• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дело было овер дохуя времени назад. Край города, спальный район, огромные бетонные 10 этажки масштабных размеров.

Шел за быстрым, ночь. Идя по тротуару и любуясь достижениями человека разумного в области строительства я услышал сзади шум мотора, обернулся — мусора.

Я с виду презентабельный тип, они даже не посмотрели на меня, НО. Дом был буквой Г только зеркально, и это как бы два дома очень близко друг к другу (расстояние между ними см 20мб) и в далеке чуваки с виду лет 13 ломают рекламную табличку у падика как раз у этого отверстия.

Мусора включили нитро, а я не смог сдерживаться и смотреть на их фаталити, крикнул просто:
«чуваки!». Они все ломанулись в эту дыру и самый жирный из них застрял. Чуваки вроде съебались, а толстого увезли.

И смешно и грустно, в тот день кстати я хуй че нашёл:(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прочитал про охранника и вот какой случай вспомнил.
Приезжаю, клад под подоконником, окно первое от входа в подвальное помещение. А там офис и конечно прям на мой клад камера.

Руку сунул - пусто конечно. И две морды сразу выскачили и так глумливо:

— Не шарь, нет там ничего уже.

Ну я а в наглую их сфоткал, всю диспозицию:
дверь, клад, камера. Ну, и отошел в сторонку, списаться с продавцом.

Отношения хорошие, так что и 10 минут не прошло, а у меня уже был перезаклад. А лежал у меня там грамм меда, между прочим, и перед тем как отправится на новый адрес вернулся я к охранникам и в наглую говорю:

— Мужики у меня двуха вот есть меняю на свой клад.

Ох как один на второго орал, типа нахуй он мой сверток выкинул. Ну я поржал с этого и пошел забирать на новом адресе в соседнем дворе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Закладка, блять, века!

Приходит адр. Там то там, кабель-канал. Ясно понятно. Вроде просто. Приехали с бро, смотрим, а сука канал этот, кабель, советский металлический. На всю высоту от потолка до пола еще и шурупами прикручен.

Ну охуеть. Здравствуйте. Как это говно открыть, естественно, никто не сказал, и оператор мягко послал нахуй. Клад есть, ебститесь как хотитесь. Проебались часа 3, сломали армейский нож отгибая эту залупу из металла, но она оказалась жестче чем deathcore и 2007ой, поэтому ушли пустые и злые как суки.

Через пару недель, на голяках, вспомнили эту хуйню. Приехали блять с болгаркой и в спецформе, сказали что меняем кабели по сроку годности и тд и тп. Подключили ее в соседней хате, отрезали к ХУЯМ этот ебаный кусок железа...

Забрали клад и ушли) куру на пепел над озером пустить, как он вообще туда ее закинул то бляя)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
За два дня гуляния с собакой нашел 20 паков мдма по 0.3, 2 г кокса и три колеса. Люблю весну!
20210427_020038.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Клад и труп..

Решили вечерком взять пятку гарика. Все по классике, кладмен кинул адрес и мы выдвинулись на место. Место было в 500м от нас (в лесу).

Живем мы в поселке и окружены лесами и полями, поэтому чаще всего клады делают там. Уже приближаемся к месту и видим у столба коробку. У нас полные штаны счастья, ведь в описании к кладу, наше счастье должно лежать там!

Кент подходит к коробке, открывает и и мы все дружно ОХУЕВАЕМ!
Видим такую картину:
20210427_020124.jpg
Дохлая шиншила.. мы вообще в шоке, палкой вывернули коробку, гарик был под ней, тепленький..
Это пиздец ребята.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
когда ненаход и решил обратиться к посредникам?
20210427_020346.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Колесо сансары

Все случилось так, как должно было.
Живем с ребятами на хате.
У нас был не наход Перхоти Сатаны(амфетамин) и диспут не в нашу пользу. Это из прошлого. Плюс взяли "Сука ты ахуеешь" (гаш).

Тип поехал в город за двумя сразу, плюс они обе на одном районе. Я просто чудом уехал раньше с работы и решил словится с типом, думал он все заберет и вместе двинем домой.
Встретились. Оказалось что он пошел за гариком, но не нашел ибо были траблы. Но так как в поисках клада мне нет равных среди корешей, решили еще раз сходить.

Пошли за ненаходом сперва. Подходим к клумбе рядом с ветеринаркой, народу много как будто великий потоп, а их садят на ноев ковчег, плюс там хуевая гора мусора и среди этой херни вижу нашу дольку гипсокартона. Выглядит как мусор, но я чувствую душой где она. Выцепил сходу ее по схеме и пошли за гариком.

До этого он пытался его взять, но появились три типа на этаже, от которых пришлось свалить по тихому.
Кароче, двигаем, пиздим все нормально. Подходим, там уже стоят мусорилы и принимают какую-то телку. Ходят собирают инфу. Мы, конечно, уже заебались ходить, еще идти куда-то, по грязи, льду, это пизда. Но похуй, решили ждать. Пошли похавать. Похавали, идем обратно.

Вроде чисто, ментов нет, выдохнули. Но уже сомневаемся в успехе. Ну в итоге мы втекаем в падик, заходим в лифт и типела говорит:
" Бля... Это не тот дом. Нам нужен соседний".
Пиздец. Ну похуй. Погнали в соседний дом. Опять втекли в падик, подошли к месту и просто я ахуел. Что бы достать, надо прыгать.

Это как в драгон эйдж. Что бы чё-то пройти, какую-то миссию, нужен спутник.
Сначала, только начали что-то делать, вышел сосед. Мы на балкон. Опять втекаем, кент поднял меня, построили лестницу, упорство как при захвате Трои. В итоге цепляю именно то что надо, там херова гора камней, как обойма катапульты, среди всего наш камень, выцепил свалил.
Не смотря на все траблы, все произошло так, как должно было быть.

Локация пройдена, немного подняли опыт и получили два редких, крутых расходника. Ахуенная mmorpg. Но кладмена, сука, укоротить бы. Пока до дома ехали, все перематерились. Появилось сочувствие к людям маленького роста, в особенности девочкам.

Просто надежность клада из-за высоты = ненаход. Что влияет на репутацию магаза. Пусть нахуй идут эти Леброны, Шакилы... Это фу какой ужас!

20210427_020442.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История о том, как плохо брать чужое.

Решили с парнем взять 3г мяу крисов в телеграм канале почти за 5к рубасов.
Едем 10:30 вечера, снега на месте уже не так, как на фото, хотя оператор говорит, что клад свежий.
Осматриваемся, место то, ищем - нихуя. Пишем оператору, тот шлёт нас нахуй, говорит, что клад свежий!

В итоге, через несколько дней посылаем знакомых, вдруг им повезёт и мы реально лошки, ну почему нет? Звонят они нам с места и говорят мол «нашли мы ваш клад, только тут грамм 10».
Все на радостях встречаемся , распаковываем конфетку и приходим в полный непонимания ахуй.

Голубоватого оттенка порошок с запахом говна — вот что там было! Посмотрели мы на это дерьмо и решили:
«ну может меф такой хуевый, ну ладно, затестим». Какая же блять это была роковая ошибка!! Трое из нас через 5 минут побежали к белому другу, четвёртый просто в непонятках от того, что происходит.

Потом все вместе ахуевали, терялись в пространстве и рыдали до следующего дня. Знающие обрадовали, что это соль. Выкинули всю эту ебатню и загадали желание забыть про этот день, как про страшный сон.

Скучаем по нашим ненашедшимся кристалликам мяу .
20210427_020951.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самый ахуенный квест стал одним из первых моих путешествий за кладами. Взяли мы тогда с другом на гидре граммчик мефа, к слову адрес мы получили почти в 2 часа ночи, забили координаты - загородный лес:
что-ж, пиздато.

Сами центровые. Вызвали таксу до ашана, оттуда, казалось идти до клада ну грубо говоря по хуйне. Доехали достаточно быстро, а далее.. по дороге нам было идти очково что-ли, мы решили пойти "чуток" в обход (блять по сугробам, лесам и самым тёмным и стремным местам дабы не наткнуться на какую нибудь мразь, будь то какой нибудь маньяк или мусор) друг шёл спереди с моей развертнутой бабочкой в руках :D я же шла сзади и паниковала, ожидая нападения сзади.

Но быть честным, мы охуели больше всего от холода (февраль месяц как никак). Шли мы от этого ашана в обход до клада 15 гребанных км. Кстати, касаемо ненахода страха не было, но если бы не нашли - я б даже обратно не пошла, просто кончилась бы в этом лесу. В общем мы нашли эти три милых тонких деревца, которые были на фотографии и откопали свою радость. Да только клад был рядом с какой-то охраняемой территорией, где было дохуя собак, камер, охранников и прочей стремной херни:
не зассали, пошли вдоль. Псы залаяли. Зассали.

Выбежал охранник, но в общем-то он просто посмотрел на нас и не стал доебываться. Часов 5 утра на часах, трубки замерзли, отключились, а мы благополучно заблудились. Но все же что-то направило нас в нужную сторону и мы дошли до заправки (10-ый километр, тащусь). Идём значит на заправку купить горячего шоколада да вызвать там у них такси до дома, тут же подъезжают мусорские, плюс блять заправка была закрыта, ну друг не растерялся, вес скинул и мы решили пройтись до шавухи, которая стояла в метрах 50 от заправки.

Заходим короче за неё, а там блять ментов порядка 10 и ещё две тачки. Тут мы высадились (но не показали этого). Толкаем значит дверь, чтоб зайти вовнутрь, а один мент улыбаясь и попивая кофеек/чаек, говорит нам мол "вы в окошечко постучите :)". Бля ну мы выглядели подозрительно просто пиздец, но в итоге эти менты доебывать нас не стали.

Мы подняли вес обратно, заказали такси и вернулись домой. В 6 часов. Мокрые и замерзшие. Но счастливые. На следующий день решили оставить отзыв в магазине и увидели свежий отзыв от чувака, которого после нас приняли в том же лесу.
Так и живём :D

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спалил чувака, который делал клад. Чтож, он ещё и сделал мой день ?
20210427_021948.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Без лишних слов.

20210427_022230.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда шкурил по району и наткнулся на такое?

20210427_022306.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как же я люблю весну!

20210427_022547.jpg

Иду я значит сегодня с утра на отходах с скорости за пивом в магазин.

Иду обратно значит и вижу рядом с бетонной плитой лежит нечто зелёное. Ну и поднял на ходу. Оказалось скотч с фольгой внутри. Ну на базе открываю пак а там то что подняло настроение!!! башка.
Люблю весну

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Много закладок (купленных снято) - и корни рыли, и в ебеня ездили, и в ржавчине копались, и собаки злые нас окружали...чего только не было. Но есть у меня одна ну мечта громко сказано, а скорее навязчивая идея - найти чужую закладку. Нет я не шкура и не лазию по злачным местам... просто хожу часто по улице и смотрю не на людей, не под ноги, а рассматриваю бордюры, жадно смотрю на щитки, заборчики и тд. Пытаюсь найти именно глазами, ничего не трогая. Так прошло уже много времени, Но я все ещё не встретил её, мою заветную.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дело было так. Решили мы зимой с подругой купить 1г ск. Зашли быстро в магазин, оплатили и после получения координат сразу двинулись в путь.

Только координаты нам дали прямо у жилого дома, точнее под его окном, прикоп с ПРОЗРАЧНЫМ СКОТЧЕМ. Конечно же у нас был ненаход, но магазин вошёл в наше положение и сделал п/з.

Спустя несколько месяцев, когда уже снег почти весь растаял, мы решили все таки вернутся на то место с надеждой, что мы найдём нашу старую покупку. Конечно же там ничего не было.

Решили немного прогуляться по этому району и пока шли по дорожке, то увидели что-то маленькое и красное, сразу взяли и ушли в другое место, где нашли уже желтую изоленту. В итоге ушли с 1г ск и 2 мдма. ?

20210427_024004.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я сталкером побыл или чудесная заброшка на Александра Невского.

Заказываю у одного дилера десятку хэша, приходит адрес в заброшенном доме,в колесе синяя изолента, с фото,всё по классике. Приезжаю на адрес, сую руку в указанное место, и хуй там плавал...

Расстроился, но уезжать не решил, так как сам когда-то работал кладменом, сделал вывод «сто пудов, тут что-то есть, надо дом шмонать». Да, включил «режим шкурохода» и как оказалось, не зря!

В первую очередь,приподнял то злоебучее колесо,и под ним справа лежал весомый красный свёрток, развернул, 3 башки, ну жадность взяла верх и решил подняться на верхние этажи, захожу в какую-то комнату и вижу тумбочку, и что же я делаю? Правильно! Открываю тумбу, и в куче хлама, лежащего в ней палю новенькую пачку Кента, там был чёрный непрозрачный зип с тремя розовыми тапками :).

Идя обратно, в сторону метро, на этом же доме палю рекламу магазина, прикола ради, сую руку в водосток и снимаю магнит с граммом гарика. В общем, мои выходные удались.

P.S. Написал сэллеру, что нихуя там не нашёл, сделал фотки и тд и получил перезаклад СВОЕЙ десятки гаша, которую, я действительно не нашёл, адрес дали прям у меня в Рыбацком через пару домов, клад был в падике в урне для газет, снял на изи :) Позвонил кому надо,и в течении вечера, 5 кусков слил с рук, так что, я теперь и при стаффе, и при бабках, выходные удались в двойне :D

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я делал клад

Решили с другом после скорости взять пару мощных колёс. Списались, оплатили, получили точку. Клад снял в касание. Но когда открыли его немного охуели: вместо колёс там лежало 2г гарика. Пишем, мол, это не совсем то, что нам хотелось, кидаем фотку.

Извиняется, кидает неподалёку нужный адресок. И тут на вопрос че делать с гариком отвечает:

— Прикопай справа от дерева, где колёса заберёшь. Весело. Правда позже написал, что можем себе оставить, ну а гарик лишним не бывает. Всем удачных перезакладов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подарочек))

Было ДР у друга и мы решили взять бошек, что бы отпраздновать, все как обычно битки-гидра-адрес, выдали 2 фото, на одном фото клада, а на другом само место, в описании указано, что верные координаты на фото с цементным камешком, но я описание не читал)))
Вбили не те координаты и выдвинулись, по приезду обнаружили, что место затоплено
Открываем диспут, скидываем фотки, пообщавшись с неадекватным кладменом приглашаем модера, после всех танцев с бубном, модер отменил заказ деньги вернули
Через день внимательно посмотрел описание и увидел что верные коры на другом фото, тут же собираемся и едем. О, чудо, нашли
Бесплатные шишки, из-за моей невнимательности, понимаю поступил не красиво, но это карма за все ненаходы.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Черная полоса.

Был случай. Также отмечали ДР друга. Вернулся естественно пьяный ночью. Решил заказать у относительно нового магаза на районе пару грамм Игоря. Гидра-битки-адрес. Прихожу в подъезд клад в мусорке. Ненаход. Открываю диспут пишу мол так и так пришел нету. Не дожидаясь ответа оператора закидываю ещё на 2. Выпадает в том же подъезде этажом выше. Зная что будет пусто пошел проверять. Ненаход часть 2. Естественно открыл второй диспут. Решаю закинуть ещё на 1 т.к. денег уже нету. Еду, и о чудо, забираю. Возвращаюсь на базу. За время моей поездки ответили по первому диспуту, перезаклад (пусто). Покурив ложусь спать. Просыпаюсь смотрю диспут #2. Перезаклад в соседнем падике от перезаклада #1 (пусто). Закрываю диспут расстроившись и понимая что это вина шкуроходов а не куры или магазина. А теперь самое главное. При следующем ненаходе выдают перезаклад (пусто), и на мое удивление выдают ещё раз перезаклад (все нашел). Это я к чему. Будьте вежливы и рассудительны всегда и когда у Вас будут проблемы с поиском Вам всегда помогут, т.к. терять клиентов, портить репутацию и нервы лишний раз никому не охота.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сухая победа

Семка за 1.500

Решил скрасить вечер травкой - купил, забрал, офигел с размера да и собственно всю историю будет видно в монологе с магазином чуть ниже)

Вот такую семечку я получил за 1.500

Мало того что это дичайший пресс (в описании ничего про пресс не говорилось), дак эта хрень накурила только после того, как я скурил больше половины. Накурившись, я понял что меня не хило так накурило, я решил открыть диспут и высказать всё как есть, так как был крайне недоволен покупкой.

Накуренный, я высказал всё свое недовольство и без единого слова магазин вернул мне деньги:

Помни, если правда на твоей стороне, то не бойся, открывай диспут и вперед! В бой!)))

Сверху