Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
за утешительные хз обдумаю но за приз зрительских симпатий думаю сто пудов будет!) это куда справедливее!
заслуженный победите9 будет получать должный приз , а любмчик зрителей получит своё
за утешительные хз обдумаю но за приз зрительских симпатий думаю сто пудов будет!) это куда справедливее!
заслуженный победите9 будет получать должный приз , а любмчик зрителей получит своё
дайте времени до пятницы, соображу конкурс и призы сразу к пятнице соберу , чтобы проблематики не было по выплоте
это главное!!!
морфиус мне отказал в спонсоркой из за того что есть уже Жур!!!
ну я то тс своего жду)
плюс думаю на турнире нардов авось смогу)
запись на турнир открыта!!!турнир как одиночный это один на один! принимаются ставки на игрока кстати!
банк пока 100% сколько поставили столько выйграли вдвойне)
если это даст интерес в будущем я буду брать малый процент за проведение и гарант!!!
картинка выше это нужное приложение на андроид на котором будут созданны столы игровые!
запись до 9 апреля на турнир с общим банком
а турниры одиночные 1 на 1 уже готовы!!!
в роли игрока я такт же участвую
на сумму пока до 500 рублей партия!
игорок который проиграл и не выплатил игровой долг будет забанен или изгнан со статусом Пидорас!!!
так что имеейте при себе нужную сумму или будьте готовы проиграть
дайте времени до пятницы, соображу конкурс и призы сразу к пятнице соберу , чтобы проблематики не было по выплоте
это главное!!!
морфиус мне отказал в спонсоркой из за того что есть уже Жур!!!
ну я то тс своего жду)
плюс думаю на турнире нардов авось смогу)