут довольно густо, да и следов не было.

Короче по прошествии времени я уже думаю, что машина все же была, но намного дальше, возможно ребята, такие же как и я приезжали и подсвечивали себе лес, а мне показалось, что это было нереально близко от меня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оцените поступок

Питер. Пару дней назад еще была весна, снег сходит и появляются ненаходы\плохие клады.

Шел вчера по многолюдной улице и у основания столба, заметил характерный шарик желтой изоленты. Минер, без магнита просто положил в снег рядом со столбом, идиот. Солнце светит, снег растаял – клад, как на ладони. Поднял шарик, снимаю изу, а там двойной пакетик, внутри порошок бежевого цвета, на фен/эску/эмку точно не похоже. Опытный знакомый подсказал, что это - хмурый. Недолго думая слили в толчок, вес был 2г.

20210422_091510.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Блять, да это ебаная закладка года!

Вот у всех же бывает, когда желание изменить сознание перекрывает разум, а обстоятельства против. В тот день замут не складывался с самого начала, но с каждой новой неудачной попыткой что-то намутить, "чемодан" только увеличивался в размерах.

В тот день судьба явно маяковала, что не стоит все же всовывать в себя наркоту. Но мы же упрямые, мы же лучше знаем, что нам нужно а что нет. И вот получив адрес и приехав на место ( прикоп возле лавочки, в чёрной изоленте) я ... Сказать что я охуел это не сказать ничего, приезжаю а на моей лавочке труп лежит в пакете.

Ждёт опергруппу. Вот теперь я точно знаю, что если не можешь понять через голову, судьба будет вдалбливать через жопу.

20210422_094355.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не все куры мудаки

Было это два года назад, работал я кладменом, время середина августа конец недели сдаю отчет. Мне пишут что в такой то день из 30 адресов 7 не находов. Мне лепят штраф около 7к. Меня это возмутило конкретно естественно.

Зп дали и пишут, щас пауза две недели, товар кончился. Подождав неделю и когда мои запасы шишек закончились. (Начальство не против было что беру товар из фасовки , а не краду клады, просто из зп вычитали опт цену). Вспоминаю про эти не находы и пошел смотреть все 30 адресов.

В итоге нашел я эти 7 не находов. И не сильно был огорчён то что меня штрафанули тогда.
Мораль - кладмэн не всегда мудак, просто клиент плохо искал. Клады были все в падиках и достать мог даже человек ростом 140.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Ахуенный» вечерок

Пятница. Вечер. Сижу с другом под пивом, захотелось приколоться. Берём движуху, адрес в 8 км от дома, ну да похуй. Садимся в такси, едем и знаете че? Не успели выехать из двора, таксист вьебывается в ебаный маленький столбик.

Окей. Вызываем следующую таксу, едем, чуть больше на половине пути - заглохли. Мы в ахуе, в итоге пошли пешком. Доходим до места, снимаем, идём до ближайшего магазина и по пути видим такую картину - чувак подходит к сугробу, сует руку в дырку из под ссаки снимает клад и уходит.

В дырку из под ссаки,... Честно, были в ахуе с этого вечера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пиздец, а не встреча

Как то в конце октября решил я нашевелить шишек, на тот момент рамп уже накрылся, а Гидре как-то не доверял еще, и поэтому решил взять через бот в телеге одного проверенного в рампе магаза.

Оплатил 3гр. , получил локацию и чуть не зарыдал - 2 км. от МКАД в глубь лесопарка Лосиный остров, но что делать, недооценив степень пиздеца поехал после работы, а работаю я в финансовом учреждении и прикид соответственно - рубашка, брюки и туфли.

Конец лета в Москве был прохладным и дождливым, поэтому пройдя метров 300 от тачки я начал понимать, что хлюпанье под ногами ничего хорошего не сулит, по итогу зашёл в глубь леса, начало быстро темнеть, под ногами было уже почти болото и начались перебои со связью, поэтому по колено в грязи решил поехать домой.

Но окончательно сдаваться я не был намерен) подождав пару дней сухой погоды, снарядившись соответственно я выдвинулся на место в 5 утра. И вот я иду по утреннему лесу в почти полной тишине, под ногами хрустят ветки, сквозь листву пробиваются первые солнечные лучи... как вдруг в 10 метрах от меня встаёт огромное нечто и с тяжелыми вздохами напролом мчится, слава богу в сторону от меня!!! Это был дикий кабан, в холке мне по грудь, а я ростом не мал, причем следом за ним побежали маленькие кабанчики.

Так вот, как в этот момент мне никогда в жизни не было страшно, я реально чуть кирпичей не наложил. Ну а клад тот я еле нашел, с тех пор прикопы не покупаю принципиально.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Короче, история такова, захотели мы как-то компанией отдохнуть и решили взять 10 круглых, магазин выбрали хороший, всё шло по плану, взяли, получили адрес, прыгнули в машину и поехали.

Клад был за городом, в лесочке у которого пару домишек стояло, ну так вот...
Приехали мы на место.
Ну и пошли с корешом искать.
Мало того что координаты не совпадали, так ещё по лесу куча каких то людей холила с фонариками, мы ещё насторожились, вроде 4 утра, а мы минимум парочек 6 насчитали, ну в общем с первым заходом не нашли ничего, решили поближе к месту подъехать и встали у одного из домов(машину не глушили), кореш снова пошёл искать, а я остался в машине, так как замёрз, проходит минуты 2 как стучит мне в окно мужик и начинает материться,мол:
6 утра, че машина гудит, спать не даёт и говорит потом:
вы в квесты приехали играть или наркоту искать?(тут я напрягся).

Я ответил, что отдыхали в одном из домов и потеряли телефон, пока пьяные по лесу гуляли, мужик кивнул и ушёл.
Спустя 5 минут за машиной уже стоит Бобик и именно в этот момент выходит друг из леса...

Просто колапс случился в моей голове ибо думал, что все, капец нам.
Но благо он не нашёл ничего.
Нас в цепи и шманать.
Минут 20 простояли на холоде, пока смотрели карманы и машину.

Ничего не нашли. Думал щас все будет чики-пуки, отпустят, но не тут то было, повезли в баночку писать.
А так как мы любим частенько отдохнуть, набор там веселый был, ну и в итоге все закончилось штрафом в приличную сумму и ещё сверху накинутыми деньгами, чтобы в деле ничего не было по этому поводу, вот так и катайся в лесочки, конец.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Решили с девушкой приобрести чего-нибудь перед концертом ic3peak (первый раз). Опытные кореша посоветовали взять меф, мы и согласились, взяли 2г.
Контакт держали через этих корешей. Мечтали, конечно, о магните, но хуй там плавал, фотки пришли сука зимние, прикоп 2-3 см в снегу, клад в камне
А НА УЛИЦЕ СУКА +13 СНЕГА НЕТ ОТ СЛОВА «СОВСЕМ»
еще и в свиблово

плюнули и поехали
приезжаем на место, пробиваем координаты - сука, парк- куча людей, мамочки с колясками, бабульки кормят птичек, идиллия.

идем по координатам, огромное «спасибо» яндексу, который постоянно вылетал и доводил нас до истерики.

с горем пополам добираемся до конца цивилизованной части парка
понимаем, что надо пройти кэмпинг-зону (!), где люди шашлычки жарят, кайфуют, и влезть на гору.
С каменными еблами проходим мимо отдыхающих, влезаем на долбанную гору как блядские скалолазы.
Идем дальше, с трудом перепрыгивая кучи говна, кости и пузыри от туссина.

Смотрим, сверяемся с фоткой - примерно наше место, подходим ближе и понимаем, что камень наш разъебан в хламину
думаем все, пизда, ненаход
девушка шарит вокруг, присела с палочкой ковыряться в этом месте.
Смотрю чет черненькое, отшвыриваю палкой со словами «ХУЙНЯ УГОЛЬ КАКОЙ-ТО»
Слава богу, что девушка моя поняла, что никакой это не уголь, а черная изолента.

20210503_012403.jpg

мораль:
такие же слепые нарики (как я), надевайте очки :)

P.S. концерт прошел ахуенно

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я спалил мусора в засаде

Короче, история настолько свежая, что её можно хавать и не разогревать!

Я фанат форсажа и Вин Дроселя, поэтому и взял 2г скорости. Долго ждать не пришлось и адрес после оплаты был у меня уже через 30 минут.
Читаю:
«Бла бла бла, клад возле лавки» — ну хуй с ним, вылетаю. Город у нас не особо большой, поэтому путь был близкий.

Подхожу к лавочке, свечу фонариком, смотрю там, копаюсь, даже блять на кортаны пришлось сесть и бля нихера не нашёл. Тут я поднимаю голову и вижу выезжающий бобик из-за угла. Я быстро встаю, отряхиваю коленки от снега и подхожу к паду.
Эти терпилы останавливаются и давай педалить со мной, по типу:
«Что забыл тут? Чем занимаешься?»

Я им сразу сказал, что жду кореша, вот уже даже набираю ему, а сам тем временем удалял все фотки клада и телегу с телефона.
Они съебались вместе с моим очком, которое сжалось в астрономическом размере.
Ну да похуй, перекурил и решил дать круголя по району, чтобы они окончательно свалили и я смог сделать дела.

Сделал значит кружок, уже выхожу во двор к той самой лавки и вижу такую картину:

Те самые копы стоят за углом и пасут ту самую лавку из-за угла. Прям сука выглядывает так тихонько. А я вышел им в спину, ну и ахуел разом. Они на меня смотрят, я им такой «Ну здарсте». После чего они гуськом свалили.

Ну я ахуел очень сильно, отложил свой поход на другой день, думаю завтра заберу.
Но эти ебаные шпиёны не выходят у меня из головы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Закидываю мани, получаю адрес, приезжаю и вот такая хуйня. Ну я не из трусливых, начал прыгать до плафона и как итог:
он ебнулся и разбился.

20210422_155345.jpg
Клад на месте. Спасибо, мудак-кладмэн.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Субботним вечером мониторю цены на гидре. Резко захотелось планчика, а по бабкам нихуя. С прошлой покупки осталось 30₽ на счете.

Нахожу какой-то план и думаю что будет если нажать «купить» без денег не счету. Тыкаю на самый гнилой район нашего города. Вижу рулетку, с шансом 1% чудом выбиваю эти 5 грамм.

Сидя в полном ахуе вижу место:
клад в районе частного сектора, в заборе коттеджа. На следующий день еду забирать свой чай. Думаю что смогу ориентироваться по заборам, надеясь что там всего один железный забор. Как итог - все заборы железные и пришлось ориентироваться по пеньку на фото.

Иду иду, вижу заветный пенёчек, присел (косарь должен), начинаю тянуть свои пальцы в эту дыру, чувствую что птичка в клетке. Но блять, слышу как начинает лаять злая псина за забором, быстро поднимаю клад и начинаю убегать оттуда, потому что ебучий хозяин хаты уже выбеливает мою тушку из ружья, стоя на крыльце.(поэтому я назвал этот район гнилым)

Приезжаю домой, вижу 2 зипа в одном. Начинаю смотреть содержимое. Из одного несёт галимой спайсухой, а в другом зипе сразу унюхал амнезию, ибо любимый сорт.

Этот гемор явно стоял такого, что вместо плана было 2,5 грамм бошек, ну а спайсуху я конечно же нахуй выкинул

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История хоббита

20210423_053946.jpg

В последнее время, стали попадаться закладки в высоких местах. 2 раза с другом уже башенкой ходили чтобы достать.
1 раз я тумбочку в парадной двигала, ибо 1 пошла, пришлось даже один раз мешок с чем-то строительным весь пролет тащить, чтобы встать на него и дотянуться последние 2см которых не хватало.

Ибо я ебанный хоббит 166 см.
Так вот, вчера взяли клад. И о боги, в падике, в цветочном горшке. На радостях поехали на другой конец города в пиздец ебанутую погоду, радуемся скорым приходам. В падик попали легко. Едем на заветный блять этаж. Друг пошел курить, я за весом. Я радуюсь, что смогу все сама достать и наконец-то подумали о коротышках.

Нахожу место и вдупляю, что нашего цветка блять нет. Охуеваю от ситуации, думаю как сообщить это другу, который охуевает от отходов сильнее чем я. Начинаю рыскать между других цветов. Нихуя. Спиздили у них пустой цветочный горшок и свалили.
МУДАК КОТОРОМУ ПОНАДОБИЛСЯ ИМЕННО ЭТОТ ОБГРЫЗАННЫЙ ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ ЧЕМ Я ПОСЛЕ МАРАФОНА, НАХУЯ ОН ТЕБЕ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ БОЛЕЕ ХОРОШИЙ ЦВЕТОК? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ НИХУЯ ВКУСА К КОМНАТНЫМ РАСТЕНИЯМ? ЦЕЛАЯ ТУМБА ЦВЕТОВ СТОЯЛА, ВЫБИРАЙ БЛЯТЬ ЛЮБОЙ. ОСТАВЬ ВЕС ХОББИТАМ.

P.s: теперь о хорошем. Магазин оказался адекватным. Уже через часа 4 вернул деньги. И утром вместо 1г мы с другом добавили бабла и взяли 2г.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бизнес план от чайки

Вот мои бизнес план вам:
Я уже год закидываю бабки на шизу ?
Получаю адрес, шкурю и делаю пз (перезаклад)
В месяц минус 5к.
Зато свои магазин раскрутил прибыль - 15к в неделю!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Еще один хмурый

20210423_054858.jpg

Стояли с другом у его дома, обсуждали только что просмотренный нами фильм и тут из подъезда выходит подозрительный тип в капюшоне и с большим рюкзаком. Я спрашиваю у друга замечал ли он его раньше в своём дома, а тот отвечает, что видит его впервые.

Ну я тут же пошёл искать (нет, я не шкуроход, мне просто было интересно). Поднимаюсь на 12 этаж и начинаю поиски постепенно спускаясь вниз. На 7 этаже заглядываю под решётку на окне и вижу прилепленный свёрток. Хватаю, разворачиваю его и вижу нечто непонятное.

Влажная серовато-бежевая субстанция со странным запахом. В пакете оказалось грамма 2-3. Не знаю что теперь с этим делать. Я думаю это хмурый.

Не шкуроход, который сошкурил:)

Сверху