• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

СЕНТЯБРЬ 2019

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
я хотел участие-я его получил-я не претендент на приз-это мое первое участие по сути где либо и я уже польщен )может еще постараюсь как время будет-пашу с 8 до 20 00 а после прихожу и готовить еду да прочее-так что пока жду выходных.У меня маленькие запросы на жизнь которые я добиваюсь и радуюсь ) странная политика-но держит всегда в позитиве и дает сил стремится к большему коль меньшее прокатило
Тебе не кто не говорит что ты не победишь , на данный момент ты в тройке призеров .

SurnameGivenName

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,565
Тебе не кто не говорит что ты не победишь , на данный момент ты в тройке призеров .
так я в курсе что мне далеко до призовых мест-я и не где не пишу что я победун) я просто радуюсь участью-хорошь уже тему мусолить<сейчас к 20 работ народ навалит и я буду ггде то в конце списка на победу-я все знаю это-не надо о больном и давить на слабости ))я стал участником мероприятий на форуме-это уже победа )

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Жаль, что у меня с фантастикой туго. Я больше по сказкам :D:D Победы всем участникам! Good2_man56

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Жаль, что у меня с фантастикой туго. Я больше по сказкам :D:D Победы всем участникам! Good2_man56
Пиши фантастическую добрую сказку !
Как посадил дед репку, а выросла рега :LOL:

Последние данные очков репутации:
Avtik1 10 Очков (Натурально!!! Та же самая фантастика!!!)

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844
Хай-фай Друзья, Подруги,Соратники и оппоненты!!!
изложу-ка и я свою фантазийную версию-историю,не Государства ,конечно,Российского,по Карамзину,
но,историю RC-галактиктики,
как это было от летописца и личного биографа Ю.А.Гагарина-
Автика Автандиловича Осведомлённого!!!!
ПРИСТУПИМ,ГОСПОДА и ДАМЫ!
ПРОЛОГ.
С рассветом,началось беспокойное и крайне нервное утро на космодроме Байконур!
На календаре значилось
12 апреля 1961 года!
Сегодня Юрий проснулся привычно рано,хотя и ощутил при пробуждении присутствие неких неозязаемых сил, но не придал тому значения,списав все свои ощущения на предстартовый-предполетный мандраж!
Еще бы! Шутки ли,не каждый день Человек летает в Космос!!!
Выскоблив лицо до солнечного блеска,Юрий ,приняв парочку тонизирующих капсул,направился в ЦУП,намереваясь пройти "крайнюю" предполетную репетицию,а также, посоветоваться с Генеральным конструктором о линии поведения при контакте с инопланетными представителями!!!
Да!Да!Да!!!!!
Королев ,Гагарин и Компания
ЗНАЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПРИШЕЛЬЦЕВ!!;
Путем сканирования космических далей советские учёные-астраномы запеленговали сигнал из "зеркальной" галактики с передачей формул "абсолютного топлива"!!!
С той поры минуло всего-то четыре с небольшим года,
но Королевский гений за этот краткий срок сумел и сконструировать и собрать средство передвижения по просторам космоса и найти отчаянного человека,который согласился бы на " пробный"полёт!!!
Юра сидел напротив Королёва в кабинете психологической разгрузки!!!
Они молча курили местную дичку,а лаборанты-фармацевты готовили к старту "капсулу-преобразователь"состоящую из природных растении ,грибов и некоторых видов земноводных)
Докурив,Соратники-единомышленники,встали,молча посмотрели друг другу в глаза и также, молча отправились ,каждый на свою исходную!!!
Юрий был спокоен,как удав перед броском,
Королев же,напротив, был встревоженный и всё порывался найти причину запретить старт,но мысль о возможности скорого обладания формулой" абсолютного топлива" отторгала все мысли о данном запрете!!!
9,8,7,6,5,4,3,2,1
"Он сказал-
ПОЕХАЛИ!
Он,махнул рукой"
Ключ на старт!
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
изложу-ка и я свою фантазийную версию-историю,не Государства ,конечно,Российского,по Карамзину,

ПРОЛОГ.
На календаре значилось
12 апреля 1961 года!
Сегодня Юрий проснулся привычно рано,хотя и ощутил при пробуждении присутствие неких неозязаемых сил, но не придал тому значения,списав все свои ощущения на предстартовый-предполетный мандраж!
Выскоблив лицо до солнечного блеска,Юрий ,приняв парочку тонизирующих капсул,направился в ЦУП,намереваясь пройти "крайнюю" предполетную репетицию,а также, посоветоваться с Генеральным конструктором о линии поведения при контакте с инопланетными представителями!!!
Да!Да!Да!!!!!
Путем сканирования космических далей советские учёные-астраномы запеленговали сигнал из "зеркальной" галактики с передачей формул "абсолютного топлива"!!!
но Королевский гений за этот краткий срок сумел и сконструировать и собрать средство передвижения по просторам космоса и найти отчаянного человека,который согласился бы на " пробный"полёт!!!
Они молча курили местную дичку,а лаборанты-фармацевты готовили к старту "капсулу-преобразователь"состоящую из природных растении ,грибов и некоторых видов земноводных)
Докурив,Соратники-единомышленники,встали,молча посмотрели друг другу в глаза и также, молча отправились ,каждый на свою исходную!!!
Королев же,напротив, был встревоженный и всё порывался найти причину запретить старт,но мысль о возможности скорого обладания формулой" абсолютного топлива" отторгала все мысли о данном запрете!!!
9,8,7,6,5,4,3,2,1
"Он сказал-
ПОЕХАЛИ!
Он,махнул рукой"
Ключ на старт!
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
ооо и старина автик принял участие
значит самсунгу надо набираться тогда вдохновления и писать фантастику :LOL::ROFLMAO:

SurnameGivenName

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,565
куда написать по предложения форума? я чет запутался в ветках да и нет упал 64 кб в сек,вопрос в том что при создания темы не хвотает количества символов и приходится текст растягивать на 2 сообщения
Screenshot_1.png

вот пример https://olymprc.biz/threads/pervaja-pomosch-pri-otravlenii-spajsami.1258/post-193610

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844

ПРОЛОГ.
На календаре значилось
12 апреля 1961 года!
Да!Да!Да!!!!!
9,8,7,6,5,4,3,2,1
"Он сказал-
ПОЕХАЛИ!
Он,махнул рукой"
Ключ на старт!
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
ПРОДОЛЖИМ ГОСПОДА энд ДАМЫ!
Действие Первое.
КОНТАКТ.

Первый пилотируемый полёт человека в Космос-Стартовал!
Юрий,влекомый своим "железным" Восток-1" уже вышел за пределы стратосферы Земли и сразу же ,вслед за окончанием границ Земного пространства,внезапно прервалась связь с земным ЦУПом,а вместо неё, в наушных"раковинах"скафандра стали появлятся отчётливые сигналы и фразы на незнакомых и неслышанных ранее,языках и диалектах!!!!
Среди всего этого многообразия,не сказать-какофонии звуков,
Гагарин уловил ЧЁТКО СКАЗАННУЮ РЕПЛИКУ:
"НА ВТОРОМ ОРБИТАЛЬНОМ ВИТКЕ ПРОИЗОЙДЁТ ПЛАНОВЫЙ КОНТАКТ ,А ТАКЖЕ, ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ФОРМУЛЫ"!
Юрий напрягся!!!
ВОТ ОНО !
СОВСЕМ СКОРО ВСЕ СВЕРШИТСЯ!!!!
ГЛАВНОЕ,
НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ПЕРЕД ХОЗЯЕЕВАМИ ВСЕЛЕННОЙ!;!;!
Приняв капсулу-стабилизатор,Юрий откинулся в кресле,попытавшись отрешиться от всех мыслей и тревог!
Шла 44-ая минута первого пилотируемого полёта человека в Космос!
И вот!
Когда"Восток",совершая заключительный орбитальный виток ,на 50-ой минуте полёта, будто бы налетел на невидимую преграду,
в салоне корабля вдруг стало как-бы тесно от присутствия кого-то незримого,но вместе с тем эта теснота не являлась дискомфортной!!!
Данная аморфная,незримая субстанция проникла ВСЮДУ,ВКЛЮЧАЯ САМЫЕ НЕДОСТУПНЫЕ УЧАСТКИ ЖЕЛЕЗА И ПЛОТИ!
ОТНЫНЕ,НИ"ВОСТОК",НИ ЮРИЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ СЕБЕ САМИМ И НЕ РАСПОРЯЖАЛИСЬ НИ СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМИ,НМ ЖЕЛАНИЯМИ!!!!
А ГОЛОСА В ГОЛОВЕ НАЧАЛИ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДИКТАНТ ,САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЮЩИЙСЯ НА МОЗГОВУЮ ПОДКОРКУ!!!
ЗЕМЛЯНЕ СОВЕРШИЛИ КОНТАКТ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ RC-галактики!!!
эРЦэшников давно интересуют земляне!
По причине их/землян/приземленности)),но жажды освоения новых горизонтов и новых эмоций!!!!
Любопытство-не порок!
Оттого эРЦэшники и избрали землян на место экспериментов с "абсолютным топливом"!!!
Земля ещё не знакома с " химией"RC-мира,и лишь по этой причине Пришельцы обратили свой интерес к Нам,избрав ,тогда ещё, старлея Гагарина, в качестве проводника и посредника в осуществлении эксперимента!
НО,УВЫ и АХ!
то,что в Галактической Вселенной считалось "топливом абсолютным", в земной реальности обратилось в банальную войну за его обладание!!!
Вообще и в общем,
Алексеич привёз на Землю
ЗНАНИЕ!
а,Знание,как известно,Сила!
и с той самой поры,представители земной расы ведут ожесточённые войны за возможность обладания полного рецепта" абсолюта "
КОНЕЦ ДЕЙСТВИЯ ПЕРВОГО.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

Последние данные очков репутации:
JOUR 8 Очков (Бро где фантастика ? эРЦэшников давно интересуют земляне! - так и есть в действительности. Только я этим интересуюсь с земли.)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
всем привет ) когда другие судья оценивать начнут ?)

Zemlya

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
7,292
Интересно придуманоHi_man987
Всех, приветствую!

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844
ПРОДОЛЖИМ ГОСПОДА энд ДАМЫ!
Действие Первое.
КОНТАКТ.

Первый пилотируемый полёт человека в Космос-Стартовал!
Юрий,влекомый своим "железным" Восток-1" уже вышел за пределы стратосферы Земли и сразу же ,вслед за окончанием границ Земного пространства,внезапно прервалась связь с земным ЦУПом,а вместо неё, в наушных"раковинах"скафандра стали появлятся отчётливые сигналы и фразы на незнакомых и неслышанных ранее,языках и диалектах!!!!
Среди всего этого многообразия,не сказать-какофонии звуков,
Гагарин уловил ЧЁТКО СКАЗАННУЮ РЕПЛИКУ:
"НА ВТОРОМ ОРБИТАЛЬНОМ ВИТКЕ ПРОИЗОЙДЁТ ПЛАНОВЫЙ КОНТАКТ ,А ТАКЖЕ, ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ФОРМУЛЫ"!
Юрий напрягся!!!
ВОТ ОНО !
СОВСЕМ СКОРО ВСЕ СВЕРШИТСЯ!!!!
ГЛАВНОЕ,
НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ПЕРЕД ХОЗЯЕЕВАМИ ВСЕЛЕННОЙ!;!;!
Приняв капсулу-стабилизатор,Юрий откинулся в кресле,попытавшись отрешиться от всех мыслей и тревог!
Шла 44-ая минута первого пилотируемого полёта человека в Космос!
И вот!
Когда"Восток",совершая заключительный орбитальный виток ,на 50-ой минуте полёта, будто бы налетел на невидимую преграду,
в салоне корабля вдруг стало как-бы тесно от присутствия кого-то незримого,но вместе с тем эта теснота не являлась дискомфортной!!!
Данная аморфная,незримая субстанция проникла ВСЮДУ,ВКЛЮЧАЯ САМЫЕ НЕДОСТУПНЫЕ УЧАСТКИ ЖЕЛЕЗА И ПЛОТИ!
ОТНЫНЕ,НИ"ВОСТОК",НИ ЮРИЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ СЕБЕ САМИМ И НЕ РАСПОРЯЖАЛИСЬ НИ СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМИ,НМ ЖЕЛАНИЯМИ!!!!
А ГОЛОСА В ГОЛОВЕ НАЧАЛИ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДИКТАНТ ,САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЮЩИЙСЯ НА МОЗГОВУЮ ПОДКОРКУ!!!
ЗЕМЛЯНЕ СОВЕРШИЛИ КОНТАКТ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ RC-галактики!!!
эРЦэшников давно интересуют земляне!
По причине их/землян/приземленности)),но жажды освоения новых горизонтов и новых эмоций!!!!
Любопытство-не порок!
Оттого эРЦэшники и избрали землян на место экспериментов с "абсолютным топливом"!!!
Земля ещё не знакома с " химией"RC-мира,и лишь по этой причине Пришельцы обратили свой интерес к Нам,избрав ,тогда ещё, старлея Гагарина, в качестве проводника и посредника в осуществлении эксперимента!
НО,УВЫ и АХ!
то,что в Галактической Вселенной считалось "топливом абсолютным", в земной реальности обратилось в банальную войну за его обладание!!!
Вообще и в общем,
Алексеич привёз на Землю
ЗНАНИЕ!
а,Знание,как известно,Сила!
и с той самой поры,представители земной расы ведут ожесточённые войны за возможность обладания полного рецепта" абсолюта "
КОНЕЦ ДЕЙСТВИЯ ПЕРВОГО.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
ПРОДОЛЖИМ ГОСПОДА
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.
ТЫ ПОМНИШЬ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

Пришла пора пояснить из-за чего же начался весь сыр-бор данного повествования!
В тот памятный день,12 апреля,ныне отмечаемого как День Космонавтики,1-ый Космонавт подарил своим соотечественникам формулы препаратов превращающих людей в представителей СВЕРХСУЩЕСТВ!
И ВСЕ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ ПРИЕМУ НЕБОЛЬШОЙ ДОЗЫ ПОРОШКООБРАЗНОЙ ФРАКЦИИ РАЗЛИЧНОГО ВИДА КОНСИСТЕНЦИЙ !!!
Сразу по прибытии на Землю ,
Гагарина поместили в спец лабораторию, где лучшие научные умы Страны Советов ,путём хитрых манипуляций вынули из мозга Контактера ВСЕ ЗНАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ПИЛОТОМ ОТ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!
Изучив же,все полученное опытным способом крайне поразило Учёных!
Перед ними было то,что позволяло искусственным путём превратить Homo Sapiens в Человека Сверхмогучего!
При всём, при том ингридиенты для получения этого препарата были прекрасно знакомы Людям и были доступны !!!!
ВОТ ТОГДА-то и появилось на Земле,то,что нынешнее поколение землян называет
A-PvP!!!
Вот только ныне живущие не имели чести вкусить ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ КОСМИЧЕСКОГО ПОДАРКА! РЕЦЕПТУРА ПРЕПАРАТА БЫЛА СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕНА И ОХРАНЯЛАСЬ ПАРТИЙНОЙ ВЛАСТЬЮ ВО избежании УТЕЧКИ СЕКРЕТНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!
оригинальной ВЕРСИЕЙ ПРЕПАРАТА МОНОПОЛЬНО ОБЛАДАЛА ЛИШЬ КРЕМЛЁВСКОЕ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!
И ПРЕПАРАТ БЫЛ ДОСТУПЕН/после многократных тестов на добровольцах проведённых удачно/
лишь единицам избранных!!!!
Первым Землянином лично испытавшим на себе воздействие чудо-препарата,стал тогдашний ГенСек СССР- Никита Хрущёв!!!
Помните Карибский кризис 1962 года,когда Никита Сергеевич чуть не стёр с лица Земли всё человечество?????
именно в тот день Хрущ слегка передознул свою привычную дозу и возомнил себя ЦАРЁМ ПЛАНЕТЫ!)!)!)
И только вовремя остановленная интоксикация "высочайшего тела" позволила Дальнейшее существования Земли!!!
Дальше-больше!!!!
как известно,
Все тайное,рано или поздно,становится явным
и с развитием технологического и индустриального прогресса землян находились желающие получить рецептуру Чудо-вещества!!!
Но,любое,даже мало-мальское отклонение от оригинального рецепта вызывало у употреблянта какое-либо отклонение в психофизиологических нормативах человека !!!
С кончиной Союза,рецептура не пропала,а попросту перекочевала по наследству от партийных бонз к верхушке"братиков-демократиков"во главе с алкашней Борисом/
пойду перекурю повествование ,нужен новый толчок вдохновения)/
продолжение следует.
to be continued

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844
https://olymprc.biz/threads/sentjabr-2019.1234/post-193601
https://olymprc.biz/threads/sentjabr-2019.1234/post-193626
ПРОДОЛЖИМ ГОСПОДА
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.
ТЫ ПОМНИШЬ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

Пришла пора пояснить из-за чего же начался весь сыр-бор данного повествования!
В тот памятный день,12 апреля,ныне отмечаемого как День Космонавтики,1-ый Космонавт подарил своим соотечественникам формулы препаратов превращающих людей в представителей СВЕРХСУЩЕСТВ!
И ВСЕ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ ПРИЕМУ НЕБОЛЬШОЙ ДОЗЫ ПОРОШКООБРАЗНОЙ ФРАКЦИИ РАЗЛИЧНОГО ВИДА КОНСИСТЕНЦИЙ !!!
Сразу по прибытии на Землю ,
Гагарина поместили в спец лабораторию, где лучшие научные умы Страны Советов ,путём хитрых манипуляций вынули из мозга Контактера ВСЕ ЗНАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ПИЛОТОМ ОТ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!
Изучив же,все полученное опытным способом крайне поразило Учёных!
Перед ними было то,что позволяло искусственным путём превратить Homo Sapiens в Человека Сверхмогучего!
При всём, при том ингридиенты для получения этого препарата были прекрасно знакомы Людям и были доступны !!!!
ВОТ ТОГДА-то и появилось на Земле,то,что нынешнее поколение землян называет
A-PvP!!!
Вот только ныне живущие не имели чести вкусить ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ КОСМИЧЕСКОГО ПОДАРКА! РЕЦЕПТУРА ПРЕПАРАТА БЫЛА СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕНА И ОХРАНЯЛАСЬ ПАРТИЙНОЙ ВЛАСТЬЮ ВО избежании УТЕЧКИ СЕКРЕТНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!
оригинальной ВЕРСИЕЙ ПРЕПАРАТА МОНОПОЛЬНО ОБЛАДАЛА ЛИШЬ КРЕМЛЁВСКОЕ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!
И ПРЕПАРАТ БЫЛ ДОСТУПЕН/после многократных тестов на добровольцах проведённых удачно/
лишь единицам избранных!!!!
Первым Землянином лично испытавшим на себе воздействие чудо-препарата,стал тогдашний ГенСек СССР- Никита Хрущёв!!!
Помните Карибский кризис 1962 года,когда Никита Сергеевич чуть не стёр с лица Земли всё человечество?????
именно в тот день Хрущ слегка передознул свою привычную дозу и возомнил себя ЦАРЁМ ПЛАНЕТЫ!)!)!)
И только вовремя остановленная интоксикация "высочайшего тела" позволила Дальнейшее существования Земли!!!
Дальше-больше!!!!
как известно,
Все тайное,рано или поздно,становится явным
и с развитием технологического и индустриального прогресса землян находились желающие получить рецептуру Чудо-вещества!!!
Но,любое,даже мало-мальское отклонение от оригинального рецепта вызывало у употреблянта какое-либо отклонение в психофизиологических нормативах человека !!!
С кончиной Союза,рецептура не пропала,а попросту перекочевала по наследству от партийных бонз к верхушке"братиков-демократиков"во главе с алкашней Борисом/
пойду перекурю повествование ,нужен новый толчок вдохновения)/
продолжение следует.
to be continued
ПРОДОЛЖИМ ГОСПОДА.
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.
ОКОНЧАНИЕ.

Демократическая власть ведомая инициативной группой правительства и внешней разведки США
ПРОДАЛА "братанам-американам" формулу получения чудо-порошка,но с условием,что об этой сделке никто не узнает!!!!
Нр,Мир не без людей совестливых и по-своему,честных,

Иногда их называют предателями)
и одним из таких предателей стал Джулиан Ассандж,поведавший миру о тайнах своего,американского правительственного закулисья!!!
ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ.

БУДУЩЕЕ .
Не могу сказать за далекое будущее,но с уверенностью можно предположить ,что если современные правители не положат конец попыткам людей добиться оригинальной версии ЧУДО-ПРЕПАРАТА,
ТО СКОРЕЕ ВСЕГО,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОСТО ДЕГРАДИРУЕТ КАК ВИД!!!!
p.s а Первый Космонавт, кстати,жив и здоров по сей день
и наслаждается жизнью где-то в секторе Zeta,в районе Туманности Андромеды!!!
вот такая вот былинная стори представлена Автандиловичем на суд пользователей и адекватнейщих членов Жюри!!!!
p.p s в процессе возможно редактирование текста!!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня заценю работу Avtik1

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844
Начните писать конкурсные работы и может быть колличество знаков опустим до 4к. Посмотрю как участники справляются,если действительно 5к много,сделаю ракироаку по колличеству знаков.
приветствую JOUR !
надеюсь моя работа пройдёт по критериям???
знаки не считал-но,не думаю,что там меньше заказанных 4000-5000 знаков !!!!!!
а фантазтйность сюжета я оценивать не берусь,но считаю что фэнтези присутствует!!!!

Сверху