• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

TWIMIX tv Смотрим на мир разными глазами

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
Как сделать пробку:
Что необходимо?:
1. Обычная пробка
2. Клапан зажигалки
3. Клей
Как сделать пробку? Делаем прорезь в бутыле на 1,5-2мм меньше диаметра клапана, вклеиваем его в пробку, обезжириваем всю поверхность, чтобы клеилось как можно лучше, хорошенько все герметизируем, и всё пробка сделана!

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
Чистим основу(mix)
перед замесом. #
Для тех кто заботится о своём здоровье, да и просто хочет сделать легко курящийся микс - пара фич по приготовлению.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
1) Берём основу, не важно какую, мяту, ромашку, мать и мачеху и т.п. Отмеряем нужное нам количество. Далее, просто закидываем траву в какую нибудь тарелкукастрюлю кружку - что найдёте вообщем, основу лучше всего предварительно засунуть в марлю, чтоб проще отжимать в процессе, марлю естестно замотать но не плотно, чтоб основа лучше проварилась.
Заливаем основу водой, и ставим кипятить. Когда травка хорошенько прокипит и вода станет похожа на отвар - сливаем воду. Повторяем операцию с провариванием неск раз (я лично делал раньше раз 5), потом ставим траву сушиться куда нибудь на батарею, и вуаля, у нас уже более менее чистенькая травка которая намного слабже дерёт горло и не засоряет лёгкие лишними смолами !
Чтобы максимально вычистить все смолы из травы (ИМХО, мать и мачеха оптимальный вариант, смолы выходят почти все, курится потом легко, цена. Правда потом придётся достать много мусора, "брёвен" и т.п., но это мелочи ) добавьте на 2-3е проваривание обыкновенной соды, неск стол ложек, или скока захотите - передознуться тут не получится Сода вытянет всю "грязь".

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
В итоге основа становится более "мягкой", трава свою структуру практически не теряет, но вот смол вам придётся курить гораздо меньше.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
История из жизни.
Был год 2010 и тогда челы делали с рук ,с начал сделали мне 1 граммец микса лайтового очень похожего на натур это грамец я за 1 сутки и скурил попутно прикалывая челов во дворе (играл в карты при этом надевал очки чтоб мои карты палилсь в отражени и.тд) Данная рега у них кончилась и чел поехал за новой паритией крч я бабки давал а чел приносил миксятину и пред этим он напаснулся и про кольцо данное в залог забыл)) сделали они мне как обычно граммец пред этим предупредив что жёсткий микс .Пригнал к себе на хату думаю надо за тестить,беру в крапаль в спичечную головку забиваю в пипетку .Взрыв 1-2 сек звон телефона обрывает мою трапезу + я втянул ток половину, держал весь разговор ,как только выпусти бах чувствую меняет и нехуева так начинает пиздячить кое как заныкав казу при этом рассыпая миксятину из нее на пол ,я поня что мне пизда , а мне еще родня позвонил что типо они скоро будут и поняв что я спалюсь съебал в квадрат(улицу) где чел мне вынес хлеба с водой ,пролежав на скамейке в беседке часа 2-3 (а двигаться пздц в лом)понимаю что еще не хуя не отпустило. Взгляд фокусировался на машине (она как в рекламе что ли была в неком волшебном сиянии) то на рядом стоящих с ней мужиков было бы довольно интересно это наблюдать если б не одна проблемка: я не могу встатьKez11544354) .Значит лижу себе на бочку отдыхаю не кого не трогаю и тут хуяк на против меня подсаживается челик в штатском, че то спрашивает ,а мозги мои и так в угоне. И тут хуяк слышу от него фразу типо он мент и из-за моей спины выходит толстый мент в форме хуй знает скок они на меня палили со сотроныLaugh364646(оказывается жильцы вызвали мусоров).Я собрался и все таки поднял свое тело до сидячего положения .Встал кое-как и пошли мы значит к мужикама сидящи не подолеку на скамейке (поняты) там они меня обыскали без пратакол тупо при мужиках )))после обыска я загнался что меня сейчас закроют и дал по съебкам ,пробежав метров 400-500 при этом выронив ключи меня догнал мент в штатском (не мудреноroflxxx я хз как еще я силы нашел для бега).Тогда я думал почему-то думал: блять если бы я съебался ток хуй бы вхату попал так ключи при беге проебал)).Корче заковали меня в наручник и повели в РО.Там следак(молодая девочка) начала вести допрос в время которого ,мобилу у меня не изъяли и я эти воспользовался отослав смс с тем что я в мусраке и выкинь палево которое там-то(хз как я это сделал мб адренали творит чудеса) я ей какуето хуиту затирал .Просидев пол дня в мусарке где меня еще не хило так перло иногда даже мусара спрашивали мол тебе не хуево там?(хуй знает угарали походу))) в этот же день пошли они со мной и поняты-соседям обыскивать хату(следак и мент без собак) ,не хуя не найдя .(отпутило меня где-то поздней ночью хотя подкуривался в 2-3 часа дня)НА следуйщи день с утра по раньше повезли меня в больничку задавать тесты .В которых не хуя не выявило и меня отпустили)) Правда я хз как они не увидели небольшую россыпь табак на полу которой я на следи в умате видимо подумали грязь или тупо незаметили ,а может и нехотели садить вчем я совневаюсь)) вообщем придя с приемки я смел то что было рассыпано и снова улетел Lol4664.больше таких долгих миксов мне не поподалось максы 4х часавые
,а это 8 час хуячил точно а то и больше.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
Синтез экстази.
tabl.jpg
1. 3,4-МДП2НП и П2НП имеют аналогичное получение, но бензальдегид заменяется гелиотропином или как его еще называют пиперональ. Кристаллы 3,4-МДП2НП начинают плавиться при температуре от 94 или 96 градусов по Цельсии.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
2. В качестве емкости подойдет стакан, колба или же нержавеющая кастрюлька. Заполняем емкость 0,5-литра уксусной кислоты, 100 или 120 грамм карбонильного железа, включаем мешалку любого типа, без нее никак. Нагреваем состав до 60 градусов по Цельсии и аккуратно и не спеша, в течении получаса, вливаем 60 грамм 3,4-МДП2НП(в 300-400 мл). Следите чтобы температура не превышала 70 или 80 градусов при помощи скорости прилива раствора. Если зашкалит за 80, то используйте поверхностное охлаждение. Но при сильном падении температуры нагревать придется дополнительным раствором. После добавления 3,4-МДП2НП не забывайте поддерживать температуру плиткой или водяной баней. Перемешивая в течении часа полтора, остужаем и разбавляем литром воды, после чего фильтруем от примеси железа при помощи стеклянного фильтра Шотта. Фильтруем трижды по 200 миллилитров метилена хлористого, объединяя экстракты. Перемешав в течении 5-10 мин., полученная смесь с лимонной кислотой, отделяется раствором кислоты. Начинаем промывать метилен хлористый водой, а потом поваренной солью. Далее сушим окало часа безводным сульфатом натрия или магния. Фильтруем от осушителя, и отгоняем метилен хлористый с помощью водяной бани пока не наберется 90 градусов.
Полученное красно-жёлтое масло разбавляем 600-ми или 700-ми миллилитрами ИПС и не более чем 40 миллилитрами, 40 процентным раствором метиламина.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
3. Берем для готовки 2 литровую колбу, можно взять стакан или бутыль. Заполняем 20 граммами амальгамы алюминия и полученный раннее раствор с щепоткой поваренной соли. Не пренебрегайте солью, ведь тогда вас ожидает пресный вкус блюда. Не забудьте компоненты перемешать. Примерно спустя час, экзотермическая реакция будет проявляться весьма заметна, она достигнет своего пика проявления. Стоит отметить, что превышение температуры подготовленной массы свыше 60 градусов Цельсия, недопустимо. Для охлаждения подойдет лед или холодная вода. По прошествии шести часов после проявления реакции, дополняем раствор гидроксидом натрия до 12 по универсальной бумаге. Слои начнут разделяться, а если этого не произойдет, то добавьте ещё максимально концентрированной смеси гидроксида натрия. Дождавшись разделения общей массы, отделяем поверхностный слой ИПС/амин, а затем промываем шлам пару раз 200-ми миллилитрами свежего ИПС. После чего объединяем экстракты ИПС и добавляем лимонной кислоты в виде водяного раствора, которую можно заменить муравьиной кислоты. Следим за добавлением по реакции при помощи индикаторной бумаги. Весь ИПС доводим до температуры 85-ти или 90-та градусов Цельсия. Остатки раствора остужаем и трижды промываем 200-ми миллилитрами метилена хлористого. В случаях когда цвет все еще остается, промывает повторно до получения результата. Водный раствор амина переводим в основание, с помощью добавления раствора щелочи, после чего экстрагируем метиленом хлористым трижды по 200-ти миллилитров. Далее следует промывка водой и водным раствором с поваренной солью, а затем сушим безводным сульфатом натрия.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
Теперь смесь следует фильтровать от осушителя и отгонять метиленом хлористым при помощи водяной бани, до повышения температуры в 95 градусов Цельсия. Кроме того, вы можете создать вакуум до 15 мм. рт. ст. К результату добавьте 200 миллилитров ИПС, после этого нейтрализуем сухим хлороводородом в ИПС или соляной кислотой, а можно и ацетилхлоридом. Возьмем к примеру соляную кислоту. Отгоняем в размере 2/3 от объёма и добавляем свежий и сухой ИПС(отгонку следует повторить), и снова добавить свежего. Немного подождите, пусть смесь остынет до комнатной температуры. Затем вымораживаем в морозильной камере примерно 10-ть часов. В случаи когда у вас есть диэтиловый эфир, его стоит добавить, тогда сразу же начнется кристаллизация, а если этого не произойдет добавьте петролейный эфир, он тоже способствует быстрому старту кристаллизации. Есть еще один способ. Сразу как добавили раствор соляной кислоты, разбавьте смесь вдвое Ксилолом, который легко найти. Далее отгоним спирт с водой излишками хлороводорода. Оставшийся ксилол охладим и поместим в морозильную камеру. Именно там и сформируются кристаллы.

TWIMIX

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
42
После получения кристаллов МДМА, смесь фильтруем холодным безводным ИПС(в качестве замены подойдет Ацетон), а затем сушим в выпрямительной чаше. Температура должна быть чуть более 100 градусов Цельсия. Для этого подойдет инфракрасная лампа. После сушки герметично упакуйте. Выход будет зависеть от вашего опыта и навыков, а так же оборудования и всего что вы используете. Полученная масса составит 35 грамм и более.

Делюга Заряженный

Семья Напасов
Заметки
0
Симпатии
21,571
Сверху