Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Слышь масть забесья в свое место я тебе по сути все сказал .
Пошел нахуй - если ты не понял что по людски с тобой общался не переходя на должный разговор .
Пошел нахуй - если ты не понял что по людски с тобой общался не переходя на должный разговор .
Ты внаре дура , я тебя даже не склоняю , а как есть .
Если ты масть за свой образ жизни не понимаешь почему ты масть . То это общество понимает , для которого контент я шевелю, тем сам делаю общие дело от души .
Если ты масть за свой образ жизни не понимаешь почему ты масть . То это общество понимает , для которого контент я шевелю, тем сам делаю общие дело от души .
Надо попросить за твой выпендрежи, чтоб сняли тя с этой должноси провакатора!
Вообще просто так буш писать контент без статуса! А то пуха накинул на себя слишком много!!
Тебе бы хоть поручили жалобы принимать, да и то ты с этим бы несправился(
у меня до 27 еще время ожидать есть )
Да б"я всегда бывают блины и подгорелые и с комками <я сути агрессии понять не могу-все будет хорошо иначе сразу петлю на шею вешайте,так и живу
То что плывём на одном судне , я с тобой соглашусь .
То что сапп не из нечего спровоцировал тёрки , не понимая , что не все зависит от человека, который шевелит общии темы .
Перейдя на оскорбления и склоняя - тут как есть - иди нахуй масть .