ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ
Реальна ли реальность (черновой набросок ,текст 4/32)
Вдруг раздался ляз тормозов,последовал глухой удар,звук пластика по тротуара стал затихать ,а после чей то стон.
Бедолага так был одержим успеть купить цветов своей возлюбленной,что перебегав дорогу был сбит машиной.
Упав на землю головой вдруг потеряв сознание,,стал воспринимать мир как вода в ручье ,быстрый не обузданный поток который утоляя жажду почвы мчится дальше<а мы лишь кусок обломка который мчится следов,не в силах что ли бо сменить.
Вдруг на мгновение все утихло,кругом сплошная тишина<я вижу свет прожектора в лицо и чьи то голоса , опять пропало все.
Мне стало одиноко,замерзли ноги,голова трещит,я было бы хотел промолвить слово,но речью я не мог сказать,хотел уж жестами начать,но вдруг я понимаю что стою над собой,как тень,куда везут мое тело туда и я,понять хочу что происходит,но лишь смотреть я в силах .
Я вдруг почувствовал разряд,ОПЯТЬ Я ЧУЮ БОЛЬ,опять разряд(
Дефибриллятор)
,но что то холодно опять и снова я стою перед собою и тихо наблюдаю.
И в друг в уме картина,как все во круг расщепляется на атомы, протоны,
Вся вселена уменьшается и исчезает без возвратно.
Меня закручивает воронкой и вижу темноту ,не та что ночью,а просто грань темнее ночи,где дальше только пустота,меня засасывает в водоворот и происходит вспышка.
Мне очень больно,я боюсь всего что видел перед этим,я прожил целой жизнью всех людей за то мгновение что падал в бездну.
Вдруг я очнулся,встал и огляделся<я был на крыше некого строения.
Через секунду я забыл что было перед этим,прошло отчаянье и боль,я будто жил тут всегда ,пришли воспоминания,я даже не мог понять мои ли они но впитал что смог и тут понеслось веселье.
Я стал управлять своей реальностью,чудить е"ланить как только мог,я мог перепрыгнуть на соседнее здание и понимал что это наверное сон.
Но я увлекся и забыл что есть реальность,я стал писать уже жить и плыть по руслу этой жизни.
По утрам вставая я прыгал между зданий,для меня это было как обыденность как зарядка по утрам.
Мой двор был окружен высотками а в центре детская площадка,но странная она,по ней текла река.
И мне казалось <да почему казалось-я был уверен что это все мое,не мир конечно но этот двор точно.
Порой я замечал других людей,но не мог разглядеть их лица ,они и не размытые казались,их просто не было-не знаю я как вам все это описать.
Временами в мои владения вторгалась детвора,играли у ручья ,но я их стал гонять,
а то "музло" на теле переключали что оставлял внизу пока прыгал -так сказать тренировался,
они подойти не успевали,"потыркать" что либо в нем я их мысли читал и осаживал.
Настало время я смог увидеть очертания лица,они принадлежали юной девушке в которую я тут же полюбил.
Опять я чувствую разряд,мне снова больно,мрак стал наполнять мой двор,я стал кричать,меня пытался кто то перенести из моего двора куда в неизвестность.
Я смог остаться,ведь я влюблен.
Но тут я осознаю что за те доли секунды пока был мрак<прошли года,но позабыл в мгновение все это ведь мы с ней за руку вдоль ручейка идем.
Как выяснится она меня любила не первый год,в окошко наблюдала за моими прыжками,а бабка е все цокала в окошко,ведь я опе"ол по ее меркам.
Опять разряд,но я уже готов,я сжал все силы в грудь ,но вод беда хоть я не увидел тьмы но время все же пролетело,не знаю сколько точно.Но мы уже взрослее на порядок стоим у той же речки.к ломику резинку от трусов кидаешь в воду кувалду глушишь рыбу и ломиком швыряешь за резинку тянешь вместе с рыбой,она смеется я очень рад процессу,а на вопрос ее откуда инструмент я взял- кувалда со стройки,бабки не дали так ты я отместку их инструмент топлю,там до фига чего кинуть.
И тут я просыпаюсь ,нет боли и голова вполне здорово,в кроватке .
И я задумался что было настоящим,сейчас ,тогда,ведь вроде умер я.
Но чую ветер по ногам гуляет,что есть реальность потеряло смысл,возможно просто в коме я.
Но ведь мне тоскливо и одиноко на душе,что было явью скажите мне,кричал я в комнате часами .
Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ И ВСПОМНИТЬ А БЫЛ ЛИ Я ОДИН НА ТОЙ дороге!??,иное перестало быть...имени ее я позабыл.(в аварии возможно была она со мною)
Очнувшись я был скован чем то белым...и тут я понял ... (псих больница)
фото фото когда я его написал-подтверждение оригинальности,писал на чистую голову дабы не напугать и не насмешить людей что я пишу при иных ... Хотел исправить,сделать звучней и больше текста,но я устал,как будто силы кончились,доброй ночи а я опять в свой мир,где нет конца вселенным
Посмотреть вложение 27941