• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

"ТС" в instagram

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В мою голову пришла интересная идея, а что если обманывать наркоманов через Инстаграм? Люди продают там рюкзаки, обучающие курсы, услуги, машины, тоже продают. А на наркотики то спрос куда выше, чем на всю остальную движуху. И это реально работает.

Подумано сделано

Уже через полчаса у меня был аккаунт в instagram который я красиво оформил. Оригинал его, к сожалению, давным давно был забанен Инстой, но я его плюс-минус воссоздал для этой статьи. Вот как это выглядело:
IMG_20190203_104347.jpg
Что дальше?

Я тупо начал спамить в комментариях под постами в других аккаунтах. Смотрел, где больше подписоты, выше активность и заряжал туда комменты.

Советую искать свою ЦА, чтобы не потерять время.
Например:
заходите в аккаунты рейвтусовок своей страны/города в котором работаете и заходите к подписчикам, оставляя комменты.

Прошло полчаса и написал первый пассажир :
Военный из Львовской области.
2 часа вялотекущей переписки и у меня +900 ₽. На следующий день еще + 900 ₽ , затем + 1200₽ .
Я понял, что это очень медленно и нужно это движение как-то масштабировать.

Пути было два:

• Создать кучу аккаунтов и настроить на них масскоментинг .

• Запустить официальную рекламу Инстаграм

Как всегда я выбрал то, что сложнее в реализации, но займет меньше моих временных ресурсов. Поэтому я запустил рекламу в Инете. Вы, ребята, оху..те, но такооооой движ начался. Жаль я скринов мало сделал,но вот что есть : IMG_20190203_105438.jpg IMG_20190203_105658.jpg

цена за клик -0.018, вы такое блять где-то видели!“? Вот и я нет.

Трафик полипся рекой ,я просто не успевал им отвечать. Они писали со страшной силой. К тому же, я обезопасился и начал использовать карты дропов, прокси-ху'ёкси и прочие ништяки, которые бы меня обезопасили. Но больше всего на мою безопасность влиял всего один фактор: никто не пойдет писать заявление. Ибо че он скажет? "Х.ё--м.ё, заказал 3 таблетки экстази, 4-ая в подарок, а меня на.бали"? Ну точно!) IMG_20190203_113319.jpg

900 -1200 рублей это не маленькая сумма. Всё зависит от Вас, гением СИ тут быть не нужно.

Примечание :

Такие магазины в инстаграме я видел не раз, и все они выглядели достаточно убедительно + активность на акках была бешенная.
Вот, например:
IMG_20190203_113525.jpg
Ну посмотрите, какая красивая ешка! Главное попасть в свою ЦА, дальше все пойдет как по маслу.
Удачи...

Вложения

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
А как он в сеть выходил бро, тут лучше отписать, а то начнут по твоей брошурке таким заниматься со своих рабочих мест )))

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сверху