• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Тема тэрса

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В теме буду отмечать тех кто базарит не по сути, кто за словами не следит, кто за сказанное не отвечает .
Провокаторов надо знать- по ясной причине, они хуже пи..расов. Поэтому их лучше стороной, другой держаться.
В том числе кто людей кидает и кто их поддерживает .

За всех не хороших участников Olymprc.biz IMG_20190923_222633.jpg

и прочих...

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
[

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И кто интересовался адресом Апельсина.

Не иметься, ещё шумит за мусоров.

Ну не хочет если жить спокойно, то на тебе пожалуйста.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
https://olymprc.biz/threads/narco24-biz-kurilka.47/post-336825

Опять на общие, так как общение нихуя не получается или не получилось.

Может тут поймёте оба, ты и фраер.
Сегодня за день нашего общения, тебе было разжованно и по буквам и предложениям кто ты есть. Что ты сама и просила, обосновать тебе за понятия тех слов которые тебе показались непристойными или оскорбляющеми твою честь и достоинство (если такое в тебе присутствует вообще). Сказанными мною.
Сейчас я позвонил тебе пригласил к трубке телефона твоего фраера чтобы забить встречу и поговорить по мужски за твои оскобления, которые мне не приемлемы. И не есть так как ты говоришь, по жизни.

Вы как дебилы оба орали в трубку не давая вставить суть моего предложения.

Вам вопрос двоим - вы дебилы что-ли?

А ты крыса или пиздаболина как тебе удобнее прекрати детьми прикрываться которых ты и обсаливаешь куря соль и прочий пав.

Ты не ищи дурнее себя, что ты явно показываешь на ветке плюх в курилке начиная с 1725 страницы. Мне пох, что ты вчера поступила как скатина солевая, вчера и сказал тут, но прежде чем это сделать, ты бы в курсе, что если швврнешь, то так и будет. А сегодня ты просила продолжить общение которые перерасло вот в это что ты создала.

Да кстати, свой разговор последнего звонка записан, если есть непонятки в моем вопросе, а именно - вы чё дебилы ? Могу эту запись вам обнородовать. Где будет понятно, что два дебила, чё резаные свиньи орут в трубку. Или как это называется, солевой не уравновешенный выхлоп?)

Ты когда кинула одного из продавцов на 200г реги думала о тех кем, постоянно прикрываешься в разговорах и тут на площадке. Или когда на работу должностную устраивалась, думала о семье когда раскрыла карты, кто ты есть на Олимпе? Или когда у таких же как я и таких же как все тут крысила адреса, будучи работая сапом на стороннем ресурсе - тип пишет тебе за адрес по подписи, который тебе выдал продаван, на того чела кто носил его подпись, а ты отвечала, что нет и уходила на крысиное разминирование и так не один раз. Думала хоть раз о своей семье, что возможно рано или поздно придёт расплата тем или иным образом или тебе было все равно лишь бы залить свое ненасытное наркоманское жало?

Апельсина
support_shop
Это пиздабольство!!! 200 грамм твоя история на документы своей женщины

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Узнаю у продавана за которого ты "не говорила".

Это звучало из твоих уст.

Наводящий вопрос, а ты говорила за извращенцев которым ты скидывала фото?

Например пока,без уточнений за фотографии разного рода отправленные разным тут особам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Давай я на адресе и подожду, мне хули бояться. Бояться тебе надо. Но тебе пох что-ли.

Адрес дамы ты не знаешь. А если знаешь, то чё дальше?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мандарин живи и спи спокойно. Не кому я твой адрес не дам. CROP_1603541071059.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты больше не звони моей даме. Вы разные, вы не подруги.

Не буду тебе объяснять что ты не понимаешь.

По человечески прошу не общаться с ней. От тебя семья рушиться от твоего блуда который ты ей пропихиваешь.

Меня как заебёт, и с ней попрощаюсь, но этого не хочу. И ты этого не должна этого хотеть, поэтому не общайся с ней и она с тобой не будет.

Давай мирно досвидос, и будь спокойна. Я не сука как ты ей пишишь.

Жду твоего ответа тут.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Ты больше не звони моей даме. Вы разные, вы не подруги.

Не буду тебе объяснять что ты не понимаешь.

По человечески прошу не общаться с ней. От тебя семья рушиться от твоего блуда который ты ей пропихиваешь.

Меня как заебёт, и с ней попрощаюсь, но этого не хочу. И ты этого не должна этого хотеть, поэтому не общайся с ней и она с тобой не будет.

Давай мирно досвидос, и будь спокойна. Я не сука как ты ей пишишь.

Жду твоего ответа тут.
Так и надобыло с самого начала.
Мирно и всего доброго.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Апельсина а правда что у тебя дед полковник полиции, как ты мне только что сказала?

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты начинаешь опять
Встретимся только на октябрь 2020
Харэ мы друг другу наговорили оба с три короба.
Не чего не начинаю, уточняю твои слова мирно и спокойно.
Думай что говоришь, с этого всё и началось.

ну и на последок, чтоб поставить точку во всем этом, то что я тебе напомнил за твои поступки, они так и остались стремными.
а то что ты говорила через ее смс, что карма меня накажет, за все это наше с тобой общение, я тебе в ответ отвечу - за крысячнечество и и другие не людские поступки с тебя рано или поздно спросят люди.

а если дед у тебя действующий полкан полиции не где не говори, деда не подставляй.

вот и теперь попрощались.

Последние данные очков репутации:
Kletka54 10 Очков (Да нет его уже и в отставке он если уже правнуки есть. Все хуйня полкан или нет вон малую прикинь генирал искал когда ее грж.муж потерял. Я вообще ахуел когда ко мне менты пришли. В отделе менты прям и сказали по тебе гениралу 2 раза в день докладыва)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вась, веришь нет мне по ровну на твоё мнение и на мнение окружающих, попрашайка ебаная, просишь тут у всех подряд, а потом когда видишь что пацаны тебя высаживают, своим молчанием, тупо пидалишь, да ладно мне замену одобрили и всё в таком стиле, кому ты блэт нужен, чё то где то тебе лепить и прищеплять и у меня просил и даже моего начальника ещё на биге и на свимпе умолял, про девочку там чё то начал говорить, когда тебя он высаживал, мол а если девочка подойдёт в руки ей отдашь, если типо со мной славливаться нет желания, да какая на хуй разница ты или ещё какая то попрошайка подойдёт, а девочка эта Миллер Вика, заебал тут всем пиздеть что вы не знакомы с ней, тут Экс когда сапом был так вы и здесь ему в лс отписывали на пару с Миллер подкрути да подкрути, вся личка хуйнёй этой засрана, чё скажи не было такого, может быть попросить человека, пускай зайдёт, найдёт эту всю эпидерсию, контент форума ёпта, очко тут вылизываешь администратору форума за граши, поэтому и не можешь второй адрес купить следом, если не наход случился, сидишь бич ебаный ждёшь одобрение по два дня, просишь у всех подрят, да кому ты на хуй обосрался уебан, лепить тебе чё то куда то, мол потом сочтёмся, да ты если даже и сделал бы ответку, ни кто бы ни пошёл забирать от тебя ни чего, потому что у людей баксы есть на наркотики, а у тебя нет халява, нет и не было ни хуя, догадайся кто тебе бутылками по голове на ебашил надо было тебе ещё из осы в жопу стрельнуть в добавок, по подьездам обоссаным ходишь куришь, валяешься в них потом в лужах харей своей, пузыри пускаешь.

Потому что ты дурочёк не понимаешь что у меня зп 45 только с одной конторы по обменам на данный момент со второй 35 на испытательном и проёбаный полтос роли особой теперь уже не играет, каких ты эмоций то ожидал, что я буду кулаками по монитору стучать и орать на всю улицу, я на данном форуме вообще ни кому доказывать ни че ни собираюсь, отписал и отписал, а кто как это воспримет, поверит или нет, вообще до лампочки, отсекайся давай :)
Ебаный это ты, за образ жизни своей пиздишь, за слова не отвечаешь. Пригласи за кого говоришь. Фуфло ебаное или иди нахуй. За каждое слово поясню людям если кто за пиздабола тебя поинтересуется.
а так ответь ты за слова сказанные тобой в уме и трезвом здравии отвечаешь?

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
Не чего не начинаю, уточняю твои слова мирно и спокойно.
Думай что говоришь, с этого всё и началось.

ну и на последок, чтоб поставить точку во всем этом, то что я тебе напомнил за твои поступки, они так и остались стремными.
а то что ты говорила через ее смс, что карма меня накажет, за все это наше с тобой общение, я тебе в ответ отвечу - за крысячнечество и и другие не людские поступки с тебя рано или поздно спросят люди.

а если дед у тебя действующий полкан полиции не где не говори, деда не подставляй.

вот и теперь попрощались.
Вот я прям на 90% уверен что у нее квартиру отработают если она не поменяет образ жизни раньше ее не трогали так как дети были! А щас даже на детей не посмотрят так как поймут что лучше в приюте а квартиру мы итак с нее отхватим ! А дети после 18 получат от государства!
я вон тебе в репку написал но не дописал у малой просто сестра како то адвокат не вьебенный коль генералу пикует и тот в розыск ставит.
А так реально столько проблем из за баб особенно употребляющих крышак рвет у них ! Хотя и у парней так же то я умер на деване вот в октябре))) То тип должен был бабок и говрит что должен за то что тип в гостинеце вызвал трансвестита и тот отказался и за это денег с него тресет ! А я от человека узнаю которому должны, что он хуй бы занял ему если бы жене ен пришлось из ломбарда ноут сыну выкупать! А тот кто должен еще лещей получил вынес балгарку и говорит вот 3.5 за нее и касарь должен типа ! Тип сразу в инет заходит пробиват что новая стоит 2.5 к ! Ну еще ему лещей навесил , а кому навесил ему еще руку жмет что лещей дал а не кулаками хуярил! Вот она жизнь соленных)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вы чего от зависти давитесь?)
JOUR ты сука так бы и был бы без телефона если бы яяяя не дала бы баюок твоей жене на его ремонт. Так что вообще не выебывайся .
Неблагодарный ты!!!
Клетыч а ты чего?? Не суди людей по себе!!! Если ты пожизни никогжа не за кого не радуешься и не способен то знай не все далеко такие!!!
я тебе говорил-просил (выше написанно) не общаться с ней, говорил, теперь не обижайся. твоё слово возле параши ты шлюха, ебёшься за деньги.
:ROFLMAO:

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
я тебе говорил-просил (выше написанно) не общаться с ней, говорил, теперь не обижайся. твоё слово возле параши ты шлюха, ебёшься за деньги.
:ROFLMAO:
Не ну кто как может тот так и зарабатывает. Главное ума хватило закладчицой не пойти. А так конечно печально если это так и ее типчик в курсе. А с другой стороны по ее же записям лучше удовлетвориться на строне коль дома не удовлетворяют.
А так просто новое открыл если это правда.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не ну кто как может тот так и зарабатывает. Главное ума хватило закладчицой не пойти. А так конечно печально если это так и ее типчик в курсе. А с другой стороны по ее же записям лучше удовлетвориться на строне коль дома не удовлетворяют.
А так просто новое открыл если это правда.
Не дело за чью то жизнь говорить, но зацепило. Не общаюсь с ней с того момента как узнал, что это не надёжное существо. И вот на тебе пожалуйста, как оказалось она и деньги заняла жене на ремонт телефона.
...и как то бухнул, в тот кон когда с тобой клетка воткнулся в чате (когда ты на нее давил, а я написал , что мне её жаль). И вот звоню ей, общаюсь по телефону, она мне говорит, что скинет адрес росс (который она сама и сняла, молча) и хорошо, что не поехал.
Это шлюха бывшая с баухауса, я её ебать бы не стал, там не мой типаж, может раньше она и была в соку и в красоте, то щас это нарик с глупым складом ума. Её не трогаю и не общаюсь, она сегодня выдаёт. Не думая о последствиях, не только о себе, но и подруге, которую она называет мою жену.
.... и дома п.здец....

Посмотрим дальше, есть у меня скрины интересные и запись тел. разговоров))))))))))))))) ......
Апельсина ты че мирно не живёшь, говно?

Последние данные очков репутации:
Kletka54 10 Очков (мне не знакомо что такое баухаус на счет росс она сама писала 2 адреса снела у друга хз те адреса или нет пробы. А так ее бы фоточки глянул без лица просто уже интересно че там за типаж такой не от тебя одного прросто слышу а самому любопытно))
Сверху