• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Самый безопасный мессенджер

Безопасный мессенджер - это . . .

• Всего проголосовало
    34

Мулла

Новичок
Заметки
0
Симпатии
5
Интересно дают ли органам технические средства для осуществления таких возможностей о которых ты написал?! Ведь это дорого как инет кажется. Не будут же за каждым следить?! Или как определяют что именно у того или иного человека подозрительный трафик!!? Сотрудничают с провайдерами и сотовыми операторами?!
Сотрудничают конечно, и расшифровывают трафик при необходимости. А там уж кто как шифроватся будит.

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Я работал в одной крупной торговой федеральной сети, там в обязаловку было использование Ватсапа и все переговоры с начальством велись там, СБ в свою очередь же следило чтоб ни у кого не было телеграмма а если он был скачен - передавало инфу начальнику. От себя скажу что Ватсап и Вайбер наиболее уязвимые мессенджеры, в вк тоже лучшее ничего криминального не писать, были случае как людям предъявляли их же переписки распечатанные с их страниц и просили обьяснить эту писанину

.:kostobryakalo:.

Местный
Заметки
0
Симпатии
502
жаба конечно.
Я работал в одной крупной торговой федеральной сети, там в обязаловку было использование Ватсапа и все переговоры с начальством велись там, СБ в свою очередь же следило чтоб ни у кого не было телеграмма а если он был скачен - передавало инфу начальнику. От себя скажу что Ватсап и Вайбер наиболее уязвимые мессенджеры, в вк тоже лучшее ничего криминального не писать, были случае как людям предъявляли их же переписки распечатанные с их страниц и просили обьяснить эту писанину
в газпроме что-ли?

Серый Волк

Малевич
Заметки
0
Симпатии
8,192
Есть еще сайлент фон или как то так, но оно платное вроде и можно звонки защищенные делать.
Еще трубки специальные защищенные для бизнесменов продают, но они вроде в РФ запрещены законодательно
В РФ скоро жить запретят законодательно!

А по поводу анонимности в сети, вот что скажу. У меня есть один знакомый, мы по разные стороны баррикад счас. Дак вот на встрече сослуживцев недавно,я у него интересовался под водочку, мол как там че с интернетом то? он сказал примерно вот так: Бен Ладена нашли в пещере в жопе мира, неужели ты думаешь, если надо будет найти тебя - не найдут?

DIXIELAND

Narco24.biz Support
Support
Заметки
0
Симпатии
1,542
В РФ скоро жить запретят законодательно!

А по поводу анонимности в сети, вот что скажу. У меня есть один знакомый, мы по разные стороны баррикад счас. Дак вот на встрече сослуживцев недавно,я у него интересовался под водочку, мол как там че с интернетом то? он сказал примерно вот так: Бен Ладена нашли в пещере в жопе мира, неужели ты думаешь, если надо будет найти тебя - не найдут?
Конешно, весь интернет нужно обходить стороной...Крупные диллеры вообще в сеть не заходят они только поставляют товар диллерам по меньше те перекупам и так по цепочке. (но это не точно:LOL:)

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
виполь так же можно сервера тор вписать и он будет рабоать, приложение это ведь просто клиент почему виполь считаеться менее надёжным чем джабер ?
ну по крайней мере я такое слышал что типа виполь можно сравнить с телегой и получить запрос тк ты либо на номер делаеш свой акк либо на почту а почта привязана всегда к номеру тоесть получаеться виполь равен телеграму ? хочеться услышать мнение опытных специалистов по этому поводу

Juni0r

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,860
виполь так же можно сервера тор вписать и он будет рабоать, приложение это ведь просто клиент почему виполь считаеться менее надёжным чем джабер ?
ну по крайней мере я такое слышал что типа виполь можно сравнить с телегой и получить запрос тк ты либо на номер делаеш свой акк либо на почту а почта привязана всегда к номеру тоесть получаеться виполь равен телеграму ? хочеться услышать мнение опытных специалистов по этому поводу
ну а если почта не привязана ни к какому номеру , пример почты Protonmail.com ? там не просит при регистрации привязку к номеру.

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
ну а если почта не привязана ни к какому номеру , пример почты Protonmail.com ? там не просит при регистрации привязку к номеру.
а если привязану на левую симку а симка блокнута и сломана уже как год то тоже похуй я считаю но тем не менее некоторые люди начинают и с этим спорить типа

бродяга

Старая Гвардия Ветеранов
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,302

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736

бродяга

Старая Гвардия Ветеранов
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,302
Да, хрен знает, помоему в вк одни кидалы. Там же сразу все блокируют, если подобное содержание страницы.
да это ясно что кидалово просто реклама уже лезит везде с наркотой

Дядя Антон

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,865
Все про всех всё знают,люди очнитесь :D
Ты попробуй допустим:с левой симки позвонить в аэропорт или вокзал,и сказать что там пиздец намечается:devilish:.Симку вытащить не успеешь с телефона,как тебя возьмут в кольцо
Что мешало ловить продавцов?Не обзадавались этим вопросом,если всё так просто;)
Газ с Нефтью столько денег не приносят,как наркота,кражи и праституция(y)

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
Все про всех всё знают,люди очнитесь :D
Ты попробуй допустим:с левой симки позвонить в аэропорт или вокзал,и сказать что там пиздец намечается:devilish:.Симку вытащить не успеешь с телефона,как тебя возьмут в кольцо
Что мешало ловить продавцов?Не обзадавались этим вопросом,если всё так просто;)
Газ с Нефтью столько денег не приносят,как наркота,кражи и праституция(y)
Но, с другой стороны, какая выгода, ведь государство разве имеет с этого доход? Вот реабилитационные центры не бедствуют)))

Сверху