• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🚘 Угон авто 💵

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
1488889034_003.jpg

Всегда было желание делиться информацией, но в силу ее специфики мало кому можно такое рассказывать. Радует, что с появлением ТГ моё желание стало реальностью.

В теме уже 7 лет. И как бы странно не звучало - я люблю свою работу. Быть может, я просто зависим от адреналина, которого угоны дают сполна. Я и моя команда специализируемся на угонах авто представительского класса (ну, типа камри, двухсотых крузеров, свеженьких бенцов).

Каждый день буду отдавать вам часть своего бесценного опыта, которого за долгие годы работы накопилось предостаточно. Переодически разбавляя атмосферу веселыми и курьезными историями из жизни

Заметки
0
Симпатии
4,708
Посмотреть вложение 10224

Всегда было желание делиться информацией, но в силу ее специфики мало кому можно такое рассказывать. Радует, что с появлением ТГ моё желание стало реальностью.

В теме уже 7 лет. И как бы странно не звучало - я люблю свою работу. Быть может, я просто зависим от адреналина, которого угоны дают сполна. Я и моя команда специализируемся на угонах авто представительского класса (ну, типа камри, двухсотых крузеров, свеженьких бенцов).

Каждый день буду отдавать вам часть своего бесценного опыта, которого за долгие годы работы накопилось предостаточно. Переодически разбавляя атмосферу веселыми и курьезными историями из жизни
История: Тож занимался один парнишка знакомый мне в краснодарском крае УГОНАМИ.. И так получилось, что не у тех ребят угнал БМВ Х5, (Дагестанцы) ие ребята были..(( Ну и вычислили его !!! (Мусора) Влепили всего не чего лет 5)) У этих ребят на ТЮРЬМЕ БЫЛИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ(( Теперь человек дырявый, уже осободился, но постоянно забирают в Псих больницу.. Гиблое это дело в наше время таким заниматься..!!(( НУдело каждого..!) Я так чист свои 5копеек вставил..)) История на реал событиях..
А ТАК СПАСИБО ТЕБЕ!! Кому то полезно наверное будет... Но здесь таких точно нет..))

Заметки
0
Симпатии
4,708
Посмотреть вложение 10224

Ну и за 7лет работы.. БРАТ: Хоть 1 своей трофей в виде фото выложи!!!.))) Если есть возможность..))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Угон.
1 часть

У моей команды целый технический комплекс по вскрытию и угону, стоимость которого составляет несколько тысяч евро, но все эти примочки уже давно себя окупили.
Схема следующая. Если автомобиль дорогой, выслеживаем его несколько дней. Бьем по колесам, чтобы сработала сигнализация. Смотрим за реакцией владельца. Кстати, понять, какой марки стоит сигналка у жертвы, можно по антенне. Утром в районе 4-5 часов подъезжает пара наших экипажей, в это время обычно спят все, даже поздно шатающиеся подростки и прочие алкаши.

Вскрываем автомобиль с помощью код-граббера (про него будет отдельный пост). Сигнал запеленговали и считали заблаговременно. Далее дело техники. Если есть спутниковая система, то глушим её. Механические замки АКПП, капота и прочие штуки тоже нейтрализуются элементарно. На всё про всё не более 15 минут. Обычно большинство жертв противоугонки ставит прямо в салоне официального дилера их любимого и дорогого автомобиля. А те не парятся с их установкой и ставят их всегда в одни и те же места, не заботясь о скрытности. Мы все эти места знаем.

Когда автомобиль заведен, он в сопровождении двух наших экипажей отправляется в отстойник (тихая дворовая территория неподалеку от места угона). Впереди едет одна из машин сопровождения, и если впереди окажется патруль ДПС, то водитель этой машины демонстративно нарушает ПДД прямо перед сотрудниками. Главная его задача, чтобы остановили именно его, а не угнанный автомобиль. Его тормозят, а угнанный авто со второй машиной сопровождения едет в отстойник

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Угон.​
2 часть.

Если всё-таки сотрудники ДПС остановят угнанный автомобиль, то ни при каких обстоятельствах он не остановится, ведь у него раскурочена вся передняя панель. Сразу понятно, что здесь пахнет жареным. Если начнется погоня, то нам боевики с перестрелками не нужны. Угнанный авто вырубает фары, заворачивает во дворы и там теряется. Авто это мы кидаем во дворах и забываем про него.

Если вдруг непредвиденная ситуация, то у человека, управляющего угнанным автомобилем, всегда на такой случай с собой большая сумма наличных денег (около 2 миллионов рублей). Обычно подобный разговор происходит так: сотруднику предлагают сначала один миллион, потом (если пошел в отказ) два. Если сотрудник идёт в отказ тут просто надо ему дать понять, что если он не возьмёт эти деньги, то его начальство возьмёт и меня в любом случае завтра выпустят. В итоге все берут. Отсюда и такая низкая раскрываемость угонов, особенно по горячим следам.

Доехали до отстойника, снимаем старые и вешаем новые левые номера, выкидываем из салона все вещи от старого владельца. Отклеиваем всякие приметные наклейки и прочее. Оставляем авто на 7-10 дней. Если автомобиль не обнаружили и не забрали за это время, то гоним в свой сервис. Далее авто подготавливается для заказчика, либо разбирается, либо перебиваются номера и оформляются новые документы, после продаётся на том же авито какому-нибудь терпиле

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Код-граббер. IMG9583JPG_6160128_3861515.jpg

В общих чертах

Данный прибор раньше предназначался только для автомехаников и других специалистов, деятельность которых связана с защитой машин. Однако с течением времени код-граббер взяли на вооружение мы - профессиональные автоугонщики и оценили по достоинству его широкие возможности в сфере угона автомобилей.

Детальный разбор, где и за сколько можно купить обязательно расскажу позже. Исключительно для расширения кругозора.

Работает он по принципу написанному ниже:
Представляем себе огромную парковку около торгово-офисного центра, кинотеатра или в любом другом общественном месте, наводнённом автомобилями.
Вы вынимаете ключ из замка зажигания, выходите из машины, обычным жестом закрываете дверцу и нажимая кнопку на брелке, ставите машину на сигнализацию. Но последняя не реагирует.
Вы жмёте на кнопку еще раз, и раздаётся привычный звук сигнализации, после чего двери послушно блокируются. Вы успокаиваетесь и уходите по своим делам, даже не подозревая, что ваш авто уже у нас на крючке. Радиосигнал перехватил код-граббер, в памяти которого осталась отправленная вами комбинация кодов. При открытии автомобиля - сигнализация не увидит разницы в коде и мы без проблем откроем автомобиль.

Код-граббер выглядит также как брелок от сигнализации автомобиля с двусторонней связью и работает на расстоянии до 25 метров от вашего автомобиля. Для каждого типа сигнализаций требуется разное программное обеспечение. В наших кругах его принято использовать для угона бюджетных автомобилей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько угонщиков в команде

В нашей команде четыре человека.
Я и мой напарник отвечаем за электронную часть угона. Один человек взламывает, по необходимости механические защитные комплексы (замки на педали, замки на коробку, замки на рулевую колонку). Четвертый на подхвате, а также занимается сбытом угнанных машин. Ещё он находит заказы на конкретный автомобиль (марка, модель, цвет, год выпуска, желательная комплектация, пробег).
Прибыль которая останется всегда делим поровну, все в равных долях.
Не считая нас, есть ещё три человека, которые перегоняют и сопровождают угнанный автомобиль, свои автосервисы и разборки, про которые будут отдельные посты

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рука или ретранслятор

Данное устройство предназначено для особых отделов полиции и прочих спецслужб, которым требуется незаметное проникновения в автомобиль с различными целями. Работает с автомобилями, в которых установлена штатная система комфортного доступа «Keyless Go» или «Keyless Entry», также система позволяет запустить двигатель автомобиля.

Состоит из двух ретрансляционных модулей – принимающего и передающего. Принимающий модуль должен быть расположен у автомобиля, передающий у ключа. После включения системы между модулями устанавливается высокоскоростной цифровой канал передачи данных, что позволяет ретранслировать запросы автомобиля на ключ и обратно.

А теперь простым языком. К примеру, автовладелец припарковал машину, вышел из неё и пошёл в торговый центр.
Угонщик #2 пошёл за ним, держась на расстоянии от владельца авто не более чем три метра. Ключ лежит у автовладельца в кармане или сумке.
Угонщик #1 подходит к авто и ретранслятор передаёт сигнал от ключа. Система комфортного доступа думает, что это владелец и открывает машину. Далее садится за руль, нажимает кнопку Start и уезжает. Угонщик #2 покидает торговый центр. IMG_20190305_030932.jpg
Профит

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько по времени совершается угон?
Все зависит от типа охранного комплекса автомобиля. Если в нем стоит штатная сигналка, то обычно с помощью код-граббера и воротков, сворачивающих замок зажигания, угон длится не более 5-10 минут. Если для взлома используется ретранслятор, то угон обычно занимает не более 1 минуты.
Однако если на автомобиле стоят дополнительные системы охраны (вторая сигнализация, механические комплексы защиты, скрытые кнопки и т. п.), то время угона может существенно увеличиться, вплоть до нескольких часов. Это, конечно, опасно для нас. Но если машина дорогая, то риск оправдан будущей прибылью. Профессиональные угонщики никогда не будут связываться с автомобилем, время угона которого превышает заранее установленные рамки. В этом случае мы предпочтем выбрать более простой для взлома автомобиль, чем морочиться и рисковать со сложной машиной.
Поэтому, друзья, не экономьте деньги на защиту машины. Потраченные 15 тысяч рублей просто ни что, по сравнению с ценой авто, которого вы можете лишиться

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как не купить авто с перебитым VIN-номером

1.
Перед покупкой авто постарайтесь заранее выяснить особенности фирменной маркировки. Уточните, где должен быть номер VIN. Помимо этого, у машины могут быть дополнительные VIN-наклейки - узнайте, где они размещаются. Все они должны быть одинаковыми.

2.
Проверьте лакокрасочное покрытие около идентификационных номеров. Оно не должно отличаться от покрытия на внутренней стороне багажника, капота или моторного отсека.

3.
У перебитых кустарным способом номеров знаки не составляют прямой линии, они могут иметь разную высоту, глубину вдавливания, двойной контур. Пробелы между ними также могут отличаться.

4.
Номера на двигателе выбиваются на специально подготовленной для этого площадке, которая вытачивается на фрезерном станке, следы от которого остаются навсегда. Кроме этого, сама площадка должна быть ровной, а знаки выбиты четко и глубоко

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Мой первый угон.

Как вы уже догадались, хочу сегодня поговорить с вами о моем первом деле, но для полноты картины сначала стоит немного рассказать о себе.

Меня с детства интересовали различные механизмы, часы, телефоны, прочая домашная техника, и не раз я получал люлей от родителей, за то что разбирал эту самую технику в процессе ломая её, со временем родители смирились и мы пришли к чему-то вроде компромисса, сломанную технику перестали выбрасывать, и не важно, я её сломал или она сама сломалась, тогда отец мне сказал, что если мне так нравится ломать, то и чинить я должен научиться, мол, любишь кататься - люби и саночки возить, с этими словами он давал мне поломанные вещи и инструкции по их ремонту.

Я починил одну настольную лампу и еще что-то простенькое, уже и не вспомню, что именно, но это мне быстро надоело, сами понимаете, ломать гораздо веселее, чем чинить)

Да и я к тому времени уже начал взрослеть, школа, гормоны хлещут через край, первые сигареты с пивом за гаражами, первые девочки, типичное детство малолетнего распиздяя живущего на окраинах, короче, старое хобби совсем забылось, так бы я дальше и жил спокойно, если бы судьба не закинула меня в ПТУ на автомеханика, вот там-то всё и началось..

По началу я, как и все студенты, прогуливал учебу, первый курс пролетел для меня незаметно, большую часть времени я тусил у одного из одногруппников, он был не местный, приехал из другого города, тогда у меня появился выбор из двух вариантов, сидеть на парах или сидеть в его комнате в общаге неподалеку от техникума и покуривая травку играть в нарды, естественно, я выбрал второй вариант.

По началу я успешно совмещал учебу и эти посиделки, но к концу первого курса всё пришло к тому, что нас обоих грозились отчислить, я взвесил все за и против, представил лица родителей, когда им скажут, что я вылетел с первого курса оттуда, откуда вообще редко кого отчисляют, и пошёл закрывать долги по учебе.

Моего закадычного товарища отчислили и он отправился в родной город, кажется, тогда за него принялся военкомат и его закрыли в дурку на обследование, впрочем, это уже совсем другая история)

Я же закрыл все долги за пару недель, сдал сессию и ушёл на летние каникулы, в это время мой отец решил что нехуй мне просто так сидеть дома и отправил работать в автомастерскую к своему знакомому, там меня по началу держали за дурачка, работал подсобным, "подай-принеси", но вскоре во мне проснулась моя страсть к механизмам, это заметили мои старшие товарищи и я стал работать наравне со всеми.

Работа мне нравилась, лето пролетело незаметно, но еще незаметнее у меня изчезали деньги.

Тогда-то я и понял, что честным трудом больших денег не заработаешь, решил совместить приятное с полезным, на закон было как-то побоку, для начала было решено угнать старенький москвич, стоящий как раз возле цеха моего техана..

И это был очень плохой выбор, но об этом в конце , начну с самого начала, после пар я пошёл в библиотеку, взял пару книжек по автомеханике и мануал по этому самому москвичу, придя домой и полистав всё это решил, что вскрою машину старым-добрым, я бы даже сказал дедовским, способом, а именно линейкой.

Забравшись внутрь я рассчитывал по ходу дела разобраться с зажиганием, в случае чего хотел просто воткнуть в замок отвертку и уехать кататься.

План был, сука, гениален, и вот я выдвигаюсь одетый в стильный черный спортивный костюм, чтобы ночью меня было трудно заметить, открываю дверь, на это тогда у меня ушло пару минут, залажу внутрь и начинаю работать над зажиганием, пять минут, десять, пятнадцать, ничего не получается, сердце стучит в ушах, глаза щиплет от стекающего в них пота, и тут время замирает:
сначала я слышу стук в стекло, а затем салон разрезает яркий луч света, и знаете, в тот момент я не то чтобы испугался, для меня просто на пару мгновений всё остановилось.

Решил никуда из машины не вылезать, потому что на тот момент преимущество было на моей стороне, прислушался к голосам, и тут выясняется, что это вовсе не менты, это были парни с моего техана, что учились на курс старше.

Я вылез и они объяснили мне, что этот москвич тут лет 20 стоит уже, мы посмеялись с этой ситуации и отправились в бар неподалеку..

Так и произошёл мой первый "угон", конечно, в самый первый раз я не уехал, но опыт был получен колоссальный

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кража или угон?

Сегодня хочу обсудить с вами один рабочий момент, а именно, что делать, если вас задержали.

Спору нет, лучше, конечно же, не попадаться, но случается всякое, например, я слышал историю о том, как один персонаж посреди дня копался в чужой машине, когда к нему подошёл, казалось бы, случайный прохожий, он ему ответил, мол, иди своей дорогой, это моя машина, тогда он еще не знал, что этот прохожий вообще не случайный, а опер одетый в гражданское, и что машина эта служебная.

Сейчас этот парниша отдыхает в Карелии, кажется, ему еще лет пять осталось, он, конечно, сглупил, совершил целых две грубейших ошибки, залез в машину днём и не убежал, когда к машине начал уверенно направляться опер, но всё-таки он мог получить срок поменьше или вовсе отделаться штрафом/исправительными работами.

Речь идёт о том, что в том случае, если вас приняли, вы уже оказались в отделе, то очевидно, что вы криво въехали, но тут есть два варианта, либо вы совершили кражу, либо угон.

Объясняю, в чём разница, за кражу автомобиля вам грозит гораздо более суровое наказание, так как тут всем становится ясно, что вы совершили преступление в корыстных целях.

Короче, кража совершается с целью получить выгоду, а угон значит, что вы просто взяли машину покататься, и во втором случае наказание, как правило, гораздо мягче)

Советую всем знать законы, вне зависимости от того, как вы двигаетесь по этой жизни!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бизнес?

В последние пару дней меня почему-то часто спрашивают, почему я, несмотря на свой большой опыт, не начну заниматься легальным бизнесом, мол, есть вариант легко поднять стартовый капитал, есть нужные связи для организации годного дела, так почему бы не забросить криминал и не начать жить в ладах с законом?

Ну, грубо говоря, мне это нахуй не надо, пацаны)

Дело в том, что мне нравится моя жизнь, да, я постоянно рискую своей свободой, но я счастлив, мне нравится этот адреналин, эти легкие деньги, и красивая жизнь, идущая следом за ними.

Несмотря на то что общество навязывает нам обратное, я считаю, что нет каких либо ценностей, одинаково важных для всех, ну, вы понимаете о чём я, семья, дети, любовь, вот это всё, для кого-то и "бизнес" является такой ценностью.

И да, я могу променять свою нынешнюю криминальную жизнь на жизнь по закону, меня в таком случае, наверное, никогда не закроют, но моё мнение таково, что несчастная жизнь, какая у меня была бы, двигайся я по легальным темам, будет равноценной нахождению в тюрьме.

Короче говоря, хочу сказать вам, чтобы вы в первую очередь слушали не кого-то со стороны, а, как бы это глупо не звучало, своё сердце, потому что жить за вас никто не будет, жизнь надо прожить охуенно счастливым, а не страдая от неправильного выбора.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Начало пути
Расскажу вам о том, как вообще попал в криминальный мир, вернемся к истокам, так сказать)

Не так давно я писал о своём первом угоне, когда машина была вообще не рабочей, плюс меня за этим делом спалили пацаны с моей путяги, казалось бы, опыт неудачный, но он пошел мне только на пользу.

После того как меня тупейшим образом спалили я отправился пить пиво с этими самыми пацанами, и в один момент самый старший из них отвёл меня в сторонку, чтобы поговорить, он сказал, мол, я красава, что не боюсь такие вещи делать, далеко пойду в криминальном мире, и напоследок добавил, что скоро он подкинет реально стоящую тему.

Я согласно покивал ему в ответ и мы продолжили пить, еще тогда я посчитал всё сказанное им пьяным бредом, а на утро и вовсе не вспоминал этого разговора.

Так я учился дальше, разбирал-собирал машины, крутил гайки, короче, постигал ремесло автомеханника, может быть, я бы никогда бы и не занялся криминалом, если бы однажды, когда мы с одногруппниками раскуривались за углом техникума после обеда, к нам не подошел тот самый пацан, который давно хотел подкинуть мне тему, он сказал, мол, есть ко мне разговор.

Забегая вперёд скажу, что это первое дело было ну вообще никак не связано с угоном авто, но об этом я расскажу в следующий раз

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первое дело

Приветствую, сегодня продолжаем тему о том, как я попал в криминальный мир, сейчас расскажу, как я пошел на своё первое "дело", если не читали первый пост, где я рассказываю, кто меня в это всё затянул, то листаем выше)

А для тех, кто читал, продолжу, переговорив с тем пареньком, попутно раскурив косяк, я узнал, что для меня есть вариант заработать неплохие деньги по меркам студента того времени, надо всего лишь съездить с ним и еще несколькими пацанами ночью на закрытый алкогольный завод, и украсть столько ящиков коньяка, сколько будет возможно.

Я недолго думаю согласился, хоть это и не связано с автомобилями, деньги мне все равно были нужны, тем же вечером за мной заехали ребята, как сейчас помню, у них была кругом тонированная малиновая девятка, я оценил их стиль аля девяностые и мы поехали до завода.

Ехали где-то полчаса, и, если честно, мне по приезду было очень стремно, весь боевой дух пропал, но я не подавал виду, перемахнув через бетонный забор высотой около двух метров мы направились к складам, прямо мимо спящего старика охранника, удивительно, но почему-то тогда я подумал, мол, жалко будет, если его из-за нас уволят)

Позже мне объяснили, что там особо алкашку не считают, а иначе мы бы не полезли сюда. Так что его точно не уволят, именно с такими мыслями я и наблюдал, как вскрывают складской замок.

Затем мы вынесли каждый по паре коробок коньяка и отправились обратно в город

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Способы угона.
Часть 1

Пару способов угона, так сказать то, с чего я начинал, и то, к чему я по итогу пришел.

Само собой, начинал я с бюджетных автомобилей, в основном это был российский автопром, я уже писал об этом в одном из постов, но сейчас рассмотрю этот процесс поподробнее, для начала я вскрывал дверь машины линейкой или чем-то подобным, для этого нужно было засунуть её в дверь и "нащупать" крючек, после чего дверь легко открывалась.

Тут есть альтернативный вариант, просто напросто берешь и разбиваешь стекло, часто раньше наблюдал такой способ в кино, никому не советую так делать, потому что при таком, казалось бы, простом варианте, вы во первых, скорее всего, изрежете руку в мясо оскольками стекла, да так, что потом придётся зашивать, во вторых вы оставите сотрудникам управы нихуёвую улику против вас, добавить к этому случайных свидетелей/записи с камеры и вы уезжаете на внеплановый отдых, куда-нибудь на север)

Далее работал уже внутри, вколачивал либо простую отвертку в замок зажигания либо любое другое крепкое жало, тут главным было сломать личинку замка, с чем я успешно справлялся, после чего заводил машину и уезжал.

Позже я освоил более современные методы, но об этом я расскажу завтра

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Способы угона
Часть 2

В прошлом посте про способы угона я совсем забыл упомянуть, что замок вовсе не обязательно ломать по тупому, отверткой/любым металлическим жалом, можно поступить умнее, сам я этим не пользуюсь, но многие мои коллеги юзают так называемые "бамп-ганы", если говорить по простому, то это автоматическая отмычка, изначально предназначена для взлома дверных замков, но умельцы нашего ремесла придумали делать для неё насадки под конкретный автомобиль.

Способ достаточно современный, но в то же время это дешево и сердито, мне он не слишком нравится, но тут уж каждому своё

Мне больше нравится ломать современные, полностью подвязанные на электронике, автомобили, и сейчас я расскажу вам один из своих любимых способов как это сделать.

Тут всё очень просто, выбираешь себе цель, то есть автомобиль, на котором хочешь уехать, затем идешь и покупаешь электронный блок идентичного автомобиля, проникаешь в машину, и, грубо говоря, меняешь всю систему под себя, затем просто заводишь машину и уезжаешь

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пару слов о криминале.

Сегодня хочу сыграть роль старого деда, так сказать, и не важно, что я еще молодой, буду читать нравоучения)

В последние годы все большую популярность набирает около АУЕ движение, молодежь стремится к тому, чего не понимает, самое забавное в этом, с моей точки зрения, что ни один из знакомых мне людей, более-менее касавшихся криминала, занимающихся им на постоянной основе или проплывающих краями в этой теме, никто из таких людей никогда в здравом уме не назовёт себя "ауешником", потому что люди понимают, что этим не понтуются.

Криминал это не модное течение, это образ жизни, причём зачастую достаточно ебаный образ жизни, решил двинуться по криминалу, значит, лучше забудь про своих родных и близких, лучше не думай о них, не представляй лицо своей матери, пришедшей к сыну на свиданку в тюрьму.

Короче говоря, если ты молодой, горячий, гормоны хлещут как из пожарного гидранта, то направь эту энергию в то русло, за которое тебя не закроют, спорт, например, не принципиально, какой именно, но от себя могу посоветовать бои без правил, ну или тот же бокс, борьба, что-то, где есть момент соревнования с непосредственным соперником.

Ну а если мне вас не переубедить, то скажу одно, если уж и идёте на дело, то идите не от скуки, а по нужде и с холодной головой. Всегда оставляйте деньги на откуп, если имеете такую возможность. Всем мира

Chem_Way

Сигналка иммобиллайзер это все понятно.
Купил ты мозги а ключ?

Последние данные очков репутации:
JOUR 10 Очков (бамп-ган вместо ключа или то что провернет личинку)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Обычный день угонщика

Сегодня расскажу вам свой обычный день, думаю многим будет интересно, да и контент разнообразить не помешает, я стараюсь придерживаться режима, но это редко получается, в те дни, которые обещают быть напряженными, встаю в 5-6 утра, чтобы быстро привести себя в порядок и приступить к планированию дел, в выходные же даю себе возможность подольше поспать, как правило встаю в такие дни не позднее десяти утра, так как если встать позже то весь день чувствую себя ватным овощем.

После сна делаю небольшую зарядку, затем отправляюсь в ванную и принимаю контрастный душ.

После этого завтракаю, закидываю витаминный комплекс, чтобы в организме были все необходимые вещества.

Затем либо иду читать, либо еду в тренажерку, вообще, в моём ремесле, ум и тело это важнейшие составляющие, потому что быстроту мышления ничто не заменит, никакие приборы, а тело пригождается тогда, когда нужно быстро убежать или применить силу, но ум, всё-таки, важнее.

Под вечер обычно еду к своей девушке, или, если она занята, отправляюсь в гараж оттачивать навыки.

Подводя итоги скажу, что моё дело это ремесло, которое требует постоянной готовности, так что если вы любите лениться, то я вас уверяю, оно не для вас.

Сверху