Не охото как-то было начинать тему этоту.Но все же я, начну!
- Зачем ?
Это может кого толкнуть на трезвость , может мне так легче будет , но скажу что не охото писать , не то что писать - вообще не чего не охото .
В теме буду делиться , своими ощущениями, переживаниями, желаниями ....
Короче тем, как я живу с великим желанием накуриться , как пытаюсь стимулировать это желание в трезвые порыва ...
Побочные эффекты от проделанного пути , который начился ещё в далёком 2008 году . За весь периуд, это второй трезвый или третий (если три трезвые недели можно к этому отнести) отрезок моей жизни ....
Я постараюсь делиться всем тем что связанно с вытекающими проблемами , если их можно так назвать... Не затрагивая здоровья и психики , скажу что память стала короткая , но из прошлого опыта когда я был в завязке (два месяца), то скажу что она восстанавливается.
Если тему начал , то обязательно продолжу ....
....когда я пишу и видя что я пишу со мной разговаривают - жесть конечно , но я не один прошел весь этот отрезок употребления.
И трезвый я уже с 11.09.
Многие вещи меня бесят , хотя в нормальном времени жизни такого быть не должно. Просыпаюсь каждый день с чувством слабости ....
Вчера мне в лс скинул тс реги , но я отказался. Хотя шкура задымилась , хорошо, что я уехал за 200км от города .
Только не надо думать , что я тут душу лью , изливаюсь , плачусь или что-то в подобном духи.
Это мой отрезок жизни , который я прохожу и уверен что пройду !
Последнее редактирование: