• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Трип-репортажы + стишки под накуркой от ✵Бродяга174✵

Как вам мои работы?

• Развернутые(отзывы)

• Сжатые(отзывы)

Результаты будут видны только после голосования.

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
С рождеством команду Мутак72!
Мини отзыв о покупке МЯTЫ-Микса 2 по 3г в г.Челябинск.
Но покупал я по контактом а на гидре причем за день 2 раза по 3г.
Район:Центр. Упаковка:фаля+ зип лок. г.Челябинск. Вес : 2 по 3г.
Tоесть за день было совершено 2 покупки Мяты-Микса!
Зачислев сумму на гидру на 2 покупки.
Приобрел в центре,адрес пришли не координатами а это и есть хорошо т.к не было в тот момент телефона по которому бы смог изьять все свои 2 свертка!
По приезду на адрес обглядев всю обстановку я по тихому начал рыть сняжок меньше пол минутки 1 сверток в руке) Еде дальше следущий дом так же обсмотрев всю обсмановку также примерно минутка и клад 2 тож в руке)
Кура красавчик умеет ложить хорошо и качествено шкура явно не полезит туда!
Но есть 1 минус при разварачивание своих свертков я обнаружил что веса меньше заявленого 2.5г на вид а должно быть 3г!
Команда муток проследите за этим , походу ваш кура сам курит микс либо склад не досыпает нужное каличество в паки!
Приехав ближе к дому забив по мини хапки в машине )
Курнув пару напасов через сигу убивает на ура!
Плавно,дико,долго,прет!
Мне очень понравился микс!
Да и основа сама по себе входит по душам)
И прет около часу за это огромный + команде муток!
Чаще буду забегать к вам на гидру, микс вкатил!
Но куру вам стоит на ругать за недосыпаный вес в пак!
Фото к сожелению не удолось сделать не было при себе смарта на тот момент!
Но а по сервису -Качественый ,Ровный,Лучший на мой взгляд с его Миксом в городе Челябинске!
Спасибо за внимание ваш клиент

✵Бродяга174✵

Последнее редактирование:

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
СTИХОTВОРЕНЬЕ НА КОНКУРС ДЛЯ NARCO24.BIZ OT ✵Бродяги174✵
1547021703400.png

И в последний декабрьский денек

Я возникну из Соляной пороши,
И навру вам,что так одинок,
Сочиню,что в Новом году я буду хорошим.
Скромно так,не подняв головы,
С Новым Годом команду Я Нарко поздравлю смело и тихо,
И утратите бдительность вы .
Тут-то выпью запасы я лихо!
И накурюсь я Гашем от Нарко-очень дико!
Поделюсь я шампанцским с вами,
Выпьем все,что в доме найдем!
И последнее кусман Гаша от Накро скурим на всю толпу)
К Новому Году легко так желать
Только прекрасного счастья,успехов!
Сбудется все,о чем смели мечтать,
Жизнь станет полной любовью и смехом!
Праздник веселым идет чередом,
Славны, привычны его ритуалы!
Мы вспоминать будем долго с теплом,

Как в Новый Год чуть счастливее стали!

Работа №2 Мини стих 4-о растишие!
Уголек в пипетке тает
Плавно в голову дает!
Снова Гашик накрывает,

В этот праздный Новый год)
Ded_Snegurochka_321Ded_Snegurochka_321Ded_Snegurochka_321

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Трип-репортажг.Челябинск
на Твердый(син) 10гр
От Narco24.biz

Учавствовал в конкурсе рулетка и так получилось , что я выйграл, в ЛС получил код(Который нужно было отписать оператору в випол) Зайдя в Vipol- Обратился к оператору поздравили друг друга и он мне пополнил баланс на 3г Гаша, но его не было(
Дождались когда появится чуть меньше веса,изакинули на 10г Гаша в лр!
Получив адрес,который состоял из нескольких фотографий+координаты) с Гашем и выдвинулся на место. Место мое окозалось ебаным но спустя несколько минут я откопал свой сверток.

Распаковав ОЧЕНЬ плотной свёрток скочта,клад защищён от попадания влаги и так же защищен от всех погодных условий суровова Урала, я обнаружил евро пакет, а в внутри пакета ярко выраженный запах синтетического гаша, все как и написано в описании к товару на сайте.

Забив в сигарету примерно 1 см, начал тест. При курении горло не дерёт, входит дым мягко. Первые признаки эффекта начинаются фактически сразу : Кружится голова, ноги начинают не слушаться, речь становится менее внятной, безпричинный смех так же присутствует. Время действия твердого примерно 1 час. Пост эффекты : Красные глаза и чрезмерное проявление аппетита. Советую не борщить с данным продуктом, ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, уронить может легче лёгкого.

А далее мы курили как следует куматоза)
Продукт мне понравился
Оценки : Курьер 5/5 ( место подобрано отличное для клада , описание и координаты 100% соотвествуют реальности)
Твердый 5/5 ( качает хорошо, в сон валит не хуже, аппетит вызывает зверский. Пробуйте сами))
Рекомендую покупать продукцию у Нарколога, тут как всегда надёжные адреса и отличное качество.
Всем спасибо за внимание!
С Уважением ✵Бродяга174✵

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Здарова всем, принимайте мои 2 работы на конкурс)
К сожелению не цветные работы у меня но на глаз падают)
Нашел тока ручку и листок)

а к работе №2 есть даже стих!)
Мы тебе сейчас вручаем,
очень классный евро-пак,
Современый,Сильный,Ганжик
Пусть прослужит долго он,
Принимай скорей подарок!
Расспоковывай засыпай,
Ну и радость получай:cool:;)
Это я к тому что команда Нарколога щедрая в своих подарках)
Вот таких я вам 2 знака своих нарисовал)

№3 знак! ЛЮБИTЕЛЬ КАЙФОTЫ =)!

№4 Знак !ОСTОЖНО ЗЛОЙ STAFF=)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201

Приветствую всех форумчан,и команду НаркологаPreved397893
Трип-Репортаж по Реагенту 05

г.Челябинск
р-н Центр
КУР- АНОН
Ну-с, приступим) О том, что на нашем с вами горячо любимом форуме OlympRC произошли серьезные, я бы даже сказал - глобальные, перемены думаю все уже знают, по крайней мере основная масса вменяемых, активных пользователей, живо интересующихся и следящих за жизнедеятельностью данной площадки, точно в курсе) Уверен, никто не будет оспаривать тот факт, что данный тематический ресурс является наиболее популярным среди аналогичных, и наверняка лидирует по количеству пользователей, как зарегистрировавшихся и решивших стать частью виртуального сообщества OlympRC, принимающих участие в жизни форума, внося тем самым свой посильный вклад в его развитие; так и скрытых пользователей, кто решил в силу каких - то причин не создавать профиль, но все же присутствовать в качестве сторонних наблюдателей, другими словами - гостей) Таким образом, для большинства произошедшие нововведения - уже не новость, а свершившийся факт, ну а оставшаяся, не большая часть форумчан если не знают, то догадываются, и уж если совсем все печально, то рискну надеяться, что и они хотя бы временами подозревают, изучая прайс, что - то тут не так и "дело ясное, что дело темное"))) Оставлю их разбираться с этим вопросом самим и продолжу свою мысль, которая является вступлением к данному трип - репортажу) Сколько я себя помню, со времени появления форума в моей жизни, нелегал или природный стафф всегда катировался очень высоко среди форумчан, не важно, употребляющий чел или нет, и не смотря на анти - политику в виде запрета здешним shop(ам) на торговлю веществами химийного происхождения, химия априори для всех, кто в теме - это что- то неприкосновенное и незыблемое, сродни классике в нашей обычной жизни) Ну не буду дальше уводить читателя в философские дебри, пора вернуться непосредственно к репортажу)
Итак, в свете снятия запрета на торговлю химии - продуктом, некоторые магазины не преминули этим воспользоваться, разнообразив свой ассортимент товарами химического происхождения) В числе них оказался и магазин NARCO24.BIZ) Даже при том, что подобными продавцами - частниками прилагались усилия к организации бесперебойного процесса наличия готового урожая, один хрен частенько бывали с этой темой перебои) Лично я по легальному куреву не угораю, ни в каком виде не употребляю его вообще. Что же касается реагентовой темы, могу дунуть под настроение с друзьями - любителями химозной темы, коих имею не мало) Среди не употребляющих соль, или же редко употребляющих знакомых - приятелей преобладают именно Миксакуры, сюда отношу и любителей гидры, т.к. она весьма популярна и высоко ценится за свое убойное качество)

Адресок:
как и было обещано, прилетел адрес в нужном районе где и приобретали данный товар) Глядя на адрес я был честно говоря в шоке( Описание было довольно подробным и с виду показалось мне чересчур легким, вызвав опасения запутаться на адресе, как оказалось напрасные, на месте сориентироваться и разобраться что к чему, труда не составило) Также к адресу прилагалось фото с отметкой) Наконец то добравшись, правда со второй попытки, первая не удалась, т.к. срочные дела развернули меня обратно на полпути к цели)))) в то место, где был заложен мой кладик без проблем произвел его поднятие) Место было подобрано людное, палева много, забрав в указанном месте искомое я поспешил в обратный путь!
Упаковка:
продукт был завернут в черную изоленту, представляя собой продолговатый и довольно приличный по размеру сверток) Изолента была намотана на прозрачный, классический зип, а в нем уже находилось вещество.
Количество:
на вид было более 0.5грамма, белого мучного вещества.
Курим пляшем и ебашим:
А ну давайте сам загружу себе немножко в крышку реги с табачком... эх была не была...

Бабахнул водничек, мгновенный приход вау пля мяу хрюкнуть мне только оставалось...

Размотало мою голову шальную, теперь мне тоже хорошо и весело
и понимать я стал друзей своих намного лучше — есть контакт!
Задушевна посмеялся поржал некоторое мгновение, но рега то ещё разгоняет и разгоняет.
Первая хапака и уснул как потапка...Очнулся все тоже в полу бреду мямлят...
Да ну вас говорю надо через сигарету было долбить эту утварь..
смотрю пакет с регой на столе хлоп туда сигарету и туман в голове опять,
по телеку какая то передача чё то говорят серьезное,
а мне смешно с удовольствием и интересом посмотрел...
сушняк наидичайший, пиво почему то не лезло... вода само то...
через минут 30 примерно отпустило... кто то вышел из каматоза,
аймерок затянул с регой и опять на бок... следующий просыпается опять аймерок
и на бочок зигзагами до дивана или блежайщего ковра, так по очереди и ходили -
забавно было наблюдать за такими действиями...
После третьей сигареты меня вырубило. На утро идти надо по делам голова
как кирпичная или чугунная, лениво так и ничего не хочется,если только опять удолбаться и спать..))
Но всё закончилось... и это к лучшему...
Общение Sapporta на ветке и в личке /оператора в мессенджерах Sapp сейчас больше стал уделять времени и проявлять больше активности у себя в теме - это радует) Появился помощник и ветка уже не брошена в его отсутствие на произвол судьбы, а находится под присмотром уполномоченного бразика) Опыта может и маловато, зато желание очевидно, а готовность отстаивать позиции магазина - похавльна) Движуха на ветке постепенно набирает обороты, тут без этого никуда) Мутите побольше конкурсов и народ попрет)
От души ТС магазина NARCO24.BIZ за предоставленную товар и качественную, ЛЮTУЮ РЕЖКУ
отдохнул душой)))

Yahoo_manYahoo_manYahoo_man

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201

Tема:Как я попал на просторы OlymRc.biz.
Всем здраствуйте,начну с того что я довно ознакомлен с форумами!

И мое хобби это как можно больше выжать из себя всю активность на просторах Олимпа.
ДЕЛО БЫЛО 19.10.2018(Пятница)
Сидел скучал дома, было во все не по себе (Депрессия,Скукота,Апатия)и решил я приобрести товара в славном магазине Нарко24.биз.
Залез на сайт, ознакомился с товаром и меня что то смутили ценики ну и конечно же сам район где был сделан клад, прочев отзывы на сайте мне не хватила их!
А выхвотить покуреса прям приодолевало желания а особых ясностей не было да и еще к тому же где я вычитывал все отзывы и всю инфу о магазине их ветки не стало, но ладно не суть.
Выйдя на главную стр авто сайта я увидел оповещания Нарколога
Мы разместили наши ветки на просторах нового Форума OlymRC.biz.
-Круто, щяс оценим новый не знакомый мне форум и зарегестрируем себе нового пользователя!
Зашел в Tor Browser вел нужный мне форум и я на нем)
Обложка мне нового форума очень понравилась, и все же уже 20.10.2018(Суббота) Я зарегистрировал себе акк)
Вычитал полезную мне информацию на форуме про нарколога я выхватил ровно без всяких заморочек, прочев своих пару строчек адреса я выдевенулся на путешествие, ну и конечно же поднял на ура!
Пока курил свое, ак
тивно принимал свое участие в жизне форума!!!
Ознакомление с правами форума и его много функциональными правилами, дальше больше Знакомства с разными людьми, поддержка Главного админа и его помошника Ахиллес,хотел перенести свою репутацию с соседнего форума но не смог,но не беда качатся заного я буду всегда!

На сегодняшний день у меня есть более 5 своих тем в разных разделах Форума, а так же полно общение с раличнцми мне персонажами)
OlymRc- Очень понравился мне своим репертуаром,темами, правилами,персонажами!
Думаю в скором времени мы сделаем очень хороший, красивый и крутой а самое главное ровный!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Челябинск Лн-р Проба 0.5

От Нарколога.

Записался на пробу, Меня очень быстро записали и выдали мне в лс адресок. Я не люблю меф и много его пробовал.
Но нарколога мефа хочу)

Пришлось идти так как подписался. Адреса я проверяю методом, поиска без приспособлений.
Первый раз я был убеждён, что это дыра.
Вечером с другом раскурились гашем, ну и я понял, что всё на самом деле легко.
Пошёл, и за 1 секунду поднял, без всяких устройств. Да клад хорошо спрятан, но упокован он по гадски. Упаковка простая зип в зипе, Значит, дошёл до дома, и уже перед компом начертил дорогу в размере всей пробы - 0.3. Размер пробы тоже огорчил, реально на 1 раз. Сильно обожгло нос и чуть не стошнило от вкуса. Вставило через 1 минуту - ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Тело полностью в комфортном состоянии, монитор плывёт, спокойствие как у бога. Меня всегда удивляли люди которые пищат о сексе под мефом. Да очень красиво смотрятся девочки ( Посмотрел 1900 фотографий тёлочек ). Но возможно из-за моего высокого интеллекта, мысли при этом более духовные. То есть, под солямбой в сексуальном плане в миллионы раз лучше. Хотя отдалённо напоминает соль. Я пришёл к выводу, что люди просто по 03 ск сразу не пробовали долбить и чисто вдвоём остаться ( разнополые конечно ). Но такую сильную комфортную тягу способен дать только меф. Очень близок эффект к эkстази,но имеет огромный минус, быстро отпускает.Из мефа, что я пробовал ( а я писал выше, что очень много разного довелось поюзать ).
Этот меф самый лучший, для любителей время пищать от радости.
Команда Нарко лучшая.

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Трип репотаж
Для магазина
NARCO24. BIZ

Зайдя на авто сайт, увидев позицию которая радует глаз.
Реагент 0.5
Южноуральск
Не ну а что делать если с Челябой все глухо, приходится и ездить куда дорога показывает)
Ладно не об этом.
Получив адрес с точными координатами в Г. Южноуральск(80км) от меня.
ЛЕЧУ С РАСПАХНУВШИМИ КРЫЛЬМИ ДО БЛИЗКОГО.
А пока до него ехал, уже все было организовано как надо).
Вообщем через час мы уже в пути за Режкой в Южный)
Путь не малый но и не большой)
Пока ехали 1,5 часа общались, слушали музончик.
По приезду место оказалось не близко, но мы не долго думаю пешком осилили почти 10км.
До нужной точки и отметочки,
А пока шли прели на шкурадерами, которые изрыли весь лес?
Тут то мне уже было не весело когда пришли к своему кладу, а по фото куры и его отметки у нас вырыто и забрано, я в панику как так такого не бывает, пару раз копнул ещё земельки и указаный курой свёрток уже в руке)
Фух и такое тоже бывает.
Расскрыли этот заветный свёрток по дороге из лесу пока шли до трассы убились чистоганом, рега огонь на вид Жёлтого цвета,"Жувачка"
Прёт я вам скажу огонь, тут тобой правит толерантность!
Кому как но по мне режка, слабей чем вывореный из неё Микс?
Едим дальше)
Время уже 22:40
И мы тока заехали в Члб)
Бегом за барбитурой, ближе к куховарке)
Кухня
1.Рега
2.Чай Черный(10г)
3.Жидкость для снятие лака(Ацитон)
4.Ложка мешалка
Ну и соответственно фото, что у меня получилось!
https://postimg.cc/3yt3bWmY
0.5 к 10 Микса на чаю??
Вот и кураж начался визги, писки,всем по хапке и в дрова)
СУТКИ ИЗ КОМАТОЗА НЕ ВЫЛАЗИЛИ.

Команда нарко
?
Курьер Лучший
Упаковка радует глаз
Скотч белый, фаля+зип.
Качество Реагента Прущий товар

В целом команда нарколога сработала на высшем уровне!​

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Доброй НочиBig_Boss_321
Рассказ о походе в Екатеринбург.
Ralli_man_4e
К Narco24.bizYahoo_man
Сам родом с Челябинска)
Дело было 11.09.2020
Обменял себе ехмо на полку реги, хотел купить в Южноуральске, т.к с Челябинском все было глухо.
Пока заходил на сайт уже расскупили, там по мимо этого были свои нюанцы.
А на екб то нет стока денег на проезд а я как раз был на вокзале с типами)
И тут как тут типу 20к на карту упало)
Ну в оконцове взяли в Екб
р-н Березовский
Кур менSuperman_876
Вид реагента Жовик
ЕБЕНЯ КОНЕЧНО НО ЕЛИ ДОЕХАЛИ ДО ТУДА)
ПРИШЛИ В ГЛУПЬ ЛЕСА И ПИЗДЕЦ У НАС ТОЧКА ПО КРУГО ВОДИТ НА УЛИЦЕ ТЕПЕНЬ ИДЁТ ДОЖДЬ ТРУБКА САДИТСЯ, ВСЁ ПСИХУЕМ И НЕ МОЖЕМ НАЙТИ СВОЕ МЕСТО ВРОДЕ ВСЕ ТО ЕСТЬ ЧТО НА ФОТО А ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ РЯДОМ И ПОДКОПЫ БЫЛИ Т.К ДО НАС ЗАБЕРАЛИ УЖЕ В НЕМ)
НУ КАРОЧИ СЕЛА ТРУБКА МЫ ПОШЛИ В 24 АВТО БУРГЕР КИНГ, ПОЕЛИ, ПОПИЗДЕЛИ)
Время утро рассвет, вызвали такс до туда до куда надо) Тут пока ждали тип с лесу выбегает весь постный и просит жигу я ему дал, говорю ты забрал тот говорит да, я спросил у кого брал тот мне с гидры 1г фена но уже сожрал пока с лесу выходил)
Но мы с ним познакомились и взяли его собой в лес за полкой реги)
Ну у него труба по лучше чем у нас, но все ровно пока туда пришли и все ровно точка по кругом прыгает и место не сходится куда приводит ну мы по фото нашли свое то са он и ели ели забрали свой клад т.к он был Закопане глубоко и ещё был не по отметке поиски продолжали карочи пиздец жоско и долго.
Вышли из лесу курнули реги на чистую прёт заебись, у того типа рот не закрывается идёт нам что то базарит я ели волоку убило сильно, лишканул угараю над ним понять его не могу, рядом типы которые со мной с члб приехали тоже преют над ним а то тока пиздит и пиздит на ухо падает) Crazy_man7643
Сыпнули ему да разбежались)
Мы курить регу дальше, ачухиваемся через часов 12
В голове бардакWacko_man3978
Решили ещё взять реги, берём ещё 0.5
Р-н уралмаш
Кур GoodDirol_man56
Вид реагента Порох
Клад окозался не в лесу, не координаты чисто описание и ссылка с фото да ещё с галерей не одно фото, очень хорошо подходит к своей должностиI_M_So_Happy21
Приезжаем в секунду забераем,
На дворе уже 12.09.2020 время поздно не уехать уже(
Ну решили гулять по екб и убиваться чистоганом, очухиваемя утром уже опять без реги в бошке треш, хотим курнуть бабки не проблема)
Тип нам накидывает карочи берём ещё и сразу отправляемся в Члб, я им похуй давай) Dilemma_delemmaА другой на своей волне не в пизду едим обратноFuck_man9877
Заходим на Narco24.BizNifigaSebe_Boy4r
Берем ещё полочку
Р-н Виз
Кура Пупсик
Вид реагента Жовик
Координаты +описание и фото
На дворе уже 13.09.2020
Время часов 10 утра)
Едим подберём своё, тропа вся зашкурена аж насторожило нас, да на улице погода ещё фу и упаковка просто зип без какой либо обмоткиBeee_man564
НО СВОЕ НАХОДИМ КАК НЕ КРУТИ)
ОТХОДИМ НА 500 МЕТРОВ СНОВА
3 СИГАРЕТЫ В РЕЖКУ И ВСЕ ПОШЛА ЖАРА УБИЛО ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ, А ЕХАТЬ ДАЛЕКО)
Ну вызвали такс пока ехали до авто вокзала, хуй пойми где вышли даже не доехали захотели поесть зашли поели в бургере))
Снова куранули, тока вот это раз уже в мусаркеLaugh1_man
Спрашиваю мы где нам дежурных в борвихи я ему а серездней тот в ответ в Ленинском отделе в центре екб, я и че пиздец приплыли тот нам есть бабки тип кричит есть тот в ответ а хули они ещё не у меня в кармане.

Я как выпалRofl_man7
А нам должно было быть пиздец мы каждый под подпиской да ещё и не в своем городе да и не в своей области я уже взялся за бошку и сижу думаю все приплыли #
Но не тут то это было, порешали по быстрому, выписали по пратоколу и отпустили а как регу не нашли я хз)
Мы тут же вышли и напротив накурились и зашли в высотку в падике погреться там и отлетели нас опять в отдел забрали?
И там конечно уже была пересмешника так немного пиздов на получали да сказали если вот сегодня не ведите с Екб вас точно закроют ну мы добро)
Выходим с мусарки
На дворе 14.09.2020
Оформляем ещё полку реги
Р-н Жби
Кура без именный
Описание не координаты и 1 фото.
Приезжаем а я смотрю а у нас выроту, шкурахолы ебучие посторались там ещё местнасть такая 5 этажка а рядом 2ух этажки ну карочи местность мертвая!
Сразу же видно
Кто тут обитаетDiablo_7654
Ну карочи не сралось у нас с последней полкой ну и мы решили уже ехать домой в обратку в Челябинск.
ЕЛИ УЕХАЛИ, НО ЭТИ ДНИ В ЕКАТЕРЕНБУРГЕ БЫЛИ ВЕСЕЛЫЕBeach_man987

C фото не получилось прошу прощение!
ХОЧУ ПОД ИТОЖИТЬ ДАННЫЙ СЕРВИСSmoke_man
Narcologist team вы лучшие!
Вес был хороший у всех.
Качество просто божественное?
Ещё не раз забегу в этот ларек
Спасибо за внимание ваш постоянный покупашка?

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Вечер добрыйDirol_man56
Отзыв о покупке Реагента1к70
Екатеринбург
1г Реги
Р-н Южный автовокзал
Сам с Челябинска
Купив адрес не в своем городе
Заказал машину в Екб с Челябинска
На дворе поздний вечер, я один в поле воин)Yes2man
Приехавшись в ночное время на адрес, я ели нашел свое дерево как на фото с ветками, более скажу фотка сделана просто не понятно как он так умудрился. Punish_man
Аккуратно скинув снег по метке я не чего не нашел, т.к закладка была не положена а кинута в сугроб хрен пойми под каким направлением:rolleyes:

Ели Ели ну я нашел свой заветный сверточек в черной изе!

В

ызвав в нужное мне время машину я поехал заваривать лучшего Микса:p:p:p

Приехав в Челябинск

РАНИМ УТРОМ.

Челяба-Варка Микса

На вид основа Ромашка измельченая

Количество 24грамма на 1гSlip7_ytro

Вещество раствора Жидкость для снятие лака на ацитоне.

Время 10-15 минут и все готова,можно проводить тест продуктаYes3man

Начало покуресаNifigaSebe_Boy4r

Курить начинали через сигареты, но прежде чем начинать сперва макнули перед варкой сиги в мешок:sneaky:

Курнув реги на чистоган, ребят честно скажу прет, но не так как хочется надо делать реге реакцию с основай
Resent_man
Ебошит в даль дорог если сделать как пологаетсяSlip3_posle_pyanki

Но я люблю жестить когда в голове бардак и не можешь разобратся в своей голове че к чему происходит, кто этаPrankster_man3

С реги на чистую прет минут 30 не сильного кумара но я макал себе чисто табак закрыть:D

Ромашка, 1 хапка начинантся плавное главокружение, начинаются закрыватся глаза, краснеть, вид в зеркало мрачный не понял когда в него смотрел но сделав еще один напас с труб4и я просто окозался на полу в скрюченом виде жестаул заебись:Lazy2_man574
Вообщем завар получился пучешным перло с хорошего напаса минимум на час а то и на дваWacko_man3978

Реагент вес хороший без название адреса кур скажу одно вес всегда соответствует, но а вот у остальных бфвает под храмывает, то по пакету намазана, то мини уголок в мазюкан в пакет, где сопли где порох!

Это от Карпа так скажем как я знаю он делает ьез название кур хорошие с болтами адреса которые уводят в самый низ сугроба(y)(y)(y)

Шкурам точно не зашкурить если тока прям до земли Шкурам точно не зашкурить если тока прям до земли ебошить не будут:ROFLMAO:
За это отдельный респект куре (y)
Да и воопще скажу вам одно что Нарко24
Ровный Дилер
Good2_man56Good2_man56Good2_man56
Screenshot_2022-03-12-01-38-22-251_com.android.chrome.png

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Салам всем местным.
Hi_man987Give_Heart33Drinks_man67
Команда Нарколога вы лучшие в своем деле и в бизе.
Meeting_man43Clapping_man54
Вчера разобрав ситуацию с командой,мне выдали переклад,за что я очень благодарен команде за доверияYes2manYahoo_man
Шкура не дремлет,будьте аккуратней.
на дворе Ночь 00:40
я иду по лесу прихожу на свое место и просто в полном ауте,у меня моя точка клада вырыта кем то.
Расстроился но не отчаился покопал еще прям по метке в этой копайной земельки и клад нашел спустя 5 минут поисков.

Курьер красавчик.
подошел с головой и засунул в корни мой черный сверток с 3г тв.
Время 1:23 я иду уже м банкой в руках расскуриваю пару ляпокSmoke_man

Спасибо было крутоYahoo_man

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Приветствую кайфажориков и владельцев, лучшей команды Травы Сибири.
Принимайте Репортаж по одобреной пробе 1г Гашиша "Лемон"
Город Челябинск
Р-н Центр
Локация хорошая, особо людей НЕТ, ДВОРЫ.
Тестер - 23 года
Рост 166
Вес 63-64)
Особо природу не курю т.к отмечаюсь, но судя по качеству товара я буду его большими напасами употреблять)
И так время 6 вечера, конец рабочего дня пока работал уже весь план обговорили с товарищем по работе, как да че куда будем добираться и как скока и куда закидывать на добавку покупки.
Заехал в торговый комплекс по пути с работы, закинули монеты скока надо на покупку адреса.
Обменик сайта просто самый лучший и быстрей не где таких я ещё не встречал обменов как на 24Cana.biz!
Залетала 300 на баланс, итог баланса 2600.
Покупаю адрес свежий в районе центр, тайник.
Локация оболденая мне понравилась, подошёл посмотрел фотку и в касание поднял граммыч Гаша.

Упаковка показалась замечательной т.к скотч и фольга плотная обезопасила от запахов в кармане славной Марихуаны, а следом зип с гашем и хорошем запахом на всю машину.

По приезду на место покурехи, достали славную бутылку в виде минералки Банаква, прожгли не большую дырь, купили сигар пока ехали на место покурехи)
А вот и наступил тот час когда я начал разгладывать гашик на ляпочки, и тут же в бутыль. Бутыль окозался сильно плотно дымовой, первый хапос показался слаб, но дальше больше ещё 2 и ты в дребезге, в горле встаёт штык по среди гланд, сушняк дикий, накрывает постепенно в щи. Плавный разгон ееее)))
Особо часто не принимал этот наркотик потому что он прёт не мало и не много)
Гаш просто оболденый, не где я такого ещё не встречал.
В планах опробовать шишек, прям душа гнетет как я их очень сильно хочу)))
Скажу вам бразы одно, магазин очень хороший и знает свое дело в этом бизнесе, качество тавара ну и конечно же упаковка и самое главное готовность клада просто зашкаливает на все 10-10.
К Травам Сибири я обращусь ещё не раз и посоветую не одному клиенту это ровный движной магазик.

Было очень круто, когда увидел себя в списке тестеров, спасибо за доверия и ровный движ в нашем славном городе Челябинске!!!
https://24rc.biz/threads/travy-sibi...de-kachestvo-top.100107/page-152#post-7171673

Сверху