Что нужно?
И так. Здесь я покажу, то чем мы будем пользоваться и естественно в самой статье будет все доступно для загрузки и других манипуляций.
- XSpider
- IPlogger
- Time
Теория and Практика
Ну что же. Давайте для начала разберемся с чем мы имеем дело. А именно начнем по порядку.
- XSpider - на данный момент единственный сканер уязвимостей завтрашнего дня. Скачать с Яндекс Диск
2. IPLogger - сайт сниффер, который с помощью простой ссылке выдает вам IP адрес жертвы. Довольно распространенный ресурс на данный момент. Переходим
Теперь преступаем непосредственно к делу.
Для начало переходим на наш сайт IpLogger и выбираем Сократить ссылку/Картинку. В поле нам нужно засунуть ссылку на нашу картинку.
Пример с телефона
Я не стал далеко ходить и взял вот такую картинку. Можете скопировать от нее ссылки или взять свою. Как хотите. После жмем Получить код логгера. И видим что-то вроде этого:
Я это делал с мобилы поэтому у меня выглядит так. Как можно заметить нам нужно поменять саму ссылку. Т.к оригинальная очень палится. Берете любую какая вам подходит. После переходим на самую последнюю вкладку в левой части.
И здесь как раз нам отобразится IP адрес жертвы. Кидаете ей ссылку и ждете. Как это сделать чтобы вам поверили? Зависит от вашей фантазии. Если вы знакомы с жертвой то вам подойдет примерно этот текст.
Привет! Слушай, на днях нашел офигенное фото, сможешь оценить? (После идет ваша ссылка)
Это лично мой пример. Я не сильный профи в этом деле, поэтому такой текст.И так. После того как мы получили IP адрес жертвы идем в XSpider. Я давал вам ссылку для скачивания. Взято из интернета, просто чтобы не мучится вам перенес на свой Диск. Скачиваем и после устанавливаем. Видим следующие:
Теперь мы создаем новый профиль
И дальше у нас открывается окно где надо выбрать Сканер Портов.
Кликаем по кнопке рядом с default.prt.
Открывается новое окно и в нем мы жмем по файлу Новый
Здесь где добавить порты вбиваем следующее: 4889 и 3389.
Потом опять повторяем, а точнее создаем новый профиль и порты указываем 23. Скрины я не стал показывать т.к данное действие мы уже повторяли.
После всех манипуляций вводим заветный ip жертвы и подключаемся через любой открытый порт. Так же у вас могут потребовать пароль. Пароль: 12345678
Вывод
Данным методом взлома по сей день используют большинство хакеров. И поэтому с легкостью могу сказать, что данная тема всегда останется актуальной.