• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Тема тэрса

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну чё шлюха не седишь на пизде.! И вот ... лови гандон, всё.-осталось только правду за тебе ебучку (шлюха) , бросить и тем самым помочь тебе.
Ты как н1 поняла - съебалась нахуй, на этаж последний дома своего где убираешь ты говно.
Тебя просил не общаться.
Ты не не с союзами, ты плюхам фото слала... - вокруг тебя мир закрутился пиздабол.

Хуесоска, хуй сосешь за деньги и по объятьям солиным.

Ты начинаешь опять
Встретимся только на октябрь 2020
Харэ мы друг другу наговорили оба с три короба.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последние данные очков репутации:

JOUR -20 Очков (Сомнения в правде твоих слов. Ты зуй сосешь за деньги, говоришь за енотов. Ты маг кидаешь за ровный подъем. Ты чммо, ты пиздабрл и с тем у кого ты на хате обитаешь чмо. Тебя ебать должны(как ты говоришь),но ты ВИЧ стремный пиздабол.) 25/12/20

В этот раз не получилось меня на бабки развести. Неуя вы вастали????
Дура тебе было сказано, чтоб ты потерялась, а ты ещё и замутила, чтоб тебе помогли кредит сделать.
А теперь звонят те кому ты должна, а ты трубку не берёшь.
Тебя всё дорогу на бабки доили, а в данной ситуации и не знал, что ты кред замутила под материнский капитал.

И не чего ты не сняла, не какую квартиру и права своему не восстанавливала и енота не покупала. Так как тебе не помогли обналичить материнский капитал, чтоб ты кинула своих родных ради своей выгоды. Это ты тут на форуме всем лжёшь, что ты такая секая.
Но я от тебя отстал и с тобой мы дороговаривались, что ты потеряешься "подруга".
И пишишь с телефона которые на бабки починил. Фу какой
Иди в ванной комнате подрочи, как ты говоришь что помогает тебе).
А так уже не первый раз пишишь за телефон который разбился при вскрытии правды! Которую та утоила, а ты напиздела.
Потяряйся животное.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
JOUR -21 Очков (За не правдуГоловой ударился?Я всегда правду пишу.Так что акстись ?
namik 2 Очков (Машка) Вчера в 23:19

Петушки вы чего не поделили ? :unsure:
Мог бы и не представлятся:)
Чудо -10 Очков (Очко облизываешь как обычно всем подрят, успешно получается
Чудо -10 Очков (Бес ебаный ))
Ты я смотрю хуже пидораса.Обливайся гавном со своими одноклассниками.Фанат моргеншерна
Если вы два Голубка флиртовали друг с другом всю дорогу, а тут смотрю один из вас, решил изменить другому с незнакомцем и теперь спираете, всю хуйню друг на друга, то как можно пройти мимо такого ;) ЖурнаШлюшка на кукане правосудия обасралась, ещё давным давно, что на Свимпуле, что на Рыгале аки потоплены модераторами форума, думаете за просто так что ли, пффффф ни хуя ни так тогда ;) А вот теперь интересно и наводит на вопрос из какой задницы вылезла ты, Пидовка Ебаная :) Чё вы там друг с дружкой делаете меня не шибко то волнует, но раз вас спалили, давайте раздувайте или вы решили всё в тайне оставить, неее ни хуя ;) У вас там чё дружба народов была, да всё псу под хвост полетело, раз такие секреты личной жизни на общее расписываете, а ?:rolleyes:
Будь вкурсе Rc.
Это один и тот же пиздабол. Который не за слова не отвечает, не за поступки.
Как то забил с ним стрелку, сначала писал, что опаздывает , потом отключился на пару часов, а далее ночью сделал фото, что на месте.
За этой встречей наблюдали местные сиолимпа.
Чудо фуфел.
Спустя время под шкуру полез, пиздеть что подгон сделает. Но после того как я обратился, к намику за тв., чтоб угостил. Намик слил скрины чудо, и тот на этом подтвердил, что пиздабол. Не будет делать подгон, с которым тянул несколько месяцев, ответил он после того как я ему за это напомнил.
Вывод чудо и намик косвенно или прямо имели дружеские отношения. А тут петушить начали друг друга, не с чего.

А правда такова чудо и есть намик, ? один ,сам себя чморит. Говорит что не употребляет, а смотря на нелогичные посты становится ясно, что Петруччо тупой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ёёёббаааа да ну хуй :D Ты на солевых отходах, что ли полудурошный, пиздец всё в кучу сгрёб :) Прям как девчёнка жалуешься :) Ну теперь то всё понятно, кто своё дупло от товарища отвернул к другому, что аж на, теперь любовничек на меня лямку эту ебучую тянуть решил ;) Не Голубки, я не из ваших :) Какие скрины то, хоть закешь чё за хуйня там :unsure: Да был я там, это ты где то попрашайничеством занимался как обычно, то прищипите ему ляпок, то прилепите, а залупу коня будёного на воротник, положить себе ни хотите ли ? :unsure:
Девочка пойдём пока, с тобой пиздой раговор пустой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Karabas Barabas - Чудо животное за поступок ответить.
Как есть в чате сказал, стрелку устно по устройству говоря тебе в ухо забил. На что гандон ответил, как и в чате от чудо, мол нах тебе надо, ищи тебя отлавливай.

Ты не мужчина, ты та которая нюхает чужие пизды.

А я тебя поймаю, вопрос времени.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Karabas Barabas - Чудо животное за поступок ответить.
Как есть в чате сказал, стрелку устно по устройству говоря тебе в ухо забил. На что гандон ответил, как и в чате от чудо, мол нах тебе надо, ищи тебя отлавливай.

Ты не мужчина, ты та которая нюхает чужие пизды.

А я тебя поймаю, вопрос времени.
Если не смогу тебя найти, то подключу общественность onion. На что имею полное право, так как ты масть загасилась.

До завтра тебе время разбибикаться и выйти на блатной пятак.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
не пополняется новыми кадрами тема или их нету, бро:)?
Есть. Мне как контенту не стоит выступать. "Друга" попрошу всё рассказать, а то назревает тут опять.

Вчера на трешку кинула барыга. Знаю всё, за чела. Вроде мирно было общались, попросил кентам нашевелить через третие руки, а эти руки третье возьми и кинь пустой адрес.

По человечески относился к этому челу, денег занял под число(общие были темы), а после этого числа пошли проценты у меня. Это было в сентябре и до этого дня чел не вернул долг в полном объеме и своим фуфлом, тоесть языком который должен отвечать за сказанное человеком подставил людей, тоесть меня.

Апельсина старая знакомая и знает многое...

Chipolino

Скрытая Угроза
Заметки
0
Симпатии
6,119
Есть. Мне как контенту не стоит выступать. "Друга" попрошу всё рассказать, а то назревает тут опять.

Вчера на трешку кинула барыга. Знаю всё, за чела. Вроде мирно было общались, попросил кентам нашевелить через третие руки, а эти руки третье возьми и кинь пустой адрес.

По человечески относился к этому челу, денег занял под число(общие были темы), а после этого числа пошли проценты у меня. Это было в сентябре и до этого дня чел не вернул долг в полном объеме и своим фуфлом, тоесть языком который должен отвечать за сказанное человеком подставил людей, тоесть меня.

Апельсина старая знакомая и знает многое...
Привет, бро. буду ждать , очень интересно и тема так то актуальная, ей нужно давать ход развитию, имею ввиду развитию ветке и по тематике, а то совсем затихло всё

Сверху