• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

👊 ТРЕЗВЫЙ - бросать резко нельзя (моё мнение ). Как есть!🥊

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190923_222800.jpg Не охото как-то было начинать тему этоту.

Но все же я, начну!

- Зачем ?

Это может кого толкнуть на трезвость , может мне так легче будет , но скажу что не охото писать , не то что писать - вообще не чего не охото .

В теме буду делиться , своими ощущениями, переживаниями, желаниями ....

Короче тем, как я живу с великим желанием накуриться , как пытаюсь стимулировать это желание в трезвые порыва ...

Побочные эффекты от проделанного пути , который начился ещё в далёком 2008 году . За весь периуд, это второй трезвый или третий (если три трезвые недели можно к этому отнести) отрезок моей жизни ....

Я постараюсь делиться всем тем что связанно с вытекающими проблемами , если их можно так назвать... Не затрагивая здоровья и психики , скажу что память стала короткая , но из прошлого опыта когда я был в завязке (два месяца), то скажу что она восстанавливается.

Если тему начал , то обязательно продолжу ....

....когда я пишу и видя что я пишу со мной разговаривают - жесть конечно , но я не один прошел весь этот отрезок употребления.

И трезвый я уже с 11.09.

Многие вещи меня бесят , хотя в нормальном времени жизни такого быть не должно. Просыпаюсь каждый день с чувством слабости ....

Вчера мне в лс скинул тс реги , но я отказался. Хотя шкура задымилась , хорошо, что я уехал за 200км от города .

Только не надо думать , что я тут душу лью , изливаюсь , плачусь или что-то в подобном духи.

Это мой отрезок жизни , который я прохожу и уверен что пройду !

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190924_094203.jpg
В обед я сплю последнее время всегда .
Сон в целом нормальный - ложусь поздно , встаю более менее рано .
Первое сны после 11 сентября (последний день когда курил) были кошмарные, просыпался мокрый - не обосался ))), а потел жёстко. Сейчас сон восстановился, не потею и сегодня приснился сон от которого я проснулся в хорошем настроении. Хотя до этого сна одни кошмары,от которых думал,лучше без снов,чем с кошмарами.

Пью витамины - название потом скину. Пока трудно сказать как они действуют,но думаю что + в пустой организм. Помню как-то давно ставил уколы с витамином, и случай был - две остановки бежал за траллейбусом впринцепи не отстовая от него( тут не буквально надо понимать). Бежал в одном ритме. Остановился только от того, что начал думать о своём моторе .

Питаться пытаюсь правильно , завтрак, обед, ужин , ночник. Овощи то наросли , витамины , облипиха , ранетка.

Но бросать считаю надо плавно , после такого полета в 11 лет. В этом я всю дорогу убежден. Но об этом в другой истории.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190923_222721.jpg
Вот и ещё день трезво закончился как и начился .
И сон пришел . Продолжу завтра мысли свои трезвые писать , сейчас я буду спать.
На момент сегодня вечером представил как пишу контент под ляпкой, а всё от того, что не хватает одобрения на предложения на этой стадии трезвости - когда провокация так жеско шкуру зажигает .

Мысли здравые есть в голове . Но обо всем по порядку в правильной последовательности - но как показывает практика жизни правильная последовательность не по порядку у меня .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190923_222655.jpg И начался новый день .
Проснулся со слабостью в организме.
Лень не радилась вперёд меня - но ленюсь капец. Надо кушать греть мутить , а лень. Легче лежа не вставая начинать искать контент, но понимая что если не позавтракаю лучше в итоге не будет.

Витамины пью А-zn для мужчин CROP_1569385942604.jpg
Сегодня уже 8 колесо, курс месяц.
В голове мутная каша , мысли размазаны по ней . Тут комбо - последствия употребления и не так давно мудаки (в пад захожу сзади бутылками по голове так наебашили,что когда голову вниз опускаю кружится,ложусь кружиться).

Желание дунуть есть , настроения нет не хорошего не плохого. Полный штиль, пока не начинаю думать за накопленные проблемы, поэтому день начинаю без дум своих проблем.

По мере наступления мыслей и желаний буду делиться с вами - читатель. А щас завтрак у меня , пойду посмотрю еду :confused:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190923_222736.jpg Музончик дёрнул в Академик Сахароff
Ритм поднял с дивана, настроения в полете - захотелось в ту атмосферу .
Разминка, тренеровка возле зеркала ...
Больше пока не чего сказать - сказать конечно есть что, но не то чтобы писать мне не охото , не охото мысли в кучу собирать .
Мнение за центры выскажу свое , планами делиться тоже буду, даже цель и цели есть. Но это все пока , дальше будет интереснее, знаю точно я !

Сейчас в хорошем ритме. Ну и чтоб вы знали- меня отпускает по тихой то , что многие годы держало и не отпускало.
Помню грузил я арматуру в фуру , не чего не употреблял несколько дней, тогда активно массы поднимал,в итоге соленое ощущение поймал .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
2 недели не куришь? А 11 лет что курил?
IMG_20190924_094134.jpg
11 числа курил регу от Твой Шанс последний раз.
А перед ней за несколько дней , курил плюхи с нового замеса от 28 плюх спустя . Так вот тогда меня как гром разразил , стал тренироваться, разминаться , по улице иду , скромно че боксер (не совсем уклюжа) руками машу, так чтоб не привличь лишнего внимания, вообще не какого внимания.
Так стал двигаться своими маршрутами длинными разминаясь.
IMG_20190925_111405.jpg
под регой той всю ночь тренировался между этих сосен. Тачка застряла.
Время провел с пользой .

11 лет курил , петли, енотов, все что продовалось. Натуры и прочие все че дымилось .:cool:

В итоге пришел на бокс , тренировка 2200, 12 занятий вроде . Сейчас далеко за городом восстанавливаюсь.
На бокс пойду либо в октябре,либо точно в ноябре. По самочувствию .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А жизнь это движение
IMG_20190924_094323.jpg
всю дорогу жизни так и живу - хотелось , чтоб это я придумал , так как давно применяю это жизненное словосочетание:
Движение это - жизнь !
Жизнь это - движение
если не я придумал это,то не расстроюсь,так как живу так

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20191012_114742.jpg ....не пишу продолжение ... пока.
на то есть причины у меня ...
есть суки , мудаки и гады которые ищут компромата.

жизнь трезво продолжаю , иду охуевая , что мирно жить в миру со всеми к сожалению не как нельзя

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20191013_145525.jpg ...без лишних слов , трезвый ... к жизни готов... но это пока и без лишних слов...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Здоров бро !
Нет не навсегда , так как это тоже является частью меня !
Держусь в той же поре, сейчас конец месяца, можно дунуть за месяц раз .

Организм за 10 употреблений привык , считаю что бросать надо постепенно,чтоб шок не получил организм;) IMG_20191027_094924.jpg
Привет JOUR, решил навсегда отказаться от наркотиков ?

AKSARIK

Старичок
Заметки
1
Симпатии
1,994
Здоров бро !

Организм за 10 употреблений привык , считаю что бросать надо постепенно,чтоб шок не получил организм;) Посмотреть вложение 32038
БРАТАН ЭТО ТАКОЙ БРЕЕЕЕЕЕД ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЦ
ЬЫ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ИЩЕШЬ ОТМАЗКИ ЛИЖ БЫ УПОТРЕБИТЬ - ПО СУТИ ЭТО ТАК !!!!
ТЫ ПРОСТО ЗАЩТЩЯЕШЬ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ)))
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИВОЙ ПРИМЕР СТАЖ УПОЬРЕБЛЕНИЯ 19 ЛЕТ ( ГЕРОИН, КОКАИН, БАРБИТУРА И Т.Д ) НЛ НЕ СОЛИ И СПАЙСЫ !!! ТАК ВОЬ, ОН 4 ГОДА ЧИСТЫЙ!!! И НЕЧЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НИМ ОТ ТОГО ЧТО БРОСИЛ РЕЗКО

AKSARIK

Старичок
Заметки
1
Симпатии
1,994
Здоров бро !

Организм за 10 употреблений привык , считаю что бросать надо постепенно,чтоб шок не получил организм;) Посмотреть вложение 32038
познакомится с программой Анонимных Наркоманов Бро, и ты просто откроешь глаза на то с чем ты (мы все) реально столкнулись, тут уже либо ты наркотик либо он тебя, но как показывает практика НЕ БЫВАЕТ ЛЮЛЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ

AKSARIK

Старичок
Заметки
1
Симпатии
1,994
Здоров бро !

Братишка тебе всего самого лучше и здоровья побольше)
если есть мысли завязать то это значит заебали наркотики и их последствия)

Последние данные очков репутации:
BigTymers23 10 Очков (Несешь весть - это круто. но что ты сам тут делаешь , непонятно.)
Try. Hard 10 Очков (Вот взрослые люди , а в голове бардак))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
БРАТАН ЭТО ТАКОЙ БРЕЕЕЕЕЕД ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЦ
ЬЫ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ИЩЕШЬ ОТМАЗКИ ЛИЖ БЫ УПОТРЕБИТЬ - ПО СУТИ ЭТО ТАК !!!!
ТЫ ПРОСТО ЗАЩТЩЯЕШЬ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ)))
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИВОЙ ПРИМЕР СТАЖ УПОЬРЕБЛЕНИЯ 19 ЛЕТ ( ГЕРОИН, КОКАИН, БАРБИТУРА И Т.Д ) НЛ НЕ СОЛИ И СПАЙСЫ !!! ТАК ВОЬ, ОН 4 ГОДА ЧИСТЫЙ!!! И НЕЧЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НИМ ОТ ТОГО ЧТО БРОСИЛ РЕЗКО
Может и отмазки , но месяц чистый , переодически дунуть хочу, особенно тогда когда нервы иди кто-то сворачивает кровь .

Мне приятно не то что я бросил употрелятьа то что я могу жить в мере , и получать удовольствие от жизни и кайфов , но только в меру.

AKSARIK

Старичок
Заметки
1
Симпатии
1,994
Может и отмазки , но месяц чистый , переодически дунуть хочу, особенно тогда когда нервы иди кто-то сворачивает кровь .

Мне приятно не то что я бросил употрелятьа то что я могу жить в мере , и получать удовольствие от жизни и кайфов , но только в меру.
Ну дай бог братан, только помни у каждого из нас история начиналась с 1 раза УПОЬРЕБЛЕНИЯ)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ноябрь...

IMG_20191103_040916.jpg

Время больших надежд ...

Сверху