Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Пару идей для конкурса - можно собрать ягод и выложить narco24 или кто больше собирет ягод .
Можно сделать самолётик не обычный. Но на прошлый конкурс жиг некоторые просили конкурс Zippo в эти выходные.
Приветствую вас на ветке предложений. Предлогаю вам самим предлогать идеи конкурса, разбирать мои предложения по конкурсу. Посмотреть вложение 47154 Давайте вместе сделаем лучше и интереснее конкурсные игры Narco24
Пример кто как провел сегодня выходной, кто что поджирал или просто пива, а погода так и шепчет возьми да выпей)) если можно с фото, кто может на речку а может кто в огороде веселится.
Приветствую вас на ветке предложений. Предлогаю вам самим предлогать идеи конкурса, разбирать мои предложения по конкурсу. Посмотреть вложение 47154 Давайте вместе сделаем лучше и интереснее конкурсные игры Narco24
Моё личное предложение чтобы понедельник, среда, пятница рулетка на определённое количество, вторник четверг литер рулетку крутануть, суббота можно с выбором чисел главное что бы ты к этому отнеслась с полной серьёзностью, в воскресенье столото.
я за гороскоп там очень креативные были например юпитер зашел в. акую фазу с сатурном что стоет ожидать активизацию щкур и прочей нечести а вот завтро ... воот