Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
людям ответственным давать надо
а не чайкам которым лиж бы записаться и пропасть!!!
кто то сидит читает может за качество, за работу клада и т д
это либо отношение хуевое такое
либо с башкой проблема , что не отдают отчет своим действиям!!! что не просто так дают
Воскрешаем тему. Тут будут публиковаться недобросовестные пользователи, которые не выполнили своих обязательств перед магазином /пользователем, 'героев ' должны знать в лицо. Перед тем как пользователь попадёт в список кидал, добавляем меня в переписку, где вы 'заключили договор',чтобы подтвердить данный факт. Если человек уже забанен то пишем его ник и предполагаемую причину, будет проводится проверка.
Кто попытается оговорить человека, тоже попадает в этот список. Хорошо подумайте, прежде чем делать такие заявления. 😉
Олимп - одна семья😊если ты обманул кого то из членов семьи - то наши пути расходятся. По всем вопросам писать в личные сообщения.
Себя включи в список только не тестеров , а игроков в рулетку. По правил форума , человек со статусом Контент Форуме , не имеет право участвовать в играх.
Добрый день уважаемые граждане
Можете спать спокойно
Скоро будем искоренять, всякого рода обман на нашем прекрасном форуме! В течений нескольких дней я подготовлю план работы по данному разделу, только грамотные ребята останутся на свободе, остальные будут известны на всех площадках.
Под хештегом пробы не давать! Опыт работы у меня огромен
Будьте честными перед собой и людьми с которыми двигаеьесь.
Мир в ваш дом друзья