• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу рассказать историю как я с телочкой заказал 2 грамма альфы чтобы охуенно отдохнуть. Селер в нашем городе проверенный, но бывает выдаёт какие то выкрутасы типа гаражи-виражи и тому подобное. Закидываю бабки, покупка, получаю координаты.

По координатам понимаю -ЛЕС в 10-15 км от моего дома. Ну хули надеваю резиновые сапоги, костюм лесника, препараты от клещей и паразитов и ебашу в этот лес... По описанию адреса обрезаное дерево, в его верху дыра, в ней в белой изоленте))

По приходу на адрес я немного охуел друзья, во мне что то перещелкнуло, часть моего наркоманского сознания сжалась, я начал думать наверное даже по другому...

В целом ребята в этой дыре было гнездо, которое конечно же я не стал трогать, заказал другой клад и совпало что в этом же лесу... Любите друг друга и размножайтесь... One Love дворам...

20210504_023818.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Батюшка помог

Дело было года три тому. Принесла меня нелегкая в Иваново — город невест. У меня три адреса и мадам под боком.

Ну значится снимаем два, а третьего не можем найти сам адрес, город то чужой. Ну думаю надо ужалиться.
Признаю только такой способ, по-веннски так сказать.
Ну мадам свою отправил искать гида, а сам в кусты прыгнул варить. Все этом дело происходило рядом с каким-то монастырем или храмом.

Было похуй короче, вот я и забодяжил конрольый бах-трах.
Вылажу ошалелый, а моя мадам батюшку за собой тащит. Все чин чином — ряса, крест..
Я ебать ахуел, а он че мол за адрес то?

Я пешками по показываю ему адрес, а он говорит:

— Пойдемте дети мои за мной.

Сам идет сижкой дымит, я рядом ибо до пизды, дверца мне в рай все равно закрыта.

Показал нам нужный дом, мы все сняли, а он еще такой:
«может к нам в церковь?»

Заманчиво, но пришлось отказать. Вот такая вот история, всем свят!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Друзья над кем-то прикололись прислав адрес с фейка 1в1 челу. Он счастливый летел,а там ...? пак завернут в стрейч лежит на снегу. Соответвенно фото не было ?
20210504_025207.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу поведать вам историю из раздела Creepy.

Все приключилось одним осенним днём, когда джентльмены (наша бригада) решила разукрасить рутинные Московские будни. Решивши взять на перекур всеми известной Мэри Джейн, подробности покупки опущу тк ничего нового вы не узнаете.

Пришедшие координаты находились в глубокой пизде (глубже чем марианская впадина). Я как опытный кладоискатель вызвался найти сокровища, дабы мои братья дилетанты не натворили чего по неопытности. Приехав близ места назначения я знатно ахуел, разум внутри меня уже дернулся просить перезаклад, но глупость и отвага взяли верх.

«Йо-хо-хо и сундук наркоты» — мельком пронеслось у меня в голове. Открыв мэп я выдвинулся искать, к слову я приехал в какой-то лес или хуй пойми что, находился он в минутах 15 езды от станции Новокосино, всем кто оттуда отдельное приветствие. Шёл я минут 10 до места отмеченного крестом на моей гугл мэпе, время на часах близилось к 22 и было уже пиздецки тёмно, я вышел на какую то опушку, в темноте я не сразу разобрал, что это была за опушка, но когда смекнул было уже поздно — это ебанное кладбище или склеп инопланетян.

От страха я чуть не ебнулся прямиком в могилку. Такого страха я уже давно не испытывал, ну думаю, все нахуй, доискался, как бешеный я начал светить фонариком туда сюда в поисках блядского клада и слава ебать Аллаху моя изолента виднелась у подножья дерева близ которого я стоял.

Вцепился в пак и оформил такого быстрого сьебантеса, как никогда прежде, выбежав минуты за 2 на дорогу я трясущимися ручками вызвал такси и двинул примяком на хату. В таксишке раз 10 перекрестился и прочитал Отче наш.

По итогу мы все дружно расскурились, но трясло до 3 хапки. История не во всех красках и подробностях так что извиняюсь, надеюсь и без того было интересно.
Мир вашим домам пуссис анд джениельменс! Берегите себя и своих близких!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прекрасный день, прекрасная ночь.

День складывался прекрасно:
кореш переехал в общагу, комната была свободна, погода была прекрасна. Ужасно было лишь одно, не было денег. Пообщавшись как раз с моим корешом, решили, что нельзя этот день упускать, повспоминали адреса, где снимали и друг вспомнил хорошее место, где снял 2 клада.

Вооружившись ещё 2 людьми, мы отправились в поездку. Идя сзади своих товарищей, я понимал одно:
«шкуроходство-это пиздец». Приехав на адрес, пацаны начали осматривать гаражи и старые места. Я начинал понимать, что все это полный бред и я хочу домой. Спустя 10 минут, я предлагаю съебаться.

Пацаны увидели гараж, с телеграмм-каналом и пошли к нему. Я же залип на одно колесо, внутри его лежала бумажка. Хотел поднять бумажку, но тут мое зрение сфокусируется на черной изоленте(кладмен блять, это было слишком открыто).

Приехали в общагу, увидели солягу 0.5, разъебали это дерьмо в 4, за ночь. Чет щас стало обидно, что взял чужое, но меня не раз тоже наебывали, поэтому я считаю, что Боги совершили правосудие.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История короче просто пиздец!

Решил я значит устроиться курой и спиздить мастер. Устроился, отработал неделю и получаю крупный заказ.

Городок небольшой, поэтому все клады делают рядом в лесу. Мой мастер был там же, в пеньке, который был на опушке.
Иду значит за ним, нагибаюсь и начинаю искать.
Сука, понимаю, что нет ничего, может блять карма дала о себе знать, хуй знает..

Расстроенный встаю и меня просто нахуй сносят с ног, заламывают два типа и зачитывают мои права. Это были мусора и как же они ахуели, когда ничего не нашли.

Ахуел я ещё больше, честно, даже в бога поверил, не могло быть так! Это просто невероятный случай.

Но сейчас ахуеете ещё больше, меня в этот вечер позвали на тусу, где ее организатор рассказал, как был на опушке, снимал клад для вечеринки и просто наткнулся на пень, в котором был мой мастерклад!!

Это невероятно блять! Короче пиздец, кладменом больше не работаю..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Я просто хуею» — это когда оплатил заказ и все, что прислали, так это только это фото, ВСЁ.
20210504_095648.jpg
Думаю блять тут и говорить ничего не надо..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сообщество бывших наркоманов

Купил 10 марок лсд. Получаю адрес: окраина парка (парк представляет собой небольшой лесок с маленькими тропинками), под деревом рядом с какой-то площадкой. Мало того, что фотка была осенняя (на тот момент была снежная зима), так она еще и смазанная была. Только это уже напрягало. Ну да ладно, вечером приезжаю на место и нахожу предположительно нужное дерево. Однако, сразу приступить к раскопкам я не мог, ибо та площадка была забита людьми с собаками.

Это, сука, оказалась ебанная дрессироваочная площадка для собак. Их учили прыгать на человека, валить его и грызть ему все что только можно. Мое место оттуда отлично просматривалось, еще и под фонарем самым (кладмен мудак), поэтому пришлось кружить по парку туда-сюда, ожидая когда они уйдут. Замерз пиздец, телефон почти разрядился.
Ближе к полуночи они разошлись, я подлетел к дереву и стал копать. Сугроб огромный, искать было нереально сложно, и внезапно в процессе у меня окончательно разряжается телефон, лишая меня фонарика. Было решено вернуться на это место в следующий раз и прихватить с собой товарища, с которым собирались кислиться.

На следующий день мы с этим чуваком приехали на это место и стали ждать когда уйдут собачники. Ждали настолько долго, что решили по приколу развести костер. Притащили веток, нашли какие-то бумажки и развели небольшой костерок, который быстро потух. Пока мы делали все это дерьмо, собачники ушли.
Мы вооружились лопатками и щетками и пошли на место. Копались там минут 20, проклиная кладмена и этот мутный магазин.

Внезапно к нам на высокой скорости подлетает ментовская машина, резко тормозит, оттуда выбегают два мента и окружают нас. Мы как стояли с лопатками и щетками, так и продолжили стоять. Я только успел сказать приятелю ”нам пизда”.
Отобрали телефоны, паспорта, обыскали. Я был совершенно чист, на квесты всегда езжу без всего, к чему можно придраться, поэтому я сохранял свое повседневное спокойствие. Я был полностью уверен в том, что мне ничего не грозит, разве что долгие часы, проведенные в отделении, и не более. А вот с дружком все было не так просто:
у него в машине лежало кристаллов на 5 лет, и он явно нервничал из-за этого.

Мы сели к ним в машину, и они начали давить на нас. Мол, что брали, почем и все такое. Типично. Кореш стал затирать телегу о том, что мы покупали 1 грамм гашиша и все. Менты не верили и грозились жестко нас избить, если не скажем правду.
Разговор плавно перешел в русло откупа. Один из них спросил у нас, типа сколько готовы дать бабок. Кореш сразу сказал, что даст 4к. Когда они вопросительно посмотрели на меня, я сказал, что дам им 200 рублей, если они меня сразу отпустят.

Они посмеялись и сказали, что тут нужно десять тыщ с каждого. Ну да, охуевшие в край. Я знаю закон и очень ясно осознавал, что мне как бы похуй, у меня ничего нет, и мне ничего не будет, поэтому просто с интересом наблюдал за всем происходящим.

Пошли осматривать машину кореша. Нашли кристаллы. Один из ментов с досадой сказал, мол жаль, что это не фен, так бы забрал его у вас и отпустил бы. В общем, ставки поднялись до сотни. Чувак даже взвыл от такой новости. К счастью, у него была сотка - он недавно продал квартиру. Поехали к банкомату. Пока они снимали деньги, на меня стал давить второй мусор. Начал издалека, типа наркотики это опасно для здоровья, а уже через пару минут грозился сломать мне всю жизнь, если я не заплачу. Я слушал его молча, а потом достаю жетончик из сообщества анонимных наркоманов и показываю ему со словами ”вот, посмотри. Я бывший наркоман, с другом пошел за компанию, с наркотиками не дружу”.

Он сразу притих и сказал, мол к тебе никаких вопросов. И все оставшееся время мы сидели молча. Охуеть, кто бы мог подумать, что этот жетончик когда-нибудь спасет меня от шакала в погонах.
В общем, кореш дал им сотку, нас отвезли обратно и отпустили. Что забавно, так это то, что кристаллы вернули обратно.
Всю дорогу домой слушал, что с наркотиками покончено и нахуй вообще так жить.

П.С. Я был на собрании анонимных наркоманоа всего один раз. Как знал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Хорошая семья, заряженные родители, отличные связи:
казалось бы, ну где бы тут взяться варке мефедрона? Однажды по пизде может пойти абсолютно всё из-за этого наркотика:
Я из хорошей семьи, в моем окружении были прекрасные, не употребляющие люди, но в начале весны 2020 года мы с лучшим другом познакомилась с такой штукой, как мефедрон. Затянуло жутко, марафонили по несколько дней, гоняли на квесты и такая жизнь мне казалась просто сказкой.

Два десятка за решеткой

Хотела бы поведать историю о том, как в 19 лет из обычного юзера я превратилась в неплохого, но до ужаса глупого химика, и чем это все в итоге закончилось.
Я из хорошей семьи, в моем окружении были прекрасные, не употребляющие люди, но в начале весны 2020 года мы с лучшим другом познакомилась с такой штукой, как мефедрон. Затянуло жутко, марафонили по несколько дней, гоняли на квесты и такая жизнь мне казалась просто сказкой. В конце лета лучшего друга, Андрея, приняли на закладке, но у него получилось отмазаться через знакомого с хорошими связями. Перепугались жутко тогда, но эта ситуация ничему нас не научила, к сожалению, и в октябре я предложила ему гениальную идею:
«почему бы нам не начать варить?» – на тот момент меня ещё жутко пилили родители, что я сижу у них на шее и не иду работать, хотя учусь на заочке, вот и пришла мне в голову эта мысль.
Друг меня поддержал, хотя не понимал, как мы это все будем делать, ибо оба в химии просто нули. Порылись на форуме, пообщались с химиками, подкопили денежку и поехали за нужными прекурсорами, посудой и тому подобным. Затарились конкретно, и не придумали ничего лучше, кроме как варить в квартире у Андрея.
Варили мы на броме (это такая темно-красная токсичная жидкость, по запаху напоминающая йод, пары которой дико обжигают дыхательные пути, кожу и просто жесть как воняют). Делали все методом проб и ошибок, было очень тяжело, случались всякие аварии, например, протекала воронка с бромом и весь балкон и квартира были в этих едких парах. Дай Бог здоровья соседям.
В начале ставили совсем небольшие объемы, получалась коричневая каша, вообще не напоминающая меф, потом фиолетовый порошок, и, спустя несколько варок, мы все же усовершенствовались и у нас получился белый, пушистый стафф, который был очень и очень кайфовый. До этого и после я ни разу не пробовала меф, который пёр так же сильно. Сначала Андрей сбывал стафф знакомым, все были максимально довольны, и я предложила выйти на объемы побольше и сбывать уже шопам.
Спустя три месяца мы уже варили по 2-3 кг в неделю. Андрей полностью отошёл от варки, занимался доставкой реактивов, общением с шопами и предоставлял место, а я же отвечала за производство, а так же подкинул мне своего друга, который помогал мне при варке, ибо на больших объемах нужна сила побольше, чем есть у меня. Чувствовала себя конкретным Хайзенбергом, и очень льстило то, что являюсь одной из немногих девочек химиков. Стафф все хвалили, мы работали с почти самыми крупными шопами в нашем городе, с рук же продавать совсем перестали. Жизнь была чудесной, куча бабок, выходило где то по 300к в неделю на человека, если активно работали. Радовала родителей дорогими подгонами, а интерес к мефу у меня пропал вовсе и я употребляла крайне редко.
В марте я отдыхала с друзьями, бухали у меня дома, и тут мне пришло сообщение от Андрея, что-то невнятное типа «сння принвли». Он в тот день тоже бухал в баре, поэтому я не придала этому значения, ответила просто «че?» и забыла на пару часов. А мы с Андреем были друг у друга в локаторе. Кто не знает, это такая штука на Айфоне, в которой ты видишь, где находится человек. И вот зашла я спустя пару часов туда и увидела, что Андрей в квартире, где мы варили (сам жил он на съемной, а эту предоставил чисто для варки), а там находился килограмм мефа, который сушится, а я вообще была в другом городе. У меня сразу все сходится, начинаю звонить человеку со связями, который может помочь, но он уже спит.
По локатору вижу, что Андрея уже, видимо, везут в отдел. Утром мне ответил человек, который может помочь, сказал, что сейчас все узнает. Через полчаса звонок от него, говорит, что Андрея приняли и на нас (я и чел, который помогал) тоже дохуя информации, и если мы не вкинем миллион до 4 дня, то нас тоже притянут. Звучало как бред и развод на деньги, но мы не раздумывая нашли и скинули их. Нас и правда больше не трогали.
Андрей сейчас в СИЗО, грозит ему 15-20 лет. Через адвоката он передал письмо, в котором рассказал, как все было.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Данные координаты получили 3 мая! При том выиграли их в рулетку.
20210505_223057.jpg
Через полтора часа поисков, нас ожидал успех.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История одного человека, надеюсь никто из Вас не доведет себя до такого...
Одна грустная история. Без морали. Без призывов. Без вранья....

Сразу хочу сказать, что я не собираюсь никому читать мораль и уговаривать не употреблять никогда и ничего, даже траву.
Я хочу рассказать вам мою историю,потому что кроме вас мне особо некому ее рассказать публично.
Родился я в интеллигентной семье. Моя мама продолжает работать учителем словестности, а папа преподает физизику и математику в крупном вузе нашего города. У меня несколько братьев, все успешно защитили кандидатские, некоторые стали докторами. Все без исключения - гуманитарии. Сам я с детства решил посвятить свою жизнь писательству - очень рано научился читать и писать, в 7 лет сочинил свой первый рассказ фантастического содержания. В школе все пошло не так, как хотелось бы. Слишком я был не такой как все, все мечтал о чем-то, читал книги, вместо того, чтобы бухать и лапать телок.
Конечно, меня били. Били за то, что не хотел ругаться матом, бухать пиво, ходить по бабам. После уроков я торопился домой, чтобы вернуться к моим любимым друзьям - книгам. Мне всегда хотелось убежать, закрыться от внешнего мира, не видеть гопников, воров, глупых телок, потребности постоянно вкалывать, чтобы зарабатывать деньги... Кое-как, с тройками закончил школу, поступил в гуманитарный вуз, очень быстро женился и пошел работать - уже на втором курсе.
Тут меня ждало удивительное открытие - употребляли почти все. Чаще всего курили гашиш, полагая, что совершенно ничего опасного и вредного в этом нет. Я подумал - ну не могут столько народу ошибаться. Незаконность меня не пугала, ведь все в моей конторе, где я работал, дули гаш. Про РАМП и даркнет еще ничего никто не знал, брали у местных барыг.
Так я стал курить каждый день. Это не вызывало похмелья, приносило уйму радости, было прекрасным способом скоротать время, вообщем все как мне нравится! К концу моего обучения (я ведь еще учился параллельно) я дул уже 2-3 грамма в сутки. Я всегда дул только натурку. Спайс пробовал, напугался ужасно, поклялся что в жизни больше не буду. Так и было.
После окончания универа я пошел работать по основной специальности. Не буду говорить по какой, скажу только, что специальность предполагала постоянное общение с людьми, постоянный разговор. И вот тут мне посоветовали амфетамин.
Я прочитал множество статей, проштудировал огромное количество источников, из которых сухим остатком понял следующее:
если твердо соблюдать дозировку, если знать у кого покупаешь, проблем может и не быть.
Так я стал скоростным. Сначала это было средство сделать какую-либо работу быстро и во время, но амфетамин все больше и больше проникал в мою жизнь. За год использования этого вещества я пришел к такой ситуации:
-Мой вес с 75кг упал до 55
-Количество моих долгов увеличилось до 200 тысяч рублей при зарплате в 40
-Я ушел из семьи, стал жить у телки, с которой употребляли вместе, детей не видел (у меня двое детей).
-У меня было тяжелейшие депрессии на отходосах. Такие, что я резал руки, плакал как девочка и молился всем богам, чтобы отпустило.
-Я стал употреблять лирику, бутират, балкофен - лишь бы найти средство от этой тоски и боли на отходняках
-Моя ежесуточная доза к концу году употребляния составлял 1-1.5 грамма в сутки.
-Я занимал деньги, обманывая, что это на квартиру, на детей, на еду, на хрен знает что, лишь бы получить порошок...
И вот, летом 2017 года меня, наконец, взяли менты.
Было это так:
Я забирал клад в лесу, совершенно не обращая вниманя на происходящее вокруг, мысль была - схватить и побежать домой, чтобы встрескаться. Когда я выходил из леса, дорогу мне перерезал гражданский автомибиль. Из него вышли двое. Я плохо понимал что происходит, очень уж хотелось втрескаться, поэтому я даже не попытался побежать или проглотить клад. Один из них показал удостоверение и они сразу залезли в карман, где лежал клад - грамм амфа.
Дальше меня повезли в местое ОВД. Меня не били. Но денег попросили сразу же. Просили так много, что даже я, будучи нетрезвым, охуел. Дальше было плохо. Слезы родителей, упреки друзей, ночные поиски денег, ругань ментов, камера... Выпустили меня утром, сняли отпечатки пальцев и сказали следующее:
за те деньги, что ты собрал, может год условно. Что мне было делать? Я согласился на этом.
Я потерял работу, потерял семью, потерял все-все накопления что были у меня и у моих близких. Мои родители сказали, что если я не пойду лечиться, что рассчитывать я могу только на себя.
Так я стал пациентом наркологической больницы. Казалось бы - кормят, поят, разрешают курить сигареты, отдыхай себе, читай книжки!
Но не все так радужно как может показаться.
Во-первых, время в больнице растягивается необычайно. Каждый день жизни там - это месяц жизни на свободе. На улицу тебя не выпускают. Ты находишься под постоянным надзором, контингент разный - если и сидельцы бывшие, есть такие же как я, есть молодые парни. Но самое страшное - это тяга. Ты сам можешь не осознавать как тебе хочется треснуться. Умоляешь чтобы тябя выпустили, придумываешь миллионы причин - ребенок болеет, на работу срочно надо, выпустите, выпустите выпустите!!!! Бывало, что я ползал по палате, ноги не ходят от нейролептиков, слезы текут, жалко себя страшно и ничего, ничего не можешь делать, мысль только одна - фена! прямо сейчас!
На групповых занятиях нам объяснили, что мы - люди конченные. Тяга будет всегда, до конца нашей жизни. И теперь, успешно пережив месяц в больнице и не употребляя ничего с лета 2019 года, я понимаю, что они правы. Желание преследует тебя во сне, на улице, при разговоре. Все-все вокруг напоминает тебе про фен. Тяжело держаться. Очень тяжело.
Итак, я стал преступником и меня приговорили к 1 году лишения свободы условно. Это значит, что я не могу ездить за границу, найти нормальную работу и множество других мелких и не очень трудностей.
Не буду говорить о том, сколько времени я потратил в очередях в различные инстанции, сколько сил мне приходится затрачивать, чтобы бороться со своей зависимостью, каких слов я наслышался от родственников и друзей...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ваши труды, будут вознаграждены

В июльский денёк, мы с другом решаем впервые попробовать тему с покупкой аккаунтов на гидре, тогда эта тема была не так сильно популярна и мы смогли за 1300 деревянных вырубить аккаунт с 2 успешными сделками на котором хватало денег на 2г пиздатого гашиша в шопе с говорящим названием. Моментально покупаем позицию в нашем районе, однако видим пиздец, но весь пиздец ждал нас впереди...

День 1:
Клад должен был лежать под деревом в гипсокартонном тайнике, приходим на метку и нихуя нигде этого дерева нет, в результате 2 часа поисков, убитые нервы и ни-че-го. Грустные пишем шопу в лс с фотками, однако дело уже было вечером и шоп сетовал на "Поздний час для фотографий, присылайте завтра".

День 2:
Возвращаемся на то же место, снова ничего не можем найти и открываем диспут присылая дневные фото, магазин сообщает о том, что написал куре, модера не приглашали.

День 3:
Уже втроём идём на метку и снова ничего нигде нет, решили выйти из лесочка и ждать ответа куры, по приколу решили спуститься к пляжу на поворте, что за 100м от метки. Спускаемся, и прям на спуске видим желаемое дерево, спустя 10 минут в кармане лежит зипарь и счастья полные штаны. Поехали к дому отмечать находку, каждый заварил по плюхе и пошли веселиться на дет. полощадку. Из уст моего друга звучат слова, полные блаженства: "Выберите район для перезаклада", и мы, итак уже плотно укуренные, радуемся, хотя снова рассчитывали на нереальную сложный квест. Пишем наш район и БАХ, тайник в пластелине в 7 минутах ходьбы от нас... На максимальной эйфории идём к месту, и находим огромную ебанину из пластелина, внутри конфета гашиша, даже без весов было понятно - это дестяка (потом добыли и весы, и вправду было 10г). Пишем шопу хороший отзыв, и весь месяц проводим с убийственным хешом ?

20210506_112923.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Имейте заначку про запас

В один осенний вечер решил взять себе 2г гашиша на USA Shop ,получив координаты я очень огорчился ведь клад был в месте ,в котором очень часто принимают и на safe klad это место помечено очень много раз ,но делать нечего ,руки в ноги и вперёд ,на часах 1:30 и я подхожу к месту ,огляделся вроде тихо ,захожу в небольшой лес ,забираю клад ,удаляю фотки и двигаю в сторону выхода.Выхожу и в темноте не замечаю машину, включаются мигалки и выходят мусора, только хочу скинуть и мне в лицо прилетает дубинка,начинают бить повалили на землю, наручники и на капот. Начали шманать и достают клад, смеются, ещё бьют, говорят почему так мало ,может ещё добавить и достают из карманов кучу зипов, что там только не было, разные порошки, гашиш, шишки, таблы. Я сказал ничего не знаю, продолжили бить, достали компьютер и сразу сказали, что на USA взял? Я говорю ,ничего нигде не брал, тут они называют меня моим ником на Hydra, я вступоре, предлагаю договориться на месте, они смеются, ещё раз меня пиздят и кидают в Mr.Bobon. Когда ехали, они рассказали, что работают с 3 магазинами:
USA, Galaxy Stuff и Магазин от Братана.Также рассказали, что недавно накрыли и подмяли под себя магазин Дед Беломор, а его создатель чилит в Монако. Когда меня уронили, то разбили телефон и тач айди не работал, они спрашивали пороль, я сказал не помню, типо сижу на ксане и вообще мало чего помню, они вроде поверили, когда же ехали, они как-то начали читать мои переписки в ВК. Приехав в отдел нас встретили ещё 2 мусора, начали пиздить, а потом спрашивают ,сколько денег есть, я говорю 20к, они удалились оставив меня одного, размышлять о всей хуевости ситуации.Через 10 минут заходит один из них и даёт мне листок на котором написано 4 номера карты и под каждым номером написано 5к ,я все понял перевел им каждому по данной сумме. Мне сказали удалить ВК и никогда больше не заводить страницу, а то как они сказали меня посадят на долго. Оформили мне нахождение в нетрезвом виде и штраф 500 рублей, и отпустили. Суть истории была в том чтобы рассказать ,что есть пидорские магазины у которых нельзя брать и то что у мусоров есть какой-то доступ на гидру со всей информацией, так что будьте осторожнее и когда идете за кладом обязательно осматривайтесь по сторонам.

Карта патрулей:
safeklad.com

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой клад чуть не спиздили

Недавно со мной произошёл очень необычный случай. Вообще, я несколько раз встречал людей, которые искали клады в местах, рядом с моими, но в этот раз на месте моего клада оказался не обычный нарк, а кое-кто другой.

В общем, 7 марта я решил взять на гидре 3 грамма Голден тичерса, я закинул бабки и приобрел заветный клад, брал в проверенном магазине (более 10 покупок) , всегда все ровно, но в этот раз клад выпал без геолокации..

Все, что у меня было — это станция метро (Петровско - Разумовская) и фотография с автобусной остановкой. Быстро смекнув, что на Гугл мапс отмечены остановки, я взял скейт и выдвинулся в путь, после 3 часов поиска я нихера не нашёл и вернулся домой, время было 22.30 и я решил перенести поиски на 8 марта.

Следующим утром я решил черкнуть сайты на которых продаётся реклама для остановок и о чудо! — я нашёл свою остановку, конечно я очень обрадовался и поехал в универ (по планам я решил заехать за кладом днём)

Параллельно я написал оператору, что у меня нет геолокации и ждал ответа. Когда я приехал на остановку, там было много людей и я решил проверить гидру, оператор написал 20 минут назад, что скоро выдаст мне геолокацию.

И тут к остановке подходит странный тип и встаёт на место клада, я сразу смекнул, что он там что-то ищет, я быстро встал и подошёл к этому месту, как же я ахуел, когда увидел, что он пытался выкопать мой клад пяткой (она была вся в земле и одна нога стояла на траве, а другая на асфальте) я подошёл к нему и у нас завязался диалог, в итоге мы спокойно разошлись, а в земле нихуя не было, магаз сказал, что заказ дублировался и это был покупатель, но это не правда, тк геолокации не было, мои грибы были последние на витрине и чел вёл себя слишком подозрительно .

В итоге мне выдали перезаклад в 500 метрах от остановки, я думаю кладмен хотел спиздить заклад, а когда я бы пришёл на место - то был бы ненаход, вот такие мудаки попадаются, поэтому часто не стоит гнать на магаз, среди кладменов много долбаебов.. (Да почти все долбоебы)

20210506_135610.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сходила посцать — сняла клад

Как-то с молодым человеком отдыхали в Екатеринбурге. Решили скрасить вечерок и двинуться за мяу-мяу. Поюзали гидру. Выбрали один из доверенных магазов. Адрес дома, летим на такси в предвкушении вкусного вечера?

И тут бонус, двор полон детьми, мамашки с колясочками, движение как в час пик, наш клад за мусорными баками всунут в заднюю стенку из проф настила. Обойдя с каменными лицами всю мусорку вокруг, и ничего не найдя, мы очень расстроенные, решили уйти. Но меня не покидало ощущение, что он там.

Погуляли по району минут 15, парень и девушка рыскающие вокруг мусорки вызывают подозрения. Парень предложил ехать в KFС и домой и тут я понимаю, что очень давно хочу по малой нужде, и просто не дотерплю даже до ближайшей забегаловки в км от нас.

Решено справить нужду за этими вонючими мусорными баками. Вернулись. Только примостырилась, верчу головой, чтобы избежать свидетелей моего вынужденного позора, и вижу что-то подозрительно похожее на наш зип с описания в метре от меня.

Закончив свои дела, проверяю.. Точно.. ОН САМЫЙ.. Видимо в попытках забрать быстрее, сами вытряхнули его. А кладмен красавчик. (За неделю проведенную в городе, еще трижды наведались в данный магаз) Быстренько касанием поднимаю, и БЕГОМ в такси, через магазин за винищем и домой. Кач у мяу оказался на высоте.. Романтический вечер удался. Всем мира. И ровных подъемов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда кладмен творческая натура...
20210507_104250.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда кладмен пытался не спалиться.

Был обычный день в России (тучи, дождик капает, дети валяются в грязи) и чтобы хоть как-то поднять себе настроение, решил взять немного ск (5гр). Так как вес оптовый, прикоп был в месте где куры брали свои мастерки. (Дубовая роща если проще сказать) мы с моим «соучастником» двинулись в путь, а путь был довольно не близкий. Через 3 часа пути, довольно заебаные и без настроения мы прибыли на место.

Сверили место с фотографиями (а их было 4 штуки) и убедившись что это то самое место начали капать. Прикоп был около 10 см, но мы его нашли. С хорошим настроением мы достали баяны (другие способы не признаём) и ужалились по пол куба. Сознание расширилось и мы стали слышать шаги, довольно таки близко, это был тот самый нинзя курьер.

Мы чутка привстали, но либо ему соля глаза застелили либо тупо слепой, он нас не увидел и начал копать свое место. Тогда мы подошли чуть по ближе и на этот раз он нас увидел (походу подумал что мы мусора, ибо лес оптовый и возможность встретить наших любимых друзей, было велика) и он со скоростью света съебался.

Но мы парни не промах, подошли к его месту и начали активно капать, ибо он мог вернутся не один. Вскопав львиную долю земли мы начинали отчаиваться и энтузиазм быстро сходил на нет. Но в самый последний момент, когда силы были уже на исходе мы нашли 25 гр. Зелёных крисов. Счастью не было предела, но что-то в нутри гложило меня и я решил оставить Стафарширдский на месте, немного его прикрыв листвой. А на земле написал свой телеграмм, авось повезёт.

Вечером убивая свой стафф, нам прилетает адрес 2гр с неизвестной телеге. Вот она, солидарность. Не шкурте друзья, а уж если нашли, не берите, ибо кто-то из за этой дозы последние деньги отдал. Всём добра и позитива.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда сержант Доигралес сжалился..

Три часа назад выдвинулся за кладом — 1 г шишек. Шел с подругой, а подходя к месту, подругу оставил ждать вдалеке. Подхожу, копаю, беру и тут вылупляются 2 челика и бегут ко мне. Я выкидываю стафф и иду как ни в чем не бывало.

Подходят, представляются, сержат Доигралес начинает обыск, находят клад, который я скинул, начинают быковать и вызывают свой наряд. Я с личиной в штанах, ибо меня ни разу не принимали в моей жизни и начинаем придумывать с ними где найти 30к, чтобы откупиться.

Я в диком ахуе, начинаю предлагать забрать телефон, лишь бы отпустили. Собирался звонить родителям, но тут один мент отводит второго, потом подходят и он говорит:

Кидаем орел/решка если выйграешь, то приседаешь 40 раз и столько же отжимаешься, а нет, то будешь сидеть долго и счастливо.

Я выбрал орла и выиграл. Они все отдали, стафф оставили себе (по их разговорам я слышал, что они собрались щас его убить), а я пошел домой в полном ахуе. Вот так то. Курите траву, химию оставьте торчкам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ОПЯТЬ ТРУП НА МЕСТЕ КЛАДА

Ситуация из раздела пиздец. Взяли грамм афганского гаша, клад в лесу у гипермаркета, изьезженное место для закладок в моем районе. Зная, что там кучу народу, решили обойти место с другой стороны, а не по прямой.

В итоге мы пробирались через болота, прыгали по шинам и отбивались от комаров. Но это не самое важное. Выйдя из болота на опушку я увидел ТЕЛО в 15-ти метрах от нас. Постоял, заснял, не двигается. Товарищ сказал, что подходить не стоит, а я и не хотел, ножом мы не отобьемся.

Что с ним было? Ставлю сотку на суицид. Хотя, может быть ширнулся и словил передоз. Покинув жмурика нашли место и провозились на адресе минут 20. Нашли свой, в 10 метрах от нас парень выкапывал свой, завязался разговор. Показали ему видос, тот охуел. Такой пиздец у меня первый в жизни, но этот стафф заслуживает этого.

20210507_110348.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчера раскинув весь вес, что имел на руках, вышел из пролеска по сути с пустыми руками. Но по закону подлости меня встретил отряд стражей галактики. Поверхностно обшманав меня , они ничего не нашли и решили подкинуть мне свинью в карман. УДО с собой у меня не было и они воспользовавшись этим повезли меня в отдел для уточнения личности. По приезду мне сразу дали в бубен и повели в отдел. Обыскав досконально мой портфель, они якобы нашли там 10г травы( но я знал что у меня ничего не было). Все это время я молчал и изредка отрицал факт присутствия травы в моем портфеле, сошлись мы на том, что мне отбили почки и показали как дышать через пакет. К обеду следующего дня меня благополучно выпустили, поняв что все бесполезно. Мораль рассказа, что главное это молчание, на крайняк отрицаю одного-двух фактов, не более!!!! Просто красные поймут что взять с вас нечего и отпустят. Но помните что пиздюля никто не отменял)..

Сверху