• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

👊 ТРЕЗВЫЙ - бросать резко нельзя (моё мнение ). Как есть!🥊

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оправдание употребление

9541c625b224f2c9051683848b502e83.jpg

Многие, кто употребляет скатывается до такой степени, что начинают врать самому себе. А самому себе врать нельзя. Ни в коем случае. Только не себе.

Я о тех ситуациях, что до знакомства с ПАВ был нормальным человеком, а теперь вылетают фразы:

—Я не могу сделать свою работу без амфетамина
—Раньше же блять делал!

—Я не могу уснуть без гашиша
Раньше же засыпал

—Я не могу навести порядок дома без соли
—Миллион людей убираются по трезвой, кургузы вообще каждый день метут улицы (не факт что без соли))

Так что бразы, у кого такая проблема — нужно взять яйца в кулак и смело признать её. Сказать себе "Я ЗАВИСИМ".

Хватит искать тупые отмазки своему употреблению. Нормальные люди употребляют что бы отдохнуть, расслабиться или внатуре решить завал на работе (это исключение, а не правило!!!!).

Осознать этот момент лучше раньше, чем когда будет поздно. Думайте своей головой о своём будущем друзья. Никто за вас о нём думать не будет.

Последние данные очков репутации:
Bossekb 10 Очков

Bossekb

Проверенный временем и делом
Заметки
0
Симпатии
18,511
Оправдание употребление

Многие, кто употребляет скатывается до такой степени, что начинают врать самому себе. А самому себе врать нельзя. Ни в коем случае. Только не себе.

Я о тех ситуациях, что до знакомства с ПАВ был нормальным человеком, а теперь вылетают фразы:

—Я не могу сделать свою работу без амфетамина
—Раньше же блять делал!

—Я не могу уснуть без гашиша
Раньше же засыпал

—Я не могу навести порядок дома без соли
—Миллион людей убираются по трезвой, кургузы вообще каждый день метут улицы (не факт что без соли))

Так что бразы, у кого такая проблема — нужно взять яйца в кулак и смело признать её. Сказать себе "Я ЗАВИСИМ".

Хватит искать тупые отмазки своему употреблению. Нормальные люди употребляют что бы отдохнуть, расслабиться или внатуре решить завал на работе (это исключение, а не правило!!!!).

Осознать этот момент лучше раньше, чем когда будет поздно. Думайте своей головой о своём будущем друзья. Никто за вас о нём думать не будет.
Фразы мутации в кончалыгу)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пойдешь за стадом?

Что нравится большинству?

Людям нравится, когда ты самый обычный, посредственный, ничего из себя не представляющий. Они тянут тебя в свое болотце, чтобы ты стал таким же как и они, "нормальным". С теми же проблемами и жалобами, что и у них, с тем же негативом на весь мир, что у и них, с той же узкой точкой зрения, что и у них.

И знаете этот разговор «Если бы то, если бы это». А сам сидит на жопе ровно.

Именно поэтому гораздо проще достигать своих целей, двигаясь в определенном смысле в одиночку, так как твоя жизнь становится четче, результаты лучше, а сам ты постепенно вырастаешь в того человека, который способен прийти к любой вершине. Окружение, пиздец как влияет на тебя и либо тянет тебя на дно, либо поднимает тебя в горы.

Не идите "вместе со всеми"

Не пользуйтесь их оправданиями. Отвечайте за свою собственную жизнь. Настоящая дисциплина требует развития способности вовремя предпринимать действия. Не стоит торопиться, если того не требуется, но вам ведь также не хочется терять время. Самое время действовать, когда в разгаре идея и сильны эмоции.

Забей хуй на их развлекаловки и вопли о том, что ты прожигаешь лучшие годы своей жизни. Да, у них сейчас лучшие годы - потому что через 5 лет они будут работать на нелюбимой работе в офисе с тремя спиногрызами и кредитом. Потому, они сейчас веселятся - а ты забей хуй на них, если не хочешь жить, как все. И двигайся в своем течении, двигайся.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20add99a5e8ec9a765efb5115457eeff.jpg

Считаю своим долгом напомнить каждому читателю что все мы рано или поздно умрем по той или иной причине. Многие игнорируют этот факт. Люди думают что вся жизнь впереди, что в будущем они будут охуенно жить, а пока молодой можно проводить досуг с веществами себе в удовольствие.

Вполне возможно ты бросишь наркоту и охуенно заживешь — базара нет. Каждый этого достоин и у каждого есть шанс добиться успеха. Но часики тикают, жизнь скоротечна, с каждой секундой уменьшается отведенное тебе время)

Знаете, большинство моих друзей-знакомых имеют богатый стаж с наркотой и никто из них не собирается всю жизнь носить бабки барыге за пакетик чего-то там.

Я считаю, что жизнь от зиплока до зиплока это дерьмовая жизнь. Как ни крути в мире полно всего интересного, помимо веществ, которые придуманы что бы качать из наркоманов деньги. Наркоманы — золотая жила 21 века.

Я никого не агитирую бросать. Это твоя лайф, твой выбор — живи как хочешь. Однако, если мои слова помогут хоть одному, то я их произнес не зря!)

Этими я хочу донести до поколения Олимпа что не нужно зацикливаться на вещестах и делать из употребления смысл бытия. Напомнить, про твои таланты, про цели в жизни и стремления, которые так часто гаснут в кураже наркотического угара. Дать понять, что у каждого есть выбор кем прожить жизнь:
великим человеком, или солевым доходягой. Выбор за тобой, бро😉

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В продолжение хочу поднять банальную тему — вопрос здоровья.

Зачастую люди намеренно игнорируют угрозу здоровью, ставят это на последний план. Понять их просто. Все думают что беда пройдет стороной, что последствия их не коснутся.

АЛЛО! ЛЮДИ КТО ТАК ДУМАЕТ! ОТКРОЮ ВАМ АМЕРИКУ:
ВЫ НИХУЯ НЕ ОСОБЕННЫЕ!

У вас нет иммунитета к последствиям употребления. Вы не обладаете регенерацией. Ваши нервные клетки не восстанавливаются. В конце концов не каждый россиянин может позволить себе прикупить новенькие внутренние органы.

Помимо физики есть еще психическое здоровье, которое само по себе не вернется на круги своя. Если у твоего бро поедет крыша, то какие меры ты предпримишь что бы вернуть прежнего друга? Есть ли у тебя люди, которые отдадут все ради восстановления твоего психического здоровья? Как они это будут делать? Как долго они будут бороться за тебя? Насколько хватит у таких людей преданности дойти до конца, а не потерять надежду и поставить крест на тебе?

Мне на эти вопросы отвечать не надо. Ответь на них сам себе. Будь честен с собой. Иметь ответ на подобные вопросы лучше до потери рассудка.

У меня один тип от фена (+в клубе отпиздили, с кем не бывает) начал слышать голоса в голове. Они ему говорили лететь в Казахстан к какой-то гадалке. Родители запихнули его в клинику на лечение, куча слитых бабок, душевные переживания для близких и разрушенные надежды родителей. Не всем родителям по карману оплачивать лечение, думаете им нужны эти траблы? В итоге ему толком не помогли. Сейчас он служит в мужском монастыре. Просто был пацан на районе, больше нет пацана на районе.

Другой тип уже 13 месяцев на лечении. Как в армию еще раз сходить. Когда его выпустят хз. Прогресс есть, но там реально тяжелый случай. 2-3 месяца понюхал альфу и начались беды с башкой. Мама оплачивает бешеные счета и за это время видела его 1 раз и несколько раз разговаривала по телефону.

Не комильфо перспективы, да?

Вещества требуют дань за предоставленную магию. Её нельзя оплатить битком, дань платится здоровьем.

Считаю ли я марихуану психо-активным веществом?

Конечно! Я сам начинал с MJ и с 16 до 18 лет я скуривал по грамму гашиша в день. Это были мои самые бессмысленные годы. Тем не менее, благодаря тем годам я с уверенностью сообщаю что зависимость от травы это не сказки.

Курение каннабиса — под ударом легкие, зубы, понижение интеллектуальных способностей при систематическом употреблении.

Стимуляторы — сердце, цнс, истощение организма, зубы.

Эйфоретики — беда с башкой. Проблемы с ЦНС, дофаминовое голодание и серотониновый синдром.

Психоделики — можно вернуться из трипа другим человеком. Как в хорошем, так и в плохом смысле. А может и просто кайфово проведешь время. Это чисто русская рулетка.

Это я так, накидал что вспомнил. А теперь подумай бро:
тебе был дан здоровый организм для проживания мимолетного отрезка времени в мире, в котором ты можешь быть кем захочешь — стоит лишь постараться и ты добьешься успеха!))) Бро, последний вопрос для тебя, ответь себе честно:
стоит ли отдавать барыгам бабки за временные кайфы, которые отнимают у тебя самое драгоценное, твое здоровье?

P.S. Какой смысл часть жизни тратить деньги на разрушение себя, а остальную жизнь зарабатывать на лечение этих болячек? Когда можно и первые, и вторые деньги инвестировать в себя, финансировать свои проекты, путешествовать, осуществить свою заветную мечту, снять трех латинок на ночь и делать с ними кайф))))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что делать что бы не употреблять?!?!??!!??

Ок. Начнем с удаления тор браузер отовсюду. Ставь на аккаунт двухфакторную аутентификацию и удали код из приложения Google. Этим действием ты утратишь свой аккаунт. Покупать с нового аккаунта желания будет меньше, так как ты уже сделал первый шаг и на пустом акке покупать психологически дискомфортно. Удаляем тор браузер.

Мы начали. Это хорошо. Дальше будет трудней, но ты справишься бро) Ты должен изолироваться от тригерров. Триггером выступает все что имеет отношение к веществам. Бонги, зеркальце для порошка, коллекция магнитов и всю всю всю такую хуиту в мусорку. Подарочные тоже.

Самый щекотливый момент в том, что наиопаснейшим триггером является употребляющее окружение. С ним нужно что-то делать. В идеале оборвать связь на 99%, а если это неприемлемо, то ограничить контакт с такими людьми по максималке. Никаких совместных тус, упорок, поездок за кладом, помощи в оформлении заказа и т.д.
Прошу подойти ответственно к этому моменту. Такие "друзья" не дадут воплотить желаемое в жизнь. Они могут не верить в твой успех и в серьезность твоих намерений. Таких друзей кидай сразу в ЧС. Пошли они на три известные буквы, братишку поддержать не могут. Лучше просто всех торчей добавить в ЧС. Самых близких можно попытаться убедить бросить вместе с тобой. Это должно быть взаимно. Принуждение в любом проявлении — пустая трата времени. Пока человек сам не поймет что:
«Я начитался этой книги сполна, пора её закрыть и сжечь». То есть, если человек подходит к этому делу неосознанно, то с вероятностью 99,9% результата не будет. Такой чел сорвется, приобретет и употребит.

Избавились от хвостов — пора смотреть вперед)))

Расширь спектр интересов и обзаведись новыми знакомствами. Начни выжигать по дереву, запишись на мастер-класс по рисованию, приобрети абонемент в фитнес — займи себя чем нибудь! Можешь считать все новые хобби заменительной терапией — со временем новые хобби войдут в привычку (Если понравится. Так что занимайся тем, к чему душа лежит) и полностью заменят твои "вредные привычки".
Заведи новые знакомства:
в спортзале, в тиндере или на концерте Григория Лепсашвили — пох, главное избегай торчей. Общайся с обычными людьми это полезно.
Важный момент:
одиночество и безделье будут подстрекать упороться. Так что веди активный образ жизни, что бы день пулей пролетал))

Если задать бурный ритм жизни, то завязка пройдет безболезненно. Главное не развяжись бро!)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу поделиться еще одним методом.

В интернете очень много пропаганды что наркотики это плохо. Конечно же эта пропаганда есть и на серверах таких гигантов как YouTube.

В чем смысл метода? Заходим на сайт и добровольно зомбируем себя видосами/статьями на то, что "наркотики — это плохо".

Суть метода проста:
он не излечит тебя от зависимости здесь и сейчас, зато в твоей корке и подкорке будет создаваться плохое впечатление о веществах. В конце концов это впечатление будет помогать тебе так или иначе.

Этот метод я позаимствовал у Алена Карра, автора книги "Как легко бросить курить". После прочтения книги несколько моих друзей реально бросили табакокурения. Суть книги в том, что Ален Карр на протяжении всех страниц зомбирует читателя "Курить плохо" и у последнего складывается впечатление желаемое автором.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0