• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

РЕПУТАЦИОННЫЕ ХᴓРОНИКИ MEGA - 3

-CHAMELEON-

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
5
РЕПУТАЦИОННЫЕ ХᴓРОНИКИ MEGA - 3

хОроники – с перечёркнутой первой буквой «О» обозначает собой обычную игру слов «хоронить/похороны» со словом хроника (мне представилось это забавным), поэтому, речь идёт не о «похоронах» MEGA, а о Репутационных Хрониках MEGA.

РЕМАРКА

«Если хочешь, что бы тебя уважали, то сначала научись уважать сам, поскольку уважение – это не просто слова, а ещё поступки, отношение к людям, искренность… Если ты не уважаешь сам, то и не удивляйся, что тебя не будут уважать в ответ…»

Деловая этика – это комплекс моральных принципов и норм, регулирующих поведение людей в деловой сфере. Она определяет, как следует себя вести, как в White, так и в Dark бизнесе, что бы поддерживать уважительное отношения, быть честным и справедливым, и избегать действий, которые могут нанести ущерб другим.

Данный материал никогда бы не появился на просторах сети, если бы маркетплейс меГа (далее – «ресурс Г» или просто «Г») не продемонстрировал свою деловую нечистоплотность, не стал бы своего рода предателем достигнутых договорённостей. Мной предлагалось руководству данного ресурса разрешить нашу проблему в непубличном формате и весь конфликт оставить «за семью печатями», где я так же указал им на последствия их отказа (в виде опубликования части материала, который демонстрирует их лицемерное поведение в деловой сфере), но в итоге моё предложение было проигнорировано.

В деловых отношениях (будь-то Dark, будь-то White Мир), я всегда требователен, как к себе, так и к деловым партнёрам, и если одна из сторон наносит ущерб другой стороне, то она должна его компенсировать, а если отказывается и не признаёт свои ошибки, то таких предателей договора, должна ждать широкая огласка. Мой подход в этом плане неизменный, я всегда так делал, буду делать и дальше, где данный принцип работает и в отношении меня тоже, что если я где-то иду на нарушения в деловых обязательствах и никоем образом не собираюсь заглаживать причинённый вред, то необходимая изобличающая переписка со мной тоже должна быть опубликована. Надо понимать, что публикация какого-либо материала в таком ключе не является чем-то зазорным, а наоборот, является единственным доступным способом сатисфакции (возмездия) за причинённый ущерб, а так же способом защиты интересов других лиц, которым гипотетически может быть причинён ущерб в будущем такими вот нечистоплотными (в деловом плане) партнёрами.

Я убеждён, что наша теневая сфера должна быть как можно чище, и где долг каждого её участника, публично озвучивать каждый случай нарушения деловой этики, каким бы персонажем/организацией данный участник не был, поскольку именно при таких обстоятельствах другие участники смогут заранее для себя принимать наиболее безопасный путь взаимодействия с тем или иным «косячным» персонажем/организацией. Я буду только рад, если наконец на просторах Dark’a появится общий ресурс в виде Банка Позора, где по каждому будет сводка с кем не иметь дел вовсе или иметь дела, но с осторожностью, как например в виде градации репутации: красный, жёлтый, зеленый.

Важным отмечу, что несмотря на произошедшую ситуацию, я не буду опубликовывать абсолютно весь материал, т.е. что-то останется «за кадром», о чём я так же руководству ресурса Г давал обещание в своём прощальном сообщении, однако также сообщаю, данное обещание не будет работать, если руководство Г попробует исказить реальность произошедших событий посредством моего же материала и тем самым меня же каким-либо образом дискредитировать.

Вариантов было два, каким образом мне подать данную неприятную новость общественности, т.е. сделать большую историю с эффектом присутствия ИЛИ сделать это одним кратким постом в таком духе, что ресурс Г оказался на самом деле Г; что говорит одно, а по факту делает другое и не выполняет свои обязательства, что иметь дел с ним никогда не буду и т.п.? По итогу мой выбор был сделан в пользу первого варианта.

Отмечу, что публикуемая мной история из череды частей (может состоять из разных временных линий) будет содержать не только фактические данные (пересказ событий, какие-то скриншоты – возможны ссылки в ТГ), но и мои мысли, которые пройдутся по прошлому, настоящему и будущему этого Г ресурса, где сами мысли будут 2-х видов, это: 1) мысли-советы, которые не входили в мои прямые обязанности и которые озвучивались мной для Г бесплатно; 2) мысли, которые формировались у меня, но так и не были озвучены Г. У меня в планах поведать про многое, и про обещания в ютуб роликах, и про ширму LVD, и про зашкварный мем-коин.

P.s. В силу расширенного медиа присутствия ресурса Г и моего последующего анализа комментариев под его видео и постами в YouTube и Telegram, мной ему же во второй половине 2024 была дана рекомендация о создании отдела с бото-фермой, который бы под видом обычных пользователей и с целью отработки «неправильного» понимания пользователями какого-либо посыла, ненавязчиво осуществлял бы разъяснения «правильного» этого посыла, и где на данное время на ресурсе Г - это реализовано. Поскольку мне известно, как это выглядит и работает, то ради забавы не закрываю комментарии к настоящей и будущим моим статьям посвящённым ресурсу Г :)

P.p.s. Дорогой читатель, если будешь делать репост данной статьи (серии статей), то пожалуйста, делай это также со ссылкой на мой ТГ https://t.me/m1rxam Благодарю!

ЧАСТЬ 3

Это правдивая история. События, о которых будет рассказано, произошли в DarkNet в 2024-2025 году. Из уважения к лицам, которые находятся с моей стороны, и к лицам, которые шибко не проявили себя негативным образом, я делаю так, что бы их имена были затёрты, а также не опубликовываю многие переписки или какие-либо части в этих переписках, в остальном же, события будут изложены именно так, как они происходили на самом деле.

В хронологии описываемых мной событий, некоторые предложения будут идти со знаком ***, подразумеваемым собой: мои мысли, идеи, предложения, которые озвучивались ресурсу Г и которые на данное время уже реализованы или собираются быть реализованы. Важным отмечу, что мои действия в виде мыслей, идей и предложений, которые помечены *** - не входили в список моих прямых рабочих обязанностей в виде подготовительных работ по созданию юридического сервиса (далее – Сервис), т.е. данные мои действия носили форму безвозмездного характера без какого-либо обязательства, но с уклоном возможного применения их в будущем Сервисе, а это значит, что в такой же форме и с чистой совестью я придаю их огласке сейчас.

Июль 2024 года
Первая половина месяца в моей работе была не примечательна, кроме 2-х моментов:

1) Маскот прочёл мои разъяснения по вопросам глобальной концепции будущего Сервиса и закрепил их своим утверждением.

1.jpg
2) Forspoken предоставил мне первый пакет информации с необходимыми данными в TXT формате (этот важный момент прошу зафиксировать в памяти, поскольку я к этому ещё вернусь в конце данной части).

2.jpg

3.jpg

Конечно, я не могу передать, как весь спектр моего удивления от содержания полученного файла, так и в принципе придать публичности его содержание, но о чём могу сказать точно, что у меня появилось большое количество вопросов, которые я оперативным образом задавал forspoken’y, и где впоследствии меня поразила его эдакая плавающая, вялотекущая и где-то изворотливая манера ответов, которая естественным образом растягивалась во времени. Скажу одно, что когда люди говорят одно, в той части, что якобы хотят где-то ясности, но в то же время ведут себя таким неподобающим образом, то это значит, что как минимум - кто-то в команде пиздит, и вопросы лишь в том, кто конкретно и главное зачем, а как максимум - кто-то в команде хорошенько пиздит, потому что является латентным саботажником.
*** Порой, наши беседы о юриспруденции в Dark’e, естественным образом приводили к тому, что мы касались некоторых элементов будущего Сервиса, и где один из озвученных мной элементов выражался в следующем, что на ресурсе Г и после приобретения ПАВ необходимо отображать мануалы юридического характера, которые были бы написаны очень понятным языком, и которые моделировали бы по максимуму безопасное поведение покупателя, как ДО похода за кладом, так и «в поле» на случай встречи с силовиками.

4.jpg

Важным отмечу, что на ресурсе Г, эта мысль с юридическими мануалами до сих пор «летает в умах», но только я уверен в том, что реализована она будет криво. Поэтому, если кто желает указать ресурсу Г его место в Dark’e и сделать у себя с блэкджеком и шлю… мануалы Покупателям, а возможно и Курьерам, то welcome ко мне в л/с, а лучше на почту (есть в моём ТГ канале).

Август 2024 года
Месяц проходил в форме моего полного погружения в рабочий процесс, где были, как тупёж со стороны forspoken’a в части предоставления мне информации, так и с моей стороны были моменты озвучивания предложений по улучшению внутреннего убранства ресурса Г посредством подготовительных работ. Кстати, одно из моих предложений было связано с ***PR на инфоповоде, когда Яна Лантратова предложила ввести в школах курс логики, где впоследствии это и было обыграно в посте ТГ канала маскота (на тот период времени у него ещё был старый канал).

1.jpg

Мой дорогой читатель помнит же, что маскот при каждом удобном случае педалирует логику, причём с таким энтузиазмом будто одержимый, так вот, на этой почве и было моё тогдашнее PR предложение. Однако, спустя какое-то время для меня станет очевидным, что все эти телодвижения маскота на счёт логики, это не его энтузиазм, а обычный трёп для красивого словца, точнее сказать для пущей красоты картинки в общей сюжетной линии. Поскольку мы же помним, что легенда «светлой стороны» маскота должна всегда быть в актуальной форме.

Сентябрь 2024 года
Данный месяц не сбавлял мой темп погружения в рабочий процесс на столько, что я даже умудрился забыть об оплате мне за 2 месяца. К слову сказать, у меня такое бывает, когда необходимо создать что-то уникальное, то весь фокус моего внимания находится именно там, а не на деньгах, которые я должен был получить за месяц.

1.jpg

2.jpg

*** Кстати, в этот же месяц Телеграм словно «взбесился», ну оно и понятно, ведь Паше, французская жандармерия предоставила выбор одного из двух стульев, где на одном пики точёные, а на другом … ну вы поняли. Короче говоря, политика ТГ официально изменилась, каналы и группы стали у людей отваливаться просто пачками, где на этой почве ресурсу Г мной была дана рекомендация.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

-CHAMELEON-

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
5
Однако, вместо того что бы раньше времени радоваться уцелевшему на фоне других каналу, необходимо было в полной мере следовать моим рекомендациям, чего конечно же не было сделано, где под конец месяца, канал один хрен снесли. Тем не менее, на второй версии канала были учтены ошибки прошлого, где сейчас можно видеть, что он держится в ТГ до сих пор.

6.jpg

Плюс, мной были даны другие более точечные рекомендации не связанные с ТГ, но эти скриншоты имеют секретную информации, которая связана с внутренним убранством ресурса Г, поэтому их опубликовывать не буду.

Октябрь 2024 года
Данный месяц продолжился обсуждением и решением вопросов по разным направлениям, где уже чаще поднимались вопросы именно безопасности на разных уровнях, и где я вновь с forspoken зацепил тему мануалов (о которых речь шла выше).

1.jpg

*** Здесь уже шла речь с привязкой мануалов к конкретным действиям пользователей – ДО/ПОСЛЕ покупки и с возможностью видеть на карточках товара, что «светит» за данный вес конкретного ПАВ.

2.jpg

*** Кстати, помните в своём новогоднем ролике 2025 черепушка говорил, что буду новые меры по повышению безопасности покупателей, это речь шла о том, что планировалось внедрение системы безопасного веса (о чём будет сказано далее) и именно в рамках Сервиса, но поскольку Сервиса ресурсу Г более не видать, то они могут у себя реализовать безопасный вес в виде того огрызка информации, который им был предоставлен мной ранее. Лично у меня переживаний по этому поводу нет, т.к. знаю, что если и соберутся это реализовать, то сделают криво. Так же напомню, что за эту предоставленную им информацию я деньги не получал, просто в ходе подготовительных работ, мы так или иначе касались вопросов будущего Сервиса, поэтому моя совесть чиста. И да, если кто желает втащить ресурсу Г по данному направлению, то welcome ко мне в л/с, а лучше на почту (есть в моём ТГ канале).

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

-CHAMELEON-

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
5
Плюсом, я скидывал forspoken’y и другие предложения (которые можно опубликовать): на что обратить внимание в части интеграции, а что держать на постоянном мониторинге.

10.jpg

11.jpg

Ноябрь 2024 года

Секретная информация.

Декабрь 2024 года
Напомню, что forspoken ещё в июле месяце начал мне скидывать разный рабочий материал в формате TXT, с моей же стороны была создана определённая структура отчёта, где в декабре, при передаче ему некоторых выдержек из него, я дополнительно указал, в каком формате будет сам отчёт, т.е. в виде ворд и эксель документов, на что с его стороны был лайк одобрения и отсутствие какого-либо иного пояснения или пожелания.

1.jpg

Далее, прежде чем поведать о пренеприятной ситуации, скажу несколько слов о своей личной ответственности, чувстве долга и выполнении задач, которые ранее были утверждены с кем-либо в договорённостях. Мне в жизни и по жизни присущи такие некоторые принципы, что если есть договорённости, то всегда необходимо платить по счетам, если есть партнерские отношения, то всегда необходимо говорить так, как есть оно на самом деле, т.е. «без вождения за нос», и если по моей вине или даже не моей вине, но с моей стороны и неумышленным образом причинён какой-либо вред, то я просто обязан его купировать, посредством предоставления нескольких путей (по возможности) решения со своей стороны, где такого же паритета я всегда жду и от другой стороны партнёрских отношений. Из этого же принципа вытекает моё радикальное правило отношения к деньгам: Я с лёгкостью могу отказаться от любых денег, которые идут ко мне в руки и которые я точно знаю, что по совести мне НЕ должны принадлежать, но в то же время, я точно вцеплюсь в горло даже за 1 рубль РФ, если я точно знаю, что всё по той же совести он должен принадлежать мне.

Так вот, возвращаясь к истории, то в данном месяце, если некоторые помнят у Microsoft произошёл какой-то сбой в обновлениях, что Windows во время обновления до конца не обновлялся и всё время уходил в перезагрузку, ну это вы скажете мол херня, можно восстановиться из бэкапа, что я конечно и попытался сделать, только через встроенную среду моего железа и что конечно же оказалось фатальной ошибкой, потому что в моменте восстановления, это ПО, взяло все мои зашифрованные разделы на ssd носителе и снова объединило их в один незашифрованный (пустой) раздел, что означало только одно – информацию никак не восстановить. Ну как говорится, что поделать, я в конце концов не техник и с некоторыми техническими тонкостями могу быть не знаком, но благо, что я в своё время позаботился о бэкапе информации, который в то же время и увёз (на всякий случай) в очень далёкое и глубокое место. Когда бэкап снова появился у меня на руках, то само собой последний данных в нём не было, а значит, мне необходимо было искать пути решения данной проблемы. Естественно, мной forspoken’y была изложена данная форс-мажорная ситуация, а так же предоставлены несколько вариантов решения, где один из вариантов звучал так, что я без какой-либо оплаты трачу время на воссоздание утраченных данных, либо как другой вариант, я по максимуму и по памяти восстанавливаю данные последнего времени в отчётах, провожу все работы завершающего этапа подготовительных работ и отказываюсь от 1 миллиона рублей, который должен был мне «прилететь» в 2025 году, т.е. по своей сути, я в своих действиях по купированию форс-мажора предлагал даже больше, чем того требовалось, где конечно же forspoken’а устроил этот второй вариант и я приступил к завершающему этапу подготовительных работ.

Январь 2025 года
В своём ответном новогоднем поздравлении forspoken продемонстрировал серьёзность намерений ресурса Г в части реализации Сервиса.

1.jpg

В первой половине месяца я с удивлением обнаружил, что мне на счёт прилетела определённая сумма, которая понятно дело не должна была быть. Правда, меня всегда напрягают такие моменты, если кто-то думает, что меня надо проверять деньгами, тем более спустя время совместной работы, где я конечно же не берусь утверждать, что в данном случае была именно проверка, а не обычная ошибка, но тем не менее со счетов я такую версию не скидывал.

2.jpg

Я конечно же напомнил forspoken’y о наших договорённостях, что я отказался от каких-либо денег, где он сослался на забывчивость, а так же сообщил, что пусть это будет предоплата в счёт будущих работ, т.к. возвращать муторно и что они планируют долгосрочное мать его сотрудничество.

3.jpg

4.jpg

Кстати, я ранее в этом большом материале уже упоминал разные подозрительные моменты, когда одно выдаётся за другое, когда демонстрируется окружающим то, чего на самом деле нет, так вот, произошёл ещё один незначительный момент, но который я для себя отметил, ведь как говорится «дьявол кроится в деталях».

5.jpg

Я ранее уже говорил, но повторюсь вновь, что все мы знаем, как маскот топит за логику в массы при каждом удобном для себя случае. Я на этой почве сделал предложение, однако оно успешным образом было проигнорировано даже мало мальским комментарием. «Серьёзно? Так топить за логику и проигнорировать даже комментарием?» - я тогда именно так и подумал, что меня и привело к мысли о том, что про логику это всё ширма, волшебная пыльца в глаза и т.п., т.е. не о каких истинных и чистых намерениях тут речи и нет, это всё роликах для красивого словца.
В остальном же, весь месяц был проведён в моём рабочем режиме, но там секретка, поэтому не публикую.

Февраль 2025 года

Секретная информация.

Март 2025 года
*** В основном по данному месяцу секретная информация, но пару моих предложений ресурсу Г могу озвучить, где одно из них, это ролик про грибы, анонс кстати которого уже был сделан самим маскотом.

1.jpg

2.jpg

-CHAMELEON-

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
5
Апрель 2025 года
Наконец, моя работа была сделана, и в начале месяца, я все материалы с контрольной суммой (что бы избежать разного рода херни в виде кем-либо правок или утверждения того, что якобы какой-то информации не было в моих данных или что с самими файлами что-то не так, в виде вирусов, скриптов и т.п.) направил forspoken’y. Контрольную сумму не стал затирать на тот случай, если этот «бродячий цирк ресурса Г понесёт по бездорожью с «НЕ» выдуманными историями, о которых невозможно молчать».

1.jpg

Повторюсь, хоть forspoken и маскот те ещё 2 клоуна, но поскольку у меня есть свой кодекс чести, то большой пласт информации остался неопубликованным, а часть опубликованного материала построена не на каких-то секретах «внутрянки» ресурса Г, а на той части информации, которую сам им давал, которая ими не оплачивалась (потому что этого и не нужно было в рамках этой информации), и которую на данный момент я могу опубликовать, дабы продемонстрировать их истинное лицо посредством интересной истории.

Спустя 2 недели, и то, найдя forspoken’a через другой контакт, вдруг выяснилось, что требуются скриншоты документов, а не сами документы (что конечно же для меня оказалось странным делать пустую работу), а так же появилась ещё одна странность, в виде не отображения времени каждого сообщения в чате, а только последнего.

2.jpg

3.jpg

21 апреля было сообщение от forspoken’a о том, что ему нужны все скриншоты и после этого он пропадает из чата, где уже дальше и на ежедневной основе, я стал наблюдать, что наш чат постепенно подчищается.

Май 2025 года

В этом месяце зачистка чата продолжилась, при этом сам он в чате так и не появлялся большую часть месяца, а наш общий контакт сначала «морозился», потом сказал, что этот клоун в отпуске, потом сказал, что он с отпуска вышел и скоро напишет, но понятное дело он не писал. В итоге, 23 мая я снова пишу общему контакту, что в силу непорядочного поведения необходим разговор с маскотом, где конечно же никакого разговора так и не было.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Зато 26 мая появляется в чате клоун forspoken (и это спустя почти 2 месяца игнора) и прогоняет мне такую шизофрению: 1) что файлы он не отрывает, т.к. там могут быть скрипты (хотя в прошлом году он сам мне слал такие файлы и вопросы доверия/недоверия не поднимались (выше указывал про TXT), и я ему также говорил, что отчёты будут в файлах ворда-экселя, что также его не беспокоило (мне ли говорить, что есть множество решений, где изолированным образом можно безопасно открыть любой файл каким бы он ни был)). 2) что был в отпуске (при этом вообще забив на обоюдные обязательства и в целом, всевозможным образом растягивал время). 3) после всего этого заявил, что по юридическому проекту – пауза и вкладываться сейчас не планируется (при этом на скриншоте видно, что он сослался на удалённое им/ими сообщение, т.е. до 7 мая 2025 года вся переписка с этим клоуном им/ими же удалена).

4.jpg

Конечно, если человек в тупую разыгрывает из себя дурачка, то смысл далее вести беседу, поэтому, я запросил диалог с маскотом, где его понятное дело не организовали. Ведь зачем, да?

А это кстати пример того, как всё ими было удалено с чата проекта, когда год назад проходило обсуждение самого проекта с частью команды ресурса Г (понятное дело, что скриншоты всего у меня сохранены, но сам факт конечно зашкварный).

5.jpg

Скажу так, что бизнес есть бизнес, приоритеты могут меняться, и это абсолютно нормально, даже если меня изначально и всё время убеждали (как видно выше) в том, что мы будем делать юридический проект, а потом выяснится, что не будем, НО это нормально только тогда, когда об этом сообщается задолго заранее, а не так, как этот клоун-зам подчищая переписку, спокойно уходя в отпуск и полностью впадая в игнор на протяжении почти 2-х месяцев возвращается с таким заявлением. НО, даже это можно загнать в рамки нормальных бизнес процессов, где если я должен впустую тратить данное время (месяцы) в ожидании дальнейших совместных действий, то значит будь добр компенсировать моё время, поскольку в силу достигнутых ранее нами договорённостей о работе по Сервису, я ничем другим не мог заниматься, т.е., я не мог брать в работу какие-либо иные поступающие мне проекты и предложения (что я собственно в начале года и делал, отказываясь от хороших предложений, говоря то, что я буду занят весь год, т.к. проект необходимо было делать весь 2025 год). Я уверен, что ни одному адекватному заказчику не понравилось бы, когда с исполнителем договорились на фулл-тайм работу и соответствующую оплату за полную занятость, а сам исполнитель по-тихому берёт ещё несколько проектов, где первый заказчик платит за фулл-тайм вовлечённости в своё дело, а по факту получает 1/3 от фулл-тайма вовлечённости исполнителя. Я также уверен, что если бы я сделал такой швырок на доверии (хоть я бы этого и не сделал, но чисто гипотетически) в отношении ресурса Г, то ему бы это точно не понравилось, но тут вон оно как вышло, что у ресурса Г в лице 2-х клоунов - маскота и его зама - «самих рыло в пуху» (хотя маскот сам и «плакался» мне в чате о том, что сколько кругом обманщиков, которые ресурс Г хотят обмануть).

Конечно же, мной направлялось письмо этим циркачам, с указанием на то, что зачем портить наши отношения, что надо соблюдать деловой этикет, и значит минимум, который они мне должны – это 3 месяца, а как максимум, то все 9 месяцев, где выбор 3 или 9 я оставил за ними, но понятное дело, что это всё было ими проигнорировано. Как итог, мои деловые взаимоотношения с ресурсом Г закончились навсегда!

Под конец, стоит задаться лишь одним риторическим вопросом, что если меня эти клоуны кинули на доверии, то, что можно говорить о других сотрудничающих с ними на разных уровнях ребятах? Поэтому помните основную мысль, что предавший однажды – предаст и дважды.

«Ищите в человеке 3 черты: интеллект, энергию и честность. Если у него нет последней черты, даже не беспокойтесь о двух других» - Уоррен Баффет.
P.s. Интересный момент, что в июне 2024 года, я с маскотом обсуждал некоторые наброски по безопасности Сервиса, где с моей стороны проводилась аналогия с псевдо-фигурой и «кольцами» службы безопасности Президента. И тут, в июне 2025 года выходит ролик от неизвестного ранее персонажа в маске (продвигаемого маскотом), который как раз и затрагивает эту тему в своём первом ролике. Это такое совпадение с иным лицом или маскот «готовит лыжи» для медиа переезда в виде псевдо-фигуры на другой канал, на тот случай, если его закидают дерьмом за его зашкварный мем-коин и не только? :)

0.jpg

Продолжение следует…

Сверху