• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Самые ваши ужасные и самые весёлые трипы ?

Какой вид препаратов для улучшения ( ухудшения) здоровья предпочитаете ?

• Всего проголосовало
    5

Бубль гум

пробы не давать
Заметки
0
Симпатии
294
Доброго времени суток , дамы и господа! В общем че хочу сказать , у меня есть такое не большое так сказать предложения , я бы очень сам хотел и думаю другие тоже бы не отказались почитать трипы на тему такую САМЫЙ УЖАСНЫЙ , САМЫЙ СТРАШНЫЙ , САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ТРИП который происходил с вами ,с разными всякими припоратоми с вообще всем чем модно упоротся ! мне безумно интересно и хочется просто узнать какие люди то есть вы ловили трипы там бет трипы ну и все прочие , я думаю вы будете не против такого обсудения и рассказывания , спасибо за внимая жду ваших ответов ;) с теплыми пожеланиями БУБЛЬ ГУМ ? БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА проявить свои навыки в написании тут , и не большую актиктивность , Тра-ля-ля все добра братва ?
Ну и конечно же не забываем о взаимной поддержки друг друга всем принимающим и знающим уважения за ваше понимание

Последнее редактирование:

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
Доброго времени суток , дамы и господа! В общем че хочу сказать , у меня есть такое не большое так сказать предложения , я бы очень сам хотел и думаю другие тоже бы не отказались почитать трипы на тему такую САМЫЙ УЖАСНЫЙ , САМЫЙ СТРАШНЫЙ , САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ТРИП который происходил с вами ,с разными всякими припоратоми с вообще всем чем модно упоротся ! мне безумно интересно и хочется просто узнать какие люди то есть вы ловили трипы там бет трипы ну и все прочие , я думаю вы будете не против такого обсудения и рассказывания , спасибо за внимая жду ваших ответов ;) с теплыми пожеланиями БУБЛЬ ГУМ ? БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА проявить свои навыки в написании тут , и не большую актиктивность , Тра-ля-ля все добра братва ?
блин думал...что тема будет за то...что ты будеш искать выискивать на разных площадках репорты которые не обычные и скидывать сюда)типо необычные истории...и очень было интересно)

Бубль гум

пробы не давать
Заметки
0
Симпатии
294
блин думал...что тема будет за то...что ты будеш искать выискивать на разных площадках репорты которые не обычные и скидывать сюда)типо необычные истории...и очень было интересно)
Конечно было бы интересно и это по читать , за всякие разные рассказы про блуждения проблемы и трипы различные , если у кого то есть такая возможность или увидеть тоже лейти их сюда ! Будет интересно ;)

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842
очень интересный рассказ

…Путь из бунгало на берег моря был очень долгим. После неожиданной встречи с гигантской лягушкой-киборгом я увидела перед собой огромную машину, всю переливающуюся и сверкающую огоньками. Я уже поняла, что сказка вокруг нас — это естественное явление и такие машины мы должны видеть каждый день сразу после лягушек-киборгов… Поэтому я совсем не удивилась, когда приблизившись поняла, что сверкающая машина — это мусорка и эти прекрасные люди, которым я так безудержно улыбаюсь — тайцы, собирающие мусор с помойки…
Потом пришлось проходить через непреодолимые препятствия-веточки на пути, пробегать незаметно мимо чудовища, притворившегося корнем сухого дерева.., и когда я наконец прошла сквозь всю эту невыносимую красоту бытия и достигла «своих» ребят, валяющихся от счастья на сюррелистичном песке сказочного пляжа, меня напугала Катя. Она сидела и раскачивала головой, как бы в такт неслышной музыке… Я испугалась её ненормальности и спросила: почему ты раскачиваешься?

— Потому что я — водоросль…

И тут я всё поняла.

Ведь это же очевидно: над нами зависла вся эта громада пресной воды и вот они пузырьки воздуха, уплывающие ввысь.. эта вода раскачивала нас и мы никак не могли сопротивляться ей, потому что мы — водоросли… Чтобы показать, что я понимаю её, я хорошенько захихикала…

…Потом за нами пришли демоны, черви стали копошиться под нашей кожей и всех нас постиг неминуемый конец… Не ешьте волшебные грибы, красота мира слишком невыносима для наших открытых глаз.

Последние данные очков репутации:
Бубль гум 10 Очков (Ох грибы это тема но с ними не надо дерзить , я очень очень сильно горю желанием их опробовать все как то хочу их собрать но все руки или ноги не доходят ! Спасибо тебе ;) обнял)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Самый ужасный трип - ск
Самый страшный трип - ск
Самый незапоминающийся и ненужный трип - рега
Самый смертельный трип - рега
Самый веселый трип - лирика + алко
Самый лучший трип - лирика (может быть меф и то когда то было)
Самый ламповый трип - лирика + природа
Самый рекомендованный трип - природа и только она , если химия - лирика (3*300мг а там видно будет)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Cтремный кайф был от клея , кружилась голова ,дышали через пакеты, больше не пробовал
Грибы - необычный приход, зрительные галлюцинации , долго держат, побочек мало
Марки- наркотик, который изменил мое видение мира, самый интересный наркотик
Самый страшный - соль, сильные побочные эфф, самый убийственный наркотик, самый неуправляемый
Лайтовый - с бошек , смеюсь,кушаю,общаюсь
Самый запоминающийся спайс...по началу каждый раз как спасательная операция ..
Алкоголь- больше всего касарезов и неадекватного поведения с него, тоже самое касается и драк
Медовуха - прикольно, уплыли рыбачить на лодке, по середине озера общаемся и понимаем что не можем двигаться, еле как доплыли до берега ночью...

Бубль гум

пробы не давать
Заметки
0
Симпатии
294
Пошла не большая активность это радует , спасибо ребята , ладно уже поздно , пошёл ка я спать , всем желаю спокойной ночи и крепкого сна ?? А завтра я накатаю и свой рассказ незабываемый :) мира всем друзья ??

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
Пошла не большая активность это радует , спасибо ребята , ладно уже поздно , пошёл ка я спать , всем желаю спокойной ночи и крепкого сна ?? А завтра я накатаю и свой рассказ незабываемый :) мира всем друзья ??
и че? 2 года прошло
пиздабол

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
? сам собрал всех и съеб

Сверху