• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

СЕНТЯБРЬ 2019

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
глава 3

рыгал начал вооружаться и как мы все понимаем втзможностей у них как финансово так. по численности народа огромна. космолеты были оснащенны сверхзвукавыми ракетами , а народ был вооружон светоавми бластерам. и а мечники и лучники превосходили богов! но как оказалось духовная сила морфиуса превосходила все. а планеты биз и рц вообще не хотели войны поэтому они встали на сторону морфиуса. когда когда ьегал встал точнее подлетел и занял позиции нападения он начал обстрел планеты но морфиус позвал Бога Ахилеса тот был неуязвим и бесмертен. Ему не нужно было кровенное топливо и аяваска чтобы духовная сила превосходила всякое оружие любого масштаб. а защитное боиполе было настолько мощным что ниодна ракета ее не сможет пробить! это поняло рыгал и сам капитан лав генерейшен после потраченных всех снарядов они не смонли ни граммуличке навредить олимпу.

глава 4
народ лагала восхитился Олимпом их морфиусом что стали переселятся на планету олипм и даже будующее фрм стало обитать а олимпе
а ты хоть самой битвы не написала по твокму понятно что она и не нужна
Олимп вы и в правду духовно затягиваете

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
не апельсинка поавда молодец если грамотный редактор подправил бы сюжет то это издание как история форума была бы помню еще конкурс художников здесь был побелил татту битель2 нарисовав Олимп тоже как история Олимпал

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На конкурс! Автор -THHARD. Прошлое,будущее и настоящее сферы рц и борьба одного человека за право быть счастливым! Знаков без пробелов- 5345.
Часть 1. Незбывшиеся ожидания.

Как могло случиться, что храброе сердце вдруг оказалось тут ? Сизо,2030 год, подписка о не выезде, молодой, а поэтому горячий на голову, с повышенным чувством справедливости, Джон , с телефоном в руках, задумывается что же дальше?
В обычный вечер, после рабочего дня, возвращаясь домой , наблюдая как люди снимают людей на время , это называлось кашерингом, увидел как мужичек небольшого роста, но крепкого телосложения, избивает девушку, за то , что она просит вернуть ей деньги за потраченное на него время. Недолго думая, вступился за эту даму, он был бойцом , в его обществе смерть была признаком слабости, а физическое развитие неотъемлеммо связано с духовным ,потому , легко расправился со злодеем, заставив отдать обещаные монеты. Но девушка, стала вызывать полицию и кричать опомощи , потом, как стало известно , на него написали заявление , что это был её парень и он хотел их ограбить, избил их... Теряя веру в людей, он знал, что поступает правильно, он был из благополучной семьи, мечтал стать космонавтом или летчиком, но после аварии в школьном возрасте,где погибли его родители, по состоянию здоровья он был негоден . А из за взрыва АЭС позле его города, он заболел раком, на лечения не было денег, и Джон как и многие люди в этом мире, хотел уйти от реальности в какой-то степени. Часто зависал на форуме олимп, ведь там были его единомышленники, люди понимающие его, поддержка и тепло. Чего не мог получить от окружающих людей, страна его была бедная, люди умирали от голода, пропогандировалась военная тематика , и служить в армии было честью, и после сломавшихся ожиданий, Джон был уверен, что терять ему больше не чего , денег на лечения не было , как и вера в выздоровления, он принял решение, прожить оставшуюся жизнь делая то, что считает нужным, как хочет он , не отказывая себе ни в чем!

Часть 2. Бинго!

Держа в руках телефон, отказавшись от всех моральных принципов , убрав рамки из головы, иногда вспоминавший про свою мечту стать летчиком, Джон, думал как ему стать тем, кем он хочет быть .Каждое утро он заходил на форум и общался со своими друзьями , спрашивал советы как открыть свой магазин, кто и как борется со своими воспоминаниями, он решается на что-то новое, попробовать наркотики! Ему объяснили как их достать, средства на тот момент у него еще были, он работал , что-то сберегал на новую машину... Но после первой дозы, решил, что машина не сделает его счастливым, как делает его это самое вещество,которое он смог достать,которое ему посоветовали друзья с олимпа , он обретал умиротворение,но только на время действие вещества, а после все возвращалось на круги свои и с новой , страшной силой, превосходящую любовь,голод, депрессию.. Это желание уйти от реальности в тот самый новый мир,который он для себя открыл! С детства , каждому человеку вживляли чип, который записывал все что видит человек , который можно было при желании возпроизвести не только ему,но и другим людям, обычно так делали на выходе/входе в важные объекты, аэропорты и т.д . Желание забыть все прошлое не давало ему покоя .. Он пришел домой, посмотрел себе в глаза ,взял отвертку и через отверстие за ухом начал ковыряться в голове, в том месте, где , предпологаемо находился этот чип. Не получивись достать его , он его повредил, на что получал непонятные галлюцинации из воспоминаний детства,любимых моментов, страшных снов, которые он видел, любимых родителей,которые когда-то погибли, их голоса... Успокаивало его только сильнодействующие психоактивные вещества, и с, спустя два года, идя на очередную закладку , геолокация находилась в лесу, на тот момент он уже был прожженым наркоманом , потому как жизнь была адом без вещества , увидел , как человек кладет что-то в землю, потом фотографирует.. Он сразу понял, что это был закладчик , раскладывал вес, на тот момент у него были пробелмы с финансами, да и со здровьем, Джон понимал что ему осталось немного, поэтому не долго думая подбежал к человеку и начал представляться слугой закона , на что ему поступило предложение о выкупе в размере 300 тысяч монет, на то время, эти деньги были соразмерны заработку за 6 лет его работы. Спросив откуда такие деньги ,узнав магазин , он захотел знать больше, и не отпускал человека пока тот не расскажет ему всю схему по добычи монет. Отобрав деньги и наркотики которые были при нем, он понял, что теперь он может купить себе самолет , подкупить кого угодно, не ходить по лесам в поиске дозы, не отказывать себе ни в чем. С этими мыслями , примерно за 3 месяца он потратил всю валюту ,которая была у него с того момента .. Все 300 тысяч,наркотики ,которые он отобрал , его вдруг охватила тоска, сильнейшая депрессия, воспоминания снова давали знать о себе, а стадия рака подходила к тому, что появлялись боли .. Оставалось только его больное воспоминание, умение выживать в любых условиях и самолет,который он смог приобрести через товарища отца по службе и его близким другом, военного, отец Джона был летчик и летал с ним в детстве на кукурузнике и иногда позволял Джону посидеть за штурвалом . Зная что у него есть проблемы с законом, он решил улететь за границу, увидеть мир за пределами страны.

Часть 3. Полёт.

И вот, 26 летний Джон, болеющий раком, без семьи, без будущего , но с самолетом решается на самый безбашенный поступок в его жизни, желая улететь от всего того, что преследовало его из прошлого ... Садится на самолет , находит в кармане остатки вещества,которое он любил, но думал что закончилось, но, зная что ничего хорошего из этого не выйдет,времени мало и нужно взлетать, убирает его обратно в карман! И вот, взлетая , заправившись топливом на 8 часовой полет, попрощавшись с другом своего отца , улетает прямо в небо, на 8 км от земли, день был на тот момент солнечным, небольшие облачка на небе, хорошая летная погода, он понимает, что летать- это то к чему он стремиля всю жизнь, что не хочется приземляться обратно на землю , направляет самолет прямо вверх, зная что скоро войдет в слои стратосферы , вспоминает о любимом веществе , лежащее у него в кармане, полностью его заглатывает , и больше не чувствуя боли от воспоминаний, страха от того маневра ,что он сейчас совершает, его самолет выходит на орбиту земли, он слышит голос матери, который когда то будил его по утрам, вновь испытывает любовь и тепло от когда-то живых ему близких людей, он видит их рядом, как отец показывает ему на звезды , и одновременно как правильно держать руль , замерзая от температуры, самолет прекращает свой полет и отправляется в странствие вместе с космическим мусором по орбите планеты, Джон наконец –то обретает покой и засыпает .
+

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
фантастика автор .Апельсина
война антидопинга
глава 1

фантастика автор .Апельсина
война антидопинга
глава 1
однажды в далекой далекой марочной галактике было 4 планеты.
первая планета БИЗ , вторая планета РЦ, ТРЕТЬЯ ПЛАНЕТА рыгал,И ЧЕТВЕРТАЯ ОЛИМП.
ПЛАНЕТЫ БИЗ И РЦ БЫЛИ СОЮЗНИКАМИ,ИВЕЗДЕ ДРУГ ДРУГУ БЫЛИ РАДЫ ПОМОЧЬ.
ОНИ ДЕЛИЛИСЬ ОПЫТОМ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ [ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО РЕСУРСА ДЛЯ НАРОДА ] ПОД НАЗВАНИЕМ КРОВЕННОЕ ТОПЛИВО И МАРОЧНЫЕ УТЕХАМИ.
А рыгал БЫЛ НАСЕЛЕН НАЦИСТАМИ.
ВЕСЬ НАРОД БЫЛ ОБЪЕДИНЁН ЕДИНОЙ ИДЕЕЙ И ИДЕОЛОГИЕЙ. ПРАВИТЕЬИ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ПОЛУЧАЛИ ОГРОМНУЮ ДАН С РАБОТЯГ КОТОРЫЕ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК СТАРАЯСЬ ДЛЯ НАРОДА ИЗГОТОВЛИВАТЬ ЖИЗНЕННЫЙ РЕСУРС ДЛЯ НАРОДА.
глава этой планеты и капитаном штурмовиков являлся - Лав Генерейшен.
он неи знал предела в захвате планет в своей марочнойй галактике!
и как показала практика и опыт долгих лет ему на тот момент равных небыло.
но Олимп не боялся трудностей и сложностей на своей планете. его народ был счастливее и успешнее , не боялся Андэпинга и с растущим числом жителей , хоть и не так быстро как хотелось бы, но все же с растущим!!!!
планета была под руковством Капитана Морфиус процвела все больше и больше.
Морфиус был очень мудрым правителем и ел только самый самый избранное Кровенное топливо под названием ( Аяваска)
наверное ты уже догадался мойьдлрогой читатель что планета рыгал готовится и будет штурмовать нашу молодую и процветающую планету Олимп.
Лав Ген давайте так будем его называть сокращённо, начал готовить своих лучших штурмавиков и разведчиков межгалатической армии.
У Легала есть одно слабое место в армии, это неналичие и полный запрет одного из своего вида кровеноого топлива под названием Героин или аналоговый Фентил!
а это означает что народ на рыгале часто болеет и не имеет возможности делать серьезные операции без подобного вида топлива .
болевой шок не дает возможность делать это наживую,а Героин запрещен на их планете
народ очень слабый многие больные, а уже в начале войны будут раненныеикоторых Лав Ген просто не сможет спасти и поставить обратно в строй Армии
А Капитан Морфиус смог вывести и перевести на свою сторону несколько очень больших и опытных воиск с их правителями это
первая армия Армя 28ps под командованием Saul, вторая армия это Армия НаркоАкадемия под руковоством Енота и это Армия Травкин дом под руководством Festal. эти войска приняли сторону Олимпа и готовы были сражаться за свою планету и бороться с Нацистами которые хотят принудить платить дань за Антидэпинг
+

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
глава 2 Познания Морфиуса
морфиус предполагал уже очень давно , что готовится нападение и будет сложная и тяжёлая битва, с большими потерями. но он верил и не переставал верить в себя и в свои возможности данные ему как человеку от природы.
он много летал в разные галактики не думая о расстаянии.
он искал людей называющих себя БУДДОЙ, для обучения и тренировки своей ауры и природной силы, ведь он не был так жесток и ненавистен к людям он не хотел делать им больно даже оружием!и даже на войне!!!
ему конечно помагало оставаться в безтревожном состоянии души и тела его любимое топливо АЯВАСКА!
ведь Аяваска была природным и натуральным топливом .
АЯВАСКА ЭТО ЛИСТЬЯ ДЕРЕВА И ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ НЕГО КРОВЕННОГО ТОПЛИВА НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ КОСМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ АИТОЛЬКО ЛИШЬ НУЖНА БЫЛА ЧАША , И ПАЛОЧКА ДЛЯ ПРОМИНАНИЯ ЛИСТЬЕВ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ НАРУЖУ СОКА САМИХ ЛИСТЬЕВ.
ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОПЛИВО ВЕДЬ ВОЙНА МОГЛА ПРИНЕСТИ ЗА СОБОЙ ГЛОБАЛЬНЫЕ РАЗРУШЕНИЯ И МОГЛО НЕ СТАТЬ ЛАБОРАТОРИЙ В КОТОРЫХ ГОТОВИЛИСЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ РЕСУРСЫ (КРОВЯННОЕ ТОПЛИВО). ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ МОРФИУСА БЫЛО СДЕЛАТЬТНАРОД СЧАСТЛИВЕЕ И НЕЗАВИСИМЫМИОТ АНТИДЭПИНГА. ЧТОБ НАРОД БЫЛ ВПРАВЕ САМ ВЫБИРАТЬ НА КАКОМ ТОПЛИВЕ ЕМУ СОСУЩЕСТВОВАТЬ!
Морфиус был готов ко всему , но не был готов к поражению!!!
ведь он был по настоящему истинно мудрым правителем своего олимпийского народа.
прилетев на галактику МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, на планету земля он целый год учился там у БУДДЫ НОВЫМ ТЕХНИКАМ МЕЛИТАЦИИ И ПОВЕРИЯМ ОБЫЧНОГО НАОДА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
он привез с сообой с земли веточку березы , ведь на хемле ему сказали , чтотэто дерево придает сил и энергию человеку. еще привез глиннянныы горшочек на удачу ,а Будда сказал, что с помощью этого АЯВАСКА БУДЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. И ПОСОВЕТОВАЛ ДЕЛАЯ АЯВАСКУ ДУМАТЬ О ПОБЕДЕ И О СЕРДЦАХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЖЕЛАЯ ЧТОБ ОНИ БИЛИСЬ. ВЕДЬ МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРАЯ ИДЕТ ОТ СЕРДЦА И ОТ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА ОНА МАТЕРИАЛЬНА.
на земле Морфиус узнал о богах и узнал о молитвах за здравие и за здравый смысл человека.
ему говорили что есть такой Ангел по имени АРХАНГЕЛ ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ И ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ НУ НУЖНО МОЛИТСЯ МНОГО МОЛИТСЯ А ТВОЕ ТОПЛИВО МОД НАЗВАНИЕМ АЯВАСКА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НАЧАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПРИРОДОЙ, С ЗЕМЛЁЙ , С ПЛАНЕТАМИ, С ВОЗДУХОМ С ЗЕМЛЁЙ А ПРИРОДА ПОЗОвеТ АНГЕЛА
+

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
II
глава 3

рыгал начал вооружаться и как мы все понимаем втзможностей у них как финансово так. по численности народа огромна. космолеты были оснащенны сверхзвукавыми ракетами , а народ был вооружон светоавми бластерам. и а мечники и лучники превосходили богов! но как оказалось духовная сила морфиуса превосходила все. а планеты биз и рц вообще не хотели войны поэтому они встали на сторону морфиуса. когда когда ьегал встал точнее подлетел и занял позиции нападения он начал обстрел планеты но морфиус позвал Бога Ахилеса тот был неуязвим и бесмертен. Ему не нужно было кровенное топливо и аяваска чтобы духовная сила превосходила всякое оружие любого масштаб. а защитное боиполе было настолько мощным что ниодна ракета ее не сможет пробить! это поняло рыгал и сам капитан лав генерейшен после потраченных всех снарядов они не смонли ни граммуличке навредить олимпу.

глава 4
народ лагала восхитился Олимпом их морфиусом что стали переселятся на планету олипм и даже будующее фрм стало обитать а олимпе
+

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ
Реальна ли реальность (черновой набросок ,текст 4/32)
Вдруг раздался ляз тормозов,последовал глухой удар,звук пластика по тротуара стал затихать ,а после чей то стон.
Бедолага так был одержим успеть купить цветов своей возлюбленной,что перебегав дорогу был сбит машиной.
Упав на землю головой вдруг потеряв сознание,,стал воспринимать мир как вода в ручье ,быстрый не обузданный поток который утоляя жажду почвы мчится дальше<а мы лишь кусок обломка который мчится следов,не в силах что ли бо сменить.
Вдруг на мгновение все утихло,кругом сплошная тишина<я вижу свет прожектора в лицо и чьи то голоса , опять пропало все.

Мне стало одиноко,замерзли ноги,голова трещит,я было бы хотел промолвить слово,но речью я не мог сказать,хотел уж жестами начать,но вдруг я понимаю что стою над собой,как тень,куда везут мое тело туда и я,понять хочу что происходит,но лишь смотреть я в силах .
Я вдруг почувствовал разряд,ОПЯТЬ Я ЧУЮ БОЛЬ,опять разряд(
Дефибриллятор)
,но что то холодно опять и снова я стою перед собою и тихо наблюдаю.
И в друг в уме картина,как все во круг расщепляется на атомы, протоны,
Вся вселена уменьшается и исчезает без возвратно.
Меня закручивает воронкой и вижу темноту ,не та что ночью,а просто грань темнее ночи,где дальше только пустота,меня засасывает в водоворот и происходит вспышка.
Мне очень больно,я боюсь всего что видел перед этим,я прожил целой жизнью всех людей за то мгновение что падал в бездну.

Вдруг я очнулся,встал и огляделся<я был на крыше некого строения.
Через секунду я забыл что было перед этим,прошло отчаянье и боль,я будто жил тут всегда ,пришли воспоминания,я даже не мог понять мои ли они но впитал что смог и тут понеслось веселье.
Я стал управлять своей реальностью,чудить е"ланить как только мог,я мог перепрыгнуть на соседнее здание и понимал что это наверное сон.
Но я увлекся и забыл что есть реальность,я стал писать уже жить и плыть по руслу этой жизни.
По утрам вставая я прыгал между зданий,для меня это было как обыденность как зарядка по утрам.
Мой двор был окружен высотками а в центре детская площадка,но странная она,по ней текла река.
И мне казалось <да почему казалось-я был уверен что это все мое,не мир конечно но этот двор точно.

Порой я замечал других людей,но не мог разглядеть их лица ,они и не размытые казались,их просто не было-не знаю я как вам все это описать.
Временами в мои владения вторгалась детвора,играли у ручья ,но я их стал гонять,
а то "музло" на теле переключали что оставлял внизу пока прыгал -так сказать тренировался,
они подойти не успевали,"потыркать" что либо в нем я их мысли читал и осаживал.

Настало время я смог увидеть очертания лица,они принадлежали юной девушке в которую я тут же полюбил.
Опять я чувствую разряд,мне снова больно,мрак стал наполнять мой двор,я стал кричать,меня пытался кто то перенести из моего двора куда в неизвестность.
Я смог остаться,ведь я влюблен.
Но тут я осознаю что за те доли секунды пока был мрак<прошли года,но позабыл в мгновение все это ведь мы с ней за руку вдоль ручейка идем.
Как выяснится она меня любила не первый год,в окошко наблюдала за моими прыжками,а бабка е все цокала в окошко,ведь я опе"ол по ее меркам.

Опять разряд,но я уже готов,я сжал все силы в грудь ,но вод беда хоть я не увидел тьмы но время все же пролетело,не знаю сколько точно.Но мы уже взрослее на порядок стоим у той же речки.к ломику резинку от трусов кидаешь в воду кувалду глушишь рыбу и ломиком швыряешь за резинку тянешь вместе с рыбой,она смеется я очень рад процессу,а на вопрос ее откуда инструмент я взял- кувалда со стройки,бабки не дали так ты я отместку их инструмент топлю,там до фига чего кинуть.

И тут я просыпаюсь ,нет боли и голова вполне здорово,в кроватке .
И я задумался что было настоящим,сейчас ,тогда,ведь вроде умер я.
Но чую ветер по ногам гуляет,что есть реальность потеряло смысл,возможно просто в коме я.
Но ведь мне тоскливо и одиноко на душе,что было явью скажите мне,кричал я в комнате часами .
Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ И ВСПОМНИТЬ А БЫЛ ЛИ Я ОДИН НА ТОЙ дороге!??,иное перестало быть...имени ее я позабыл.(в аварии возможно была она со мною)

Очнувшись я был скован чем то белым...и тут я понял ... (псих больница)

фото фото когда я его написал-подтверждение оригинальности,писал на чистую голову дабы не напугать и не насмешить людей что я пишу при иных ... Хотел исправить,сделать звучней и больше текста,но я устал,как будто силы кончились,доброй ночи а я опять в свой мир,где нет конца вселенным
Посмотреть вложение 27941
+

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всех приветствую!
Принимайте на конкурс.

Начало моего прибывания на рц началось в далеком 2012, тогда еще небыло летающих тарелок и всякой мистики, зато были нарКОТИКИ.
Самый мощный который был он назывался NZT и я на него подсел, вся суть этого наркотика заключалась в том что ты поод ним могуч
И твоя голова работает на 100% но спрыгнуть с него было невозможно и я бы до сих пор употреблял его ибо без него остановается сердце.
Все началось с обычной травки тогда еще мы ее не курили, а просто жевали и всех нас перло, но спустя какое то время я встретил
своего друга и он мне рассказал о магазине продававшим этот наркотик под названием NZT, ну и как то суботним вечером мы решили заторчать
И заказали по колесу, заклад нам выпал на окрайне земли у пропости на ниточке весел сверток. По приходу сняли в косание и отправились
В логово/на месте решено было употребить по половине ибо по отзывам робакопов наркотик был оч сильный и простые местные его неупотребляли
Вообщем как только я употребил пол колеса я стал преврщаться в робота но остоваясь при этом человеком моя голова начала работать на все 100% 1000%
Я мог телепортироваться , мог решить любую проблемму , мог ВСЕ. первоеОЕ что мы решили исполонить с корешом это телепортнуться в космос и пообщаться с инопланетяненоми.
Так было и сделанно, спустя секунду мы уже находились на марсе и самое что странное, мы могли дышать там. Прогулявшись по марсу мы встретили красивых иноплонетных девочек
Забрали их на землю и сняли сауну. Скажу вам так марсианки ахуенные девки, или же нам это казалось так как под NZT мы были боги(роботоы).
Вообщем погуляли с ними и телепортнули обратно. Спустя 12ч действие наркотика стало проходить и мы возвращались в свое состояние. Спустя еще 2 часа мы поняли что помираем
и у нас осталось немного времени. Мы тут же заказываем опт этих таблеток и понеслось! За годы употребления этого наркотика я побывал на всех планетах!
Теперь обьясняю почему сейчас в настоящее время некоторые все еще сидят на NZT, этот наркотик, так как я и говорил ранее превращает вас в роботов и середце со времене отрафируется
По истичению действия данного наркотика вы возвращаетесь в свое привычное состоянее но середце ваще отказывается работать по этому приходится поддерживать стимуляцию.
Много и + дает этот наркотик, давайте теперь расскажу как он мне помог побывать в будущем и что я там делал.
После того как мы с корешом побывали на всех планетах и поимели все инопланетянок, нам стало скучно и мы решили попробывать телепотрнуться в будущее, только уже на земле!
Доза у нас уже была по колесу, что было прикольно что толлер больше чем к одному колесу неразвивался, ладно несуть, вкинулись по колесу и вбили в свои робокоповские головы 3019 год
Мы ахирели просто, людей уже на земле в это время не было, были одни роботы и куча таблеток NZT + инопланетяне уже свободно жили на нашей земле, я так понял это они и изобрели эти таблетки
чтобы искоренить человечество и управлять роботами в виде людей ибо все понимали что без этих таблеток им уже некуда! Мы решив обосноваться в 3019 году ибо смысла нам возвращаться уже небыло(но вернулись и это было зря\слушайте дальше)!
После того как мы Стали осваиваться на земле в 3019г нам это было оч непривычно и тяжело небыло нечего живого, оболочка земли покрылась песком, вода исчезла, свет стал тусклый точнее солнце пропало. Спустя какое то время мы привыкли и уже стало
все родное.
Люди(робокопы) под действием этик таблеток, так как их голова работала на 100% 1000% Изобрели летающие тарелки. Вот сдесь я остановлюсь по подробнее, думаете откуда вы сейчас их можете наблюдать, но все ровно неверите в мистику
А я вам скажу так, мы с корешом как обычно вкинулись по таблетке угнали летающую тарелку и телепартнулись обратно в 2019г, но мы недумали что мы пропалимся и нас засекли на базе пинтагона. Спустя какое то время я понял что Не чего бы этого небыло и мы бы неспалились,
но я незнал, что помимо таблеток\ мой кореш принимает еще какуют то жидкость под название ВОДКАБЛЮВОТКА. По итогу нас пропалили и подстрелили, так мы оказались на базе пинтагона в виде инопланетян и заебались доказывать, что когдато
были простыми местными, спустя 12ч прибывание на земле действи наркотика закончилось и мы стали помирать, но военным на базе пинтагона было похер, так наши сердца и остановились, пишу я это все уже умерший.
С верху мы видели как над нами стали проводить эксперименты в зоне 51 и решили накзать этих дебилов, обратившись через соцсеть фейсбук к простому местному и сказав ему, что там происходит.
Ему стала небезразлична судьба инопланетян и вы можете видеть по ящику, что сейчас происходит ИМХО.
Тут я буду заканчивать свой фантастический рассказ из прошлого, будущего и настоящего, надеюсь вам понравилось и вы оцените. Собирал все всподряд чо придет в голову! По условиям вроде все выполнил!
Администраци спасибо за проведения конкурса
Участникам всем желаю победы!

Всем до скорых встреч).
+

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
химический апокалипсис
Жил в городе мужчина по имени точнее прозвищу Дагон. он был без определенного места жительства Бомж по народному. спал на кладбище там же ел, он был очень хорошим человеком в душе . настолько хорошим что его Аура была настолько светла что люди его не осторонялись как других брмжей им хотелось ему помочь , накормить и дать возможность заработка хотя бы по бытовой мелочи подработка различных земельно- строительных работ.он не был пьющим хотя в душе у него была пустота от жестокости и не справедливости наших политиков. на дворе был 2019 год и наркотики все больше и больше забиралли молодых в магилу. нарко бароны как только не прятали опт на наркотики( чернуху).отдельно покупали магилы и там закапывали.в надгробьях короче проявляли всяческое неуважение к усопшим нарушая их покой.
один барон тот кто первый создал нзт 48, и буги мэн в 2008 году хотел желал и был болен создать на земле апокалипсис насмотревшись фильмов он мечтал быть этим самым злодеем. и у него радился проэкт химического апокалипсиса.
он смог синтезировать уникальное на их взгляд оружие массового поражения.
он синзировал химическую соль с трупным ядом.
многие знают что трупный яд медленно убивает человека от 1 месяца до 6
синтез он производилив горах ЧЕЧНИ
там было много материала для работы очень много погибших русских солдат брошенных там на разложение и даже не похороненных именно они являлились материалом трупного яда.
так же он придумал лёгкий и безопасный способ как по всей россии легко и безопасно достааить во все города
ведь многие матеря так даже и не додались цинкового гроба со своими сыновьями
именно так он и рeшил с останками солдат развести по городам. суть этого оружия зомбирование в гниющем.теле который будет поедать человеческую кровь заражая других снова и снова . и как предусмотрительно они все сделал. ввбоав слабое звено общества и народа это нарко зааисимыхлюдей которые многие и так себя не всегда контролируют.
и так оставалось им только дать рекламному пиару ход и раздать по дешману наркофорумам точнее миру БИЗА данное вещество .

и так товар пошел в пробах с описанием что такого вы еще не видели прощай шиза прощай морось прощай дуродол под эти веществом вам будет невероятно ярко. тепло и беззаботно как в утробе матери а кончать вы будете какбожьи коровки не менее часа.!!!!
так наркоманы стали. теми кого завербовали масштабно играя на их слабости под названием зависимость. наркоманы начали пробывать покупать трахаться в удовольствие как кролики
но девушки начали активно береме!неть их зародыши начанали питаться их плацебой началось хирургическое вмешательство начали извлекать с утробы женщин этих зародышей мутантов! о боже эти создания могли съесть за пару минут человека целиком и они постоянно голодны
началось просто всемирное поедание человек человека. это было остановить зародыши росли ро минутам поедая люлей никто никто не понимал как это остановить . на другие материки пвиалиниями это зараза попала тоже.
наш бомж собрал всех химиков Акадэм Городка.всех магило капальщиков они начали копать огромные ямы как в древнем мире на мамонтов охотились служащие моргов начали прорезин вать эти ямы а химики с акадэм городка заливали эти ямы серной кислотой .
активисты и волонтеры собрали небольшие отряды охотников а приманкой сделали барыг с мира биза которые травили людей. так всех гумункклов( зародышей мутантов ) и растворили в серной кисло е милионы ввмерли а мира биза просто растворился и больше его никогда никогда на плаге е земля не судествовала
+

Сверху