• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Red room. Платная трансляция онлайн убийства

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Red Room. Платная трансляция онлайн убийства
Пару слов о том, из чего состоит скрытая часть интернета - ред румы. Стримы убийств и пыток.

Красная комната - это веб-сайт, на котором зрителю показано видео по его требованию. В нем обычно содержатся явные притеснения и пытки субъекта каким-либо лицом злого умысла. Первый предназначенный зритель отправит идентификатор электронной почты владельцу веб-сайта. Затем владелец сайта отправит им ссылку на оплату сборов. Пользователь будет платить деньги и взамен получит доступ для входа на сайт. Пользователь будет использовать этот пароль, и живое шоу Cam будет показано зрителю, где кто-то, лицо которого скрыто за маской, покажет предметы. Пользователь потребует определенных действий с предметами, и это действие может быть пыткой, сокращением частей тела, даже пыткой до смерти. Чем выше пытка, тем больше требуются деньги. Я столкнулся с двумя случаями настоящих красных комнат на глубокой паутине. Один из ISIS говорит, что они будут обезглавить турецкого солдата в определенную дату и конкретное время, и это будет жить. Другое дело ужасно, чем это. Второй случай - «Разрушение маргаритки», которое потрясло мир в Интернете, и до сих пор он является одним из самых ужасных случаев жестокого обращения с детьми.

Пару скринов у меня есть, в которых рассказывается о нечто подобном. Натыкался случайно на них.

Красная комната - это опасное место, которого следует избегать, это мой мудрый совет. Я никогда его не видел и не увижу.

Обычным пользователям туда не попасть, а те кто может, платят деньги за просмотр.

Сверху