• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Сентябрь 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Приз за третье место место в конкурсе упали на мой BTC кошелёк в размере 1000 рублей.
IMG_20200927_165907_032.jpg

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Ни че не видно, предположу что там позитив)
С ю - туба музыка, старый клип из нулевых блер сонг 2
Хит Мтв раша когда то был
У меня ностальгия по нулевым, какая была весна, утро пусь даже с сушняками но это было утро
Не болела голова
Только фантомные боли

IMG_20201001_133437_863.jpg

Последнее редактирование:

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Screenshot_20201001-165248_FX Coin.jpg приз получила за второе место!Спасибо за конкурс,теперь варежки ,носки будут у меня из папье-маше)))?так и знала что бабушка лиса не верный материал для изготовления выбрала!??

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Посмотреть вложение 51376 приз получила за второе место!Спасибо за конкурс,теперь варежки ,носки будут у меня из папье-маше)))?так и знала что бабушка лиса не верный материал для изготовления выбрала!??
Я хз кто из вас с Маугли пишет, откуда столько желчи? Нормальная у меня маска, не пиздите. На себя одета, чтоб игрушка не задохнулась Laugh1_manLaugh1_man

Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА 10 Очков (Если тебе нравится показывать себя,грудь и т.п. я не за ни против!У меня есть любимый МУЖЧИНА И выкладывать себя и заниматься эксбиционизмом на таких площадках нет желания,если была бы не одинокой ты женщиной,то так же бы на игрушку одела и это збс)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Я хз кто из вас с Маугли пишет, откуда столько желчи? Нормальная у меня маска, не пиздите. На себя одета, чтоб игрушка не задохнулась Laugh1_manLaugh1_man
Твою работу никто не критиковал я ее считала сильным конкурентом ,просто сказала ,что носки теперь будут из папье-маше,быстро ,красиво и всем нравится!Ира развал не вижу смысла что-либо обсуждать за работы,была бы я на 1 месте тоже бы хулькала как и ты !Никто не пиздит узбакойся,цыганка и метлу в угол
свою ставь!Yborka_girl87Girl_Witch897

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Твою работу никто не критиковал я ее считала сильным конкурентом ,просто сказала ,что носки теперь будут из папье-маше,быстро ,красиво и всем нравится!Ира развал не вижу смысла что-либо обсуждать за работы,была бы я на 1 месте тоже бы хулькала как и ты !Никто не пиздит узбакойся,цыганка и метлу в угол
свою ставь!Yborka_girl87Girl_Witch897
:LOL::ROFLMAO:

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
LISA 10 Очков (Если тебе нравится показывать себя,грудь и т.п. я не за ни против!У меня есть любимый МУЖЧИНА И выкладывать себя и заниматься эксбиционизмом на таких площадках нет желания,если была бы не одинокой ты женщиной,то так же бы на игрушку одела и это збс) Сегодня в 21:23
Мне нехуй стеснятся, почему бы и нет :LOL::ROFLMAO: И хуй бы мне кто че запретил.
Ну может и запретили бы... если б совсем все было ужасно :LOL::ROFLMAO: .....................................................

Try. Hard -10 Очков

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Pirat196х,носки вяжу исключительно для себя и Маугли!кому -либо не вяжу,все зависит от пряжи,либо это фабричная или какая-нибудь махер как я люблю,либо хуйня козья ,которую можно за 90р.купить.Не вяжу так как очень критично отношусь даже к связанным носочкам 2×2=4рядок к рядку и петелька к петельке,а для чужого человека вообще Лиса не любит трудиться)

Try. Hard 10 Очков

Pirat196

СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ
Заметки
0
Симпатии
26,243
Я маску и перчатки носила строго, мне в обязаловку было. Я ж на терапии сидела! И после нее в обязаловку. Имунитета то нет, любая чья то сопля тебя тебя пополам перешибет. Потом все пораслаблялись. И блять... ебана в рот... Чуть больше недели назад, утром просыпаюсь, тело ломит. Кости выворачивает. Пизденц... Градусник 37.5 Понос, сопли.Твою мать, не было печали!
У вечеру 38.7, вызываю скорую, матерю себя суку последними словами. Накануне с девкой с одной ложки пельмени на готовность пробовали. Больше ни каких контактов не было. Ни рядом, ни как. Сукааа....
На скорой говорят, в 1 день симптомов не забираем. Завтра придет терапевт домой. Нах он мне нужен, я в поликлинику каждый день на уколы хожу. Тупорылая дура, только только начали лечение гептралом вн/в и тут такая подача....Все эти простудные печенюгу садят влет, а моем то положении получается гептрал на ветер. Пришлось на бабки отложеные, накопленные блять с трудом, покупать противовирусное 600 руб. Порошки на 5 дней х3 в лень по 40 руб=плюс еще 600. Я хуевый математик. Пшикалка в нос около 200, Асс +200 руб, +горло полоскать, че та там еще не помню. Короче непредвиденная совершенно случилась хуйня. Короче вместе с гептралом убивала печенюгу антибиотиками. И все из за блять попустительства... Прекрасно знала, без маски не хуй делать. А уж с ложки пожрать, вообще идиотка. Все прошло, а вот от соплей зеленых и вонючих (из одной ноздри тока есть) избавиться не могу. Че уже только не перепробовали!!! Не знаю уже че делать. Попизжю завтра на уколы и к терапевту...
Вот так.... Знал бы где упасть, соломки б подстелил.
Не болейте Ребзи. Берегите себя!
Учитесь на чужих ошибках. Ну его нахуй....
че сука

Pirat196

СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ
Заметки
0
Симпатии
26,243
Я искренне рада Жур, что ты в прекрасном расположении духа. И конкурс замечательный! Уровень сложности 2-3 для всех доступен. Призы щедрые! Ну и вообще атмосфера какая то теплая здесь. Я так ощущаю почему то... Короче благодарочка тебе Жур от души! Good2_man56
на

Try. Hard 10 Очков

Baza

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
79
всех поздравил

Сверху