Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
ну сами поймите) заветный плод сладок. хоть и написоно *чистым не курить* все равно курят и отьезжают(((( да че я говорю то, сам то нет нет но макну сигу
ну сами поймите) заветный плод сладок. хоть и написоно *чистым не курить* все равно курят и отьезжают(((( да че я говорю то, сам то нет нет но макну сигу
Я утверждаю, ниже 1к10 нельзя делать концентрацию микса.
Чистым курите - с судьбой играете.
Лучше приготовить микс и покурить.
Если очень сильно прикурились сделайте перерыв неделю. Трудно, но реально.
Потом будет опять сильно накуривать с микса.
полность с Вами соглашушь, у кого толер выше крыши, делайте перерыв, синька-алкашка поможет сделать этот перерывчик по мягче) а потом опять на пару дней жесткого кача) и то что делать надо это точно, и не на растворители, не ацитон по мне лутче мед. спирт(но его сложно достать). и вообще надо беречь свое здоровье, потом поздно будит пить эссанциале форте когда печень рассыпается
Да по мне вообще без разницы главное правильно сделать ...я знаю типов кто обычную бумагу пропитывал и курил ходил с газетой отрывал кусочек газеты и курил его уберала все удивлялись откуда он такую газету чудесную взял
Да по мне вообще без разницы главное правильно сделать ...я знаю типов кто обычную бумагу пропитывал и курил ходил с газетой отрывал кусочек газеты и курил его уберала все удивлялись откуда он такую газету чудесную взял
кстати реально тема сам проверял хоть ткань хоть бумагу просто получилось так что заболтал росс и кинул сушить не на пакет а на газету потом она кончилась и я уже подзабыл об этом и как то мне попадается на глаза эта газетка на батарее на ней прям было видно пятно пропиталась почти все слои так я не долго думая кусочек оторвал и куранул и меня размотало так как с россыпи не было так я ее неделю потом курил еще ?
кстати реально тема сам проверял хоть ткань хоть бумагу просто получилось так что заболтал росс и кинул сушить не на пакет а на газету потом она кончилась и я уже подзабыл об этом и как то мне попадается на глаза эта газетка на батарее на ней прям было видно пятно пропиталась почти все слои так я не долго думая кусочек оторвал и куранул и меня размотало так как с россыпи не было так я ее неделю потом курил еще ?