• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

(СПИСОК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ТЕСТЕРОВ)

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
Здравствуйте пользователи olymprc.biz

В данной теме будут размещаться безответственные пользователи,
которые записываются на пробы и не отписывают в указанный срок трип репортаж.
Если вы записались на пробу того или иного товара и перед этим вам были сказаны условия как его отписать, то вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
При не соблюдения этих правил вы попадаете в список.

Убедительно прошу ТС,ов и саппортов скидывать сюда всех недобросовестных тестеров.

1.Dikloracia
2.BANAN
3.Skorostnoy Andrey

(скидываем ники+ссылки на аккаунты!)

Информация для всех Тс: когда добавляете в данный список недобросовестного тестера, так же всегда добавляйте модератора Ахиллес в переписку с данным тестером, дабы он мог проверить и поставить соответствующий статус данному тестеру.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ!

Последнее редактирование модератором:

Morpheus

Администратор
Команда форума
Заметки
0
Симпатии
1,764
Тему закрепил.

donald_tr

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42

Если вы записались на пробу того или иного товара и перед этим вам были сказаны условия как его отписать, то вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.

Убедительно прошу ТС,ов и саппортов скидывать сюда всех недобросовестных тестеров.

Послежу!

Client_RCs

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,848

Зарание извеняюсь потому что видел ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ , но не смог не поитересоваться

Если магазин бинтует голову и то время которое было запланированно тестером на тест давно прошло по вине магазина и у него появились свои заботы и магазин скидывает адрес и требует выполнить условия при записи, куда скидывать такие сервисы, что бы покупатели это тоже видели, конечно при приклеплёных скринах переписках подтверждающих такие моменты ?

Где такую веточку можно увидет , если она есть или будет, где по прозьбе платящего магаина посты не уничтожаются что бы други не дай бог не увидели что было на самом деле ?

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
Зарание извеняюсь потому что видел ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ , но не смог не поитересоваться

Если магазин бинтует голову и то время которое было запланированно тестером на тест давно прошло по вине магазина и у него появились свои заботы и магазин скидывает адрес и требует выполнить условия при записи, куда скидывать такие сервисы, что бы покупатели это тоже видели, конечно при приклеплёных скринах переписках подтверждающих такие моменты ?

Где такую веточку можно увидет , если она есть или будет, где по прозьбе платящего магаина посты не уничтожаются что бы други не дай бог не увидели что было на самом деле ?
Прочитайте внимательно тему, сюда идут только не добросовестные тестеры которые отказались писать трип репортаж.

А по поводу 1 текста вашего как правило время отведённое должно тикать с того момента когда был выдан адрес.

А по 2 тексту, сам представь вот зашёл Вася рогов и начал бложить ложную информацию м она не удоляется, и тут же поехали следующий подхватив тему, тогда это научилась уже совсем тема к которой был отведён момент.

Client_RCs

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,848
Я писал о том что магаз записал вас на предложенных условиях им уловиях, но потом сам каждый день кормит завтраками или молчит неделями, а тебе уже по работе надо ехать в камандировку, то что увольняться ради того чтобы отписать ему трип ?

И я писал что если есть факты на руках и только при их наличии описать пост и прикрепив их про магазин и не как иначе я не пустую болтавню а про фактаж на руках .

Client_RCs

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,848
Тогда один момент по трипу, иногда читаешь и видно тестер тупо врёт лижбы не попасть в немилось на следующих тестах то ну не может быть наркота без побочек и отходняков, на то она и наркотик, то зачем такой трип когда им даже сфоткать нечего и прикрепить к трипу?

Понятно что они платят и их будут покрывать за деньги и подчищать за ними, тогда как всегда получается кто платит тот и прав даже при наличии пруфов и всего остального фактажа.

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
Я писал о том что магаз записал вас на предложенных условиях им уловиях, но потом сам каждый день кормит завтраками или молчит неделями, а тебе уже по работе надо ехать в камандировку, то что увольняться ради того чтобы отписать ему трип ?

И я писал что если есть факты на руках и только при их наличии описать пост и прикрепив их про магазин и не как иначе я не пустую болтавню а про фактаж на руках .
Тогда по 1 пишите как есть мне в лс магазин динамил динамил а мне ехать, вопрос этот решим в 3 в лс.

По тоже возможно создать такую тему.
Ну это надо обдумать всё.

Support Gorilaz.biz

Местный
Заметки
0
Симпатии
904
у нас раздача вот была на днях ,может я вам добавлю не надежных

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928

RomashQa

Местный
Заметки
0
Симпатии
355
я предлогаю каждого кто не отписал пидарас**м подписать в подписи ))) на месяц ) пида*су не давать )

white mell.pro

СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕКБ
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,001
Последние данные очков репутации:
Mr.EHoT 10 Очков (Нормально! Получил холяву будь добр отпиши... А нет пошёл нахуй я так думаю бро)
Cаня 10 Очков (С праздником Защитника Отечества.)
RomashQa 10 Очков (наказывать так наказывать , клеймо . зато потом отпишут в след раз когда пробу дадут ! уроком будет ))

RomashQa

Местный
Заметки
0
Симпатии
355

Support Gorilaz.biz

Местный
Заметки
0
Симпатии
904
Конечно.
Условия которые были выдвинуты, и тех кто их не соблюдает.
помню бро
2 дня от данного поста и списки тебе ,но думаю что у нас до этого не дойдет и все отпишут!

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928

Support Gorilaz.biz

Местный
Заметки
0
Симпатии
904

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928

tvoi drug

Старичок
Заметки
1
Симпатии
2,035
до понедельника нам не отпишут, добавлю до пяти ников!!!

Сверху