• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Ссылка расскажет о тебе все

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Что нужно?
И так. Здесь я покажу, то чем мы будем пользоваться и естественно в самой статье будет все доступно для загрузки и других манипуляций.
  1. XSpider
  2. IPlogger
  3. Time
Вроде это все, что нам понадобится. Ну и чтобы вас не задерживать переходим к основной части данной статьи.

Теория and Практика
Ну что же. Давайте для начала разберемся с чем мы имеем дело. А именно начнем по порядку.
  1. XSpider - на данный момент единственный сканер уязвимостей завтрашнего дня. Скачать с Яндекс Диск
Его особенность заключается в том, чтобы обнаружить дыру в сетевых ресурсах до того времени, пока злоумышленники не нашли ее. Но по мимо этого он способен выдавать рекомендации и способы закрытия этих дыр.

2. IPLogger - сайт сниффер, который с помощью простой ссылке выдает вам IP адрес жертвы. Довольно распространенный ресурс на данный момент. Переходим
Теперь преступаем непосредственно к делу.
Для начало переходим на наш сайт IpLogger и выбираем Сократить ссылку/Картинку. В поле нам нужно засунуть ссылку на нашу картинку.

Пример с телефона
Я не стал далеко ходить и взял вот такую картинку. Можете скопировать от нее ссылки или взять свою. Как хотите. После жмем Получить код логгера. И видим что-то вроде этого:

Я это делал с мобилы поэтому у меня выглядит так. Как можно заметить нам нужно поменять саму ссылку. Т.к оригинальная очень палится. Берете любую какая вам подходит. После переходим на самую последнюю вкладку в левой части.

И здесь как раз нам отобразится IP адрес жертвы. Кидаете ей ссылку и ждете. Как это сделать чтобы вам поверили? Зависит от вашей фантазии. Если вы знакомы с жертвой то вам подойдет примерно этот текст.
Привет! Слушай, на днях нашел офигенное фото, сможешь оценить? (После идет ваша ссылка)​
Это лично мой пример. Я не сильный профи в этом деле, поэтому такой текст.
И так. После того как мы получили IP адрес жертвы идем в XSpider. Я давал вам ссылку для скачивания. Взято из интернета, просто чтобы не мучится вам перенес на свой Диск. Скачиваем и после устанавливаем. Видим следующие:

Теперь мы создаем новый профиль

И дальше у нас открывается окно где надо выбрать Сканер Портов.

Кликаем по кнопке рядом с default.prt.

Открывается новое окно и в нем мы жмем по файлу Новый

Здесь где добавить порты вбиваем следующее: 4889 и 3389.

Потом опять повторяем, а точнее создаем новый профиль и порты указываем 23. Скрины я не стал показывать т.к данное действие мы уже повторяли.
После всех манипуляций вводим заветный ip жертвы и подключаемся через любой открытый порт. Так же у вас могут потребовать пароль. Пароль: 12345678

Вывод
Данным методом взлома по сей день используют большинство хакеров. И поэтому с легкостью могу сказать, что данная тема всегда останется актуальной.

Сверху